ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.801 Lady Brave spirit написал(а): Ягода малинка Ягодка любимая Это чудо-витаминка Красотой манимая Конь Нажмите для раскрытия... Сяду я верхом на коня И помчусь я в дальние поля А потом к реке поскачу Душу я в воде облегчу Голод Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
Lady Brave spirit написал(а): Ягода малинка Ягодка любимая Это чудо-витаминка Красотой манимая Конь Нажмите для раскрытия... Сяду я верхом на коня И помчусь я в дальние поля А потом к реке поскачу Душу я в воде облегчу Голод Вторая ветка
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.802 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кто стучится в дверь ко мне, Поздней ночью при луне? Открываю - конь в пальто, Что сбежал из шапито... Про Пушкина. Нажмите для раскрытия... Поэт наш Пушкин Сидел на опушке На листья смотрел О любви сожалел Мясо
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кто стучится в дверь ко мне, Поздней ночью при луне? Открываю - конь в пальто, Что сбежал из шапито... Про Пушкина. Нажмите для раскрытия... Поэт наш Пушкин Сидел на опушке На листья смотрел О любви сожалел Мясо
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.812 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 22 Мар 2021 #4.803 ЕкатеринаИ написал(а): Поэт наш Пушкин Сидел на опушке На листья смотрел О любви сожалел Мясо Нажмите для раскрытия... Мясо, мясушко, мяско Как же я люблю его Мне без мяса жить тоскливо И печально и уныло Карандаш
ЕкатеринаИ написал(а): Поэт наш Пушкин Сидел на опушке На листья смотрел О любви сожалел Мясо Нажмите для раскрытия... Мясо, мясушко, мяско Как же я люблю его Мне без мяса жить тоскливо И печально и уныло Карандаш
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.769 Реакции 51.715 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.804 Nika) написал(а): Мясо, мясушко, мяско Как же я люблю его Мне без мяса жить тоскливо И печально и уныло Карандаш Нажмите для раскрытия... Наточил я карандаш Он очень острым стал Теперь у всех мандраж Когда он на пол упал Система
Nika) написал(а): Мясо, мясушко, мяско Как же я люблю его Мне без мяса жить тоскливо И печально и уныло Карандаш Нажмите для раскрытия... Наточил я карандаш Он очень острым стал Теперь у всех мандраж Когда он на пол упал Система
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 22 Мар 2021 #4.805 Ромбакс написал(а): Наточил я карандаш Он очень острым стал Теперь у всех мандраж Когда он на пол упал Система Нажмите для раскрытия... Это Вам же не поэма А такая вот система Цифры, кнопки и язык Ай-би-эм Вам не балык Овал
Ромбакс написал(а): Наточил я карандаш Он очень острым стал Теперь у всех мандраж Когда он на пол упал Система Нажмите для раскрытия... Это Вам же не поэма А такая вот система Цифры, кнопки и язык Ай-би-эм Вам не балык Овал
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.806 Аполинария написал(а): Это Вам же не поэма А такая вот система Цифры, кнопки и язык Ай-би-эм Вам не балык Овал Нажмите для раскрытия... Овал лица у ней прекрасен И взгляд ее огнеопасен Меня к себе ты позови Я умираю от любви Сорока
Аполинария написал(а): Это Вам же не поэма А такая вот система Цифры, кнопки и язык Ай-би-эм Вам не балык Овал Нажмите для раскрытия... Овал лица у ней прекрасен И взгляд ее огнеопасен Меня к себе ты позови Я умираю от любви Сорока
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.812 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 22 Мар 2021 #4.807 ЕкатеринаИ написал(а): Овал лица у ней прекрасен И взгляд ее огнеопасен Меня к себе ты позови Я умираю от любви Сорока Нажмите для раскрытия... Сорока носит на хвосте Много-много новостей Не факт что всё правдиво Но поëт красиво Дедушка
ЕкатеринаИ написал(а): Овал лица у ней прекрасен И взгляд ее огнеопасен Меня к себе ты позови Я умираю от любви Сорока Нажмите для раскрытия... Сорока носит на хвосте Много-много новостей Не факт что всё правдиво Но поëт красиво Дедушка
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.808 Nika) написал(а): Сорока носит на хвосте Много-много новостей Не факт что всё правдиво Но поëт красиво Дедушка Нажмите для раскрытия... Дедушка Мороз Я совсем замерз Я хочу весну Устал и не могу Лапоть
Nika) написал(а): Сорока носит на хвосте Много-много новостей Не факт что всё правдиво Но поëт красиво Дедушка Нажмите для раскрытия... Дедушка Мороз Я совсем замерз Я хочу весну Устал и не могу Лапоть
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.812 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 22 Мар 2021 #4.809 ЕкатеринаИ написал(а): Дедушка Мороз Я совсем замерз Я хочу весну Устал и не могу Лапоть Нажмите для раскрытия... Лапоть выкину в помойку Лучше в туфли наряжусь Там чулочки, юбка, блузка Пойду Гаврюше покажусь Зазноба
ЕкатеринаИ написал(а): Дедушка Мороз Я совсем замерз Я хочу весну Устал и не могу Лапоть Нажмите для раскрытия... Лапоть выкину в помойку Лучше в туфли наряжусь Там чулочки, юбка, блузка Пойду Гаврюше покажусь Зазноба
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.769 Реакции 51.715 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.810 ЕкатеринаИ написал(а): Дедушка Мороз Я совсем замерз Я хочу весну Устал и не могу Лапоть Нажмите для раскрытия... Лапот одену на лапу Возьму я кушак на пояс Пойду я домой на хату На кровати в одеяло зароясь Новости Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
ЕкатеринаИ написал(а): Дедушка Мороз Я совсем замерз Я хочу весну Устал и не могу Лапоть Нажмите для раскрытия... Лапот одену на лапу Возьму я кушак на пояс Пойду я домой на хату На кровати в одеяло зароясь Новости Вторая ветка
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.811 Nika) написал(а): Лапоть выкину в помойку Лучше в туфли наряжусь Там чулочки, юбка, блузка Пойду Гаврюше покажусь Зазноба Нажмите для раскрытия... Услада глаз Зазноба Тая Ты мой алмаз Люблю тебя я Полынья
Nika) написал(а): Лапоть выкину в помойку Лучше в туфли наряжусь Там чулочки, юбка, блузка Пойду Гаврюше покажусь Зазноба Нажмите для раскрытия... Услада глаз Зазноба Тая Ты мой алмаз Люблю тебя я Полынья
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 22 Мар 2021 #4.812 Ромбакс написал(а): Лапот одену на лапу Возьму я кушак на пояс Пойду я домой на хату На кровати в одеяло зароясь Новости Нажмите для раскрытия... Новости такие: Снег у нас идёт, Хлопья небольшие В воздухе кружат Небо
Ромбакс написал(а): Лапот одену на лапу Возьму я кушак на пояс Пойду я домой на хату На кровати в одеяло зароясь Новости Нажмите для раскрытия... Новости такие: Снег у нас идёт, Хлопья небольшие В воздухе кружат Небо
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.812 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 22 Мар 2021 #4.813 ЕкатеринаИ написал(а): Услада глаз Зазноба Тая Ты мой алмаз Люблю тебя я Полынья Нажмите для раскрытия... А на речке полынья Обходить её три дня Ладно лета я дождусь И на плоту переберусь Сковородка
ЕкатеринаИ написал(а): Услада глаз Зазноба Тая Ты мой алмаз Люблю тебя я Полынья Нажмите для раскрытия... А на речке полынья Обходить её три дня Ладно лета я дождусь И на плоту переберусь Сковородка
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 22 Мар 2021 #4.814 Nika) написал(а): А на речке полынья Обходить её три дня Ладно лета я дождусь И на плоту переберусь Сковородка Нажмите для раскрытия... Сковородок много нужно: Чтоб жаркое потушить, Чтобы яйца жарить. Для блинов отдельно. Блин
Nika) написал(а): А на речке полынья Обходить её три дня Ладно лета я дождусь И на плоту переберусь Сковородка Нажмите для раскрытия... Сковородок много нужно: Чтоб жаркое потушить, Чтобы яйца жарить. Для блинов отдельно. Блин
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Мар 2021 #4.815 Nika) написал(а): А на речке полынья Обходить её три дня Ладно лета я дождусь И на плоту переберусь Сковородка Нажмите для раскрытия... Не был дома я три дня, Дома ждёт меня семья... Жена со сковородкой - Увы, совсем не с водкой...) Про часы. Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
Nika) написал(а): А на речке полынья Обходить её три дня Ладно лета я дождусь И на плоту переберусь Сковородка Нажмите для раскрытия... Не был дома я три дня, Дома ждёт меня семья... Жена со сковородкой - Увы, совсем не с водкой...) Про часы. Вторая ветка
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.812 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 22 Мар 2021 #4.816 Lady Brave spirit написал(а): Сковородок много нужно: Чтоб жаркое потушить, Чтобы яйца жарить. Для блинов отдельно. Блин Нажмите для раскрытия... Блин, умаялась с утра Столько ржать никак нельзя Аж живот уже трещит И глазик левенький косит Мост
Lady Brave spirit написал(а): Сковородок много нужно: Чтоб жаркое потушить, Чтобы яйца жарить. Для блинов отдельно. Блин Нажмите для раскрытия... Блин, умаялась с утра Столько ржать никак нельзя Аж живот уже трещит И глазик левенький косит Мост
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 22 Мар 2021 #4.817 Nika) написал(а): Блин, умаялась с утра Столько ржать никак нельзя Аж живот уже трещит И глазик левенький косит Мост Нажмите для раскрытия... Мостик я построю С мальчиком своим В чудище морское Поиграть хотим Лапоть
Nika) написал(а): Блин, умаялась с утра Столько ржать никак нельзя Аж живот уже трещит И глазик левенький косит Мост Нажмите для раскрытия... Мостик я построю С мальчиком своим В чудище морское Поиграть хотим Лапоть
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.812 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 22 Мар 2021 #4.818 Lady Brave spirit написал(а): Мостик я построю С мальчиком своим В чудище морское Поиграть хотим Лапоть Нажмите для раскрытия... Снова лапоть, что ж такое! Не хочу в лаптях гулять. Лучше кроссы я надену В спорте буду зажигать Лопата
Lady Brave spirit написал(а): Мостик я построю С мальчиком своим В чудище морское Поиграть хотим Лапоть Нажмите для раскрытия... Снова лапоть, что ж такое! Не хочу в лаптях гулять. Лучше кроссы я надену В спорте буду зажигать Лопата
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 22 Мар 2021 #4.819 Nika) написал(а): Снова лапоть, что ж такое! Не хочу в лаптях гулять. Лучше кроссы я надену В спорте буду зажигать Лопата Нажмите для раскрытия... Лопатой выкопаю ямку Цветочки в ней я посажу Красивую Фиалку Весной я разведу Дождь
Nika) написал(а): Снова лапоть, что ж такое! Не хочу в лаптях гулять. Лучше кроссы я надену В спорте буду зажигать Лопата Нажмите для раскрытия... Лопатой выкопаю ямку Цветочки в ней я посажу Красивую Фиалку Весной я разведу Дождь
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.820 Lady Brave spirit написал(а): Лопатой выкопаю ямку Цветочки в ней я посажу Красивую Фиалку Весной я разведу Дождь Нажмите для раскрытия... Летний дождь До чего хорош Без зонта пойдешь Обязательно попадешь Орех
Lady Brave spirit написал(а): Лопатой выкопаю ямку Цветочки в ней я посажу Красивую Фиалку Весной я разведу Дождь Нажмите для раскрытия... Летний дождь До чего хорош Без зонта пойдешь Обязательно попадешь Орех