Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.481 Елена Давыдова написал(а): Платье новое купив Лаком волосы залив Юлька в клуб ночной летела С другом встретиться хотела Рама Нажмите для раскрытия... Раму мыла мама, а у мамы - драма! Маму мыть не хочет Анатоль... Гогочет! грот
Елена Давыдова написал(а): Платье новое купив Лаком волосы залив Юлька в клуб ночной летела С другом встретиться хотела Рама Нажмите для раскрытия... Раму мыла мама, а у мамы - драма! Маму мыть не хочет Анатоль... Гогочет! грот
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.482 Katarina53 написал(а): Раму мыла мама, а у мамы - драма! Маму мыть не хочет Анатоль... Гогочет! грот Нажмите для раскрытия... Гитлер был высокий малый Ростом словно гамадрил Он любил отца и маму Только русских не любил квас
Katarina53 написал(а): Раму мыла мама, а у мамы - драма! Маму мыть не хочет Анатоль... Гогочет! грот Нажмите для раскрытия... Гитлер был высокий малый Ростом словно гамадрил Он любил отца и маму Только русских не любил квас
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.483 Bacardi написал(а): Гитлер был высокий малый Ростом словно гамадрил Он любил отца и маму Только русских не любил квас Нажмите для раскрытия... как у наших у ворот вакса в баночках растет! ананасы не растут, силы видно берегут. бокс
Bacardi написал(а): Гитлер был высокий малый Ростом словно гамадрил Он любил отца и маму Только русских не любил квас Нажмите для раскрытия... как у наших у ворот вакса в баночках растет! ананасы не растут, силы видно берегут. бокс
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.484 Katarina53 написал(а): как у наших у ворот вакса в баночках растет! ананасы не растут, силы видно берегут. бокс Нажмите для раскрытия... Бык гуляет на лугу Он берёзу сжал в дугу Как же дерево спасти Самодура обвести Прок
Katarina53 написал(а): как у наших у ворот вакса в баночках растет! ананасы не растут, силы видно берегут. бокс Нажмите для раскрытия... Бык гуляет на лугу Он берёзу сжал в дугу Как же дерево спасти Самодура обвести Прок
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.485 Bacardi написал(а): Бык гуляет на лугу Он берёзу сжал в дугу Как же дерево спасти Самодура обвести Прок Нажмите для раскрытия... Прыгал кролик вдоль забора Разыскал бутыль кагора Очень быстренько всё выпил Как то зубы себе выбил Роза
Bacardi написал(а): Бык гуляет на лугу Он берёзу сжал в дугу Как же дерево спасти Самодура обвести Прок Нажмите для раскрытия... Прыгал кролик вдоль забора Разыскал бутыль кагора Очень быстренько всё выпил Как то зубы себе выбил Роза
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.486 Елена Давыдова написал(а): Прыгал кролик вдоль забора Разыскал бутыль кагора Очень быстренько всё выпил Как то зубы себе выбил Роза Нажмите для раскрытия... Ростислав Семёныч Плятт Очень сильно виноват Заявил он: Вашу ж мать А теперь пойду я спать Дуст
Елена Давыдова написал(а): Прыгал кролик вдоль забора Разыскал бутыль кагора Очень быстренько всё выпил Как то зубы себе выбил Роза Нажмите для раскрытия... Ростислав Семёныч Плятт Очень сильно виноват Заявил он: Вашу ж мать А теперь пойду я спать Дуст
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.487 Bacardi написал(а): Ростислав Семёныч Плятт Очень сильно виноват Заявил он: Вашу ж мать А теперь пойду я спать Дуст Нажмите для раскрытия... Дело было прошлым летом Убежал сосед с кадетом Сорок дней их все искали Только так и не поймали Заяц
Bacardi написал(а): Ростислав Семёныч Плятт Очень сильно виноват Заявил он: Вашу ж мать А теперь пойду я спать Дуст Нажмите для раскрытия... Дело было прошлым летом Убежал сосед с кадетом Сорок дней их все искали Только так и не поймали Заяц
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.488 Елена Давыдова написал(а): Дело было прошлым летом Убежал сосед с кадетом Сорок дней их все искали Только так и не поймали Заяц Нажмите для раскрытия... Злой зайчишка- людоед Антиквара съел в обед Яшу (тот что был контужен) Целиком сожрал на ужин Перс
Елена Давыдова написал(а): Дело было прошлым летом Убежал сосед с кадетом Сорок дней их все искали Только так и не поймали Заяц Нажмите для раскрытия... Злой зайчишка- людоед Антиквара съел в обед Яшу (тот что был контужен) Целиком сожрал на ужин Перс
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.489 Bacardi написал(а): Злой зайчишка- людоед Антиквара съел в обед Яшу (тот что был контужен) Целиком сожрал на ужин Перс Нажмите для раскрытия... Печку бабка растопила Евдокима накормила Расстелила им кровать Силой улеглась с ним спать Морс
Bacardi написал(а): Злой зайчишка- людоед Антиквара съел в обед Яшу (тот что был контужен) Целиком сожрал на ужин Перс Нажмите для раскрытия... Печку бабка растопила Евдокима накормила Расстелила им кровать Силой улеглась с ним спать Морс
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.490 Елена Давыдова написал(а): Печку бабка растопила Евдокима накормила Расстелила им кровать Силой улеглась с ним спать Морс Нажмите для раскрытия... Мокрый от дождя герой Отдыхает под горой Ради собственной страны Сжёг рубаху и штаны Блок
Елена Давыдова написал(а): Печку бабка растопила Евдокима накормила Расстелила им кровать Силой улеглась с ним спать Морс Нажмите для раскрытия... Мокрый от дождя герой Отдыхает под горой Ради собственной страны Сжёг рубаху и штаны Блок
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.491 Bacardi написал(а): Мокрый от дождя герой Отдыхает под горой Ради собственной страны Сжёг рубаху и штаны Блок Нажмите для раскрытия... Белка в бубен громко била- Льву мешала спать она, Ослик тихо веселился - Колобок сошёл с ума Стих
Bacardi написал(а): Мокрый от дождя герой Отдыхает под горой Ради собственной страны Сжёг рубаху и штаны Блок Нажмите для раскрытия... Белка в бубен громко била- Льву мешала спать она, Ослик тихо веселился - Колобок сошёл с ума Стих
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.492 Генс написал(а): Белка в бубен громко била- Льву мешала спать она, Ослик тихо веселился - Колобок сошёл с ума Стих Нажмите для раскрытия... Стих сегодня не идет Туплю весь день я напролет И когда пишу я строчки Хочется топиться в бочке Мода
Генс написал(а): Белка в бубен громко била- Льву мешала спать она, Ослик тихо веселился - Колобок сошёл с ума Стих Нажмите для раскрытия... Стих сегодня не идет Туплю весь день я напролет И когда пишу я строчки Хочется топиться в бочке Мода
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.493 Елена Давыдова написал(а): Стих сегодня не идет Туплю весь день я напролет И когда пишу я строчки Хочется топиться в бочке Мода Нажмите для раскрытия... Мне всё время угрожают Окна. В них с тоской гляжу Дома стены помогают А я дома не сижу трос
Елена Давыдова написал(а): Стих сегодня не идет Туплю весь день я напролет И когда пишу я строчки Хочется топиться в бочке Мода Нажмите для раскрытия... Мне всё время угрожают Окна. В них с тоской гляжу Дома стены помогают А я дома не сижу трос
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.494 Bacardi написал(а): Мне всё время угрожают Окна. В них с тоской гляжу Дома стены помогают А я дома не сижу трос Нажмите для раскрытия... Тридцать три богатыря Раскрутили якоря Отчалили от берега' С собою кочерга Лапа
Bacardi написал(а): Мне всё время угрожают Окна. В них с тоской гляжу Дома стены помогают А я дома не сижу трос Нажмите для раскрытия... Тридцать три богатыря Раскрутили якоря Отчалили от берега' С собою кочерга Лапа
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.495 Vitaliya написал(а): Тридцать три богатыря Раскрутили якоря Отчалили от берега' С собою кочерга Лапа Нажмите для раскрытия... Любимый, знаешь, что мне нужно А ты обязан трезвым быть Пошлю тебя на полюс Южный А сам отправлюсь пиво пить Храм
Vitaliya написал(а): Тридцать три богатыря Раскрутили якоря Отчалили от берега' С собою кочерга Лапа Нажмите для раскрытия... Любимый, знаешь, что мне нужно А ты обязан трезвым быть Пошлю тебя на полюс Южный А сам отправлюсь пиво пить Храм
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.496 Bacardi написал(а): Любимый, знаешь, что мне нужно А ты обязан трезвым быть Пошлю тебя на полюс Южный А сам отправлюсь пиво пить Храм Нажмите для раскрытия... Хрен не слаще редьки Рита говорила Андрей не лучше Петьки Но я его любила) Орда Последнее редактирование модератором: 6 Сен 2018
Bacardi написал(а): Любимый, знаешь, что мне нужно А ты обязан трезвым быть Пошлю тебя на полюс Южный А сам отправлюсь пиво пить Храм Нажмите для раскрытия... Хрен не слаще редьки Рита говорила Андрей не лучше Петьки Но я его любила) Орда
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.497 Vitaliya написал(а): Хрен не слаще редьки Рита говорила Андрей не лучше Петьки Но я его любила) Орда Нажмите для раскрытия... Отговорила роща золотая Реликтовая роща вся в пеньках Да островки ромашек как в веках А журавли вернутся из китая Бриз
Vitaliya написал(а): Хрен не слаще редьки Рита говорила Андрей не лучше Петьки Но я его любила) Орда Нажмите для раскрытия... Отговорила роща золотая Реликтовая роща вся в пеньках Да островки ромашек как в веках А журавли вернутся из китая Бриз
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.498 Bacardi написал(а): Отговорила роща золотая Реликтовая роща вся в пеньках Да островки ромашек как в веках А журавли вернутся из китая Бриз Нажмите для раскрытия... Барин ехал на рынок Раздобыть новый ботинок Износился старый в дым Заменить бы его другим Мука
Bacardi написал(а): Отговорила роща золотая Реликтовая роща вся в пеньках Да островки ромашек как в веках А журавли вернутся из китая Бриз Нажмите для раскрытия... Барин ехал на рынок Раздобыть новый ботинок Износился старый в дым Заменить бы его другим Мука
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.499 Vitaliya написал(а): Барин ехал на рынок Раздобыть новый ботинок Износился старый в дым Заменить бы его другим Мука Нажмите для раскрытия... Мёртвые не потеют Умные не глупеют Красные не синеют А щедрые не жаднеют Блюз
Vitaliya написал(а): Барин ехал на рынок Раздобыть новый ботинок Износился старый в дым Заменить бы его другим Мука Нажмите для раскрытия... Мёртвые не потеют Умные не глупеют Красные не синеют А щедрые не жаднеют Блюз
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #19.500 Bacardi написал(а): Мёртвые не потеют Умные не глупеют Красные не синеют А щедрые не жаднеют Блюз Нажмите для раскрытия... Белорусские девчата Лаской своей славятся, Юностью разврата Завертеть пытаются. Заяц
Bacardi написал(а): Мёртвые не потеют Умные не глупеют Красные не синеют А щедрые не жаднеют Блюз Нажмите для раскрытия... Белорусские девчата Лаской своей славятся, Юностью разврата Завертеть пытаются. Заяц