natik0506
Гордость форума
Форум этот и игры тут не дают расслабиться. Главное не начать так же разговаривать в реальной жизни)))))Ух...не то слово)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форум этот и игры тут не дают расслабиться. Главное не начать так же разговаривать в реальной жизни)))))Ух...не то слово)))
Хорошо сказала)))Форум этот и игры тут не дают расслабиться. Главное не начать так же разговаривать в реальной жизни)))))
Целый день не заходила. Что у вас тут?Хорошо сказала)))
Что, что... Игра у нас тут)Целый день не заходила. Что у вас тут?
Шевелим серым веществом)))Что, что... Игра у нас тут)
Щекотно от такого шевеления)Шевелим серым веществом)))
Это потому что шевелите не часто). Надо чаще)Щекотно от такого шевеления)
Юность ушла, а с нейи активное шевеление)Это потому что шевелите не часто). Надо чаще)
Я так же думаю... Но очень редко. Куда ей, юности, деться из нашей души? Она всегда с нами))Юность ушла, а с нейи активное шевеление)
Абсолютно согласна))) пока по радио поет группа Руки вверх- мы молоды)))))Я так же думаю... Но очень редко. Куда ей, юности, деться из нашей души? Она всегда с нами))
Браво! Кричат им наши дети! И это радует)Абсолютно согласна))) пока по радио поет группа Руки вверх- мы молоды)))))
Все лучшие песни написаны в начале 2000х)Браво! Кричат им наши дети! И это радует)
Гениальные были композиторы во все времена, но, к сожалению, были.. А вы к нам на вечеринку придёте?Все лучшие песни написаны в начале 2000х)
Да конечно, а когда?)Гениальные были композиторы во все времена, но, к сожалению, были.. А вы к нам на вечеринку придёте?
Естественно придёте)) В четверг, к 19ти мы собираем всех, у меня и шарик есть приглашенческий (где я взяла это слово?). Я хотела сказать волшебный - жмешь на него и в гостях))Да конечно, а когда?)
Ёлки- палки, а у меня есть даже платье новое для вечеринки)) так что буду обязательно. Спасибо)Естественно придёте)) В четверг, к 19ти мы собираем всех, у меня и шарик есть приглашенческий (где я взяла это слово?)
Желательно с подарками))))))))) Но и без них можно, главное наряд и отличное настроение!Ёлки- палки, а у меня есть даже платье новое для вечеринки)) так что буду обязательно. Спасибо)
Здорово, но приду конечно не с пустыми руками)Желательно с подарками))))))))) Но и без них можно, главное наряд и отличное настроение!
Играть как с вами?Здорово, но приду конечно не с пустыми руками)
Как хорошо, что ты написал, а то я решила, что ты уже ушел спать) ты будешь на вечеринке в четверг?)Играть как с вами?