Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.501 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Болт забил я на работу, Мне работать не охота... Буду я диванчик мять, Милая тащи пожрать!) Про тёщу. Нажмите для раскрытия... Теща любит печь блины, Дрожжевые пироги, Сладкие лепёшки! Вот повезло же Лёшке!) Про торт
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Болт забил я на работу, Мне работать не охота... Буду я диванчик мять, Милая тащи пожрать!) Про тёщу. Нажмите для раскрытия... Теща любит печь блины, Дрожжевые пироги, Сладкие лепёшки! Вот повезло же Лёшке!) Про торт
Даянка V.I.P Сообщения 4.097 Реакции 9.064 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.502 Lady Brave spirit написал(а): Теща любит печь блины, Дрожжевые пироги, Сладкие лепёшки! Вот повезло же Лёшке!) Про торт Нажмите для раскрытия... Торт бывает очень вкусным. Могу съесть его одна. А потом я удевляюсь От чего растут бока? Про Работу
Lady Brave spirit написал(а): Теща любит печь блины, Дрожжевые пироги, Сладкие лепёшки! Вот повезло же Лёшке!) Про торт Нажмите для раскрытия... Торт бывает очень вкусным. Могу съесть его одна. А потом я удевляюсь От чего растут бока? Про Работу
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.550 Реакции 74.504 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.503 Даянка написал(а): Торт бывает очень вкусным. Могу съесть его одна. А потом я удевляюсь От чего растут бока? Про Работу Нажмите для раскрытия... Сбылась мечта у нашей Оли, Работает она в кино, Полы шикарно она моет, Актрисой быть не суждено. Про вату.
Даянка написал(а): Торт бывает очень вкусным. Могу съесть его одна. А потом я удевляюсь От чего растут бока? Про Работу Нажмите для раскрытия... Сбылась мечта у нашей Оли, Работает она в кино, Полы шикарно она моет, Актрисой быть не суждено. Про вату.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.180 Реакции 75.113 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.504 Паллада написал(а): Сбылась мечта у нашей Оли, Работает она в кино, Полы шикарно она моет, Актрисой быть не суждено. Про вату. Нажмите для раскрытия... Гаврила пригласил девИцу, Размер четвёрка - просто круть! Когда посыпалася вата - Вот жуть...) Про Попокатепетль)
Паллада написал(а): Сбылась мечта у нашей Оли, Работает она в кино, Полы шикарно она моет, Актрисой быть не суждено. Про вату. Нажмите для раскрытия... Гаврила пригласил девИцу, Размер четвёрка - просто круть! Когда посыпалася вата - Вот жуть...) Про Попокатепетль)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.550 Реакции 74.504 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.505 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила пригласил девИцу, Размер четвёрка - просто круть! Когда посыпалася вата - Вот жуть...) Про Попокатепетль) Нажмите для раскрытия... Про попокатепетль Гаврила Плёл Тане бедненькой всю ночь, Хз, что это, но внезапно Есть дочь. Про тумбу.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила пригласил девИцу, Размер четвёрка - просто круть! Когда посыпалася вата - Вот жуть...) Про Попокатепетль) Нажмите для раскрытия... Про попокатепетль Гаврила Плёл Тане бедненькой всю ночь, Хз, что это, но внезапно Есть дочь. Про тумбу.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.506 Аполинария написал(а): Вату бросили случайно На полу она лежит Тут бежит с огнивом Ваня Всё спалит же, ой спалит. Про дракона Нажмите для раскрытия... Дракон летит Огнем пылая И ярким пламенем горит Деревня нежилая Про сон
Аполинария написал(а): Вату бросили случайно На полу она лежит Тут бежит с огнивом Ваня Всё спалит же, ой спалит. Про дракона Нажмите для раскрытия... Дракон летит Огнем пылая И ярким пламенем горит Деревня нежилая Про сон
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.507 Паллада написал(а): Про попокатепетль Гаврила Плёл Тане бедненькой всю ночь, Хз, что это, но внезапно Есть дочь. Про тумбу. Нажмите для раскрытия... Тумба юмба я пою Эту песенку свою Ваня Мане шлёт привет Пригласил на тет а тет. Про Викинга
Паллада написал(а): Про попокатепетль Гаврила Плёл Тане бедненькой всю ночь, Хз, что это, но внезапно Есть дочь. Про тумбу. Нажмите для раскрытия... Тумба юмба я пою Эту песенку свою Ваня Мане шлёт привет Пригласил на тет а тет. Про Викинга
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.550 Реакции 74.504 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.508 Аполинария написал(а): Тумба юмба я пою Эту песенку свою Ваня Мане шлёт привет Пригласил на тет а тет. Про Викинга Нажмите для раскрытия... Гаврила, ты мой смелый викинг - Писала Таня на стене, Иди, скорее, добавляла Ко мне. Про моль.
Аполинария написал(а): Тумба юмба я пою Эту песенку свою Ваня Мане шлёт привет Пригласил на тет а тет. Про Викинга Нажмите для раскрытия... Гаврила, ты мой смелый викинг - Писала Таня на стене, Иди, скорее, добавляла Ко мне. Про моль.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.509 Паллада написал(а): Гаврила, ты мой смелый викинг - Писала Таня на стене, Иди, скорее, добавляла Ко мне. Про моль. Нажмите для раскрытия... Моль еле выползла из шкафа Доемши шубу наконец Нельзя оставить даже крошки Её всегда учил отец ☝ Про пенëк
Паллада написал(а): Гаврила, ты мой смелый викинг - Писала Таня на стене, Иди, скорее, добавляла Ко мне. Про моль. Нажмите для раскрытия... Моль еле выползла из шкафа Доемши шубу наконец Нельзя оставить даже крошки Её всегда учил отец ☝ Про пенëк
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.550 Реакции 74.504 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.510 Nika) написал(а): Моль еле выползла из шкафа Доемши шубу наконец Нельзя оставить даже крошки Её всегда учил отец ☝ Про пенëк Нажмите для раскрытия... Акакий к Тане подкатил раз, Готовился он целый день, Но опоздал на три часа, блин, Вот пень! Про енота.
Nika) написал(а): Моль еле выползла из шкафа Доемши шубу наконец Нельзя оставить даже крошки Её всегда учил отец ☝ Про пенëк Нажмите для раскрытия... Акакий к Тане подкатил раз, Готовился он целый день, Но опоздал на три часа, блин, Вот пень! Про енота.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.511 Паллада написал(а): Акакий к Тане подкатил раз, Готовился он целый день, Но опоздал на три часа, блин, Вот пень! Про енота. Нажмите для раскрытия... Живёт у нас енот Аркадий Ему уже годков так пять Забыли что такое стирка Аркаша любит постирать? Про карусель
Паллада написал(а): Акакий к Тане подкатил раз, Готовился он целый день, Но опоздал на три часа, блин, Вот пень! Про енота. Нажмите для раскрытия... Живёт у нас енот Аркадий Ему уже годков так пять Забыли что такое стирка Аркаша любит постирать? Про карусель
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.512 Nika) написал(а): Живёт у нас енот Аркадий Ему уже годков так пять Забыли что такое стирка Аркаша любит постирать? Про карусель Нажмите для раскрытия... На карусели милый ослик Хотел подругу покатать Но при копытах не удобно Туда влезать. Про санки
Nika) написал(а): Живёт у нас енот Аркадий Ему уже годков так пять Забыли что такое стирка Аркаша любит постирать? Про карусель Нажмите для раскрытия... На карусели милый ослик Хотел подругу покатать Но при копытах не удобно Туда влезать. Про санки
Даянка V.I.P Сообщения 4.097 Реакции 9.064 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.513 Аполинария написал(а): На карусели милый ослик Хотел подругу покатать Но при копытах не удобно Туда влезать. Про санки Нажмите для раскрытия... Санки с горочки качу Жарко мне, я хохочу Ведь зима -это прекрасно! Из сугроба всем кричу. Про Великана
Аполинария написал(а): На карусели милый ослик Хотел подругу покатать Но при копытах не удобно Туда влезать. Про санки Нажмите для раскрытия... Санки с горочки качу Жарко мне, я хохочу Ведь зима -это прекрасно! Из сугроба всем кричу. Про Великана
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.514 Даянка написал(а): Санки с горочки качу Жарко мне, я хохочу Ведь зима -это прекрасно! Из сугроба всем кричу. Про Великана Нажмите для раскрытия... Великан пошёл к столу Стукнул по нему И сказал: "Я есть хочу, Кого хочешь проглочу!" Про девочку
Даянка написал(а): Санки с горочки качу Жарко мне, я хохочу Ведь зима -это прекрасно! Из сугроба всем кричу. Про Великана Нажмите для раскрытия... Великан пошёл к столу Стукнул по нему И сказал: "Я есть хочу, Кого хочешь проглочу!" Про девочку
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.515 Lady Brave spirit написал(а): Великан пошёл к столу Стукнул по нему И сказал: "Я есть хочу, Кого хочешь проглочу!" Про девочку Нажмите для раскрытия... Девочка Таня пошла в магазин И там купила себе мандарин Однако, до дома не донесла А по дороге сьела сама. Про бабочку
Lady Brave spirit написал(а): Великан пошёл к столу Стукнул по нему И сказал: "Я есть хочу, Кого хочешь проглочу!" Про девочку Нажмите для раскрытия... Девочка Таня пошла в магазин И там купила себе мандарин Однако, до дома не донесла А по дороге сьела сама. Про бабочку
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.516 Аполинария написал(а): Девочка Таня пошла в магазин И там купила себе мандарин Однако, до дома не донесла А по дороге сьела сама. Про бабочку Нажмите для раскрытия... Бабочка кружилась над цветком Жабу вдохновляя на обед Тут подкрался юноша с сочком В рамочке прекрасный силуэт Про реку
Аполинария написал(а): Девочка Таня пошла в магазин И там купила себе мандарин Однако, до дома не донесла А по дороге сьела сама. Про бабочку Нажмите для раскрытия... Бабочка кружилась над цветком Жабу вдохновляя на обед Тут подкрался юноша с сочком В рамочке прекрасный силуэт Про реку
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.517 Lady Brave spirit написал(а): Бабочка кружилась над цветком Жабу вдохновляя на обед Тут подкрался юноша с сочком В рамочке прекрасный силуэт Про реку Нажмите для раскрытия... Мы снова на речку с тобою пойдем Там загорать мы будем вдвоем Возьми с собою ещё шампура Шашлык будем жарить с тобой у костра. Про рябину
Lady Brave spirit написал(а): Бабочка кружилась над цветком Жабу вдохновляя на обед Тут подкрался юноша с сочком В рамочке прекрасный силуэт Про реку Нажмите для раскрытия... Мы снова на речку с тобою пойдем Там загорать мы будем вдвоем Возьми с собою ещё шампура Шашлык будем жарить с тобой у костра. Про рябину
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.518 Аполинария написал(а): Мы снова на речку с тобою пойдем Там загорать мы будем вдвоем Возьми с собою ещё шампура Шашлык будем жарить с тобой у костра. Про рябину Нажмите для раскрытия... Стоит поспевшая рябина И грозди ветки клонят вниз. Снег выпал. Но стоит она... Ох, до чего ж красив эскиз! Про осень
Аполинария написал(а): Мы снова на речку с тобою пойдем Там загорать мы будем вдвоем Возьми с собою ещё шампура Шашлык будем жарить с тобой у костра. Про рябину Нажмите для раскрытия... Стоит поспевшая рябина И грозди ветки клонят вниз. Снег выпал. Но стоит она... Ох, до чего ж красив эскиз! Про осень
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.519 Lady Brave spirit написал(а): Стоит поспевшая рябина И грозди ветки клонят вниз. Снег выпал. Но стоит она... Ох, до чего ж красив эскиз! Про осень Нажмите для раскрытия... Таня жарила грибы, Осень вспоминая, Ваня просит огурцы, Зонтик собирая. Про ленту
Lady Brave spirit написал(а): Стоит поспевшая рябина И грозди ветки клонят вниз. Снег выпал. Но стоит она... Ох, до чего ж красив эскиз! Про осень Нажмите для раскрытия... Таня жарила грибы, Осень вспоминая, Ваня просит огурцы, Зонтик собирая. Про ленту
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.520 Аполинария написал(а): Таня жарила грибы, Осень вспоминая, Ваня просит огурцы, Зонтик собирая. Про ленту Нажмите для раскрытия... Ленты радужных цветов Вплетены в косички Много праздничных шаров Бегут ученицы-сестрички Про сыр Последнее редактирование: 20 Мар 2021
Аполинария написал(а): Таня жарила грибы, Осень вспоминая, Ваня просит огурцы, Зонтик собирая. Про ленту Нажмите для раскрытия... Ленты радужных цветов Вплетены в косички Много праздничных шаров Бегут ученицы-сестрички Про сыр