Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.241 Vitaliya написал(а): Сяду я за парту Если разрешат Начерчу вам карту Обмою аттестат Труп Нажмите для раскрытия... Твой щенок забавный малый Рыжий, в пятнах, годовалый Утром он бежит гулять По дорожкам погонять Стол
Vitaliya написал(а): Сяду я за парту Если разрешат Начерчу вам карту Обмою аттестат Труп Нажмите для раскрытия... Твой щенок забавный малый Рыжий, в пятнах, годовалый Утром он бежит гулять По дорожкам погонять Стол
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.132 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.242 Katarina53 написал(а): Твой щенок забавный малый Рыжий, в пятнах, годовалый Утром он бежит гулять По дорожкам погонять Стол Нажмите для раскрытия... Сегодня праздник у ребят Теперь они при деле Отличниками стать хотят Ладошки снова в меле Пони
Katarina53 написал(а): Твой щенок забавный малый Рыжий, в пятнах, годовалый Утром он бежит гулять По дорожкам погонять Стол Нажмите для раскрытия... Сегодня праздник у ребят Теперь они при деле Отличниками стать хотят Ладошки снова в меле Пони
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.243 Елена Давыдова написал(а): Сегодня праздник у ребят Теперь они при деле Отличниками стать хотят Ладошки снова в меле Пони Нажмите для раскрытия... Пишу я людям письма Ответы получаю Но если нет ответа И сразу заскучаю * Лупа
Елена Давыдова написал(а): Сегодня праздник у ребят Теперь они при деле Отличниками стать хотят Ладошки снова в меле Пони Нажмите для раскрытия... Пишу я людям письма Ответы получаю Но если нет ответа И сразу заскучаю * Лупа
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.244 Bacardi написал(а): Пишу я людям письма Ответы получаю Но если нет ответа И сразу заскучаю * Лупа Нажмите для раскрытия... Лена как то заскучала Ухажёра в дом позвала Плясали всю ночь напролет А теперь болит живот Мрак
Bacardi написал(а): Пишу я людям письма Ответы получаю Но если нет ответа И сразу заскучаю * Лупа Нажмите для раскрытия... Лена как то заскучала Ухажёра в дом позвала Плясали всю ночь напролет А теперь болит живот Мрак
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.245 Vitaliya написал(а): Лена как то заскучала Ухажёра в дом позвала Плясали всю ночь напролет А теперь болит живот Мрак Нажмите для раскрытия... Молодой лихой джигит Редко дома усидит А когда он заскучает Караоке посещает * Пиво
Vitaliya написал(а): Лена как то заскучала Ухажёра в дом позвала Плясали всю ночь напролет А теперь болит живот Мрак Нажмите для раскрытия... Молодой лихой джигит Редко дома усидит А когда он заскучает Караоке посещает * Пиво
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.246 Bacardi написал(а): Молодой лихой джигит Редко дома усидит А когда он заскучает Караоке посещает * Пиво Нажмите для раскрытия... Пришла осень золотая И раскрасила сады Ветер листьями играя Отбросил их в пруды. Крот
Bacardi написал(а): Молодой лихой джигит Редко дома усидит А когда он заскучает Караоке посещает * Пиво Нажмите для раскрытия... Пришла осень золотая И раскрасила сады Ветер листьями играя Отбросил их в пруды. Крот
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.247 Vitaliya написал(а): Пришла осень золотая И раскрасила сады Ветер листьями играя Отбросил их в пруды. Крот Нажмите для раскрытия... Клуб в районе открывают Радуюсь и хохочу Оторваться предлагают Только что-то не хочу * Пика
Vitaliya написал(а): Пришла осень золотая И раскрасила сады Ветер листьями играя Отбросил их в пруды. Крот Нажмите для раскрытия... Клуб в районе открывают Радуюсь и хохочу Оторваться предлагают Только что-то не хочу * Пика
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.248 Bacardi написал(а): Клуб в районе открывают Радуюсь и хохочу Оторваться предлагают Только что-то не хочу * Пика Нажмите для раскрытия... Почему же ты не хочешь? Ирка тоже будет там Кавалером будешь на полночи А потом пойдете по домам Кара
Bacardi написал(а): Клуб в районе открывают Радуюсь и хохочу Оторваться предлагают Только что-то не хочу * Пика Нажмите для раскрытия... Почему же ты не хочешь? Ирка тоже будет там Кавалером будешь на полночи А потом пойдете по домам Кара
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.249 Vitaliya написал(а): Почему же ты не хочешь? Ирка тоже будет там Кавалером будешь на полночи А потом пойдете по домам Кара Нажмите для раскрытия... Кто такая Ира эта? А она-то где живёт Раз не слышу я ответа А пускай сама найдёт * Снег
Vitaliya написал(а): Почему же ты не хочешь? Ирка тоже будет там Кавалером будешь на полночи А потом пойдете по домам Кара Нажмите для раскрытия... Кто такая Ира эта? А она-то где живёт Раз не слышу я ответа А пускай сама найдёт * Снег
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.250 Bacardi написал(а): Кто такая Ира эта? А она-то где живёт Раз не слышу я ответа А пускай сама найдёт * Снег Нажмите для раскрытия... Сам не хочешь разобраться? Неужели так ленив? Если есть желанье с Ирой пообщаться - Говори..., ты, вроде, не стыдлив))) Март
Bacardi написал(а): Кто такая Ира эта? А она-то где живёт Раз не слышу я ответа А пускай сама найдёт * Снег Нажмите для раскрытия... Сам не хочешь разобраться? Неужели так ленив? Если есть желанье с Ирой пообщаться - Говори..., ты, вроде, не стыдлив))) Март
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.251 Vitaliya написал(а): Сам не хочешь разобраться? Неужели так ленив? Если есть желанье с Ирой пообщаться - Говори..., ты, вроде, не стыдлив))) Март Нажмите для раскрытия... Мне стыдиться не пристало А ты мне не говоришь Разобраться б легче стало Только ты опять молчишь * Пила
Vitaliya написал(а): Сам не хочешь разобраться? Неужели так ленив? Если есть желанье с Ирой пообщаться - Говори..., ты, вроде, не стыдлив))) Март Нажмите для раскрытия... Мне стыдиться не пристало А ты мне не говоришь Разобраться б легче стало Только ты опять молчишь * Пила
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.252 Bacardi написал(а): Мне стыдиться не пристало А ты мне не говоришь Разобраться б легче стало Только ты опять молчишь * Пила Нажмите для раскрытия... Познакомиться не хочешь?... Ире голову морочишь. Лень все ж попу вам поднять... Ах лентяй...ну что сказать)) Брак
Bacardi написал(а): Мне стыдиться не пристало А ты мне не говоришь Разобраться б легче стало Только ты опять молчишь * Пила Нажмите для раскрытия... Познакомиться не хочешь?... Ире голову морочишь. Лень все ж попу вам поднять... Ах лентяй...ну что сказать)) Брак
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.132 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.253 Vitaliya написал(а): Познакомиться не хочешь?... Ире голову морочишь. Лень все ж попу вам поднять... Ах лентяй...ну что сказать)) Брак Нажмите для раскрытия... Белый маленький котенок Расколол большой бочонок А зачем он убегает? Киску тапок догоняет! Лист
Vitaliya написал(а): Познакомиться не хочешь?... Ире голову морочишь. Лень все ж попу вам поднять... Ах лентяй...ну что сказать)) Брак Нажмите для раскрытия... Белый маленький котенок Расколол большой бочонок А зачем он убегает? Киску тапок догоняет! Лист
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.254 Елена Давыдова написал(а): Белый маленький котенок Расколол большой бочонок А зачем он убегает? Киску тапок догоняет! Лист Нажмите для раскрытия... Лань бежала по пустыне Испуганно текла слеза Сама виновата в гордыне Тигру попалась на глаза Корм
Елена Давыдова написал(а): Белый маленький котенок Расколол большой бочонок А зачем он убегает? Киску тапок догоняет! Лист Нажмите для раскрытия... Лань бежала по пустыне Испуганно текла слеза Сама виновата в гордыне Тигру попалась на глаза Корм
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.255 Vitaliya написал(а): Лань бежала по пустыне Испуганно текла слеза Сама виновата в гордыне Тигру попалась на глаза Корм Нажмите для раскрытия... Коля утром с койки встал встал Отпуск на работе взял Рюкзачок надел на плечи Молча шёл заре на встречу Морс
Vitaliya написал(а): Лань бежала по пустыне Испуганно текла слеза Сама виновата в гордыне Тигру попалась на глаза Корм Нажмите для раскрытия... Коля утром с койки встал встал Отпуск на работе взял Рюкзачок надел на плечи Молча шёл заре на встречу Морс
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.256 Bacardi написал(а): Коля утром с койки встал встал Отпуск на работе взял Рюкзачок надел на плечи Молча шёл заре на встречу Морс Нажмите для раскрытия... Мише Катя говорила Ой чето мне паршиво Руки и лицо умыла Сливовым она мылом Клад
Bacardi написал(а): Коля утром с койки встал встал Отпуск на работе взял Рюкзачок надел на плечи Молча шёл заре на встречу Морс Нажмите для раскрытия... Мише Катя говорила Ой чето мне паршиво Руки и лицо умыла Сливовым она мылом Клад
Z ZabijakA 1 Сен 2018 #19.257 Vitaliya написал(а): Мише Катя говорила Ой чето мне паршиво Руки и лицо умыла Сливовым она мылом Клад Нажмите для раскрытия... Как у наших у ворот Люба громче всех орёт А Максимка увидал Дал ей в глаз и убежал Пион
Vitaliya написал(а): Мише Катя говорила Ой чето мне паршиво Руки и лицо умыла Сливовым она мылом Клад Нажмите для раскрытия... Как у наших у ворот Люба громче всех орёт А Максимка увидал Дал ей в глаз и убежал Пион
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.258 ZabijakA написал(а): Как у наших у ворот Люба громче всех орёт А Максимка увидал Дал ей в глаз и убежал Пион Нажмите для раскрытия... Побежал Максимка в лес И на дерево залез Он на дереве сидит Ну прям вылитый бандит * Слон
ZabijakA написал(а): Как у наших у ворот Люба громче всех орёт А Максимка увидал Дал ей в глаз и убежал Пион Нажмите для раскрытия... Побежал Максимка в лес И на дерево залез Он на дереве сидит Ну прям вылитый бандит * Слон
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.132 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.259 Bacardi написал(а): Побежал Максимка в лес И на дерево залез Он на дереве сидит Ну прям вылитый бандит * Слон Нажмите для раскрытия... С дерева Максимку сняли Ломанулся он в поля Ох, парнишу догоняли Наверно все учителя Глаз
Bacardi написал(а): Побежал Максимка в лес И на дерево залез Он на дереве сидит Ну прям вылитый бандит * Слон Нажмите для раскрытия... С дерева Максимку сняли Ломанулся он в поля Ох, парнишу догоняли Наверно все учителя Глаз
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.260 Елена Давыдова написал(а): С дерева Максимку сняли Ломанулся он в поля Ох, парнишу догоняли Наверно все учителя Глаз Нажмите для раскрытия... Гнались, гнались - не догнали Лёгкий бег у пацана А потом совсем отстали Захотелось им вина * Бура
Елена Давыдова написал(а): С дерева Максимку сняли Ломанулся он в поля Ох, парнишу догоняли Наверно все учителя Глаз Нажмите для раскрытия... Гнались, гнались - не догнали Лёгкий бег у пацана А потом совсем отстали Захотелось им вина * Бура