Денис-Ка
Гордость форума
Ладно, приду)Как хорошо, что ты написал, а то я решила, что ты уже ушел спать) ты будешь на вечеринке в четверг?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, приду)Как хорошо, что ты написал, а то я решила, что ты уже ушел спать) ты будешь на вечеринке в четверг?)
Молодец) я тоже приду. А пока я пошла спать, а то вместо вечеринки буду искать новую работу и нового мужа))))Ладно, приду)
Новое- это хорошо забытое старое)Молодец) я тоже приду. А пока я пошла спать, а то вместо вечеринки буду искать новую работу и нового мужа))))
Одноклассников и однокурсников думаешь вспомнить, если что не так пойдет с мужем?)Новое- это хорошо забытое старое)
Пойдет всё так! Не говори ерунды)Одноклассников и однокурсников думаешь вспомнить, если что не так пойдет с мужем?)
Ребята, хорошего всем дня, игра продолжается)Пойдет всё так! Не говори ерунды)
Спасибо Ната!)) И тебе классного дня и такого же настроения!Ребята, хорошего всем дня, игра продолжается)
Тебе тоже хорошего дня. Такого, чтобы прям ух!Спасибо Ната!)) И тебе классного дня и такого же настроения!
Ух, какие вы все любезные))Тебе тоже хорошего дня. Такого, чтобы прям ух!
Фантастически любезные, я бы сказала. Потому что встали с той ноги)Ух, какие вы все любезные))
Хорошая нога, дает хорошее настроение?Фантастически любезные, я бы сказала. Потому что встали с той ноги)
Целенаправленно её вчера настроила встать первой. Вот, она сегодня встала и настроение хорошее. А ты так не делаешь?Хорошая нога, дает хорошее настроение?
Честно говори, Дениска, ты так делаешь? а?Целенаправленно её вчера настроила встать первой. Вот, она сегодня встала и настроение хорошее. А ты так не делаешь?
Шагает он с обеих ног с утра. И тоже в мир с отличным настроением, полагаю)Честно говори, Дениска, ты так делаешь? а?
Щавель мне в рот, откуда ты знаешь, как это происходит у меня?)))Шагает он с обеих ног с утра. И тоже в мир с отличным настроением, полагаю)
Это у меня дар такой! Вот даже сейчас вижу тебя со щавлем во рту...Щавель мне в рот, откуда ты знаешь, как это происходит у меня?)))
юность,она такая))Это у меня дар такой! Вот даже сейчас вижу тебя со щавлем во рту...
Ягодки, такие, как я, тоже всегда юны. Да будет так!юность,она такая))
Барометр сломался, не знаюАтмосферное давление в норме!