Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.761 Удача написал(а): Триллер-Дилер-трампампам, Это все не шутки вам! В триллере сидит злодей, Очень злобный лук Порей Нажмите для раскрытия... Ухаха! Вот это да!!! Вот сценарий, хоть куда!!! Имя у него Порей, а дружбанчик - сельдерей!
Удача написал(а): Триллер-Дилер-трампампам, Это все не шутки вам! В триллере сидит злодей, Очень злобный лук Порей Нажмите для раскрытия... Ухаха! Вот это да!!! Вот сценарий, хоть куда!!! Имя у него Порей, а дружбанчик - сельдерей!
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.762 Avianka написал(а): Ухаха! Вот это да!!! Вот сценарий, хоть куда!!! Имя у него Порей, а дружбанчик - сельдерей! Нажмите для раскрытия... Сельдерей пришел к Порею, "Я претензии имею", Вынул ножик и топор, Грозно начал разговор
Avianka написал(а): Ухаха! Вот это да!!! Вот сценарий, хоть куда!!! Имя у него Порей, а дружбанчик - сельдерей! Нажмите для раскрытия... Сельдерей пришел к Порею, "Я претензии имею", Вынул ножик и топор, Грозно начал разговор
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.763 Удача написал(а): Сельдерей пришел к Порею, "Я претензии имею", Вынул ножик и топор, Грозно начал разговор Нажмите для раскрытия... Cельдерей- хороший парень.. И полезен и на вид Это кто-то из злодеев.. Под него косит..
Удача написал(а): Сельдерей пришел к Порею, "Я претензии имею", Вынул ножик и топор, Грозно начал разговор Нажмите для раскрытия... Cельдерей- хороший парень.. И полезен и на вид Это кто-то из злодеев.. Под него косит..
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.551 Реакции 249.641 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.764 Катерина_ написал(а): Cельдерей- хороший парень.. И полезен и на вид Это кто-то из злодеев.. Под него косит.. Нажмите для раскрытия... И опять пришли к еде. Правильно, еда - везде! Ну а если про любовь, Кто герой у нас ? Морковь?
Катерина_ написал(а): Cельдерей- хороший парень.. И полезен и на вид Это кто-то из злодеев.. Под него косит.. Нажмите для раскрытия... И опять пришли к еде. Правильно, еда - везде! Ну а если про любовь, Кто герой у нас ? Морковь?
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.765 Катерина_ написал(а): Cельдерей- хороший парень.. И полезен и на вид Это кто-то из злодеев.. Под него косит.. Нажмите для раскрытия... Хорошо... Злодей Укроп, Треснул Сельдерею в лоб, Приоделся в Сельдерея, И пошел искать Порея Последнее редактирование модератором: 24 Июн 2018
Катерина_ написал(а): Cельдерей- хороший парень.. И полезен и на вид Это кто-то из злодеев.. Под него косит.. Нажмите для раскрытия... Хорошо... Злодей Укроп, Треснул Сельдерею в лоб, Приоделся в Сельдерея, И пошел искать Порея
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.766 Удача написал(а): Хорошо... Злодей Укроп, Треснул Сельдерею в лоб, Приоделся в Сельдерея, И пошел искать Порея Нажмите для раскрытия... Чта? Укроп теперь злодей? А причём же тут Порей? Я запуталась слегка, К истерии я близка!
Удача написал(а): Хорошо... Злодей Укроп, Треснул Сельдерею в лоб, Приоделся в Сельдерея, И пошел искать Порея Нажмите для раскрытия... Чта? Укроп теперь злодей? А причём же тут Порей? Я запуталась слегка, К истерии я близка!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.767 Avianka написал(а): Чта? Укроп теперь злодей? А причём же тут Порей? Я запуталась слегка, К истерии я близка! Нажмите для раскрытия... А ты списочек составь Плюсик-минусик поставь.. И давай-ка не тушуйся Будем тему развивать..
Avianka написал(а): Чта? Укроп теперь злодей? А причём же тут Порей? Я запуталась слегка, К истерии я близка! Нажмите для раскрытия... А ты списочек составь Плюсик-минусик поставь.. И давай-ка не тушуйся Будем тему развивать..
Z ZabijakA 24 Июн 2018 #1.768 Катерина_ написал(а): А ты списочек составь Плюсик-минусик поставь.. И давай-ка не тушуйся Будем тему развивать.. Нажмите для раскрытия... Вы про что,про еду ? Я овощи не люблю Вот конфеты буду Век их не забуду
Катерина_ написал(а): А ты списочек составь Плюсик-минусик поставь.. И давай-ка не тушуйся Будем тему развивать.. Нажмите для раскрытия... Вы про что,про еду ? Я овощи не люблю Вот конфеты буду Век их не забуду
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.551 Реакции 249.641 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.769 ZabijakA написал(а): Вы про что,про еду ? Я овощи не люблю Вот конфеты буду Век их не забуду Нажмите для раскрытия... А меня опять в игнор? Продолжаю разговор. Тему буду развивать, Только перестав жевать
ZabijakA написал(а): Вы про что,про еду ? Я овощи не люблю Вот конфеты буду Век их не забуду Нажмите для раскрытия... А меня опять в игнор? Продолжаю разговор. Тему буду развивать, Только перестав жевать
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.770 Avianka написал(а): Да? Ну ладно, я согласна, Что по теме мне сказать? Вся ботаника прекрасна, Это можно доказать! Нажмите для раскрытия... Вы пока тут сочиняйте А я завтракать хочу.. Покормлю пойду домашних А потом....гулять свинчу...
Avianka написал(а): Да? Ну ладно, я согласна, Что по теме мне сказать? Вся ботаника прекрасна, Это можно доказать! Нажмите для раскрытия... Вы пока тут сочиняйте А я завтракать хочу.. Покормлю пойду домашних А потом....гулять свинчу...
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.771 Катерина_ написал(а): Вы пока тут сочиняйте А я завтракать хочу.. Покормлю пойду домашних А потом....гулять свинчу... Нажмите для раскрытия... Я вот тоже...суп сварю, И на улицу свалю, Надо нам гулять почаще, Спаться будет очень слаще!!!
Катерина_ написал(а): Вы пока тут сочиняйте А я завтракать хочу.. Покормлю пойду домашних А потом....гулять свинчу... Нажмите для раскрытия... Я вот тоже...суп сварю, И на улицу свалю, Надо нам гулять почаще, Спаться будет очень слаще!!!
Angel V.I.P Сообщения 121.391 Реакции 301.237 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.772 Avianka написал(а): Я вот тоже...суп сварю, И на улицу свалю, Надо нам гулять почаще, Спаться будет очень слаще!!! Нажмите для раскрытия... А на улице жара Надоела нам она Может наколдует вождь И пойдет сегодня дождь?
Avianka написал(а): Я вот тоже...суп сварю, И на улицу свалю, Надо нам гулять почаще, Спаться будет очень слаще!!! Нажмите для раскрытия... А на улице жара Надоела нам она Может наколдует вождь И пойдет сегодня дождь?
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.773 Елена Давыдова написал(а): А на улице жара Надоела нам она Может наколдует вождь И пойдет сегодня дождь? Нажмите для раскрытия... Хорошо бы чесслово Вождь сказал-и всё готово Только вот один вопрос Кто заказывал прогноз..
Елена Давыдова написал(а): А на улице жара Надоела нам она Может наколдует вождь И пойдет сегодня дождь? Нажмите для раскрытия... Хорошо бы чесслово Вождь сказал-и всё готово Только вот один вопрос Кто заказывал прогноз..
Angel V.I.P Сообщения 121.391 Реакции 301.237 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.774 Катерина_ написал(а): Хорошо бы чесслово Вождь сказал-и всё готово Только вот один вопрос Кто заказывал прогноз.. Нажмите для раскрытия... Заказала я вчера Чтоб нагнал нам облака Будет с бубном он скакать Нам погоду исправлять
Катерина_ написал(а): Хорошо бы чесслово Вождь сказал-и всё готово Только вот один вопрос Кто заказывал прогноз.. Нажмите для раскрытия... Заказала я вчера Чтоб нагнал нам облака Будет с бубном он скакать Нам погоду исправлять
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.775 Елена Давыдова написал(а): Заказала я вчера Чтоб нагнал нам облака Будет с бубном он скакать Нам погоду исправлять Нажмите для раскрытия... Ух, ты клёво!!! Это Вова?? Будет в колпаке скакать Надо тихо будет ржать..
Елена Давыдова написал(а): Заказала я вчера Чтоб нагнал нам облака Будет с бубном он скакать Нам погоду исправлять Нажмите для раскрытия... Ух, ты клёво!!! Это Вова?? Будет в колпаке скакать Надо тихо будет ржать..
Z ZabijakA 24 Июн 2018 #1.776 Катерина_ написал(а): Ух, ты клёво!!! Это Вова?? Будет в колпаке скакать Надо тихо будет ржать.. Нажмите для раскрытия... Вылезука я с фигвама))) Хочу с Вовой станцевать Где он бубен супер то пьяный? Очень хочется узнать.
Катерина_ написал(а): Ух, ты клёво!!! Это Вова?? Будет в колпаке скакать Надо тихо будет ржать.. Нажмите для раскрытия... Вылезука я с фигвама))) Хочу с Вовой станцевать Где он бубен супер то пьяный? Очень хочется узнать.
Angel V.I.P Сообщения 121.391 Реакции 301.237 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.777 ZabijakA написал(а): Вылезука я с фигвама))) Хочу с Вовой станцевать Где он бубен супер то пьяный? Очень хочется узнать. Нажмите для раскрытия... Бубен спер он у соседей Пока они лопали медведей Будет он теперь плясать Нам погоду колдовать
ZabijakA написал(а): Вылезука я с фигвама))) Хочу с Вовой станцевать Где он бубен супер то пьяный? Очень хочется узнать. Нажмите для раскрытия... Бубен спер он у соседей Пока они лопали медведей Будет он теперь плясать Нам погоду колдовать
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.778 Елена Давыдова написал(а): Бубен спер он у соседей Пока они лопали медведей Будет он теперь плясать Нам погоду колдовать Нажмите для раскрытия... Вот же нравится народу - Про еду и про погоду...) Может тему поменять? И про книги поболтать?
Елена Давыдова написал(а): Бубен спер он у соседей Пока они лопали медведей Будет он теперь плясать Нам погоду колдовать Нажмите для раскрытия... Вот же нравится народу - Про еду и про погоду...) Может тему поменять? И про книги поболтать?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.254 Реакции 134.466 Метод Авторский Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.779 Vitaliya написал(а): Вот же нравится народу - Про еду и про погоду...) Может тему поменять? И про книги поболтать? Нажмите для раскрытия... Книги сложно рифмовать, разве Горьковскую Мать Толстого Воскресение рифмуется с вареньем.
Vitaliya написал(а): Вот же нравится народу - Про еду и про погоду...) Может тему поменять? И про книги поболтать? Нажмите для раскрытия... Книги сложно рифмовать, разве Горьковскую Мать Толстого Воскресение рифмуется с вареньем.
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.780 angel..ina написал(а): Книги сложно рифмовать, разве Горьковскую Мать Толстого Воскресение рифмуется с вареньем. Нажмите для раскрытия... Если книги не даются, Может в фильмы окунуться? Обсудить героев беды- Чем не тема для беседы?
angel..ina написал(а): Книги сложно рифмовать, разве Горьковскую Мать Толстого Воскресение рифмуется с вареньем. Нажмите для раскрытия... Если книги не даются, Может в фильмы окунуться? Обсудить героев беды- Чем не тема для беседы?