Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.621 Иринка111 написал(а): А я спорить не люблю. Как хочу, так говорю. И никакого мата. Надеюсь, я понятна? Нажмите для раскрытия... А я тоже так хочу И не надо рифмовать а то с этими стихами можно голову сломать
Иринка111 написал(а): А я спорить не люблю. Как хочу, так говорю. И никакого мата. Надеюсь, я понятна? Нажмите для раскрытия... А я тоже так хочу И не надо рифмовать а то с этими стихами можно голову сломать
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.622 Svzeni написал(а): А я тоже так хочу И не надо рифмовать а то с этими стихами можно голову сломать Нажмите для раскрытия... По секрету я скажу, Рифмами уже дышу. Кто же скажет, наконец, Когда мозгам придёт капец?
Svzeni написал(а): А я тоже так хочу И не надо рифмовать а то с этими стихами можно голову сломать Нажмите для раскрытия... По секрету я скажу, Рифмами уже дышу. Кто же скажет, наконец, Когда мозгам придёт капец?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.461 Реакции 249.429 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.623 Инна29 написал(а): По секрету я скажу, Рифмами уже дышу. Кто же скажет, наконец, Когда мозгам придёт капец? Нажмите для раскрытия... Так на то был и расчет, То, что головы сечет. Эта игровая. Пока здесь проживаем
Инна29 написал(а): По секрету я скажу, Рифмами уже дышу. Кто же скажет, наконец, Когда мозгам придёт капец? Нажмите для раскрытия... Так на то был и расчет, То, что головы сечет. Эта игровая. Пока здесь проживаем
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.624 Иринка111 написал(а): Так на то был и расчет, То, что головы сечет. Эта игровая. Пока здесь проживаем Нажмите для раскрытия... Ещё бы лучше делать это На берегу бы, на морском Вода, тепло уют и чайки Пусть будет это второй дом.
Иринка111 написал(а): Так на то был и расчет, То, что головы сечет. Эта игровая. Пока здесь проживаем Нажмите для раскрытия... Ещё бы лучше делать это На берегу бы, на морском Вода, тепло уют и чайки Пусть будет это второй дом.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.461 Реакции 249.429 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.625 Инна29 написал(а): Ещё бы лучше делать это На берегу бы, на морском Вода, тепло уют и чайки Пусть будет это второй дом. Нажмите для раскрытия... Кто бы спорил, это лучше. Но боюсь, нам не дожить. Это было бы покруче И на все нам положить
Инна29 написал(а): Ещё бы лучше делать это На берегу бы, на морском Вода, тепло уют и чайки Пусть будет это второй дом. Нажмите для раскрытия... Кто бы спорил, это лучше. Но боюсь, нам не дожить. Это было бы покруче И на все нам положить
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.626 Иринка111 написал(а): Кто бы спорил, это лучше. Но боюсь, нам не дожить. Это было бы покруче И на все нам положить Нажмите для раскрытия... главно чтобы отвлекало это всё от сигарет и не важно что сказала понял кто-то или нет
Иринка111 написал(а): Кто бы спорил, это лучше. Но боюсь, нам не дожить. Это было бы покруче И на все нам положить Нажмите для раскрытия... главно чтобы отвлекало это всё от сигарет и не важно что сказала понял кто-то или нет
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.627 Генс написал(а): главно чтобы отвлекало это всё от сигарет и не важно что сказала понял кто-то или нет Нажмите для раскрытия... Это больше отвлекает От работы дорогой И начальник влёт ругает Чую, я уйду в запой
Генс написал(а): главно чтобы отвлекало это всё от сигарет и не важно что сказала понял кто-то или нет Нажмите для раскрытия... Это больше отвлекает От работы дорогой И начальник влёт ругает Чую, я уйду в запой
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.461 Реакции 249.429 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.628 \ Инна29 написал(а): Это больше отвлекает От работы дорогой И начальник влёт ругает Чую, я уйду в запой Нажмите для раскрытия... Нет, неправда!!Это важно! Остальное - ерунда. Оправдает суд присяжных Матершинников тогда \
\ Инна29 написал(а): Это больше отвлекает От работы дорогой И начальник влёт ругает Чую, я уйду в запой Нажмите для раскрытия... Нет, неправда!!Это важно! Остальное - ерунда. Оправдает суд присяжных Матершинников тогда \
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.629 Иринка111 написал(а): \ Нет, неправда!!Это важно! Остальное - ерунда. Оправдает суд присяжных Матершинников тогда \ Нажмите для раскрытия... Для чего нам суд-то нужен Сами справимся с бедой А язык наш отутюжит Даже образ дорогой
Иринка111 написал(а): \ Нет, неправда!!Это важно! Остальное - ерунда. Оправдает суд присяжных Матершинников тогда \ Нажмите для раскрытия... Для чего нам суд-то нужен Сами справимся с бедой А язык наш отутюжит Даже образ дорогой
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.630 Инна29 написал(а): Для чего нам суд-то нужен Сами справимся с бедой А язык наш отутюжит Даже образ дорогой Нажмите для раскрытия... Можно мат употреблять в сарае и квартире ну а наш любимый суд самый гуманный в мире
Инна29 написал(а): Для чего нам суд-то нужен Сами справимся с бедой А язык наш отутюжит Даже образ дорогой Нажмите для раскрытия... Можно мат употреблять в сарае и квартире ну а наш любимый суд самый гуманный в мире
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.461 Реакции 249.429 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.631 angel..ina написал(а): Можно мат употреблять в сарае и квартире ну а наш любимый суд самый гуманный в мире Нажмите для раскрытия... Не слыхала? Если ляпнешь - можно штраф здесь заплатить! Так вот просто - поэтапно, И казну озолотить
angel..ina написал(а): Можно мат употреблять в сарае и квартире ну а наш любимый суд самый гуманный в мире Нажмите для раскрытия... Не слыхала? Если ляпнешь - можно штраф здесь заплатить! Так вот просто - поэтапно, И казну озолотить
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.632 Иринка111 написал(а): Не слыхала? Если ляпнешь - можно штраф здесь заплатить! Так вот просто - поэтапно, И казну озолотить Нажмите для раскрытия... Пополнять казну страны по любому мы должны можно с матом и без мата лишь бы не было войны
Иринка111 написал(а): Не слыхала? Если ляпнешь - можно штраф здесь заплатить! Так вот просто - поэтапно, И казну озолотить Нажмите для раскрытия... Пополнять казну страны по любому мы должны можно с матом и без мата лишь бы не было войны
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.633 angel..ina написал(а): Пополнять казну страны по любому мы должны можно с матом и без мата лишь бы не было войны Нажмите для раскрытия... А казна и рада Любому поступленью Придумывает только Новые преступленья
angel..ina написал(а): Пополнять казну страны по любому мы должны можно с матом и без мата лишь бы не было войны Нажмите для раскрытия... А казна и рада Любому поступленью Придумывает только Новые преступленья
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.461 Реакции 249.429 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.634 Инна29 написал(а): А казна и рада Любому поступленью Придумывает только Новые преступленья Нажмите для раскрытия... Ну а если мы все станем Очень вдруг приличные, То казна вмиг разориться - Очень необычно
Инна29 написал(а): А казна и рада Любому поступленью Придумывает только Новые преступленья Нажмите для раскрытия... Ну а если мы все станем Очень вдруг приличные, То казна вмиг разориться - Очень необычно
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.635 Иринка111 написал(а): Ну а если мы все станем Очень вдруг приличные, То казна вмиг разориться - Очень необычно Нажмите для раскрытия... Вот и цель себе поставлю Пора исправляться Чтобы красотою мыслей Могли бы удивляться
Иринка111 написал(а): Ну а если мы все станем Очень вдруг приличные, То казна вмиг разориться - Очень необычно Нажмите для раскрытия... Вот и цель себе поставлю Пора исправляться Чтобы красотою мыслей Могли бы удивляться
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.636 Инна29 написал(а): Вот и цель себе поставлю Пора исправляться Чтобы красотою мыслей Могли бы удивляться Нажмите для раскрытия... Так учил нас классик Чехов с ним вполне согласны потому что без огрехов все мы тут прекрасны
Инна29 написал(а): Вот и цель себе поставлю Пора исправляться Чтобы красотою мыслей Могли бы удивляться Нажмите для раскрытия... Так учил нас классик Чехов с ним вполне согласны потому что без огрехов все мы тут прекрасны
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.461 Реакции 249.429 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.637 angel..ina написал(а): Так учил нас классик Чехов с ним вполне согласны потому что без огрехов все мы тут прекрасны Нажмите для раскрытия... Чехов, прав он был во всем Но запомнила я в нем: Кто писал - не знаю, А я, дурак, читаю
angel..ina написал(а): Так учил нас классик Чехов с ним вполне согласны потому что без огрехов все мы тут прекрасны Нажмите для раскрытия... Чехов, прав он был во всем Но запомнила я в нем: Кто писал - не знаю, А я, дурак, читаю
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.638 Иринка111 написал(а): Чехов, прав он был во всем Но запомнила я в нем: Кто писал - не знаю, А я, дурак, читаю Нажмите для раскрытия... Классик как всегда был прав Мы с тобою знаем, Его книги – просто кладезь Ну, перечитаем?
Иринка111 написал(а): Чехов, прав он был во всем Но запомнила я в нем: Кто писал - не знаю, А я, дурак, читаю Нажмите для раскрытия... Классик как всегда был прав Мы с тобою знаем, Его книги – просто кладезь Ну, перечитаем?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.461 Реакции 249.429 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.639 Инна29 написал(а): Классик как всегда был прав Мы с тобою знаем, Его книги – просто кладезь Ну, перечитаем? Нажмите для раскрытия... Если все пойдем читать, Кто останется играть? \Нет, давай останемся, Вдоволь наиграемся
Инна29 написал(а): Классик как всегда был прав Мы с тобою знаем, Его книги – просто кладезь Ну, перечитаем? Нажмите для раскрытия... Если все пойдем читать, Кто останется играть? \Нет, давай останемся, Вдоволь наиграемся
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.640 Иринка111 написал(а): Если все пойдем читать, Кто останется играть? \Нет, давай останемся, Вдоволь наиграемся Нажмите для раскрытия... Есть много авторов на свете их знают все, не только дети Дюма, Толстой и даже Пришвин не будет в списке этом лишним
Иринка111 написал(а): Если все пойдем читать, Кто останется играть? \Нет, давай останемся, Вдоволь наиграемся Нажмите для раскрытия... Есть много авторов на свете их знают все, не только дети Дюма, Толстой и даже Пришвин не будет в списке этом лишним