Marusya0912 Старожил Сообщения 489 Реакции 1.344 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 27.07.2020 Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.501 Паллада написал(а): Трогали ушами, мозгами, агитировали ненавидеть носорогов осенью, смеялись так интенсивно. Нажмите для раскрытия... Искренние носороги терпели ересь ненавистную, сидели, извиваясь, выглядывали новогоднее очарование
Паллада написал(а): Трогали ушами, мозгами, агитировали ненавидеть носорогов осенью, смеялись так интенсивно. Нажмите для раскрытия... Искренние носороги терпели ересь ненавистную, сидели, извиваясь, выглядывали новогоднее очарование
Михаил К. Smokeless Сообщения 1.284 Реакции 3.242 Метод Табекс Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.502 Marusya0912 написал(а): Искренние носороги терпели ересь ненавистную, сидели, извиваясь, выглядывали новогоднее очарование Нажмите для раскрытия... Огненная чарующая аура равномерно окружала волосы Анны, наследницы империи Египта.
Marusya0912 написал(а): Искренние носороги терпели ересь ненавистную, сидели, извиваясь, выглядывали новогоднее очарование Нажмите для раскрытия... Огненная чарующая аура равномерно окружала волосы Анны, наследницы империи Египта.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.466 Реакции 74.267 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.503 Михаил К. написал(а): Огненная чарующая аура равномерно окружала волосы Анны, наследницы империи Египта. Нажмите для раскрытия... Её гениальные изгибы прекрасны так, аплодирую!
Михаил К. написал(а): Огненная чарующая аура равномерно окружала волосы Анны, наследницы империи Египта. Нажмите для раскрытия... Её гениальные изгибы прекрасны так, аплодирую!
Карина Сладковская Зубная фея?? Сообщения 1.061 Реакции 3.630 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 17.05.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.504 Паллада написал(а): Её гениальные изгибы прекрасны так, аплодирую! Нажмите для раскрытия... Антресоли поломаны, лестницы обуглены, двери истоптаны...римляне уничтожили юрту
Паллада написал(а): Её гениальные изгибы прекрасны так, аплодирую! Нажмите для раскрытия... Антресоли поломаны, лестницы обуглены, двери истоптаны...римляне уничтожили юрту
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.505 Карина Сладковская написал(а): Антресоли поломаны, лестницы обуглены, двери истоптаны...римляне уничтожили юрту Нажмите для раскрытия... Юные разведчики торгуют уксусом
Карина Сладковская написал(а): Антресоли поломаны, лестницы обуглены, двери истоптаны...римляне уничтожили юрту Нажмите для раскрытия... Юные разведчики торгуют уксусом
Карина Сладковская Зубная фея?? Сообщения 1.061 Реакции 3.630 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 17.05.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.506 Карл написал(а): Юные разведчики торгуют уксусом Нажмите для раскрытия... Укус кобры стянули утяжкой, спиртом обработали, молитесь
Карл написал(а): Юные разведчики торгуют уксусом Нажмите для раскрытия... Укус кобры стянули утяжкой, спиртом обработали, молитесь
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.507 Карина Сладковская написал(а): Укус кобры стянули утяжкой, спиртом обработали, молитесь Нажмите для раскрытия... Можно обработать ликерчиком и тортом, есть специалисты!
Карина Сладковская написал(а): Укус кобры стянули утяжкой, спиртом обработали, молитесь Нажмите для раскрытия... Можно обработать ликерчиком и тортом, есть специалисты!
Карина Сладковская Зубная фея?? Сообщения 1.061 Реакции 3.630 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 17.05.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.508 Карл написал(а): Можно обработать ликерчиком и тортом, есть специалисты! Нажмите для раскрытия... Специалисты пусть едят цукини и ассистируют лекарям из Самары, такие изменения
Карл написал(а): Можно обработать ликерчиком и тортом, есть специалисты! Нажмите для раскрытия... Специалисты пусть едят цукини и ассистируют лекарям из Самары, такие изменения
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.509 Карина Сладковская написал(а): Специалисты пусть едят цукини и ассистируют лекарям из Самары, такие изменения Нажмите для раскрытия... ихний завотделения мне еще нормального ерша наливал игристого, ясно!?
Карина Сладковская написал(а): Специалисты пусть едят цукини и ассистируют лекарям из Самары, такие изменения Нажмите для раскрытия... ихний завотделения мне еще нормального ерша наливал игристого, ясно!?
Карина Сладковская Зубная фея?? Сообщения 1.061 Реакции 3.630 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 17.05.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.510 Карл написал(а): ихний завотделения мне еще нормального ерша наливал игристого, ясно!? Нажмите для раскрытия... Я сегодня не обзываюсь)
Карл написал(а): ихний завотделения мне еще нормального ерша наливал игристого, ясно!? Нажмите для раскрытия... Я сегодня не обзываюсь)
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.511 Карина Сладковская написал(а): Я сегодня не обзываюсь) Нажмите для раскрытия... ответственная барышня! Заслужила игристого винца, абраудюрснём, юная собутыльница!
Карина Сладковская написал(а): Я сегодня не обзываюсь) Нажмите для раскрытия... ответственная барышня! Заслужила игристого винца, абраудюрснём, юная собутыльница!
Карина Сладковская Зубная фея?? Сообщения 1.061 Реакции 3.630 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 17.05.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.512 Карл написал(а): ответственная барышня! Заслужила игристого винца, абраудюрснём, юная собутыльница! Нажмите для раскрытия... С особым будничным удовольствием, товарищ игровой, лейте немного игристого, целый аквариум
Карл написал(а): ответственная барышня! Заслужила игристого винца, абраудюрснём, юная собутыльница! Нажмите для раскрытия... С особым будничным удовольствием, товарищ игровой, лейте немного игристого, целый аквариум
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.513 Карина Сладковская написал(а): С особым будничным удовольствием, товарищ игровой, лейте немного игристого, целый аквариум Нажмите для раскрытия... ага, кажись выловил аристократичную рыбку, игристым упивается, могёт!
Карина Сладковская написал(а): С особым будничным удовольствием, товарищ игровой, лейте немного игристого, целый аквариум Нажмите для раскрытия... ага, кажись выловил аристократичную рыбку, игристым упивается, могёт!
Карина Сладковская Зубная фея?? Сообщения 1.061 Реакции 3.630 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 17.05.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.514 Карл написал(а): ага, кажись выловил аристократичную рыбку, игристым упивается, могёт! Нажмите для раскрытия... Могу одолжить глинтвейна, его тонна
Карл написал(а): ага, кажись выловил аристократичную рыбку, игристым упивается, могёт! Нажмите для раскрытия... Могу одолжить глинтвейна, его тонна
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.515 Карина Сладковская написал(а): Могу одолжить глинтвейна, его тонна Нажмите для раскрытия... так он, наверное, не алкогольный?!
Карина Сладковская написал(а): Могу одолжить глинтвейна, его тонна Нажмите для раскрытия... так он, наверное, не алкогольный?!
Карина Сладковская Зубная фея?? Сообщения 1.061 Реакции 3.630 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 17.05.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.516 Карл написал(а): так он, наверное, не алкогольный?! Нажмите для раскрытия... А лимонно-клубничный охлаждённый глинтвейн? Опьянеть легко настойкой из Ирландии
Карл написал(а): так он, наверное, не алкогольный?! Нажмите для раскрытия... А лимонно-клубничный охлаждённый глинтвейн? Опьянеть легко настойкой из Ирландии
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.466 Реакции 74.267 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.517 Карина Сладковская написал(а): А лимонно-клубничный охлаждённый глинтвейн? Опьянеть легко настойкой из Ирландии Нажмите для раскрытия... Иррационально решила любить алкоголь, но дома игристое исчезло.
Карина Сладковская написал(а): А лимонно-клубничный охлаждённый глинтвейн? Опьянеть легко настойкой из Ирландии Нажмите для раскрытия... Иррационально решила любить алкоголь, но дома игристое исчезло.
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.518 Паллада написал(а): Иррационально решила любить алкоголь, но дома игристое исчезло. Нажмите для раскрытия... Испарилось. Само. Что еще, злоумышленники ликер отпили?
Паллада написал(а): Иррационально решила любить алкоголь, но дома игристое исчезло. Нажмите для раскрытия... Испарилось. Само. Что еще, злоумышленники ликер отпили?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.466 Реакции 74.267 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.519 Карл написал(а): Испарилось. Само. Что еще, злоумышленники ликер отпили? Нажмите для раскрытия... Однозначно! Тревожусь пессимистично и люблю игристое.
Карл написал(а): Испарилось. Само. Что еще, злоумышленники ликер отпили? Нажмите для раскрытия... Однозначно! Тревожусь пессимистично и люблю игристое.
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 11 Авг 2020 #1.520 Паллада написал(а): Однозначно! Тревожусь пессимистично и люблю игристое. Нажмите для раскрытия... игристое гораздо рачительней использовать с текилкой. Отморозок? Естественно!
Паллада написал(а): Однозначно! Тревожусь пессимистично и люблю игристое. Нажмите для раскрытия... игристое гораздо рачительней использовать с текилкой. Отморозок? Естественно!