Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.861 Natali100 написал(а): Я вчера не танцевала пропуск смело ставьте мне Вот за это для начала припущу я казачка, ножкой, ножкой на раз, два. Нажмите для раскрытия... Мы уж думаем таблицами Где пропуск-то ставить, Наташ?! У нас виртуальный танцпол Кто захотел, тот танцевать пошел!!!
Natali100 написал(а): Я вчера не танцевала пропуск смело ставьте мне Вот за это для начала припущу я казачка, ножкой, ножкой на раз, два. Нажмите для раскрытия... Мы уж думаем таблицами Где пропуск-то ставить, Наташ?! У нас виртуальный танцпол Кто захотел, тот танцевать пошел!!!
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.862 Диона написал(а): Мы уж думаем таблицами Где пропуск-то ставить, Наташ?! У нас виртуальный танцпол Кто захотел, тот танцевать пошел!!! Нажмите для раскрытия... Танцы, пляски, многоточье Жду, сижу и хохочу Что напишем сообщеньях Очень знать сейчас хочу
Диона написал(а): Мы уж думаем таблицами Где пропуск-то ставить, Наташ?! У нас виртуальный танцпол Кто захотел, тот танцевать пошел!!! Нажмите для раскрытия... Танцы, пляски, многоточье Жду, сижу и хохочу Что напишем сообщеньях Очень знать сейчас хочу
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.863 Инна29 написал(а): Танцы, пляски, многоточье Жду, сижу и хохочу Что напишем сообщеньях Очень знать сейчас хочу Нажмите для раскрытия... Да, так мы развлекаемся Но это же не плохо Написание стихов Работа скомороха!
Инна29 написал(а): Танцы, пляски, многоточье Жду, сижу и хохочу Что напишем сообщеньях Очень знать сейчас хочу Нажмите для раскрытия... Да, так мы развлекаемся Но это же не плохо Написание стихов Работа скомороха!
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Фев 2018 #3.864 Диона написал(а): Да, так мы развлекаемся Но это же не плохо Написание стихов Работа скомороха! Нажмите для раскрытия... Главно ноженьки размять Слишком засиделись Погулять и пошагать В мыслях всё размылось.
Диона написал(а): Да, так мы развлекаемся Но это же не плохо Написание стихов Работа скомороха! Нажмите для раскрытия... Главно ноженьки размять Слишком засиделись Погулять и пошагать В мыслях всё размылось.
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.865 Natali100 написал(а): Главно ноженьки размять Слишком засиделись Погулять и пошагать В мыслях всё уж смылось. Нажмите для раскрытия... Повеселим народ немало Фантазия - отпадная Тани давно уже не стало Стихи стали пригляднее
Natali100 написал(а): Главно ноженьки размять Слишком засиделись Погулять и пошагать В мыслях всё уж смылось. Нажмите для раскрытия... Повеселим народ немало Фантазия - отпадная Тани давно уже не стало Стихи стали пригляднее
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.866 Инна29 написал(а): Повеселим народ немало Фантазия - отпадная Тани давно уже не стало Стихи стали пригляднее Нажмите для раскрытия... Таню ты не вспоминай Пожалуйста, не надо А то сейчас поднимут хай Таню смыло уж торнадо!
Инна29 написал(а): Повеселим народ немало Фантазия - отпадная Тани давно уже не стало Стихи стали пригляднее Нажмите для раскрытия... Таню ты не вспоминай Пожалуйста, не надо А то сейчас поднимут хай Таню смыло уж торнадо!
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Фев 2018 #3.867 Диона написал(а): Таню ты не вспоминай Пожалуйста, не надо А то сейчас поднимут хай Таню смыло уж торнадо! Нажмите для раскрытия... Неделя вкусной масленицы Дожить бы всем до пятницы Веселья через край Живем и это рай.
Диона написал(а): Таню ты не вспоминай Пожалуйста, не надо А то сейчас поднимут хай Таню смыло уж торнадо! Нажмите для раскрытия... Неделя вкусной масленицы Дожить бы всем до пятницы Веселья через край Живем и это рай.
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.868 Natali100 написал(а): Неделя вкусной масленицы Дожить бы всем до пятницы Веселья через край Живем и это рай. Нажмите для раскрытия... Ну так веселиться в эти дни Все христиане ведь должны Чтоб потом пойти на пост Встретить Пасху, поднять тост.
Natali100 написал(а): Неделя вкусной масленицы Дожить бы всем до пятницы Веселья через край Живем и это рай. Нажмите для раскрытия... Ну так веселиться в эти дни Все христиане ведь должны Чтоб потом пойти на пост Встретить Пасху, поднять тост.
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.869 Диона написал(а): Ну так веселиться в эти дни Все христиане ведь должны Чтоб потом пойти на пост Встретить Пасху, поднять тост. Нажмите для раскрытия... праздник нужен всем вокруг Пляски лучше, а не плуг И устроим всем веселье Для поднятия настроенья
Диона написал(а): Ну так веселиться в эти дни Все христиане ведь должны Чтоб потом пойти на пост Встретить Пасху, поднять тост. Нажмите для раскрытия... праздник нужен всем вокруг Пляски лучше, а не плуг И устроим всем веселье Для поднятия настроенья
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.870 Инна29 написал(а): праздник нужен всем вокруг Пляски лучше, а не плуг И устроим всем веселье Для поднятия настроенья Нажмите для раскрытия... Я люблю плясать и рада Что мы пляшем до упада А сейчас я спать пойду И от плясок отдохну!
Инна29 написал(а): праздник нужен всем вокруг Пляски лучше, а не плуг И устроим всем веселье Для поднятия настроенья Нажмите для раскрытия... Я люблю плясать и рада Что мы пляшем до упада А сейчас я спать пойду И от плясок отдохну!
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.871 Диона написал(а): Я люблю плясать и рада Что мы пляшем до упада А сейчас я спать пойду И от плясок отдохну! Нажмите для раскрытия... Отдых - это тоже дело Я немного ошалела От стихоплетенья Всем спокойных сновидений!
Диона написал(а): Я люблю плясать и рада Что мы пляшем до упада А сейчас я спать пойду И от плясок отдохну! Нажмите для раскрытия... Отдых - это тоже дело Я немного ошалела От стихоплетенья Всем спокойных сновидений!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.872 Инна29 написал(а): Отдых - это тоже дело Я немного ошалела От стихоплетенья Всем спокойных сновидений! Нажмите для раскрытия... Ну вот, пришел с тобой играть А ты немного ошалела Ушла возможно с кем-то спать Не позвала, не пожалела
Инна29 написал(а): Отдых - это тоже дело Я немного ошалела От стихоплетенья Всем спокойных сновидений! Нажмите для раскрытия... Ну вот, пришел с тобой играть А ты немного ошалела Ушла возможно с кем-то спать Не позвала, не пожалела
Z ZabijakA 14 Фев 2018 #3.873 Bacardi написал(а): Ну вот, пришел с тобой играть А ты немного ошалела Ушла возможно с кем-то спать Не позвала, не пожалела Нажмите для раскрытия... Она пошла к себе в кровать Там Валентин не даст ей спать Ты ж парень виртуальный Хоть очень сексуальный
Bacardi написал(а): Ну вот, пришел с тобой играть А ты немного ошалела Ушла возможно с кем-то спать Не позвала, не пожалела Нажмите для раскрытия... Она пошла к себе в кровать Там Валентин не даст ей спать Ты ж парень виртуальный Хоть очень сексуальный
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.874 ZabijakA написал(а): Она пошла к себе в кровать Там Валентин не даст ей спать Ты ж парень виртуальный Хоть очень сексуальный Нажмите для раскрытия... Чего я виртуальный Вполне себе реальный Про сексуальность не скажу А вот язык я покажу
ZabijakA написал(а): Она пошла к себе в кровать Там Валентин не даст ей спать Ты ж парень виртуальный Хоть очень сексуальный Нажмите для раскрытия... Чего я виртуальный Вполне себе реальный Про сексуальность не скажу А вот язык я покажу
Z ZabijakA 14 Фев 2018 #3.875 Bacardi написал(а): Чего я виртуальный Вполне себе реальный Про сексуальность не скажу А вот язык я покажу Нажмите для раскрытия... Однако Макс ты фулиган Дразниться не красиво Налей вина лучше в стакан И выпьем молчаливо
Bacardi написал(а): Чего я виртуальный Вполне себе реальный Про сексуальность не скажу А вот язык я покажу Нажмите для раскрытия... Однако Макс ты фулиган Дразниться не красиво Налей вина лучше в стакан И выпьем молчаливо
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.876 ZabijakA написал(а): Однако Макс ты фулиган Дразниться не красиво Налей вина лучше в стакан И выпьем молчаливо Нажмите для раскрытия... Вы тут про что? Про Валентина? Или про Макса - шутника? Кого из них нам на витрину? Кому дадим в ночи пинка?
ZabijakA написал(а): Однако Макс ты фулиган Дразниться не красиво Налей вина лучше в стакан И выпьем молчаливо Нажмите для раскрытия... Вы тут про что? Про Валентина? Или про Макса - шутника? Кого из них нам на витрину? Кому дадим в ночи пинка?
Z ZabijakA 14 Фев 2018 #3.877 KaZa написал(а): Вы тут про что? Про Валентина? Или про Макса - шутника? Кого из них нам на витрину? Кому дадим в ночи пинка? Нажмите для раскрытия... Наверно лучше Валентину Ведь он имеет много лиц Один влюбляется в Марину Другой уже давно отец
KaZa написал(а): Вы тут про что? Про Валентина? Или про Макса - шутника? Кого из них нам на витрину? Кому дадим в ночи пинка? Нажмите для раскрытия... Наверно лучше Валентину Ведь он имеет много лиц Один влюбляется в Марину Другой уже давно отец
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.878 ZabijakA написал(а): Наверно лучше Валентину Ведь он имеет много лиц Один влюбляется в Марину Другой уже давно отец Нажмите для раскрытия... А тот, который уж отец... Влюбиться больше он не может? А вдруг? Придёт? И наконец Он счастлив! Или так негоже?
ZabijakA написал(а): Наверно лучше Валентину Ведь он имеет много лиц Один влюбляется в Марину Другой уже давно отец Нажмите для раскрытия... А тот, который уж отец... Влюбиться больше он не может? А вдруг? Придёт? И наконец Он счастлив! Или так негоже?
Z ZabijakA 14 Фев 2018 #3.879 KaZa написал(а): А тот, который уж отец... Влюбиться больше он не может? А вдруг? Придёт? И наконец Он счастлив! Или так негоже? Нажмите для раскрытия... Влюбиться может он в жену Которая подарит сына А в сторону пусть не глядит СКОТИНА
KaZa написал(а): А тот, который уж отец... Влюбиться больше он не может? А вдруг? Придёт? И наконец Он счастлив! Или так негоже? Нажмите для раскрытия... Влюбиться может он в жену Которая подарит сына А в сторону пусть не глядит СКОТИНА
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.880 ZabijakA написал(а): Влюбиться может он в жену Которая подарит сына А в сторону пусть не глядит СКОТИНА Нажмите для раскрытия... В жену давно уже влюбился, И сын подарен был уже. Пора ему остепениться? Ошейник строгий на душе?
ZabijakA написал(а): Влюбиться может он в жену Которая подарит сына А в сторону пусть не глядит СКОТИНА Нажмите для раскрытия... В жену давно уже влюбился, И сын подарен был уже. Пора ему остепениться? Ошейник строгий на душе?