angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.601 Инна29 написал(а): С погодой повезло сегодня, Но под ногами просто жесть Бежала утром на работу В сугробы дважды пришлось влезть Нажмите для раскрытия... Завсегда с утра я рад слушать группу Ленинград вот послушаете Шнура и не будет день понурым
Инна29 написал(а): С погодой повезло сегодня, Но под ногами просто жесть Бежала утром на работу В сугробы дважды пришлось влезть Нажмите для раскрытия... Завсегда с утра я рад слушать группу Ленинград вот послушаете Шнура и не будет день понурым
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.602 angel..ina написал(а): Завсегда с утра я рад слушать группу Ленинград вот послушаете Шнура и не будет день понурым Нажмите для раскрытия... Шнур – уже завяли ушки От его развязности Да и все мои подружки Ох, не любят матности
angel..ina написал(а): Завсегда с утра я рад слушать группу Ленинград вот послушаете Шнура и не будет день понурым Нажмите для раскрытия... Шнур – уже завяли ушки От его развязности Да и все мои подружки Ох, не любят матности
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.603 Инна29 написал(а): Шнур – уже завяли ушки От его развязности Да и все мои подружки Ох, не любят матности Нажмите для раскрытия... У него без мата есть про рыбу и рыбалку угадала твой ответ у нас в голосовалке
Инна29 написал(а): Шнур – уже завяли ушки От его развязности Да и все мои подружки Ох, не любят матности Нажмите для раскрытия... У него без мата есть про рыбу и рыбалку угадала твой ответ у нас в голосовалке
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.604 angel..ina написал(а): У него без мата есть про рыбу и рыбалку угадала твой ответ у нас в голосовалке Нажмите для раскрытия... Выбор свой пока не делаю Вот такая вот напасть Ответ ведь надо сформулировать Что б в баню не попасть
angel..ina написал(а): У него без мата есть про рыбу и рыбалку угадала твой ответ у нас в голосовалке Нажмите для раскрытия... Выбор свой пока не делаю Вот такая вот напасть Ответ ведь надо сформулировать Что б в баню не попасть
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.605 Инна29 написал(а): Выбор свой пока не делаю Вот такая вот напасть Ответ ведь надо сформулировать Что б в баню не попасть Нажмите для раскрытия... Да, вот раньше было время Когда за "базар" отвечали А сейчас в интернете "ляпнут" Вот лучше бы молчали!
Инна29 написал(а): Выбор свой пока не делаю Вот такая вот напасть Ответ ведь надо сформулировать Что б в баню не попасть Нажмите для раскрытия... Да, вот раньше было время Когда за "базар" отвечали А сейчас в интернете "ляпнут" Вот лучше бы молчали!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.493 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.606 Диона написал(а): Да, вот раньше было время Когда за "базар" отвечали А сейчас в интернете "ляпнут" Вот лучше бы молчали! Нажмите для раскрытия... Ох, и я ведь не в восторге От таких словечек Хотя, главное, конечно, Какой ты человечек
Диона написал(а): Да, вот раньше было время Когда за "базар" отвечали А сейчас в интернете "ляпнут" Вот лучше бы молчали! Нажмите для раскрытия... Ох, и я ведь не в восторге От таких словечек Хотя, главное, конечно, Какой ты человечек
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.607 Иринка111 написал(а): Ох, и я ведь не в восторге От таких словечек Хотя, главное, конечно, Какой ты человечек Нажмите для раскрытия... Согласна, достаточно иной раз послушать и в тряпочку сразу сворачивает уши.
Иринка111 написал(а): Ох, и я ведь не в восторге От таких словечек Хотя, главное, конечно, Какой ты человечек Нажмите для раскрытия... Согласна, достаточно иной раз послушать и в тряпочку сразу сворачивает уши.
Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.869 Метод Никоретте Лет курения 13 Не курю с 22.07.2020 14 Фев 2018 #3.608 angel..ina написал(а): Согласна, достаточно иной раз послушать и в тряпочку сразу сворачивает уши. Нажмите для раскрытия... в человеке все должно быть и слова, и тело, и душа но порой не обойтись и без крепкого словца
angel..ina написал(а): Согласна, достаточно иной раз послушать и в тряпочку сразу сворачивает уши. Нажмите для раскрытия... в человеке все должно быть и слова, и тело, и душа но порой не обойтись и без крепкого словца
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.493 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.609 Ksana написал(а): в человеке все должно быть и слова, и тело, и душа но порой не обойтись и без крепкого словца Нажмите для раскрытия... В хорошем анекдоте - да Люблю послушать их всегда! А ТАК - люблю расправить уши И заглянуть друг другу в душу!
Ksana написал(а): в человеке все должно быть и слова, и тело, и душа но порой не обойтись и без крепкого словца Нажмите для раскрытия... В хорошем анекдоте - да Люблю послушать их всегда! А ТАК - люблю расправить уши И заглянуть друг другу в душу!
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.610 Иринка111 написал(а): В хорошем анекдоте - да Люблю послушать их всегда! А ТАК - люблю расправить уши И заглянуть друг другу в душу! Нажмите для раскрытия... зачем же матом выражаться ведь наш язык богат и так давайте лучше улыбаться никто не скажет - ты мудак
Иринка111 написал(а): В хорошем анекдоте - да Люблю послушать их всегда! А ТАК - люблю расправить уши И заглянуть друг другу в душу! Нажмите для раскрытия... зачем же матом выражаться ведь наш язык богат и так давайте лучше улыбаться никто не скажет - ты мудак
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.611 Генс написал(а): зачем же матом выражаться ведь наш язык богат и так давайте лучше улыбаться никто не скажет - ты мудак Нажмите для раскрытия... Ну а с людьми отдельными По-другому и нельзя С глупостями запредельными Выводят сразу из себя
Генс написал(а): зачем же матом выражаться ведь наш язык богат и так давайте лучше улыбаться никто не скажет - ты мудак Нажмите для раскрытия... Ну а с людьми отдельными По-другому и нельзя С глупостями запредельными Выводят сразу из себя
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.493 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.612 Инна29 написал(а): Ну а с людьми отдельными По-другому и нельзя С глупостями запредельными Выводят сразу из себя Нажмите для раскрытия... , Мы слов таких не знаем. И только улыбаемся, А если заболтаемся. То вмиг заболеваем
Инна29 написал(а): Ну а с людьми отдельными По-другому и нельзя С глупостями запредельными Выводят сразу из себя Нажмите для раскрытия... , Мы слов таких не знаем. И только улыбаемся, А если заболтаемся. То вмиг заболеваем
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.613 Иринка111 написал(а): , Мы слов таких не знаем. И только улыбаемся, А если заболтаемся. То вмиг заболеваем Нажмите для раскрытия... а меня мат не смущает и сама я матюкаюсь каждый сам ведь выбирает как хочу так выражаюсь
Иринка111 написал(а): , Мы слов таких не знаем. И только улыбаемся, А если заболтаемся. То вмиг заболеваем Нажмите для раскрытия... а меня мат не смущает и сама я матюкаюсь каждый сам ведь выбирает как хочу так выражаюсь
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.614 Svzeni написал(а): а меня мат не смущает и сама я матюкаюсь каждый сам ведь выбирает как хочу так выражаюсь Нажмите для раскрытия... Что плохого в крепком слове? Если хочется – сказал Ну а если знать не хочешь Уши быстренько зажал!
Svzeni написал(а): а меня мат не смущает и сама я матюкаюсь каждый сам ведь выбирает как хочу так выражаюсь Нажмите для раскрытия... Что плохого в крепком слове? Если хочется – сказал Ну а если знать не хочешь Уши быстренько зажал!
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.615 Инна29 написал(а): Что плохого в крепком слове? Если хочется – сказал Ну а если знать не хочешь Уши быстренько зажал! Нажмите для раскрытия... много разных выражений форумчане знают только вовсе не за все в баню отправляют
Инна29 написал(а): Что плохого в крепком слове? Если хочется – сказал Ну а если знать не хочешь Уши быстренько зажал! Нажмите для раскрытия... много разных выражений форумчане знают только вовсе не за все в баню отправляют
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.616 Генс написал(а): много разных выражений форумчане знают только вовсе не за все в баню отправляют Нажмите для раскрытия... Вот пытаемся придумать Как бы оправдаться Чтобы мысли все оформить И не матюкаться
Генс написал(а): много разных выражений форумчане знают только вовсе не за все в баню отправляют Нажмите для раскрытия... Вот пытаемся придумать Как бы оправдаться Чтобы мысли все оформить И не матюкаться
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.493 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.617 Инна29 написал(а): Вот пытаемся придумать Как бы оправдаться Чтобы мысли все оформить И не матюкаться Нажмите для раскрытия... Я хотела бы, чтоб дети Говорили по-другому Ни к чему слова им эти. Хватит языка родного!
Инна29 написал(а): Вот пытаемся придумать Как бы оправдаться Чтобы мысли все оформить И не матюкаться Нажмите для раскрытия... Я хотела бы, чтоб дети Говорили по-другому Ни к чему слова им эти. Хватит языка родного!
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.618 Иринка111 написал(а): Я хотела бы, чтоб дети Говорили по-другому Ни к чему слова им эти. Хватит языка родного! Нажмите для раскрытия... Вот запала в нашу душу Круть - голосовалка Приглашаем всех к нам в гости, Будет перепалка
Иринка111 написал(а): Я хотела бы, чтоб дети Говорили по-другому Ни к чему слова им эти. Хватит языка родного! Нажмите для раскрытия... Вот запала в нашу душу Круть - голосовалка Приглашаем всех к нам в гости, Будет перепалка
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.619 Инна29 написал(а): Вот запала в нашу душу Круть - голосовалка Приглашаем всех к нам в гости, Будет перепалка Нажмите для раскрытия... может тоже мне писать белыми стихами ну и пусть они не складны но зато без мата
Инна29 написал(а): Вот запала в нашу душу Круть - голосовалка Приглашаем всех к нам в гости, Будет перепалка Нажмите для раскрытия... может тоже мне писать белыми стихами ну и пусть они не складны но зато без мата
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.493 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.620 Генс написал(а): может тоже мне писать белыми стихами ну и пусть они не складны но зато без мата Нажмите для раскрытия... А я спорить не люблю. Как хочу, так говорю. И никакого мата. Надеюсь, я понятна?
Генс написал(а): может тоже мне писать белыми стихами ну и пусть они не складны но зато без мата Нажмите для раскрытия... А я спорить не люблю. Как хочу, так говорю. И никакого мата. Надеюсь, я понятна?