Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.601 Ирина мандарина 21 написал(а): Сон уходит утром прочь Надо нам себе помочь Мы зарядку выполняем На остальное забиваем Конкурс Нажмите для раскрытия... Я на конкурс не хожу Я как будто в нем живу Если б еще здесь денежки платили То мы бы вообще не выходили крокодил
Ирина мандарина 21 написал(а): Сон уходит утром прочь Надо нам себе помочь Мы зарядку выполняем На остальное забиваем Конкурс Нажмите для раскрытия... Я на конкурс не хожу Я как будто в нем живу Если б еще здесь денежки платили То мы бы вообще не выходили крокодил
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.602 Ромбакс написал(а): Я на конкурс не хожу Я как будто в нем живу Если б еще здесь денежки платили То мы бы вообще не выходили крокодил Нажмите для раскрытия... Мой любимый Гавриил Ну красив как крокодил Я сама его боюся Хоть и очень он мне мил Котлетка
Ромбакс написал(а): Я на конкурс не хожу Я как будто в нем живу Если б еще здесь денежки платили То мы бы вообще не выходили крокодил Нажмите для раскрытия... Мой любимый Гавриил Ну красив как крокодил Я сама его боюся Хоть и очень он мне мил Котлетка
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.603 Nika) написал(а): Мой любимый Гавриил Ну красив как крокодил Я сама его боюся Хоть и очень он мне мил Котлетка Нажмите для раскрытия... Мясо булка мясорубка Сковородка скалка юбка Если вмести все сложить Можно котлетами кормить Кровать
Nika) написал(а): Мой любимый Гавриил Ну красив как крокодил Я сама его боюся Хоть и очень он мне мил Котлетка Нажмите для раскрытия... Мясо булка мясорубка Сковородка скалка юбка Если вмести все сложить Можно котлетами кормить Кровать
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.604 Ромбакс написал(а): Мясо булка мясорубка Сковородка скалка юбка Если вмести все сложить Можно котлетами кормить Кровать Нажмите для раскрытия... В воскресенье вот опять Ох манит к себе кровать Надо, надо собираться И делами заниматься Патефон
Ромбакс написал(а): Мясо булка мясорубка Сковородка скалка юбка Если вмести все сложить Можно котлетами кормить Кровать Нажмите для раскрытия... В воскресенье вот опять Ох манит к себе кровать Надо, надо собираться И делами заниматься Патефон
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.605 Nika) написал(а): В воскресенье вот опять Ох манит к себе кровать Надо, надо собираться И делами заниматься Патефон Нажмите для раскрытия... Однажды я нашел Красивый патефон Включил его в розетку И услышал я ранетку Сын
Nika) написал(а): В воскресенье вот опять Ох манит к себе кровать Надо, надо собираться И делами заниматься Патефон Нажмите для раскрытия... Однажды я нашел Красивый патефон Включил его в розетку И услышал я ранетку Сын
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.606 Ромбакс написал(а): Однажды я нашел Красивый патефон Включил его в розетку И услышал я ранетку Сын Нажмите для раскрытия... У меня родился сын Назвала его Алтын Охраняю от всего Красотульку моего Красавица
Ромбакс написал(а): Однажды я нашел Красивый патефон Включил его в розетку И услышал я ранетку Сын Нажмите для раскрытия... У меня родился сын Назвала его Алтын Охраняю от всего Красотульку моего Красавица
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.607 Спит красавица в лесу Я ее сейчас спасу Нежно ее поцелую И у нее заночую Медведь Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 21 Мар 2021
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.608 Серега Гиви написал(а): Спит красавица в лесу Я ее сейчас спасу Нежно ее поцелую И у нее заночую Медведь Нажмите для раскрытия... Мой милëнок как медведь Только может, что храпеть Вот уйду я будет знать Как меня не замечать Дрова
Серега Гиви написал(а): Спит красавица в лесу Я ее сейчас спасу Нежно ее поцелую И у нее заночую Медведь Нажмите для раскрытия... Мой милëнок как медведь Только может, что храпеть Вот уйду я будет знать Как меня не замечать Дрова
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.609 Nika) написал(а): Мой милëнок как медведь Только может, что храпеть Вот уйду я будет знать Как меня не замечать Дрова Нажмите для раскрытия... Лежали дрова на лугу Костер из них я разожгу Жертва выбрана уже Живет не моем этаже Грудь
Nika) написал(а): Мой милëнок как медведь Только может, что храпеть Вот уйду я будет знать Как меня не замечать Дрова Нажмите для раскрытия... Лежали дрова на лугу Костер из них я разожгу Жертва выбрана уже Живет не моем этаже Грудь
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.610 Серега Гиви написал(а): Лежали дрова на лугу Костер из них я разожгу Жертва выбрана уже Живет не моем этаже Грудь Нажмите для раскрытия... Уронил на грудь свою Плюшевую свинью А она ожила И меня кусила Кофе
Серега Гиви написал(а): Лежали дрова на лугу Костер из них я разожгу Жертва выбрана уже Живет не моем этаже Грудь Нажмите для раскрытия... Уронил на грудь свою Плюшевую свинью А она ожила И меня кусила Кофе
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 21 Мар 2021 #4.611 Ромбакс написал(а): Уронил на грудь свою Плюшевую свинью А она ожила И меня кусила Кофе Нажмите для раскрытия... Кофе пить, уже хочу Крепкий нафиг заварю Спать не хочеться опять Надо Рыжего ругать Тарелка
Ромбакс написал(а): Уронил на грудь свою Плюшевую свинью А она ожила И меня кусила Кофе Нажмите для раскрытия... Кофе пить, уже хочу Крепкий нафиг заварю Спать не хочеться опять Надо Рыжего ругать Тарелка
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.612 Ирина мандарина 21 написал(а): Кофе пить, уже хочу Крепкий нафиг заварю Спать не хочеться опять Надо Рыжего ругать Тарелка Нажмите для раскрытия... Я тарелку намою Перед тобою Хочу тебя удивить Чтоб потом соблазнить Перо
Ирина мандарина 21 написал(а): Кофе пить, уже хочу Крепкий нафиг заварю Спать не хочеться опять Надо Рыжего ругать Тарелка Нажмите для раскрытия... Я тарелку намою Перед тобою Хочу тебя удивить Чтоб потом соблазнить Перо
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 21 Мар 2021 #4.613 Ромбакс написал(а): Я тарелку намою Перед тобою Хочу тебя удивить Чтоб потом соблазнить Перо Нажмите для раскрытия... Ржала над тобой потом Щекотала я пером Ты смеялся во всю прыть Больше нечего помыть? Бокал
Ромбакс написал(а): Я тарелку намою Перед тобою Хочу тебя удивить Чтоб потом соблазнить Перо Нажмите для раскрытия... Ржала над тобой потом Щекотала я пером Ты смеялся во всю прыть Больше нечего помыть? Бокал
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.614 Ирина мандарина 21 написал(а): Ржала над тобой потом Щекотала я пером Ты смеялся во всю прыть Больше нечего помыть? Бокал Нажмите для раскрытия... Выпил я один бокал Резко наступил финал Как до дому я дополз Остаётся лишь вопрос! мусоровоз
Ирина мандарина 21 написал(а): Ржала над тобой потом Щекотала я пером Ты смеялся во всю прыть Больше нечего помыть? Бокал Нажмите для раскрытия... Выпил я один бокал Резко наступил финал Как до дому я дополз Остаётся лишь вопрос! мусоровоз
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.615 Ромбакс написал(а): Выпил я один бокал Резко наступил финал Как до дому я дополз Остаётся лишь вопрос! мусоровоз Нажмите для раскрытия... В мусоровозе едет труп Преступник наш совсем не глуп Завернул он его в одеяло Когда солнце только вставало Кепка
Ромбакс написал(а): Выпил я один бокал Резко наступил финал Как до дому я дополз Остаётся лишь вопрос! мусоровоз Нажмите для раскрытия... В мусоровозе едет труп Преступник наш совсем не глуп Завернул он его в одеяло Когда солнце только вставало Кепка
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.616 Серега Гиви написал(а): В мусоровозе едет труп Преступник наш совсем не глуп Завернул он его в одеяло Когда солнце только вставало Кепка Нажмите для раскрытия... На моей голове кепка Выглядит словно скрепка А когда я ее снимаю То лысиной мигаю Халат
Серега Гиви написал(а): В мусоровозе едет труп Преступник наш совсем не глуп Завернул он его в одеяло Когда солнце только вставало Кепка Нажмите для раскрытия... На моей голове кепка Выглядит словно скрепка А когда я ее снимаю То лысиной мигаю Халат
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.617 Ромбакс написал(а): На моей голове кепка Выглядит словно скрепка А когда я ее снимаю То лысиной мигаю Халат Нажмите для раскрытия... Я накинула халат В руки я взяла ухват Где Гаврила ошивался Ведь всю ночь не появлялся Хлеб
Ромбакс написал(а): На моей голове кепка Выглядит словно скрепка А когда я ее снимаю То лысиной мигаю Халат Нажмите для раскрытия... Я накинула халат В руки я взяла ухват Где Гаврила ошивался Ведь всю ночь не появлялся Хлеб
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.848 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.618 Серега Гиви написал(а): В мусоровозе едет труп Преступник наш совсем не глуп Завернул он его в одеяло Когда солнце только вставало Кепка Нажмите для раскрытия... Ждали весну Наступила зима Кепку опять в закрома Одеваем свитера Ведьма Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 21 Мар 2021
Серега Гиви написал(а): В мусоровозе едет труп Преступник наш совсем не глуп Завернул он его в одеяло Когда солнце только вставало Кепка Нажмите для раскрытия... Ждали весну Наступила зима Кепку опять в закрома Одеваем свитера Ведьма Вторая ветка
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.619 Инна MK написал(а): Ждали весну Наступила зима Кепку опять в закрома Одеваем свитера Ведьма Нажмите для раскрытия... Ведьма на метле летала И народ весь распугала Сьела яблоко и грушу И украла волчью тушу Пруд
Инна MK написал(а): Ждали весну Наступила зима Кепку опять в закрома Одеваем свитера Ведьма Нажмите для раскрытия... Ведьма на метле летала И народ весь распугала Сьела яблоко и грушу И украла волчью тушу Пруд
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.620 ЕкатеринаИ написал(а): Ведьма на метле летала И народ весь распугала Сьела яблоко и грушу И украла волчью тушу Пруд Нажмите для раскрытия... Вторую ветку пустили, на мой " Хлеб" придумывай? Последнее редактирование модератором: 21 Мар 2021
ЕкатеринаИ написал(а): Ведьма на метле летала И народ весь распугала Сьела яблоко и грушу И украла волчью тушу Пруд Нажмите для раскрытия... Вторую ветку пустили, на мой " Хлеб" придумывай?