V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.281 notka написал(а): Ласковою буду для тебя, Аккуратной буду ночью! Поражая нежность я даря, Авангардной и порочной! Доля Нажмите для раскрытия... Даже так? Меня ты удивила... Откуда вдруг покорность у тебя? Лишь в бунтарстве сила Я покорной буду лишь любя Мост
notka написал(а): Ласковою буду для тебя, Аккуратной буду ночью! Поражая нежность я даря, Авангардной и порочной! Доля Нажмите для раскрытия... Даже так? Меня ты удивила... Откуда вдруг покорность у тебя? Лишь в бунтарстве сила Я покорной буду лишь любя Мост
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.282 Vitaliya написал(а): Даже так? Меня ты удивила... Откуда вдруг покорность у тебя? Лишь в бунтарстве сила Я покорной буду лишь любя Мост Нажмите для раскрытия... Может ты меня неважно знаешь? Очень милая я, правда! Столько ты всего не замечаешь, Ты говоришь, увы, неправду! Поле
Vitaliya написал(а): Даже так? Меня ты удивила... Откуда вдруг покорность у тебя? Лишь в бунтарстве сила Я покорной буду лишь любя Мост Нажмите для раскрытия... Может ты меня неважно знаешь? Очень милая я, правда! Столько ты всего не замечаешь, Ты говоришь, увы, неправду! Поле
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.283 notka написал(а): Может ты меня неважно знаешь? Очень милая я, правда! Столько ты всего не замечаешь, Ты говоришь, увы, неправду! Поле Нажмите для раскрытия... Поеду я на стройку Оттуда в рестораны Люблю костюм я "тройку" Евреев и фонтаны Туча
notka написал(а): Может ты меня неважно знаешь? Очень милая я, правда! Столько ты всего не замечаешь, Ты говоришь, увы, неправду! Поле Нажмите для раскрытия... Поеду я на стройку Оттуда в рестораны Люблю костюм я "тройку" Евреев и фонтаны Туча
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.284 Bacardi написал(а): Поеду я на стройку Оттуда в рестораны Люблю костюм я "тройку" И башенные краны Туча Нажмите для раскрытия... Так коварен интернет Украл мое ты слово Час писала Нотке я ответ А теперь всё начинать мне снова Брат
Bacardi написал(а): Поеду я на стройку Оттуда в рестораны Люблю костюм я "тройку" И башенные краны Туча Нажмите для раскрытия... Так коварен интернет Украл мое ты слово Час писала Нотке я ответ А теперь всё начинать мне снова Брат
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.285 Vitaliya написал(а): Так коварен интернет Украл мое ты слово Час писала Нотке я ответ А теперь всё начинать мне снова Брат Нажмите для раскрытия... Буденный был большим шаманом Рубил он белых и Махно А тот был знатным атаманом Текилу пил он и вино Вино
Vitaliya написал(а): Так коварен интернет Украл мое ты слово Час писала Нотке я ответ А теперь всё начинать мне снова Брат Нажмите для раскрытия... Буденный был большим шаманом Рубил он белых и Махно А тот был знатным атаманом Текилу пил он и вино Вино
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.286 Bacardi написал(а): Буденный был большим шаманом Рубил он белых и Махно А тот был знатным атаманом Текилу пил он и вино Вино Нажмите для раскрытия... В историю полез ты И вспомнил атаманов Но как всегда испортил Опять своим стаканом... Муза
Bacardi написал(а): Буденный был большим шаманом Рубил он белых и Махно А тот был знатным атаманом Текилу пил он и вино Вино Нажмите для раскрытия... В историю полез ты И вспомнил атаманов Но как всегда испортил Опять своим стаканом... Муза
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.287 Vitaliya написал(а): В историю полез ты И вспомнил атаманов Но как всегда испортил Опять своим стаканом... Муза Нажмите для раскрытия... Мои тебе стаканы Ужели надоели Забыла ты фонтаны? А голубые ели? Порт
Vitaliya написал(а): В историю полез ты И вспомнил атаманов Но как всегда испортил Опять своим стаканом... Муза Нажмите для раскрытия... Мои тебе стаканы Ужели надоели Забыла ты фонтаны? А голубые ели? Порт
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 1 Сен 2018 #19.288 Порт Попрошу у атаманов Одноухого коня Рассекать мы буде вместе Трижды по полю, на днях. Сорт Последнее редактирование: 1 Сен 2018
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.289 Vadim0812 написал(а): Попрошу у атаманов Одноухого коня Рассекать мы буде вместе Трижды по полю, на днях. Сорт Нажмите для раскрытия... Скакуны сейчас в почете Очень трудно их найти Разве только в Пятой роте Мне с тобою по пути Корт Последнее редактирование модератором: 6 Сен 2018
Vadim0812 написал(а): Попрошу у атаманов Одноухого коня Рассекать мы буде вместе Трижды по полю, на днях. Сорт Нажмите для раскрытия... Скакуны сейчас в почете Очень трудно их найти Разве только в Пятой роте Мне с тобою по пути Корт
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 1 Сен 2018 #19.290 Bacardi написал(а): Скакуны сейчас в почете Очень трудно их найти Разве только в Пятой роте Мне с тобою по пути Корт Нажмите для раскрытия... Контрабандою займёмся, Открываем магазин. Раздавать горошек будем, Толпы будуг Лен и Зин. Шток
Bacardi написал(а): Скакуны сейчас в почете Очень трудно их найти Разве только в Пятой роте Мне с тобою по пути Корт Нажмите для раскрытия... Контрабандою займёмся, Открываем магазин. Раздавать горошек будем, Толпы будуг Лен и Зин. Шток
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.291 Vadim0812 написал(а): Контрабандою займёмся, Открываем магазин. Раздавать горошек будем, Толпы будуг Лен и Зин. Шток Нажмите для раскрытия... Шок! Какие магазины? Тут нельзя писать об этом Очень уж строги админы Коммерция тут под запретом Куст
Vadim0812 написал(а): Контрабандою займёмся, Открываем магазин. Раздавать горошек будем, Толпы будуг Лен и Зин. Шток Нажмите для раскрытия... Шок! Какие магазины? Тут нельзя писать об этом Очень уж строги админы Коммерция тут под запретом Куст
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.292 Vitaliya написал(а): Шок! Какие магазины? Тут нельзя писать об этом Очень уж строги админы Коммерция тут под запретом Куст Нажмите для раскрытия... Кто коммерцию закроет? У кого тут столько прав. САМ нам воздух перекроет Ты скажи, что я не прав Килт
Vitaliya написал(а): Шок! Какие магазины? Тут нельзя писать об этом Очень уж строги админы Коммерция тут под запретом Куст Нажмите для раскрытия... Кто коммерцию закроет? У кого тут столько прав. САМ нам воздух перекроет Ты скажи, что я не прав Килт
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 1 Сен 2018 #19.293 Bacardi написал(а): Кто коммерцию закроет? У кого тут столько прав. САМ нам воздух перекроет Ты скажи, что я не прав Килт Нажмите для раскрытия... Как то вот не по поцански Ипешку нашу прикрывать. Лучше я найму охрану Будем бабки отмывать.) Стог Последнее редактирование модератором: 6 Сен 2018
Bacardi написал(а): Кто коммерцию закроет? У кого тут столько прав. САМ нам воздух перекроет Ты скажи, что я не прав Килт Нажмите для раскрытия... Как то вот не по поцански Ипешку нашу прикрывать. Лучше я найму охрану Будем бабки отмывать.) Стог
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.294 Vadim0812 написал(а): Как то вот не по поцански Ипешку нашу прикрывать. Лучше я найму охрану Будем бабки отмывать.) Стог Нажмите для раскрытия... Сами будем мы охраной Только сиеним мы трусы Охранять мы будем рьяно Главно ты братан не ссы Пена
Vadim0812 написал(а): Как то вот не по поцански Ипешку нашу прикрывать. Лучше я найму охрану Будем бабки отмывать.) Стог Нажмите для раскрытия... Сами будем мы охраной Только сиеним мы трусы Охранять мы будем рьяно Главно ты братан не ссы Пена
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 1 Сен 2018 #19.295 Bacardi написал(а): Сами будем мы охраной Только сиеним мы трусы Охранять мы будем рьяно Главно ты братан не ссы Пена Нажмите для раскрытия... Погоди братуха, изи Если снимем труселя, Нас закроют полюбасу Заберут все мебеля. Тело Последнее редактирование модератором: 6 Сен 2018
Bacardi написал(а): Сами будем мы охраной Только сиеним мы трусы Охранять мы будем рьяно Главно ты братан не ссы Пена Нажмите для раскрытия... Погоди братуха, изи Если снимем труселя, Нас закроют полюбасу Заберут все мебеля. Тело
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.296 Vadim0812 написал(а): Погоди братуха, изи Если снимем труселя, Нас закроют полюбасу Заберут все мебеля. Тело Нажмите для раскрытия... Ты, братуха, не менжуйся Если будут закрывать Лучше в берцы ты обуйся Отправляйся воевать Кино
Vadim0812 написал(а): Погоди братуха, изи Если снимем труселя, Нас закроют полюбасу Заберут все мебеля. Тело Нажмите для раскрытия... Ты, братуха, не менжуйся Если будут закрывать Лучше в берцы ты обуйся Отправляйся воевать Кино
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 1 Сен 2018 #19.297 Bacardi написал(а): Ты, братуха, не менжуйся Если будут закрывать Лучше в берцы ты обуйся Отправляйся воевать Кино Нажмите для раскрытия... Как то странно получилось, Иногда не помню я. Нафига ИП открыл я? Одолжил себе коня? Ожог
Bacardi написал(а): Ты, братуха, не менжуйся Если будут закрывать Лучше в берцы ты обуйся Отправляйся воевать Кино Нажмите для раскрытия... Как то странно получилось, Иногда не помню я. Нафига ИП открыл я? Одолжил себе коня? Ожог
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.298 Vadim0812 написал(а): Как то странно получилось, Иногда не помню я. Нафига ИП открыл я? Одолжил себе коня? Ожог Нажмите для раскрытия... Отмывать хотели бабки Ждали крупных барышей Опасаюсь склеить тапки Гонят с сайта нас взашей Лука
Vadim0812 написал(а): Как то странно получилось, Иногда не помню я. Нафига ИП открыл я? Одолжил себе коня? Ожог Нажмите для раскрытия... Отмывать хотели бабки Ждали крупных барышей Опасаюсь склеить тапки Гонят с сайта нас взашей Лука
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 1 Сен 2018 #19.299 Bacardi написал(а): Отмывать хотели бабки Ждали крупных барышей Опасаюсь склеить тапки Гонят с сайта нас взашей Лука Нажмите для раскрытия... Лучше вот какая тема, Упакуем жигули. Кузов, спойлер и обвесы... А догонят.. набери)! Сажа
Bacardi написал(а): Отмывать хотели бабки Ждали крупных барышей Опасаюсь склеить тапки Гонят с сайта нас взашей Лука Нажмите для раскрытия... Лучше вот какая тема, Упакуем жигули. Кузов, спойлер и обвесы... А догонят.. набери)! Сажа
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Сен 2018 #19.300 Vadim0812 написал(а): Лучше вот какая тема, Упакуем жигули. Кузов, спойлер и обвесы... А догонят.. набери)! Сажа Нажмите для раскрытия... Смех и грех, не обольщайся А догонят вас хоть провались Жадиной не притворяйся А с админом поделись Долг
Vadim0812 написал(а): Лучше вот какая тема, Упакуем жигули. Кузов, спойлер и обвесы... А догонят.. набери)! Сажа Нажмите для раскрытия... Смех и грех, не обольщайся А догонят вас хоть провались Жадиной не притворяйся А с админом поделись Долг