Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.641 Валерий_518 написал(а): Я кручу веретено Быстро крутится оно А когда я не кручу Я пиши, пишу, пишу Про ад Нажмите для раскрытия... Про ад я знаю что-то там... В нем черти, всё такое... Давайте лучше про любовь Оставим ад в покое Хрен
Валерий_518 написал(а): Я кручу веретено Быстро крутится оно А когда я не кручу Я пиши, пишу, пишу Про ад Нажмите для раскрытия... Про ад я знаю что-то там... В нем черти, всё такое... Давайте лучше про любовь Оставим ад в покое Хрен
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.848 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.642 Валерий_518 написал(а): Я кручу веретено Быстро крутится оно А когда я не кручу Я пиши, пишу, пишу Про ад Нажмите для раскрытия... В аду зажарят черти Съедят распотрошат Грешить нельзя? А как же жить нам? Монах Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): Я кручу веретено Быстро крутится оно А когда я не кручу Я пиши, пишу, пишу Про ад Нажмите для раскрытия... В аду зажарят черти Съедят распотрошат Грешить нельзя? А как же жить нам? Монах Вторая ветка
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.643 Nika) написал(а): Про ад я знаю что-то там... В нем черти, всё такое... Давайте лучше про любовь Оставим ад в покое Хрен Нажмите для раскрытия... Любовь вообще хрен знает Когда бывает в жизни Но уж когда приходит Нельзя не ощутить Про тайну
Nika) написал(а): Про ад я знаю что-то там... В нем черти, всё такое... Давайте лучше про любовь Оставим ад в покое Хрен Нажмите для раскрытия... Любовь вообще хрен знает Когда бывает в жизни Но уж когда приходит Нельзя не ощутить Про тайну
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.644 Валерий_518 написал(а): Любовь вообще хрен знает Когда бывает в жизни Но уж когда приходит Нельзя не ощутить Про тайну Нажмите для раскрытия... Тайну я свою открою А может и не стану Да, не буду говорить! Нет во мне изъяну! Гоблин
Валерий_518 написал(а): Любовь вообще хрен знает Когда бывает в жизни Но уж когда приходит Нельзя не ощутить Про тайну Нажмите для раскрытия... Тайну я свою открою А может и не стану Да, не буду говорить! Нет во мне изъяну! Гоблин
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.645 Nika) написал(а): Тайну я свою открою А может и не стану Да, не буду говорить! Нет во мне изъяну! Гоблин Нажмите для раскрытия... Гоблин тихо проходил И переводил киношки я разок его удивил и скачал мультяшки Документ
Nika) написал(а): Тайну я свою открою А может и не стану Да, не буду говорить! Нет во мне изъяну! Гоблин Нажмите для раскрытия... Гоблин тихо проходил И переводил киношки я разок его удивил и скачал мультяшки Документ
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.848 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.646 Nika) написал(а): Тайну я свою открою А может и не стану Да, не буду говорить! Нет во мне изъяну! Гоблин Нажмите для раскрытия... Гоблин жути мне нагнал Завывал он и орал Я одела крестик Ангелы со мною вместе Чай Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
Nika) написал(а): Тайну я свою открою А может и не стану Да, не буду говорить! Нет во мне изъяну! Гоблин Нажмите для раскрытия... Гоблин жути мне нагнал Завывал он и орал Я одела крестик Ангелы со мною вместе Чай Вторая ветка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.093 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.647 Nika) написал(а): Тайну я свою открою А может и не стану Да, не буду говорить! Нет во мне изъяну! Гоблин Нажмите для раскрытия... Хотел девчат помять Гаврила, И вышел в парк в одном плаще Девчата думали - вот гоблин, Ваще... Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
Nika) написал(а): Тайну я свою открою А может и не стану Да, не буду говорить! Нет во мне изъяну! Гоблин Нажмите для раскрытия... Хотел девчат помять Гаврила, И вышел в парк в одном плаще Девчата думали - вот гоблин, Ваще... Вторая ветка
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.648 Ромбакс написал(а): Гоблин тихо проходил И переводил киношки я разок его удивил и скачал мультяшки Документ Нажмите для раскрытия... Покажу я документ Паспорт называется Там фамилия моя На "Х" начинается Спорт
Ромбакс написал(а): Гоблин тихо проходил И переводил киношки я разок его удивил и скачал мультяшки Документ Нажмите для раскрытия... Покажу я документ Паспорт называется Там фамилия моя На "Х" начинается Спорт
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.649 Nika) написал(а): Покажу я документ Паспорт называется Там фамилия моя На "Х" начинается Спорт Нажмите для раскрытия... Спортом заниматься нам Радосто на улице Чтобы жиром не заплыть Надо быстро бегать Хлеб
Nika) написал(а): Покажу я документ Паспорт называется Там фамилия моя На "Х" начинается Спорт Нажмите для раскрытия... Спортом заниматься нам Радосто на улице Чтобы жиром не заплыть Надо быстро бегать Хлеб
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.848 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.650 Nika) написал(а): Покажу я документ Паспорт называется Там фамилия моя На "Х" начинается Спорт Нажмите для раскрытия... Спорт это сила Спорт красота Накачаная попа Ах как хороша! Жизнь Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
Nika) написал(а): Покажу я документ Паспорт называется Там фамилия моя На "Х" начинается Спорт Нажмите для раскрытия... Спорт это сила Спорт красота Накачаная попа Ах как хороша! Жизнь Вторая ветка
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.651 domen написал(а): Спортом заниматься нам Радосто на улице Чтобы жиром не заплыть Надо быстро бегать Хлеб Нажмите для раскрытия... Хлеб на булку положить И колбасочку добавить Будеть классный бутерброд Если чаем все разбавить Швабра
domen написал(а): Спортом заниматься нам Радосто на улице Чтобы жиром не заплыть Надо быстро бегать Хлеб Нажмите для раскрытия... Хлеб на булку положить И колбасочку добавить Будеть классный бутерброд Если чаем все разбавить Швабра
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.652 Ромбакс написал(а): Хлеб на булку положить И колбасочку добавить Будеть классный бутерброд Если чаем все разбавить Швабра Нажмите для раскрытия... Швабра, ведра, тазики Бесят нас холостяков Чтобы нам не убирать Надо срочно в жены брать Гольф
Ромбакс написал(а): Хлеб на булку положить И колбасочку добавить Будеть классный бутерброд Если чаем все разбавить Швабра Нажмите для раскрытия... Швабра, ведра, тазики Бесят нас холостяков Чтобы нам не убирать Надо срочно в жены брать Гольф
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.848 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.653 Ромбакс написал(а): Хлеб на булку положить И колбасочку добавить Будеть классный бутерброд Если чаем все разбавить Швабра Нажмите для раскрытия... За швабру спряталася я Ещё худеть? Худеть нельзя!!! Пойду поем ! Колбаса Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
Ромбакс написал(а): Хлеб на булку положить И колбасочку добавить Будеть классный бутерброд Если чаем все разбавить Швабра Нажмите для раскрытия... За швабру спряталася я Ещё худеть? Худеть нельзя!!! Пойду поем ! Колбаса Вторая ветка
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.654 domen написал(а): Швабра, ведра, тазики Бесят нас холостяков Чтобы нам не убирать Надо срочно в жены брать Гольф Нажмите для раскрытия... Гольф хорошая игра Клюшки, шарик, воздух Поиграла бы и я Это классный отдых Зверь
domen написал(а): Швабра, ведра, тазики Бесят нас холостяков Чтобы нам не убирать Надо срочно в жены брать Гольф Нажмите для раскрытия... Гольф хорошая игра Клюшки, шарик, воздух Поиграла бы и я Это классный отдых Зверь
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.848 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.655 Nika) написал(а): Гольф хорошая игра Клюшки, шарик, воздух Поиграла бы и я Это классный отдых Зверь Нажмите для раскрытия... Зверь во мне сидит Просит он плохого Выйду подышу я Не хочу другого! Яблоко
Nika) написал(а): Гольф хорошая игра Клюшки, шарик, воздух Поиграла бы и я Это классный отдых Зверь Нажмите для раскрытия... Зверь во мне сидит Просит он плохого Выйду подышу я Не хочу другого! Яблоко
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.656 Инна MK написал(а): Зверь во мне сидит Просит он плохого Выйду подышу я Не хочу другого! Яблоко Нажмите для раскрытия... Яблоко румяное Покатилось с гор Чтобы не сожрать его Будем танцевать Грех
Инна MK написал(а): Зверь во мне сидит Просит он плохого Выйду подышу я Не хочу другого! Яблоко Нажмите для раскрытия... Яблоко румяное Покатилось с гор Чтобы не сожрать его Будем танцевать Грех
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.657 Инна MK написал(а): Зверь во мне сидит Просит он плохого Выйду подышу я Не хочу другого! Яблоко Нажмите для раскрытия... На дереве висит а на голову не падает А ведь если его съесть ТО грех откапаешь Провод Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
Инна MK написал(а): Зверь во мне сидит Просит он плохого Выйду подышу я Не хочу другого! Яблоко Нажмите для раскрытия... На дереве висит а на голову не падает А ведь если его съесть ТО грех откапаешь Провод Вторая ветка
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.848 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.658 domen написал(а): Яблоко румяное Покатилось с гор Чтобы не сожрать его Будем танцевать Грех Нажмите для раскрытия... Эх,Алёнка Как на грех вышла за другого Ваня плакал и стонал Плюнул выпил и упал. Река
domen написал(а): Яблоко румяное Покатилось с гор Чтобы не сожрать его Будем танцевать Грех Нажмите для раскрытия... Эх,Алёнка Как на грех вышла за другого Ваня плакал и стонал Плюнул выпил и упал. Река
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.659 Инна MK написал(а): Эх,Алёнка Как на грех вышла за другого Ваня плакал и стонал Плюнул выпил и упал. Река Нажмите для раскрытия... Река течет и изменяется А я дурында не пойму Что люди вовсе не меняются И всё равно его люблю Розы
Инна MK написал(а): Эх,Алёнка Как на грех вышла за другого Ваня плакал и стонал Плюнул выпил и упал. Река Нажмите для раскрытия... Река течет и изменяется А я дурында не пойму Что люди вовсе не меняются И всё равно его люблю Розы
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.660 Nika) написал(а): Река течет и изменяется А я дурында не пойму Что люди вовсе не меняются И всё равно его люблю Розы Нажмите для раскрытия... Я на встречу так спешил Что забыл твои розы Но зато я так красив И принес глюкозы Наклейка
Nika) написал(а): Река течет и изменяется А я дурында не пойму Что люди вовсе не меняются И всё равно его люблю Розы Нажмите для раскрытия... Я на встречу так спешил Что забыл твои розы Но зато я так красив И принес глюкозы Наклейка