а товарищ ласково её так агитировалАгрессивно рассекретила трогательного, игривого, слегка туповатого кучерявого атлета.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а товарищ ласково её так агитировалАгрессивно рассекретила трогательного, игривого, слегка туповатого кучерявого атлета.
Агитировал гитарной игрой, танцами и роскошным обедом. Выиграл агитацию, любопытно?а товарищ ласково её так агитировал
любвеобильный юноша быстро осознал - попытки испробовать тело наяды опасны!Агитировал гитарной игрой, танцами и роскошным обедом. Выиграл агитацию, любопытно?
Он побежал архибыстро, слабак настоящий.любвеобильный юноша быстро осознал - попытки испробовать тело наяды опасны!
Несколько актрис стряпали трапезу-отварили яйца, щи и индейкуОн побежал архибыстро, слабак настоящий.
им нужна диета, ешьте йогурты, кушайте ухуНесколько актрис стряпали трапезу-отварили яйца, щи и индейку
Уха хорошо усваивается!им нужна диета, ешьте йогурты, кушайте уху
Умеете составлять внушительные абзацы и вмещать апострофы, едва тасуются слова яркоУха хорошо усваивается!
Я рыжего кота обожаю.Умеете составлять внушительные абзацы и вмещать апострофы, едва тасуются слова ярко
Обычно белые оладьи жарят алчные юбилярыЯ рыжего кота обожаю.
Юрий бесподобен и легендарен, я распространяю информацию.Обычно белые оладьи жарят алчные юбиляры
Исподтишка нанизываете фразы огромные, радуйтесь, может аллюзию целую испишу юмористическиЮрий бесподобен и легендарен, я распространяю информацию.
GO: Я спросил у ясеня
Мой дядя самых честных правилЯ спросил у ясеня,
Что это за хрень:
Маша сероглазая
Зовёт меня олень.
Мой дядя самых честных правил...
Я памятник себе воздвиг нерукотворный -Мой дядя самых честных правил
Скажи, зачем его позвал?
Начнёт бурчать, что мало толку
И в полдень завтрак пресеку
Я памятник себе воздвиг нерукотворный
Белая береза под моим окном,Я памятник себе воздвиг нерукотворный -
Сантехник дядя Боря рассказал.
И въехал на коне такой весь гордый -
Его из унитаза он создал.
Белая берёза под моим окном...
Это кто такой красивый вдоль по улице идёт,Белая береза под моим окном,
а за ней лесочек - не видать дурдом.
Это кто такой красивый вдоль по улице идет?
Это кто такой красивый вдоль по улице идёт,
Может быть он наконец-то и ко мне домой зайдёт?
Раз, два, три, четыре, пять,
Тоже ща пойду гулять.
Живёт в Белорусском Полесье...