Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.778 Реакции 109.107 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.581 Инна MK написал(а): Чаю я с утра попью На работу побегу А от кофе..я торпедой!! Прибегаю я с победой! Лого Нажмите для раскрытия... Лого долго выбирали Два часа над ним скакали То нам буквы не идут. То картинки все плывут Кошечка
Инна MK написал(а): Чаю я с утра попью На работу побегу А от кофе..я торпедой!! Прибегаю я с победой! Лого Нажмите для раскрытия... Лого долго выбирали Два часа над ним скакали То нам буквы не идут. То картинки все плывут Кошечка
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.582 Эйя написал(а): Лого долго выбирали Два часа над ним скакали То нам буквы не идут. То картинки все плывут Кошечка Нажмите для раскрытия... Однажды на спине я нашел царапины Это была не любовница А кошечка оставила Экспрессо
Эйя написал(а): Лого долго выбирали Два часа над ним скакали То нам буквы не идут. То картинки все плывут Кошечка Нажмите для раскрытия... Однажды на спине я нашел царапины Это была не любовница А кошечка оставила Экспрессо
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.848 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.583 Эйя написал(а): Лого долго выбирали Два часа над ним скакали То нам буквы не идут. То картинки все плывут Кошечка Нажмите для раскрытия... Кошечка ленивая на софе спала Котик к ней ретиво с боку подошёл Киса расцарапала мордочку коту Скоро будут котики Воробей Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 21 Мар 2021
Эйя написал(а): Лого долго выбирали Два часа над ним скакали То нам буквы не идут. То картинки все плывут Кошечка Нажмите для раскрытия... Кошечка ленивая на софе спала Котик к ней ретиво с боку подошёл Киса расцарапала мордочку коту Скоро будут котики Воробей Вторая ветка
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.584 Инна MK написал(а): Кошечка ленивая на софе спала Котик к ней ретиво с боку подошёл Киса расцарапала мордочку коту Скоро будут котики Воробей Нажмите для раскрытия... Воробей, воробей Ну садись, не робей Порезвись, поиграй Скоро уже будет май. Медсестра
Инна MK написал(а): Кошечка ленивая на софе спала Котик к ней ретиво с боку подошёл Киса расцарапала мордочку коту Скоро будут котики Воробей Нажмите для раскрытия... Воробей, воробей Ну садись, не робей Порезвись, поиграй Скоро уже будет май. Медсестра
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.585 Аполинария написал(а): Воробей, воробей Ну садись, не робей Порезвись, поиграй Скоро уже будет май. Медсестра Нажмите для раскрытия... Однажды познакомился С девушкой красивой А потом обмолвился С медсестрой больничной Гитара
Аполинария написал(а): Воробей, воробей Ну садись, не робей Порезвись, поиграй Скоро уже будет май. Медсестра Нажмите для раскрытия... Однажды познакомился С девушкой красивой А потом обмолвился С медсестрой больничной Гитара
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.586 Ромбакс написал(а): Однажды познакомился С девушкой красивой А потом обмолвился С медсестрой больничной Гитара Нажмите для раскрытия... Музыкальным Ваня был Он гитару полюбил Тренькал утром он и днем И не спал уже весь дом. Таракан
Ромбакс написал(а): Однажды познакомился С девушкой красивой А потом обмолвился С медсестрой больничной Гитара Нажмите для раскрытия... Музыкальным Ваня был Он гитару полюбил Тренькал утром он и днем И не спал уже весь дом. Таракан
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.587 Аполинария написал(а): Музыкальным Ваня был Он гитару полюбил Тренькал утром он и днем И не спал уже весь дом. Таракан Нажмите для раскрытия... В соседнем доме Поселился таракан Я на соседней дороге Поехал в Азербаджан высота
Аполинария написал(а): Музыкальным Ваня был Он гитару полюбил Тренькал утром он и днем И не спал уже весь дом. Таракан Нажмите для раскрытия... В соседнем доме Поселился таракан Я на соседней дороге Поехал в Азербаджан высота
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.588 Ромбакс написал(а): В соседнем доме Поселился таракан Я на соседней дороге Поехал в Азербаджан высота Нажмите для раскрытия... На параде как-то раз шарики летали А потом их в полет дети отпускали И летели высоко шарики цветные Всё смеялись горячо и цветы дарили. Прыщи
Ромбакс написал(а): В соседнем доме Поселился таракан Я на соседней дороге Поехал в Азербаджан высота Нажмите для раскрытия... На параде как-то раз шарики летали А потом их в полет дети отпускали И летели высоко шарики цветные Всё смеялись горячо и цветы дарили. Прыщи
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.589 Аполинария написал(а): На параде как-то раз шарики летали А потом их в полет дети отпускали И летели высоко шарики цветные Всё смеялись горячо и цветы дарили. Прыщи Нажмите для раскрытия... На теле моем прыщи Искусали их клещи Пошёл я в больничку к врачу Теперь я денег ему торчу Гипопота
Аполинария написал(а): На параде как-то раз шарики летали А потом их в полет дети отпускали И летели высоко шарики цветные Всё смеялись горячо и цветы дарили. Прыщи Нажмите для раскрытия... На теле моем прыщи Искусали их клещи Пошёл я в больничку к врачу Теперь я денег ему торчу Гипопота
Даянка V.I.P Сообщения 4.097 Реакции 9.061 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.590 Ромбакс написал(а): На теле моем прыщи Искусали их клещи Пошёл я в больничку к врачу Теперь я денег ему торчу Гипопота Нажмите для раскрытия... Гипопота-что за слово? Нимогу никак понять. Вы наверно славный малый Буквы спутали опять Про смех
Ромбакс написал(а): На теле моем прыщи Искусали их клещи Пошёл я в больничку к врачу Теперь я денег ему торчу Гипопота Нажмите для раскрытия... Гипопота-что за слово? Нимогу никак понять. Вы наверно славный малый Буквы спутали опять Про смех
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.591 Даянка написал(а): Гипопота-что за слово? Нимогу никак понять. Вы наверно славный малый Буквы спутали опять Про смех Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду гиппопотама Автозамены вставила своё Но пришла к нам телеграмма Смех стоял так что е мое ! ипотека
Даянка написал(а): Гипопота-что за слово? Нимогу никак понять. Вы наверно славный малый Буквы спутали опять Про смех Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду гиппопотама Автозамены вставила своё Но пришла к нам телеграмма Смех стоял так что е мое ! ипотека
Даянка V.I.P Сообщения 4.097 Реакции 9.061 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.592 Ромбакс написал(а): Я имел ввиду гиппопотама Автозамены вставила своё Но пришла к нам телеграмма Смех стоял так что е мое ! ипотека Нажмите для раскрытия... А мне сегодня не до смеху Взяла квартиру в ипотеку Я молодая-мне б гулять А тут всю жизнь почти пахать. Про будду
Ромбакс написал(а): Я имел ввиду гиппопотама Автозамены вставила своё Но пришла к нам телеграмма Смех стоял так что е мое ! ипотека Нажмите для раскрытия... А мне сегодня не до смеху Взяла квартиру в ипотеку Я молодая-мне б гулять А тут всю жизнь почти пахать. Про будду
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.593 Даянка написал(а): А мне сегодня не до смеху Взяла квартиру в ипотеку Я молодая-мне б гулять А тут всю жизнь почти пахать. Про будду Нажмите для раскрытия... Будда кукла есть такая Также персонаж у нас такой Только кукла основная А будда как будто бы бухой Белье
Даянка написал(а): А мне сегодня не до смеху Взяла квартиру в ипотеку Я молодая-мне б гулять А тут всю жизнь почти пахать. Про будду Нажмите для раскрытия... Будда кукла есть такая Также персонаж у нас такой Только кукла основная А будда как будто бы бухой Белье
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.594 Ромбакс написал(а): Будда кукла есть такая Также персонаж у нас такой Только кукла основная А будда как будто бы бухой Белье Нажмите для раскрытия... Надену красное бельё, Накину сверху лишь пальто. пройдусь с утра по рынку так. И там я сделаю аншлаг. Вода
Ромбакс написал(а): Будда кукла есть такая Также персонаж у нас такой Только кукла основная А будда как будто бы бухой Белье Нажмите для раскрытия... Надену красное бельё, Накину сверху лишь пальто. пройдусь с утра по рынку так. И там я сделаю аншлаг. Вода
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.595 Надия Я написал(а): Надену красное бельё, Накину сверху лишь пальто. пройдусь с утра по рынку так. И там я сделаю аншлаг. Вода Нажмите для раскрытия... В кране капала вода Но она была не одна Ещё там лежала посуда Которая взялась ниоткуда нарколог
Надия Я написал(а): Надену красное бельё, Накину сверху лишь пальто. пройдусь с утра по рынку так. И там я сделаю аншлаг. Вода Нажмите для раскрытия... В кране капала вода Но она была не одна Ещё там лежала посуда Которая взялась ниоткуда нарколог
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.596 Ромбакс написал(а): В кране капала вода Но она была не одна Ещё там лежала посуда Которая взялась ниоткуда нарколог Нажмите для раскрытия... Муж мой- врач тире нарколог, Хорошо не гинеколог. А то бы бабы зачастили, Чтоб им там всё подлечили. Стоматолог
Ромбакс написал(а): В кране капала вода Но она была не одна Ещё там лежала посуда Которая взялась ниоткуда нарколог Нажмите для раскрытия... Муж мой- врач тире нарколог, Хорошо не гинеколог. А то бы бабы зачастили, Чтоб им там всё подлечили. Стоматолог
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #4.597 Надия Я написал(а): Муж мой- врач тире нарколог, Хорошо не гинеколог. А то бы бабы зачастили, Чтоб им там всё подлечили. Стоматолог Нажмите для раскрытия... Однажды был я у врача Но не простого Стоматолог называла тетенька себя А мне было больно кнопка
Надия Я написал(а): Муж мой- врач тире нарколог, Хорошо не гинеколог. А то бы бабы зачастили, Чтоб им там всё подлечили. Стоматолог Нажмите для раскрытия... Однажды был я у врача Но не простого Стоматолог называла тетенька себя А мне было больно кнопка
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 21 Мар 2021 #4.598 Ромбакс написал(а): Однажды был я у врача Но не простого Стоматолог называла тетенька себя А мне было больно кнопка Нажмите для раскрытия... Кнопку нажимаешь Ромку вызываешь Вот и все сложила я Стехоплетена моя Тарталетка
Ромбакс написал(а): Однажды был я у врача Но не простого Стоматолог называла тетенька себя А мне было больно кнопка Нажмите для раскрытия... Кнопку нажимаешь Ромку вызываешь Вот и все сложила я Стехоплетена моя Тарталетка
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.599 Ирина мандарина 21 написал(а): Кнопку нажимаешь Ромку вызываешь Вот и все сложила я Стехоплетена моя Тарталетка Нажмите для раскрытия... Тарталетку начиню Друзей в гости позову Будем кушать и плясать И стишочки сочинять Сон
Ирина мандарина 21 написал(а): Кнопку нажимаешь Ромку вызываешь Вот и все сложила я Стехоплетена моя Тарталетка Нажмите для раскрытия... Тарталетку начиню Друзей в гости позову Будем кушать и плясать И стишочки сочинять Сон
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 21 Мар 2021 #4.600 Nika) написал(а): Тарталетку начиню Друзей в гости позову Будем кушать и плясать И стишочки сочинять Сон Нажмите для раскрытия... Сон уходит утром прочь Надо нам себе помочь Мы зарядку выполняем На остальное забиваем Конкурс
Nika) написал(а): Тарталетку начиню Друзей в гости позову Будем кушать и плясать И стишочки сочинять Сон Нажмите для раскрытия... Сон уходит утром прочь Надо нам себе помочь Мы зарядку выполняем На остальное забиваем Конкурс