Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.132 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.261 Bacardi написал(а): Гнались, гнались - не догнали Лёгкий бег у пацана А потом совсем отстали Захотелось им вина * Бура Нажмите для раскрытия... Был запасик небольшой У родного физрука Распивали всей толпой А закуска два бычка Клон
Bacardi написал(а): Гнались, гнались - не догнали Лёгкий бег у пацана А потом совсем отстали Захотелось им вина * Бура Нажмите для раскрытия... Был запасик небольшой У родного физрука Распивали всей толпой А закуска два бычка Клон
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.262 Елена Давыдова написал(а): Был запасик небольшой У родного физрука Распивали всей толпой А закуска два бычка Клон Нажмите для раскрытия... Какой позор учителям Любящим выпить толпой Они ещё и гасают по полям Наверно, и директор плейбой Бюст
Елена Давыдова написал(а): Был запасик небольшой У родного физрука Распивали всей толпой А закуска два бычка Клон Нажмите для раскрытия... Какой позор учителям Любящим выпить толпой Они ещё и гасают по полям Наверно, и директор плейбой Бюст
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.263 Vitaliya написал(а): Какой позор учителям Любящим выпить толпой Они ещё и гасают по полям Наверно, и директор плейбой Бюст Нажмите для раскрытия... Был директор ухажёром Юных дев любил ласкать Сладким их поил кагором В кабинет любил таскать Село Последнее редактирование модератором: 6 Сен 2018
Vitaliya написал(а): Какой позор учителям Любящим выпить толпой Они ещё и гасают по полям Наверно, и директор плейбой Бюст Нажмите для раскрытия... Был директор ухажёром Юных дев любил ласкать Сладким их поил кагором В кабинет любил таскать Село
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.132 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.264 Bacardi написал(а): Был директор ухажёром Юных дев любил ласкать Сладким их поил кагором В кабинет любил таскать Село Нажмите для раскрытия... Сел за малолеток быстро Ездили к нему министры Лоб ему отбили весь Он теперь и ныне здесь Укол
Bacardi написал(а): Был директор ухажёром Юных дев любил ласкать Сладким их поил кагором В кабинет любил таскать Село Нажмите для раскрытия... Сел за малолеток быстро Ездили к нему министры Лоб ему отбили весь Он теперь и ныне здесь Укол
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.265 Елена Давыдова написал(а): Сел за малолеток быстро Ездили к нему министры Лоб ему отбили весь Он теперь и ныне здесь Укол Нажмите для раскрытия... Уроки там сейчас проводит Красиво учит всех писать Очень место ему подходит Лишь девчонок не видать... Плуг Последнее редактирование модератором: 6 Сен 2018
Елена Давыдова написал(а): Сел за малолеток быстро Ездили к нему министры Лоб ему отбили весь Он теперь и ныне здесь Укол Нажмите для раскрытия... Уроки там сейчас проводит Красиво учит всех писать Очень место ему подходит Лишь девчонок не видать... Плуг
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.266 Vitaliya написал(а): Уроки там сейчас проводит Красиво учит всех писать Очень место ему подходит Лишь девчонок не видать... Плуг Нажмите для раскрытия... Пишет письма прокурору Лебезит с мольбой в глазу Умоляет без разбору Глазом льёт в письмо слезу Сало
Vitaliya написал(а): Уроки там сейчас проводит Красиво учит всех писать Очень место ему подходит Лишь девчонок не видать... Плуг Нажмите для раскрытия... Пишет письма прокурору Лебезит с мольбой в глазу Умоляет без разбору Глазом льёт в письмо слезу Сало
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.267 Bacardi написал(а): Пишет письма прокурору Лебезит с мольбой в глазу Умоляет без разбору Глазом льёт в письмо слезу Сало Нажмите для раскрытия... Сам петиции он пишет Адвокату также поручил Любовью каждое посланье дышит Ох уж старый педофил... Морг
Bacardi написал(а): Пишет письма прокурору Лебезит с мольбой в глазу Умоляет без разбору Глазом льёт в письмо слезу Сало Нажмите для раскрытия... Сам петиции он пишет Адвокату также поручил Любовью каждое посланье дышит Ох уж старый педофил... Морг
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.268 Vitaliya написал(а): Сам петиции он пишет Адвокату также поручил Любовью каждое посланье дышит Ох уж старый педофил... Морг Нажмите для раскрытия... Мерзкий лысый старикашка Он похожий на букашку Рыжий волос на груди Голс - что не подходи рука
Vitaliya написал(а): Сам петиции он пишет Адвокату также поручил Любовью каждое посланье дышит Ох уж старый педофил... Морг Нажмите для раскрытия... Мерзкий лысый старикашка Он похожий на букашку Рыжий волос на груди Голс - что не подходи рука
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.269 Bacardi написал(а): Мерзкий лысый старикашка Он похожий на букашку Рыжий волос на груди Голс - что не подходи рука Нажмите для раскрытия... Рыщет он кругом глазами Ухмыляясь мерзко в ус Кичится своими мерзкими грехами А на самом деле трус Крот
Bacardi написал(а): Мерзкий лысый старикашка Он похожий на букашку Рыжий волос на груди Голс - что не подходи рука Нажмите для раскрытия... Рыщет он кругом глазами Ухмыляясь мерзко в ус Кичится своими мерзкими грехами А на самом деле трус Крот
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.270 Vitaliya написал(а): Рыщет он кругом глазами Ухмыляясь мерзко в ус Кичится своими мерзкими грехами А на самом деле трус Крот Нажмите для раскрытия... Как бы дал ему в глаз Руку дёрнул десять раз Оторвал ему бы ухо Треснул сильно по макухе мясо
Vitaliya написал(а): Рыщет он кругом глазами Ухмыляясь мерзко в ус Кичится своими мерзкими грехами А на самом деле трус Крот Нажмите для раскрытия... Как бы дал ему в глаз Руку дёрнул десять раз Оторвал ему бы ухо Треснул сильно по макухе мясо
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.271 Bacardi написал(а): Как бы дал ему в глаз Руку дёрнул десять раз Оторвал ему бы ухо Треснул сильно по макухе мясо Нажмите для раскрытия... Мрак опустился на Европу Я согласно гороскопу Стала на дискотеку собираться Он велит мне оторваться Хлеб
Bacardi написал(а): Как бы дал ему в глаз Руку дёрнул десять раз Оторвал ему бы ухо Треснул сильно по макухе мясо Нажмите для раскрытия... Мрак опустился на Европу Я согласно гороскопу Стала на дискотеку собираться Он велит мне оторваться Хлеб
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.272 Vitaliya написал(а): Мрак опустился на Европу Я согласно гороскопу Стала на дискотеку собираться Он велит мне оторваться Хлеб Нажмите для раскрытия... Хорошо, когда есть Дочь Лучше когда есть Сын Если же будет пара Бабуля будет рада! Крем
Vitaliya написал(а): Мрак опустился на Европу Я согласно гороскопу Стала на дискотеку собираться Он велит мне оторваться Хлеб Нажмите для раскрытия... Хорошо, когда есть Дочь Лучше когда есть Сын Если же будет пара Бабуля будет рада! Крем
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.273 notka написал(а): Хорошо, когда есть Дочь Лучше когда есть Сын Если же будет пара Бабуля будет рада! Крем Нажмите для раскрытия... Когда ты любишь сало Растет большая попа Если ещё и ешь когда попало Может быть попа как Европа Дуля
notka написал(а): Хорошо, когда есть Дочь Лучше когда есть Сын Если же будет пара Бабуля будет рада! Крем Нажмите для раскрытия... Когда ты любишь сало Растет большая попа Если ещё и ешь когда попало Может быть попа как Европа Дуля
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.274 Vitaliya написал(а): Когда ты любишь сало Растет большая попа Если ещё и ешь когда попало Может быть попа как Европа Дуля Нажмите для раскрытия... Даже если ты решила Уходя закрой плотнее дверь! Лучше сразу расскажи все Ясно станет все, поверь! Буря
Vitaliya написал(а): Когда ты любишь сало Растет большая попа Если ещё и ешь когда попало Может быть попа как Европа Дуля Нажмите для раскрытия... Даже если ты решила Уходя закрой плотнее дверь! Лучше сразу расскажи все Ясно станет все, поверь! Буря
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.275 notka написал(а): Даже если ты решила Уходя закрой плотнее дверь! Лучше сразу расскажи все Ясно станет все, поверь! Буря Нажмите для раскрытия... Брат решил жениться Уговоры что за зря Разубедить не исхитриться Я, думаю, напакостить там втихаря Духи
notka написал(а): Даже если ты решила Уходя закрой плотнее дверь! Лучше сразу расскажи все Ясно станет все, поверь! Буря Нажмите для раскрытия... Брат решил жениться Уговоры что за зря Разубедить не исхитриться Я, думаю, напакостить там втихаря Духи
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.276 Vitaliya написал(а): Брат решил жениться Уговоры что за зря Разубедить не исхитриться Я, думаю, напакостить там втихаря Духи Нажмите для раскрытия... Дама, нравов жестких, Умудрилась охмурить, Харизматичного мужчину, И стали они долго жить... Вино
Vitaliya написал(а): Брат решил жениться Уговоры что за зря Разубедить не исхитриться Я, думаю, напакостить там втихаря Духи Нажмите для раскрытия... Дама, нравов жестких, Умудрилась охмурить, Харизматичного мужчину, И стали они долго жить... Вино
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.277 notka написал(а): Дама, нравов жестких, Умудрилась охмурить, Харизматичного мужчину, И стали они долго жить... Вино Нажмите для раскрытия... Виноваты в этом Игры и вино Нет, не стать поэтом Оно мне не дано... Хлам
notka написал(а): Дама, нравов жестких, Умудрилась охмурить, Харизматичного мужчину, И стали они долго жить... Вино Нажмите для раскрытия... Виноваты в этом Игры и вино Нет, не стать поэтом Оно мне не дано... Хлам
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.278 Vitaliya написал(а): Виноваты в этом Игры и вино Нет, не стать поэтом Оно мне не дано... Хлам Нажмите для раскрытия... Хочу быть космонавтом Летал бы на Луну А может алконавтом И жил бы на Дону Луна Последнее редактирование модератором: 6 Сен 2018
Vitaliya написал(а): Виноваты в этом Игры и вино Нет, не стать поэтом Оно мне не дано... Хлам Нажмите для раскрытия... Хочу быть космонавтом Летал бы на Луну А может алконавтом И жил бы на Дону Луна
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.279 Bacardi написал(а): Хочу быть космонавтом Летал бы на Луну А может алконавтом И жил бы на Дону Луна Нажмите для раскрытия... Лена любит уркагана У него диплом шамана Нашу Лену охмурил Акт какой то совершил) Лапа
Bacardi написал(а): Хочу быть космонавтом Летал бы на Луну А может алконавтом И жил бы на Дону Луна Нажмите для раскрытия... Лена любит уркагана У него диплом шамана Нашу Лену охмурил Акт какой то совершил) Лапа
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.280 Vitaliya написал(а): Лена любит уркагана У него диплом шамана Нашу Лену охмурил Акт какой то совершил) Лапа Нажмите для раскрытия... Ласковою буду для тебя, Аккуратной буду ночью! Поражая нежность я даря, Авангардной и порочной! Доля
Vitaliya написал(а): Лена любит уркагана У него диплом шамана Нашу Лену охмурил Акт какой то совершил) Лапа Нажмите для раскрытия... Ласковою буду для тебя, Аккуратной буду ночью! Поражая нежность я даря, Авангардной и порочной! Доля