Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.481 Аполинария написал(а): Мама даст конфетку мне С шоколадом, по весне Шоколадки я люблю Всех девчонок угощу Про пчел Нажмите для раскрытия... Пчелы весело жужжат, Над цветочками кружат. Вкусный мед они дают, Детки его лопают! Про снег
Аполинария написал(а): Мама даст конфетку мне С шоколадом, по весне Шоколадки я люблю Всех девчонок угощу Про пчел Нажмите для раскрытия... Пчелы весело жужжат, Над цветочками кружат. Вкусный мед они дают, Детки его лопают! Про снег
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.482 Lady Brave spirit написал(а): Пчелы весело жужжат, Над цветочками кружат. Вкусный мед они дают, Детки его лопают! Про снег Нажмите для раскрытия... Посмотрю я за окно Снегу там полным полно. Лето где-то заблудилось, Впрочем, мне оно приснилось. Про деревню
Lady Brave spirit написал(а): Пчелы весело жужжат, Над цветочками кружат. Вкусный мед они дают, Детки его лопают! Про снег Нажмите для раскрытия... Посмотрю я за окно Снегу там полным полно. Лето где-то заблудилось, Впрочем, мне оно приснилось. Про деревню
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.483 Аполинария написал(а): Посмотрю я за окно Снегу там полным полно. Лето где-то заблудилось, Впрочем, мне оно приснилось. Про деревню Нажмите для раскрытия... У нас деревне хорошо По утрам зимой свежо Летом ягодки мильон Осенью грибной сезон. Про цветы
Аполинария написал(а): Посмотрю я за окно Снегу там полным полно. Лето где-то заблудилось, Впрочем, мне оно приснилось. Про деревню Нажмите для раскрытия... У нас деревне хорошо По утрам зимой свежо Летом ягодки мильон Осенью грибной сезон. Про цветы
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.484 Lady Brave spirit написал(а): У нас деревне хорошо По утрам зимой свежо Летом ягодки мильон Осенью грибной сезон. Про цветы Нажмите для раскрытия... Пошёл муж мой на базар Да купил там самовар А ещё цветы купил Угодил, так угодил. Про отпуск
Lady Brave spirit написал(а): У нас деревне хорошо По утрам зимой свежо Летом ягодки мильон Осенью грибной сезон. Про цветы Нажмите для раскрытия... Пошёл муж мой на базар Да купил там самовар А ещё цветы купил Угодил, так угодил. Про отпуск
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.485 Аполинария написал(а): Пошёл муж мой на базар Да купил там самовар А ещё цветы купил Угодил, иак угодил. Про отпуск Нажмите для раскрытия... Отпуск, отдых, красота! Вот сбылось моя мечта! Я поеду загорать, Нельзя без отдыха пахать! Про ёлку
Аполинария написал(а): Пошёл муж мой на базар Да купил там самовар А ещё цветы купил Угодил, иак угодил. Про отпуск Нажмите для раскрытия... Отпуск, отдых, красота! Вот сбылось моя мечта! Я поеду загорать, Нельзя без отдыха пахать! Про ёлку
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.516 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.486 Lady Brave spirit написал(а): Отпуск, отдых, красота! Вот сбылось моя мечта! Я поеду загорать, Нельзя без отдыха пахать! Про ёлку Нажмите для раскрытия... На ёлку влез Акакий Булкин, Но ничего не ободрал, Но только был немного голый, Нахал! Про кофе.
Lady Brave spirit написал(а): Отпуск, отдых, красота! Вот сбылось моя мечта! Я поеду загорать, Нельзя без отдыха пахать! Про ёлку Нажмите для раскрытия... На ёлку влез Акакий Булкин, Но ничего не ободрал, Но только был немного голый, Нахал! Про кофе.
Александр Р V.I.P Сообщения 9.196 Реакции 29.217 Метод Сила Воли Лет курения 44 Не курю с 24.04.2018 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.487 Паллада написал(а): На ёлку влез Акакий Булкин, Но ничего не ободрал, Но только был немного голый, Нахал! Про кофе. Нажмите для раскрытия... Кофе пью я по утрам Ем шоколадку И хочу чтоб всем ребятам Было утром сладко Про карандаш
Паллада написал(а): На ёлку влез Акакий Булкин, Но ничего не ободрал, Но только был немного голый, Нахал! Про кофе. Нажмите для раскрытия... Кофе пью я по утрам Ем шоколадку И хочу чтоб всем ребятам Было утром сладко Про карандаш
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.516 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.488 Александр Р написал(а): Кофе пью я по утрам Ем шоколадку И хочу чтоб всем ребятам Было утром сладко Про карандаш Нажмите для раскрытия... Я карандаш заткнул за ухо, Чтобы рукам было легко, За день я 10 глазок выбил, Ого. Про весну.
Александр Р написал(а): Кофе пью я по утрам Ем шоколадку И хочу чтоб всем ребятам Было утром сладко Про карандаш Нажмите для раскрытия... Я карандаш заткнул за ухо, Чтобы рукам было легко, За день я 10 глазок выбил, Ого. Про весну.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.489 Паллада написал(а): Я карандаш заткнул за ухо, Чтобы рукам было легко, За день я 10 глазок выбил, Ого. Про весну. Нажмите для раскрытия... Набежала тут тоска Мимо реченька текла А весну все ждали И девушки гадали Про мышь Последнее редактирование: 20 Мар 2021
Паллада написал(а): Я карандаш заткнул за ухо, Чтобы рукам было легко, За день я 10 глазок выбил, Ого. Про весну. Нажмите для раскрытия... Набежала тут тоска Мимо реченька текла А весну все ждали И девушки гадали Про мышь
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.490 Аполинария написал(а): Набежала тут тоска Мимо реченка текла А весну все ждали И девушки гадали Про мышь Нажмите для раскрытия... Мышка в поле пробежала Её лисичка услыхала Мышка спряталась в нору Не видать лисе жратву Про уголь Последнее редактирование: 20 Мар 2021
Аполинария написал(а): Набежала тут тоска Мимо реченка текла А весну все ждали И девушки гадали Про мышь Нажмите для раскрытия... Мышка в поле пробежала Её лисичка услыхала Мышка спряталась в нору Не видать лисе жратву Про уголь
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.491 Мышка в поле пробежала Её лисичка услыхала Мышка спряталась в нору Не видать лисе жратву Про уголь [/QUOTE] В корзине там лежал котенок Совсем он маленький ребенок Однажды он залез в корзину Измазался углем наполовину Про свечу
Мышка в поле пробежала Её лисичка услыхала Мышка спряталась в нору Не видать лисе жратву Про уголь [/QUOTE] В корзине там лежал котенок Совсем он маленький ребенок Однажды он залез в корзину Измазался углем наполовину Про свечу
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.492 Аполинария написал(а): В корзине там лежал котенок Совсем он маленький ребенок Однажды он залез в корзину Измазался углем наполовину Про свечу Нажмите для раскрытия... Свеча горела в тишине Стекла слезинка по щеке Возьму я с полки книжку Съем сладкую коврижку Про семя
Аполинария написал(а): В корзине там лежал котенок Совсем он маленький ребенок Однажды он залез в корзину Измазался углем наполовину Про свечу Нажмите для раскрытия... Свеча горела в тишине Стекла слезинка по щеке Возьму я с полки книжку Съем сладкую коврижку Про семя
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.493 Lady Brave spirit написал(а): Свеча горела в тишине Стекла слезинка по щеке Возьму я с полки книжку Съем сладкую коврижку Про семя Нажмите для раскрытия... Бабка Феня как-то раз Огурцов лишилась в раз Семена померзли все Загрустил дед во дворе. Про березу
Lady Brave spirit написал(а): Свеча горела в тишине Стекла слезинка по щеке Возьму я с полки книжку Съем сладкую коврижку Про семя Нажмите для раскрытия... Бабка Феня как-то раз Огурцов лишилась в раз Семена померзли все Загрустил дед во дворе. Про березу
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.494 Аполинария написал(а): Бабка Феня как-то раз Огурцов лишилась в раз Семена померзли все Загрустил дед во дворе. Про березу Нажмите для раскрытия... На берегу аллергия С детства прямо у меня. Но цветёт она красиво. Вдоль дороги у ручья. Тарелка
Аполинария написал(а): Бабка Феня как-то раз Огурцов лишилась в раз Семена померзли все Загрустил дед во дворе. Про березу Нажмите для раскрытия... На берегу аллергия С детства прямо у меня. Но цветёт она красиво. Вдоль дороги у ручья. Тарелка
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.495 Надия Я написал(а): На берегу аллергия С детства прямо у меня. Но цветёт она красиво. Вдоль дороги у ручья. Тарелка Нажмите для раскрытия... Я возьму свою тарелку В неё кашу положу А потом худеть я буду На зарядку выхожу. Про лося
Надия Я написал(а): На берегу аллергия С детства прямо у меня. Но цветёт она красиво. Вдоль дороги у ручья. Тарелка Нажмите для раскрытия... Я возьму свою тарелку В неё кашу положу А потом худеть я буду На зарядку выхожу. Про лося
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.496 Аполинария написал(а): Я возьму свою тарелку В неё кашу положу А потом худеть я буду На зарядку выхожу. Про лося Нажмите для раскрытия... Лось шагает по лесу Охотник притаился.. "Молчи." - шепнул он псу. С ружьём засуетился Про одеяло
Аполинария написал(а): Я возьму свою тарелку В неё кашу положу А потом худеть я буду На зарядку выхожу. Про лося Нажмите для раскрытия... Лось шагает по лесу Охотник притаился.. "Молчи." - шепнул он псу. С ружьём засуетился Про одеяло
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.497 Lady Brave spirit написал(а): Лось шагает по лесу Охотник притаился.. "Молчи." - шепнул он псу. С ружьём засуетился Про одеяло Нажмите для раскрытия... На кровати лежит одеяло А ещё там лежит покрывало И порядок есть и уют Видно в гости кого-то здесь ждут. Про субботу
Lady Brave spirit написал(а): Лось шагает по лесу Охотник притаился.. "Молчи." - шепнул он псу. С ружьём засуетился Про одеяло Нажмите для раскрытия... На кровати лежит одеяло А ещё там лежит покрывало И порядок есть и уют Видно в гости кого-то здесь ждут. Про субботу
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.498 Аполинария написал(а): На кровати лежит одеяло А ещё там лежит покрывало И порядок есть и уют Видно в гости кого-то здесь ждут. Про субботу Нажмите для раскрытия... В субботу будут танцы В субботу выходной Напудрю я румянцы Затмлю всех красотой По лыжи
Аполинария написал(а): На кровати лежит одеяло А ещё там лежит покрывало И порядок есть и уют Видно в гости кого-то здесь ждут. Про субботу Нажмите для раскрытия... В субботу будут танцы В субботу выходной Напудрю я румянцы Затмлю всех красотой По лыжи
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.499 Lady Brave spirit написал(а): В субботу будут танцы В субботу выходной Напудрю я румянцы Затмлю всех красотой По лыжи Нажмите для раскрытия... Спортом надо заниматься Как проснёшься ты с утра На прогулку собираться - Лыжи в руку, билет в зубы И айда, айда, айда. Про болт
Lady Brave spirit написал(а): В субботу будут танцы В субботу выходной Напудрю я румянцы Затмлю всех красотой По лыжи Нажмите для раскрытия... Спортом надо заниматься Как проснёшься ты с утра На прогулку собираться - Лыжи в руку, билет в зубы И айда, айда, айда. Про болт
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.500 Аполинария написал(а): Спортом надо заниматься Как проснёшься ты с утра На прогулку собираться - Лыжи в руку, билет в зубы И айда, айда, айда. Про болт Нажмите для раскрытия... Болт забил я на работу, Мне работать не охота... Буду я диванчик мять, Милая тащи пожрать!) Про тёщу.
Аполинария написал(а): Спортом надо заниматься Как проснёшься ты с утра На прогулку собираться - Лыжи в руку, билет в зубы И айда, айда, айда. Про болт Нажмите для раскрытия... Болт забил я на работу, Мне работать не охота... Буду я диванчик мять, Милая тащи пожрать!) Про тёщу.