Miss Zhannet
Золотце
Вероятны дожди. Кратковременный снег тоже может быть. А может и не бытьБарометр сломался, не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятны дожди. Кратковременный снег тоже может быть. А может и не бытьБарометр сломался, не знаю
Гроза не намечается? Очень люблю грозу))Вероятны дожди. Кратковременный снег тоже может быть. А может и не быть
Для тебя можно и грозу). Кто еще чего закажет?)Гроза не намечается? Очень люблю грозу))
Если что - свисти, я приеду)))Для тебя можно и грозу). Кто еще чего закажет?)
Желательно приехать к нам в гости на вечеринку в четверг). Свистеть не буду, а как нажмешь на шарик или сердечко под моим счетчиком, так сразу там и окажешься, как по волшебству))Если что - свисти, я приеду)))
Заманчивая идея! Если буду свободна - обязательно заскочу))Желательно приехать к нам в гости на вечеринку в четверг). Свистеть не буду, а как нажмешь на шарик или сердечко под моим счетчиком, так сразу там и окажешься, как по волшебству))
И чем же ты будешь занята в вечер четверга?? Самое время для отдыха и веселья))Заманчивая идея! Если буду свободна - обязательно заскочу))
Как-раз и у меня вечеринка намечается... у подруги день рождения))И чем же ты будешь занята в вечер четверга?? Самое время для отдыха и веселья))
лишней вторая вечеринка никогда не будет. приходи на обе))Как-раз и у меня вечеринка намечается... у подруги день рождения))
Мерси за приглашение Ну я вобщем постараюсь везде успеть))лишней вторая вечеринка никогда не будет. приходи на обе))
Надо же, какие красотки здесь собрались. Можно с вами?Мерси за приглашение Ну я вобщем постараюсь везде успеть))
Ого, а парнишка-то тоже совсем неплох)))Надо же, какие красотки здесь собрались. Можно с вами?
Полно вам, смущаюсь я)))Ого, а парнишка-то тоже совсем неплох)))
Разве ты у нас из стеснительных?? Прямо так и засмущался))Полно вам, смущаюсь я)))
Сегодня я такой)))Разве ты у нас из стеснительных?? Прямо так и засмущался))
Ты не стесняйся, мы уже здесь все свои)Сегодня я такой)))
Ух ты! Народ набежал!) Да, мы все свои!Ты не стесняйся, мы уже здесь все свои)
Фактически мы уже как большая итальянская семья)))))Ух ты! Народ набежал!) Да, мы все свои!
Хорошо, что не шведская)).Фактически мы уже как большая итальянская семья)))))
Цветник странностей-эти шведы))) у них даже фильмы специфичны, а про семьи вообще лучше не думать)))Хорошо, что не шведская)).