Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.092 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.321 ЕкатеринаИ написал(а): Привезла с Кавказа Голубую вазу Подарила сразу Знакомому водолазу Такса Нажмите для раскрытия... Я купил себе собаку - Такса называется... Если ехать с ней в такси, Такса поменяется!) Про Монтевидео.
ЕкатеринаИ написал(а): Привезла с Кавказа Голубую вазу Подарила сразу Знакомому водолазу Такса Нажмите для раскрытия... Я купил себе собаку - Такса называется... Если ехать с ней в такси, Такса поменяется!) Про Монтевидео.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.322 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я купил себе собаку - Такса называется... Если ехать с ней в такси, Такса поменяется!) Про Монтевидео. Нажмите для раскрытия... Полетел я отдыхать В Монтевидео Думал там я увидать Испанское родео Козлик
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я купил себе собаку - Такса называется... Если ехать с ней в такси, Такса поменяется!) Про Монтевидео. Нажмите для раскрытия... Полетел я отдыхать В Монтевидео Думал там я увидать Испанское родео Козлик
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.323 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я купил себе собаку - Такса называется... Если ехать с ней в такси, Такса поменяется!) Про Монтевидео. Нажмите для раскрытия... я пошла спросить у Гугла где столица Уругвая что б когда разбогатею улететь в Монтевидео Гугл Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2021
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я купил себе собаку - Такса называется... Если ехать с ней в такси, Такса поменяется!) Про Монтевидео. Нажмите для раскрытия... я пошла спросить у Гугла где столица Уругвая что б когда разбогатею улететь в Монтевидео Гугл Вторая ветка
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.324 Валерий_518 написал(а): Полетел я отдыхать В Монтевидео Думал там я увидать Испанское родео Козлик Нажмите для раскрытия... Молоденький козлик Полез в огородик Капусту щипает И грядку разоряет Клипса
Валерий_518 написал(а): Полетел я отдыхать В Монтевидео Думал там я увидать Испанское родео Козлик Нажмите для раскрытия... Молоденький козлик Полез в огородик Капусту щипает И грядку разоряет Клипса
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.092 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.325 ЕкатеринаИ написал(а): Молоденький козлик Полез в огородик Капусту щипает И грядку разоряет Клипса Нажмите для раскрытия... Подарю я милой клипсы, Да и бусы подарю! Сто рублей на всё потрачу, Вот как я её люблю! Про загорелых парней из Могадишо.
ЕкатеринаИ написал(а): Молоденький козлик Полез в огородик Капусту щипает И грядку разоряет Клипса Нажмите для раскрытия... Подарю я милой клипсы, Да и бусы подарю! Сто рублей на всё потрачу, Вот как я её люблю! Про загорелых парней из Могадишо.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.326 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Подарю я милой клипсы, Да и бусы подарю! Сто рублей на всё потрачу, Вот как я её люблю! Про загорелых парней из Могадишо. Нажмите для раскрытия... Про загорелых парней из Могадишо. Не знаю ничего воопше Я про клипсы расскажу.. Красивые надену и всем я покажу!) Музыка
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Подарю я милой клипсы, Да и бусы подарю! Сто рублей на всё потрачу, Вот как я её люблю! Про загорелых парней из Могадишо. Нажмите для раскрытия... Про загорелых парней из Могадишо. Не знаю ничего воопше Я про клипсы расскажу.. Красивые надену и всем я покажу!) Музыка
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.327 Lady Brave spirit написал(а): Про загорелых парней из Могадишо. Не знаю ничего воопше Я про клипсы расскажу.. Красивые надену и всем я покажу!) Музыка Нажмите для раскрытия... Маленького карапузика Заинтересовала музыка Песням подпевает Ни минуты не скучает Броня
Lady Brave spirit написал(а): Про загорелых парней из Могадишо. Не знаю ничего воопше Я про клипсы расскажу.. Красивые надену и всем я покажу!) Музыка Нажмите для раскрытия... Маленького карапузика Заинтересовала музыка Песням подпевает Ни минуты не скучает Броня
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.328 ЕкатеринаИ написал(а): Маленького карапузика Заинтересовала музыка Песням подпевает Ни минуты не скучает Броня Нажмите для раскрытия... Кираса, броня, клинки Средневековые бои Без брони в боях никак Не убежишь же от атак Конь
ЕкатеринаИ написал(а): Маленького карапузика Заинтересовала музыка Песням подпевает Ни минуты не скучает Броня Нажмите для раскрытия... Кираса, броня, клинки Средневековые бои Без брони в боях никак Не убежишь же от атак Конь
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.329 Lady Brave spirit написал(а): Кираса, броня, клинки Средневековые бои Без брони в боях никак Не убежишь же от атак Конь Нажмите для раскрытия... ты скачи скачи мой конь по зеленым,по лугам. разверну ка я гармонь, пианино я продам музыка
Lady Brave spirit написал(а): Кираса, броня, клинки Средневековые бои Без брони в боях никак Не убежишь же от атак Конь Нажмите для раскрытия... ты скачи скачи мой конь по зеленым,по лугам. разверну ка я гармонь, пианино я продам музыка
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.330 Надия Я написал(а): ты скачи скачи мой конь по зеленым,по лугам. разверну ка я гармонь, пианино я продам музыка Нажмите для раскрытия... Музыка звучит Барабан стучит Музыкант кричит Не умеет петь. Трон
Надия Я написал(а): ты скачи скачи мой конь по зеленым,по лугам. разверну ка я гармонь, пианино я продам музыка Нажмите для раскрытия... Музыка звучит Барабан стучит Музыкант кричит Не умеет петь. Трон
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.092 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.331 Lady Brave spirit написал(а): Музыка звучит Барабан стучит Музыкант кричит Не умеет петь. Трон Нажмите для раскрытия... Как усядусь я на трон, Буду прям как Фон-барон! - Ну-ка быстро мне вина, Кубок выпью я до дна... Про "Чикаго буллс")
Lady Brave spirit написал(а): Музыка звучит Барабан стучит Музыкант кричит Не умеет петь. Трон Нажмите для раскрытия... Как усядусь я на трон, Буду прям как Фон-барон! - Ну-ка быстро мне вина, Кубок выпью я до дна... Про "Чикаго буллс")
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.332 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как усядусь я на трон, Буду прям как Фон-барон! - Ну-ка быстро мне вина, Кубок выпью я до дна... Про "Чикаго буллс") Нажмите для раскрытия... "Чикаго буллс" Читаю на заборе.. Ребенку подзатыльник бумс И выкрашен он вскоре.. Забор
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как усядусь я на трон, Буду прям как Фон-барон! - Ну-ка быстро мне вина, Кубок выпью я до дна... Про "Чикаго буллс") Нажмите для раскрытия... "Чикаго буллс" Читаю на заборе.. Ребенку подзатыльник бумс И выкрашен он вскоре.. Забор
Даянка V.I.P Сообщения 4.097 Реакции 9.061 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.333 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как усядусь я на трон, Буду прям как Фон-барон! - Ну-ка быстро мне вина, Кубок выпью я до дна... Про "Чикаго буллс") Нажмите для раскрытия... В баскетболе я силён Как в Чикаго Буллс- Геффорд Мяч напарникам даю В самом центре я стою. Про обруч Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2021
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как усядусь я на трон, Буду прям как Фон-барон! - Ну-ка быстро мне вина, Кубок выпью я до дна... Про "Чикаго буллс") Нажмите для раскрытия... В баскетболе я силён Как в Чикаго Буллс- Геффорд Мяч напарникам даю В самом центре я стою. Про обруч Вторая ветка
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.334 Даянка написал(а): В баскетболе я силён Как в Чикаго Буллс- Геффорд Мяч напарникам даю В самом центре я стою. Про обруч Нажмите для раскрытия... Обруч я кручу вокруг Мне совсем не до подруг Буду стройней осинки И по весу меньше пушинки Колхоз
Даянка написал(а): В баскетболе я силён Как в Чикаго Буллс- Геффорд Мяч напарникам даю В самом центре я стою. Про обруч Нажмите для раскрытия... Обруч я кручу вокруг Мне совсем не до подруг Буду стройней осинки И по весу меньше пушинки Колхоз
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 26 Мар 2021 #5.335 ЕкатеринаИ написал(а): Обруч я кручу вокруг Мне совсем не до подруг Буду стройней осинки И по весу меньше пушинки Колхоз Нажмите для раскрытия... Нам запомнился колхоз Там лежал один навоз И него я наступила Хорошо потом, хоть смыла Бабник
ЕкатеринаИ написал(а): Обруч я кручу вокруг Мне совсем не до подруг Буду стройней осинки И по весу меньше пушинки Колхоз Нажмите для раскрытия... Нам запомнился колхоз Там лежал один навоз И него я наступила Хорошо потом, хоть смыла Бабник
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.092 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.336 Ирина мандарина 21 написал(а): Нам запомнился колхоз Там лежал один навоз И него я наступила Хорошо потом, хоть смыла Бабник Нажмите для раскрытия... Гаврила был ходок по бабам, Он бабник знаменитый был... И каждый вечер на тусовки, Ходил! Про неотвратимость наказания.
Ирина мандарина 21 написал(а): Нам запомнился колхоз Там лежал один навоз И него я наступила Хорошо потом, хоть смыла Бабник Нажмите для раскрытия... Гаврила был ходок по бабам, Он бабник знаменитый был... И каждый вечер на тусовки, Ходил! Про неотвратимость наказания.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.337 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила был ходок по бабам, Он бабник знаменитый был... И каждый вечер на тусовки, Ходил! Про неотвратимость наказания. Нажмите для раскрытия... Ого! Вот это тема!) А то всё двери.. музыка..))) Неотваратимость наказания.. Пойду ка флуд почищу я... Колесо
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила был ходок по бабам, Он бабник знаменитый был... И каждый вечер на тусовки, Ходил! Про неотвратимость наказания. Нажмите для раскрытия... Ого! Вот это тема!) А то всё двери.. музыка..))) Неотваратимость наказания.. Пойду ка флуд почищу я... Колесо
Даянка V.I.P Сообщения 4.097 Реакции 9.061 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.338 Lady Brave spirit написал(а): Ого! Вот это тема!) А то всё двери.. музыка..))) Неотваратимость наказания.. Пойду ка флуд почищу я... Колесо Нажмите для раскрытия... Крутану сильнее Колесо фортуны Ухвачу удачу Буду счастлив я. Фламинго
Lady Brave spirit написал(а): Ого! Вот это тема!) А то всё двери.. музыка..))) Неотваратимость наказания.. Пойду ка флуд почищу я... Колесо Нажмите для раскрытия... Крутану сильнее Колесо фортуны Ухвачу удачу Буду счастлив я. Фламинго
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.339 Даянка написал(а): Крутану сильнее Колесо фортуны Ухвачу удачу Буду счастлив я. Фламинго Нажмите для раскрытия... Розовый Фламинго В Лондоне живёт Кричит он громко: "Бинго" И зевает во весь рот Море
Даянка написал(а): Крутану сильнее Колесо фортуны Ухвачу удачу Буду счастлив я. Фламинго Нажмите для раскрытия... Розовый Фламинго В Лондоне живёт Кричит он громко: "Бинго" И зевает во весь рот Море
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.340 Lady Brave spirit написал(а): Розовый Фламинго В Лондоне живёт Кричит он громко: "Бинго" И зевает во весь рот Море Нажмите для раскрытия... Я на миноре Надо ехать на море Нервы подлечу Жить снова захочу Ракушка
Lady Brave spirit написал(а): Розовый Фламинго В Лондоне живёт Кричит он громко: "Бинго" И зевает во весь рот Море Нажмите для раскрытия... Я на миноре Надо ехать на море Нервы подлечу Жить снова захочу Ракушка