Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.414 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.961 Katerina18-12 написал(а): Может я сошла с ума? Если я уж не права, То не права даже кума, Разрублю пойду дрова.. Роба Нажмите для раскрытия... Разве это не прелестно? Очень просто я спрошу. Боже, где же мое место? А то вдруг я согрешу? Клык
Katerina18-12 написал(а): Может я сошла с ума? Если я уж не права, То не права даже кума, Разрублю пойду дрова.. Роба Нажмите для раскрытия... Разве это не прелестно? Очень просто я спрошу. Боже, где же мое место? А то вдруг я согрешу? Клык
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.962 Иринка111 написал(а): Разве это не прелестно? Очень просто я спрошу. Боже, где же мое место? А то вдруг я согрешу? Клык Нажмите для раскрытия... Конечно можно по-другому Ласковым и нежным быть И так игриво, незнакомо Красиво, бережно любить. Сакэ
Иринка111 написал(а): Разве это не прелестно? Очень просто я спрошу. Боже, где же мое место? А то вдруг я согрешу? Клык Нажмите для раскрытия... Конечно можно по-другому Ласковым и нежным быть И так игриво, незнакомо Красиво, бережно любить. Сакэ
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.414 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.963 Katerina18-12 написал(а): Конечно можно по-другому Ласковым и нежным быть И так игриво, незнакомо Красиво, бережно любить. Сакэ Нажмите для раскрытия... Сегодня мы в Японии, Активны, веселы... Когда еще в гармонии Эстетски мы милы Танк
Katerina18-12 написал(а): Конечно можно по-другому Ласковым и нежным быть И так игриво, незнакомо Красиво, бережно любить. Сакэ Нажмите для раскрытия... Сегодня мы в Японии, Активны, веселы... Когда еще в гармонии Эстетски мы милы Танк
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.112 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.964 Иринка111 написал(а): Сегодня мы в Японии, Активны, веселы... Когда еще в гармонии Эстетски мы милы Танк Нажмите для раскрытия... Таня в баню торопилась Аня с Колей материлась Необычно все ворчливы Копошатся и болтливы Торг
Иринка111 написал(а): Сегодня мы в Японии, Активны, веселы... Когда еще в гармонии Эстетски мы милы Танк Нажмите для раскрытия... Таня в баню торопилась Аня с Колей материлась Необычно все ворчливы Копошатся и болтливы Торг
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.965 Елена Давыдова написал(а): Таня в баню торопилась Аня с Колей материлась Необычно все ворчливы Копошатся и болтливы Торг Нажмите для раскрытия... Торт куплю себе большой Оторвусь со всей душой Разом весь и поглощу Гуляю я сегодня, не грущу Бомж
Елена Давыдова написал(а): Таня в баню торопилась Аня с Колей материлась Необычно все ворчливы Копошатся и болтливы Торг Нажмите для раскрытия... Торт куплю себе большой Оторвусь со всей душой Разом весь и поглощу Гуляю я сегодня, не грущу Бомж
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.112 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.966 Vitaliya написал(а): Торт куплю себе большой Оторвусь со всей душой Разом весь и поглощу Гуляю я сегодня, не грущу Бомж Нажмите для раскрытия... Болит сегодня ушко Опять бурлит и брюшко Может надо мне присесть Желе клубничное поесть? Труп
Vitaliya написал(а): Торт куплю себе большой Оторвусь со всей душой Разом весь и поглощу Гуляю я сегодня, не грущу Бомж Нажмите для раскрытия... Болит сегодня ушко Опять бурлит и брюшко Может надо мне присесть Желе клубничное поесть? Труп
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.967 Елена Давыдова написал(а): Болит сегодня ушко Опять бурлит и брюшко Может надо мне присесть Желе клубничное поесть? Труп Нажмите для раскрытия... Ты с желе там осторожно Раздобреть на нем не сложно Углеводов много в нем Придется диетничать потом Муха
Елена Давыдова написал(а): Болит сегодня ушко Опять бурлит и брюшко Может надо мне присесть Желе клубничное поесть? Труп Нажмите для раскрытия... Ты с желе там осторожно Раздобреть на нем не сложно Углеводов много в нем Придется диетничать потом Муха
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.112 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.968 Vitaliya написал(а): Ты с желе там осторожно Раздобреть на нем не сложно Углеводов много в нем Придется диетничать потом Муха Нажмите для раскрытия... Может я и потолстею Уж немножко раздобрею Хочется желе поесть А потом и на диету сесть Паук
Vitaliya написал(а): Ты с желе там осторожно Раздобреть на нем не сложно Углеводов много в нем Придется диетничать потом Муха Нажмите для раскрытия... Может я и потолстею Уж немножко раздобрею Хочется желе поесть А потом и на диету сесть Паук
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.969 Елена Давыдова написал(а): Может я и потолстею Уж немножко раздобрею Хочется желе поесть А потом и на диету сесть Паук Нажмите для раскрытия... Поезд прибыл вовремя Анатолий встретил нас Утром очень рано На вокзале пили квас Лото Последняя строчка должна быть на К Последнее редактирование модератором: 22 Окт 2018
Елена Давыдова написал(а): Может я и потолстею Уж немножко раздобрею Хочется желе поесть А потом и на диету сесть Паук Нажмите для раскрытия... Поезд прибыл вовремя Анатолий встретил нас Утром очень рано На вокзале пили квас Лото Последняя строчка должна быть на К
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.970 Игорчик написал(а): Поезд прибыл вовремя Анатолий встретил нас Утром очень рано На вокзале пили квас Лото Нажмите для раскрытия... Легко и ласково встречали Однажды чуть не сберегли Так отчаянно рыдали, От того, что спасти не смогли Смог
Игорчик написал(а): Поезд прибыл вовремя Анатолий встретил нас Утром очень рано На вокзале пили квас Лото Нажмите для раскрытия... Легко и ласково встречали Однажды чуть не сберегли Так отчаянно рыдали, От того, что спасти не смогли Смог
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.971 Katerina18-12 написал(а): Легко и ласково встречали Однажды чуть не сберегли Так отчаянно рыдали, От того, что спасти не смогли Смог Нажмите для раскрытия... Сено ночью загорелось Миша побежал тушить Очень тело обгорело Гроб должен вот-вот прибыть Пена
Katerina18-12 написал(а): Легко и ласково встречали Однажды чуть не сберегли Так отчаянно рыдали, От того, что спасти не смогли Смог Нажмите для раскрытия... Сено ночью загорелось Миша побежал тушить Очень тело обгорело Гроб должен вот-вот прибыть Пена
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.972 Игорчик написал(а): Сено ночью загорелось Миша побежал тушить Очень тело обгорело Гроб должен вот-вот прибыть Пена Нажмите для раскрытия... Плыли корабли вдаль Еле доплыли до пункта, На себе везли они сталь А надо было плыть до медпункта. Сало
Игорчик написал(а): Сено ночью загорелось Миша побежал тушить Очень тело обгорело Гроб должен вот-вот прибыть Пена Нажмите для раскрытия... Плыли корабли вдаль Еле доплыли до пункта, На себе везли они сталь А надо было плыть до медпункта. Сало
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.973 Katerina18-12 написал(а): Плыли корабли вдаль Еле доплыли до пункта, На себе везли они сталь А надо было плыть до медпункта. Сало Нажмите для раскрытия... Солёное море А солнце печёт Летим над волнами Опасность влечёт Лира
Katerina18-12 написал(а): Плыли корабли вдаль Еле доплыли до пункта, На себе везли они сталь А надо было плыть до медпункта. Сало Нажмите для раскрытия... Солёное море А солнце печёт Летим над волнами Опасность влечёт Лира
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.653 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.974 Игорчик написал(а): Солёное море А солнце печёт Летим над волнами Опасность влечёт Лира Нажмите для раскрытия... Лучше в жизни вкуса нет И скажу я вам секрет Рыба в шубе это бред А селедки лучше нет Шуба
Игорчик написал(а): Солёное море А солнце печёт Летим над волнами Опасность влечёт Лира Нажмите для раскрытия... Лучше в жизни вкуса нет И скажу я вам секрет Рыба в шубе это бред А селедки лучше нет Шуба
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.975 Zaйcom написал(а): Лучше в жизни вкуса нет И скажу я вам секрет Рыба в шубе это бред А селедки лучше нет Шуба Нажмите для раскрытия... Шорох где-то вдалеке, У пруда стоит биде Бабка рядом в гамаке, А картина на холсте. ЗОНТ
Zaйcom написал(а): Лучше в жизни вкуса нет И скажу я вам секрет Рыба в шубе это бред А селедки лучше нет Шуба Нажмите для раскрытия... Шорох где-то вдалеке, У пруда стоит биде Бабка рядом в гамаке, А картина на холсте. ЗОНТ
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.976 KattyLady написал(а): Шорох где-то вдалеке, У пруда стоит биде Бабка рядом в гамаке, А картина на холсте. ЗОНТ Нажмите для раскрытия... Заяц бегает по лесу Он искал там трын-траву Но, наверное, напрасно Трын траву украл Балу Слон
KattyLady написал(а): Шорох где-то вдалеке, У пруда стоит биде Бабка рядом в гамаке, А картина на холсте. ЗОНТ Нажмите для раскрытия... Заяц бегает по лесу Он искал там трын-траву Но, наверное, напрасно Трын траву украл Балу Слон
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.414 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.977 Игорчик написал(а): Заяц бегает по лесу Он искал там трын-траву Но, наверное, напрасно Трын траву украл Балу Слон Нажмите для раскрытия... Скажешь тоже, он украл. Ложь все это - он не брал! Окажись он там со всеми Нашел там другую схему Дрын
Игорчик написал(а): Заяц бегает по лесу Он искал там трын-траву Но, наверное, напрасно Трын траву украл Балу Слон Нажмите для раскрытия... Скажешь тоже, он украл. Ложь все это - он не брал! Окажись он там со всеми Нашел там другую схему Дрын
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.978 Иринка111 написал(а): Скажешь тоже, он украл. Ложь все это - он не брал! Окажись он там со всеми Нашел там другую схему Дрын Нажмите для раскрытия... Домой спешу как никогда Роняя тапки на ходу И впереди Караганда Но ч будто бы в бреду Дрон
Иринка111 написал(а): Скажешь тоже, он украл. Ложь все это - он не брал! Окажись он там со всеми Нашел там другую схему Дрын Нажмите для раскрытия... Домой спешу как никогда Роняя тапки на ходу И впереди Караганда Но ч будто бы в бреду Дрон
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.414 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.979 Katerina18-12 написал(а): Домой спешу как никогда Роняя тапки на ходу И впереди Караганда Но ч будто бы в бреду Дрон Нажмите для раскрытия... Даже и не знаю как, Рулевой, не будь дурак, Очень быстро повернул. Не заметил, как заснул Бред
Katerina18-12 написал(а): Домой спешу как никогда Роняя тапки на ходу И впереди Караганда Но ч будто бы в бреду Дрон Нажмите для раскрытия... Даже и не знаю как, Рулевой, не будь дурак, Очень быстро повернул. Не заметил, как заснул Бред
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 21 Окт 2018 #8.980 Иринка111 написал(а): Даже и не знаю как, Рулевой, не будь дурак, Очень быстро повернул. Не заметил, как заснул Бред Нажмите для раскрытия... Бурелом трещит ужасно, Рев стоит аж о небес, Егеря гоняют лося, До конца угробят лес. Рёва.
Иринка111 написал(а): Даже и не знаю как, Рулевой, не будь дурак, Очень быстро повернул. Не заметил, как заснул Бред Нажмите для раскрытия... Бурелом трещит ужасно, Рев стоит аж о небес, Егеря гоняют лося, До конца угробят лес. Рёва.