ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.781 Надия Я написал(а): Мой малыш сопит в кроватке. Снятся сны ему во всю. Спий котёночек мой сладкий. Ну а я тебя люблю. Дом Нажмите для раскрытия... Хочу я дом купить в деревне И разводить там огород Но фин.дела сейчас плачевны Ращу на лоджии горох Палец
Надия Я написал(а): Мой малыш сопит в кроватке. Снятся сны ему во всю. Спий котёночек мой сладкий. Ну а я тебя люблю. Дом Нажмите для раскрытия... Хочу я дом купить в деревне И разводить там огород Но фин.дела сейчас плачевны Ращу на лоджии горох Палец
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.782 ЕкатеринаИ написал(а): Хочу я дом купить в деревне И разводить там огород Но фин.дела сейчас плачевны Ращу на лоджии горох Палец Нажмите для раскрытия... Прищемил я палец дверью Громко матом я сказал А вот если бы не палец Я бы точно промолчал Сук
ЕкатеринаИ написал(а): Хочу я дом купить в деревне И разводить там огород Но фин.дела сейчас плачевны Ращу на лоджии горох Палец Нажмите для раскрытия... Прищемил я палец дверью Громко матом я сказал А вот если бы не палец Я бы точно промолчал Сук
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.783 Валерий_518 написал(а): Прищемил я палец дверью Громко матом я сказал А вот если бы не палец Я бы точно промолчал Сук Нажмите для раскрытия... На сучке сидела белка В дупло запасики клала Выпал снег, пришла зима И на суку сидит сова Хочу лето !!!
Валерий_518 написал(а): Прищемил я палец дверью Громко матом я сказал А вот если бы не палец Я бы точно промолчал Сук Нажмите для раскрытия... На сучке сидела белка В дупло запасики клала Выпал снег, пришла зима И на суку сидит сова Хочу лето !!!
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 22 Мар 2021 #4.784 Lady Brave spirit написал(а): На сучке сидела белка В дупло запасики клала Выпал снег, пришла зима И на суку сидит сова Хочу лето !!! Нажмите для раскрытия... Лето скоро так прийдет И тепло нам принесет Будем утро все встречать И на все мы забивать Перфоратор
Lady Brave spirit написал(а): На сучке сидела белка В дупло запасики клала Выпал снег, пришла зима И на суку сидит сова Хочу лето !!! Нажмите для раскрытия... Лето скоро так прийдет И тепло нам принесет Будем утро все встречать И на все мы забивать Перфоратор
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.785 Ирина мандарина 21 написал(а): Лето скоро так прийдет И тепло нам принесет Будем утро все встречать И на все мы забивать Перфоратор Нажмите для раскрытия... Перфоратор долбит стенку Нужен чтоб повесить рамку Если мастер взял его Убегу я от него. Шум
Ирина мандарина 21 написал(а): Лето скоро так прийдет И тепло нам принесет Будем утро все встречать И на все мы забивать Перфоратор Нажмите для раскрытия... Перфоратор долбит стенку Нужен чтоб повесить рамку Если мастер взял его Убегу я от него. Шум
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.786 Lady Brave spirit написал(а): Перфоратор долбит стенку Нужен чтоб повесить рамку Если мастер взял его Убегу я от него. Шум Нажмите для раскрытия... Проснулась я с утра пораньше За окном что то гремело. Шум стоял на всю округу. Я немного обалдела. Путёвка
Lady Brave spirit написал(а): Перфоратор долбит стенку Нужен чтоб повесить рамку Если мастер взял его Убегу я от него. Шум Нажмите для раскрытия... Проснулась я с утра пораньше За окном что то гремело. Шум стоял на всю округу. Я немного обалдела. Путёвка
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.787 Надия Я написал(а): Проснулась я с утра пораньше За окном что то гремело. Шум стоял на всю округу. Я немного обалдела. Путёвка Нажмите для раскрытия... Путёвку я себе купил В курортный Евпатория Приехал я туда вчера А там сплошное горе Соль
Надия Я написал(а): Проснулась я с утра пораньше За окном что то гремело. Шум стоял на всю округу. Я немного обалдела. Путёвка Нажмите для раскрытия... Путёвку я себе купил В курортный Евпатория Приехал я туда вчера А там сплошное горе Соль
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.788 Валерий_518 написал(а): Путёвку я себе купил В курортный Евпатория Приехал я туда вчера А там сплошное горе Соль Нажмите для раскрытия... Соль.. без соли есть не вкусно. Пусть она и не полезна Её кушать в меру надо Вместо плитки шоколада Шоколад
Валерий_518 написал(а): Путёвку я себе купил В курортный Евпатория Приехал я туда вчера А там сплошное горе Соль Нажмите для раскрытия... Соль.. без соли есть не вкусно. Пусть она и не полезна Её кушать в меру надо Вместо плитки шоколада Шоколад
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.789 Lady Brave spirit написал(а): Соль.. без соли есть не вкусно. Пусть она и не полезна Её кушать в меру надо Вместо плитки шоколада Шоколад Нажмите для раскрытия... Отломлю от плитки шоколада Я кусочек маленький такой Чтобы все ломали и кусали Шоколад от плиточки другой Зарядка
Lady Brave spirit написал(а): Соль.. без соли есть не вкусно. Пусть она и не полезна Её кушать в меру надо Вместо плитки шоколада Шоколад Нажмите для раскрытия... Отломлю от плитки шоколада Я кусочек маленький такой Чтобы все ломали и кусали Шоколад от плиточки другой Зарядка
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.790 Валерий_518 написал(а): Отломлю от плитки шоколада Я кусочек маленький такой Чтобы все ломали и кусали Шоколад от плиточки другой Зарядка Нажмите для раскрытия... С утра полезна всем зарядка! Чтоб не настигла лихородка И грипп тебя не одолел Прилег-присел, прилег-присел) Калькулятор
Валерий_518 написал(а): Отломлю от плитки шоколада Я кусочек маленький такой Чтобы все ломали и кусали Шоколад от плиточки другой Зарядка Нажмите для раскрытия... С утра полезна всем зарядка! Чтоб не настигла лихородка И грипп тебя не одолел Прилег-присел, прилег-присел) Калькулятор
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.791 Lady Brave spirit написал(а): С утра полезна всем зарядка! Чтоб не настигла лихородка И грипп тебя не одолел Прилег-присел, прилег-присел) Калькулятор Нажмите для раскрытия... Провожу подсчет расходов Калькулятор я возьму Не хватает мне доходов Перехожу на шаурму Шуба
Lady Brave spirit написал(а): С утра полезна всем зарядка! Чтоб не настигла лихородка И грипп тебя не одолел Прилег-присел, прилег-присел) Калькулятор Нажмите для раскрытия... Провожу подсчет расходов Калькулятор я возьму Не хватает мне доходов Перехожу на шаурму Шуба
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.792 ЕкатеринаИ написал(а): Провожу подсчет расходов Калькулятор я возьму Не хватает мне доходов Перехожу на шаурму Шуба Нажмите для раскрытия... Шубка разная бывает: На столе - селёдка с шубкой, Животика в лесу бегает В теплой мягкой шубке Договор
ЕкатеринаИ написал(а): Провожу подсчет расходов Калькулятор я возьму Не хватает мне доходов Перехожу на шаурму Шуба Нажмите для раскрытия... Шубка разная бывает: На столе - селёдка с шубкой, Животика в лесу бегает В теплой мягкой шубке Договор
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.793 Lady Brave spirit написал(а): Шубка разная бывает: На столе - селёдка с шубкой, Животика в лесу бегает В теплой мягкой шубке Договор Нажмите для раскрытия... Заключила договор Чтобы не возник вдруг спор Буду я защищена При суде наверняка Осел
Lady Brave spirit написал(а): Шубка разная бывает: На столе - селёдка с шубкой, Животика в лесу бегает В теплой мягкой шубке Договор Нажмите для раскрытия... Заключила договор Чтобы не возник вдруг спор Буду я защищена При суде наверняка Осел
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.092 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.794 ЕкатеринаИ написал(а): Заключила договор Чтобы не возник вдруг спор Буду я защищена При суде наверняка Осел Нажмите для раскрытия... Сделал брачный договор, Я всему наперекор! Оказалось - я осёл, Все нюансы не учёл... Про окно.
ЕкатеринаИ написал(а): Заключила договор Чтобы не возник вдруг спор Буду я защищена При суде наверняка Осел Нажмите для раскрытия... Сделал брачный договор, Я всему наперекор! Оказалось - я осёл, Все нюансы не учёл... Про окно.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.795 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Сделал брачный договор, Я всему наперекор! Оказалось - я осёл, Все нюансы не учёл... Про окно. Нажмите для раскрытия... Окно открыто - воздух свеж Цветут цветы, я жду депеш Смотрю в окно - там ребятишки, В мяч играются мальчишки. Мяч
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Сделал брачный договор, Я всему наперекор! Оказалось - я осёл, Все нюансы не учёл... Про окно. Нажмите для раскрытия... Окно открыто - воздух свеж Цветут цветы, я жду депеш Смотрю в окно - там ребятишки, В мяч играются мальчишки. Мяч
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.796 Lady Brave spirit написал(а): Окно открыто - воздух свеж Цветут цветы, я жду депеш Смотрю в окно - там ребятишки, В мяч играются мальчишки. Мяч Нажмите для раскрытия... Я люблю играться в мяч. Резво прыгаю я в скач . За мячом резиновым, По улочкам пустынным. Икра
Lady Brave spirit написал(а): Окно открыто - воздух свеж Цветут цветы, я жду депеш Смотрю в окно - там ребятишки, В мяч играются мальчишки. Мяч Нажмите для раскрытия... Я люблю играться в мяч. Резво прыгаю я в скач . За мячом резиновым, По улочкам пустынным. Икра
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.797 Надия Я написал(а): Я люблю играться в мяч. Резво прыгаю я в скач . За мячом резиновым, По улочкам пустынным. Икра Нажмите для раскрытия... Икру на хлеб я положу Сверху зелень покрошу Закуска вкусная готова К столу любого рыболова Рыба
Надия Я написал(а): Я люблю играться в мяч. Резво прыгаю я в скач . За мячом резиновым, По улочкам пустынным. Икра Нажмите для раскрытия... Икру на хлеб я положу Сверху зелень покрошу Закуска вкусная готова К столу любого рыболова Рыба
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.798 Lady Brave spirit написал(а): Икру на хлеб я положу Сверху зелень покрошу Закуска вкусная готова К столу любого рыболова Рыба Нажмите для раскрытия... Рыбу красную возьму И на завтра засолю Это вкусно и полезно Что общеизвестно Малина
Lady Brave spirit написал(а): Икру на хлеб я положу Сверху зелень покрошу Закуска вкусная готова К столу любого рыболова Рыба Нажмите для раскрытия... Рыбу красную возьму И на завтра засолю Это вкусно и полезно Что общеизвестно Малина
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.799 ЕкатеринаИ написал(а): Рыбу красную возьму И на завтра засолю Это вкусно и полезно Что общеизвестно Малина Нажмите для раскрытия... Ягода малинка Ягодка любимая Это чудо-витаминка Красотой манимая Конь
ЕкатеринаИ написал(а): Рыбу красную возьму И на завтра засолю Это вкусно и полезно Что общеизвестно Малина Нажмите для раскрытия... Ягода малинка Ягодка любимая Это чудо-витаминка Красотой манимая Конь
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.092 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.800 Lady Brave spirit написал(а): Ягода малинка Ягодка любимая Это чудо-витаминка Красотой манимая Конь Нажмите для раскрытия... Кто стучится в дверь ко мне, Поздней ночью при луне? Открываю - конь в пальто, Что сбежал из шапито... Про Пушкина.
Lady Brave spirit написал(а): Ягода малинка Ягодка любимая Это чудо-витаминка Красотой манимая Конь Нажмите для раскрытия... Кто стучится в дверь ко мне, Поздней ночью при луне? Открываю - конь в пальто, Что сбежал из шапито... Про Пушкина.