Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.621 Nika) написал(а): Я накинула халат В руки я взяла ухват Где Гаврила ошивался Ведь всю ночь не появлялся Хлеб Нажмите для раскрытия... Хлеба много не бывает его всегда я съем Он как будто убывает Когда я много ем Кольцо
Nika) написал(а): Я накинула халат В руки я взяла ухват Где Гаврила ошивался Ведь всю ночь не появлялся Хлеб Нажмите для раскрытия... Хлеба много не бывает его всегда я съем Он как будто убывает Когда я много ем Кольцо
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.848 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.622 Ромбакс написал(а): Хлеба много не бывает его всегда я съем Он как будто убывает Когда я много ем Кольцо Нажмите для раскрытия... Кольцо- соединение душ Кольцо скрепляет сердце Его не потеряй ты никогда Откроешь в жизни своей дверцу Молоко
Ромбакс написал(а): Хлеба много не бывает его всегда я съем Он как будто убывает Когда я много ем Кольцо Нажмите для раскрытия... Кольцо- соединение душ Кольцо скрепляет сердце Его не потеряй ты никогда Откроешь в жизни своей дверцу Молоко
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.623 Инна MK написал(а): Кольцо- соединение душ Кольцо скрепляет сердце Его не потеряй ты никогда Откроешь в жизни своей дверцу Молоко Нажмите для раскрытия... Убежало молоко Одеяло тоже Я наверное плохой Раз бегут все в ложе Одеколон
Инна MK написал(а): Кольцо- соединение душ Кольцо скрепляет сердце Его не потеряй ты никогда Откроешь в жизни своей дверцу Молоко Нажмите для раскрытия... Убежало молоко Одеяло тоже Я наверное плохой Раз бегут все в ложе Одеколон
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.848 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.624 Ромбакс написал(а): Убежало молоко Одеяло тоже Я наверное плохой Раз бегут все в ложе Одеколон Нажмите для раскрытия... Тройной олеколон Хлебнул Ален Делон Обнявши с пьяну Аллу Решил, что секси он! Музыка
Ромбакс написал(а): Убежало молоко Одеяло тоже Я наверное плохой Раз бегут все в ложе Одеколон Нажмите для раскрытия... Тройной олеколон Хлебнул Ален Делон Обнявши с пьяну Аллу Решил, что секси он! Музыка
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.625 Инна MK написал(а): Тройной олеколон Хлебнул Ален Делон Обнявши с пьяну Аллу Решил, что секси он! Музыка Нажмите для раскрытия... Музыка играла тихо Я орал на всю мощь Но немножко стало дико Когда пришла молодежь Шарик
Инна MK написал(а): Тройной олеколон Хлебнул Ален Делон Обнявши с пьяну Аллу Решил, что секси он! Музыка Нажмите для раскрытия... Музыка играла тихо Я орал на всю мощь Но немножко стало дико Когда пришла молодежь Шарик
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.626 Ромбакс написал(а): Музыка играла тихо Я орал на всю мощь Но немножко стало дико Когда пришла молодежь Шарик Нажмите для раскрытия... Шарик в небо улетел Мальчик сразу погруснел Он давно его просил Даже денежку копил Шкурка
Ромбакс написал(а): Музыка играла тихо Я орал на всю мощь Но немножко стало дико Когда пришла молодежь Шарик Нажмите для раскрытия... Шарик в небо улетел Мальчик сразу погруснел Он давно его просил Даже денежку копил Шкурка
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.848 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.627 Ромбакс написал(а): Музыка играла тихо Я орал на всю мощь Но немножко стало дико Когда пришла молодежь Шарик Нажмите для раскрытия... Летит на шарике медведь Считая мух в полёте Нажравшись мёда с молоком Упал в большую клеть он.. Смайлик Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
Ромбакс написал(а): Музыка играла тихо Я орал на всю мощь Но немножко стало дико Когда пришла молодежь Шарик Нажмите для раскрытия... Летит на шарике медведь Считая мух в полёте Нажравшись мёда с молоком Упал в большую клеть он.. Смайлик Вторая ветка
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.628 Nika) написал(а): Шарик в небо улетел Мальчик сразу погруснел Он давно его просил Даже денежку копил Шкурка Нажмите для раскрытия... Натер я пальчик шкуркой Он даже заблестел Теперь я стану чуркой Это полный беспредел Внук
Nika) написал(а): Шарик в небо улетел Мальчик сразу погруснел Он давно его просил Даже денежку копил Шкурка Нажмите для раскрытия... Натер я пальчик шкуркой Он даже заблестел Теперь я стану чуркой Это полный беспредел Внук
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.629 Ромбакс написал(а): Натер я пальчик шкуркой Он даже заблестел Теперь я стану чуркой Это полный беспредел Внук Нажмите для раскрытия... Внук у бабушки в гостях Скачет он на всех костях Уморилася старуха И дала ему по уху Песочница
Ромбакс написал(а): Натер я пальчик шкуркой Он даже заблестел Теперь я стану чуркой Это полный беспредел Внук Нажмите для раскрытия... Внук у бабушки в гостях Скачет он на всех костях Уморилася старуха И дала ему по уху Песочница
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.630 Nika) написал(а): Внук у бабушки в гостях Скачет он на всех костях Уморилася старуха И дала ему по уху Песочница Нажмите для раскрытия... Я в песочнице играл и нашел ватрушку Я ее почти сожрал Пока не увидел лягушку Дверь
Nika) написал(а): Внук у бабушки в гостях Скачет он на всех костях Уморилася старуха И дала ему по уху Песочница Нажмите для раскрытия... Я в песочнице играл и нашел ватрушку Я ее почти сожрал Пока не увидел лягушку Дверь
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.631 Ромбакс написал(а): Я в песочнице играл и нашел ватрушку Я ее почти сожрал Пока не увидел лягушку Дверь Нажмите для раскрытия... Выпила вчера немало В дверь свою едва попала Как- то плохо мне с утра Не пейте много, господа... Жвачка
Ромбакс написал(а): Я в песочнице играл и нашел ватрушку Я ее почти сожрал Пока не увидел лягушку Дверь Нажмите для раскрытия... Выпила вчера немало В дверь свою едва попала Как- то плохо мне с утра Не пейте много, господа... Жвачка
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.632 Nika) написал(а): Выпила вчера немало В дверь свою едва попала Как- то плохо мне с утра Не пейте много, господа... Жвачка Нажмите для раскрытия... Жвачку я с утра возьму После выпивона Вдруг гаишник тормознет А я на веселоне Гость
Nika) написал(а): Выпила вчера немало В дверь свою едва попала Как- то плохо мне с утра Не пейте много, господа... Жвачка Нажмите для раскрытия... Жвачку я с утра возьму После выпивона Вдруг гаишник тормознет А я на веселоне Гость
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.633 Ромбакс написал(а): Жвачку я с утра возьму После выпивона Вдруг гаишник тормознет А я на веселоне Гость Нажмите для раскрытия... Гость вчера пришел ко мне С толстой сумкой на ремне Принес вкусняшек и вина Таких друзей я жду всегда Мотор
Ромбакс написал(а): Жвачку я с утра возьму После выпивона Вдруг гаишник тормознет А я на веселоне Гость Нажмите для раскрытия... Гость вчера пришел ко мне С толстой сумкой на ремне Принес вкусняшек и вина Таких друзей я жду всегда Мотор
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.634 Nika) написал(а): Гость вчера пришел ко мне С толстой сумкой на ремне Принес вкусняшек и вина Таких друзей я жду всегда Мотор Нажмите для раскрытия... Мотор мой остановится хочет Он так слегка кокочет Но я же дядя трезвых правил и с утра его уже поправил Футболка
Nika) написал(а): Гость вчера пришел ко мне С толстой сумкой на ремне Принес вкусняшек и вина Таких друзей я жду всегда Мотор Нажмите для раскрытия... Мотор мой остановится хочет Он так слегка кокочет Но я же дядя трезвых правил и с утра его уже поправил Футболка
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.635 Ромбакс написал(а): Мотор мой остановится хочет Он так слегка кокочет Но я же дядя трезвых правил и с утра его уже поправил Футболка Нажмите для раскрытия... Футболка лопнула на мне И в платье не влезаю Пора заняться бы собой Всё, жрать я прекращаю! Радар
Ромбакс написал(а): Мотор мой остановится хочет Он так слегка кокочет Но я же дядя трезвых правил и с утра его уже поправил Футболка Нажмите для раскрытия... Футболка лопнула на мне И в платье не влезаю Пора заняться бы собой Всё, жрать я прекращаю! Радар
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.636 Nika) написал(а): Футболка лопнула на мне И в платье не влезаю Пора заняться бы собой Всё, жрать я прекращаю! Радар Нажмите для раскрытия... На дороге стоит Радар Это же полный кошмар я же давил на гашетку ЧТоб тебе принести конфетку Галстук
Nika) написал(а): Футболка лопнула на мне И в платье не влезаю Пора заняться бы собой Всё, жрать я прекращаю! Радар Нажмите для раскрытия... На дороге стоит Радар Это же полный кошмар я же давил на гашетку ЧТоб тебе принести конфетку Галстук
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.637 Ромбакс написал(а): На дороге стоит Радар Это же полный кошмар я же давил на гашетку ЧТоб тебе принести конфетку Галстук Нажмите для раскрытия... Повяжу я галстук мужу Да потуже затяну Чтобы понял мой любимый Как же я его люблю Смех
Ромбакс написал(а): На дороге стоит Радар Это же полный кошмар я же давил на гашетку ЧТоб тебе принести конфетку Галстук Нажмите для раскрытия... Повяжу я галстук мужу Да потуже затяну Чтобы понял мой любимый Как же я его люблю Смех
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.638 Nika) написал(а): Повяжу я галстук мужу Да потуже затяну Чтобы понял мой любимый Как же я его люблю Смех Нажмите для раскрытия... Я от смеха чуть не помер Вроде вместе шли гулять Оказалось это бройлер А я думал девушек помять Больница
Nika) написал(а): Повяжу я галстук мужу Да потуже затяну Чтобы понял мой любимый Как же я его люблю Смех Нажмите для раскрытия... Я от смеха чуть не помер Вроде вместе шли гулять Оказалось это бройлер А я думал девушек помять Больница
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.848 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.639 Ромбакс написал(а): Я от смеха чуть не помер Вроде вместе шли гулять Оказалось это бройлер А я думал девушек помять Больница Нажмите для раскрытия... Не лежи в больнице долго Там уколы ставят жёстко Медсестрички хороши Защекочут от души. Веретено
Ромбакс написал(а): Я от смеха чуть не помер Вроде вместе шли гулять Оказалось это бройлер А я думал девушек помять Больница Нажмите для раскрытия... Не лежи в больнице долго Там уколы ставят жёстко Медсестрички хороши Защекочут от души. Веретено
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.640 Инна MK написал(а): Не лежи в больнице долго Там уколы ставят жёстко Медсестрички хороши Защекочут от души. Веретено Нажмите для раскрытия... Я кручу веретено Быстро крутится оно А когда я не кручу Я пиши, пишу, пишу Про ад
Инна MK написал(а): Не лежи в больнице долго Там уколы ставят жёстко Медсестрички хороши Защекочут от души. Веретено Нажмите для раскрытия... Я кручу веретено Быстро крутится оно А когда я не кручу Я пиши, пишу, пишу Про ад