Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2021 #821 Брусниchка написал(а): По небу летела чайка Боже, какая она попрошайка! Схватила клювом пружину И вымолила машину. Таракан, пенал Нажмите для раскрытия... Бежит по полу таракан Хочу словить его в капкан Таракан был нелегал Угодил прямо в пенал Парта гвоздь
Брусниchка написал(а): По небу летела чайка Боже, какая она попрошайка! Схватила клювом пружину И вымолила машину. Таракан, пенал Нажмите для раскрытия... Бежит по полу таракан Хочу словить его в капкан Таракан был нелегал Угодил прямо в пенал Парта гвоздь
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.225 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 17 Ноя 2021 #822 Надюшка45 написал(а): Бежит по полу таракан Хочу словить его в капкан Таракан был нелегал Угодил прямо в пенал Парта гвоздь Нажмите для раскрытия... Без единого гвоздя Муж собрал мне мебеля Лучше всех парта! Точно к 8 марта Ужин автобус
Надюшка45 написал(а): Бежит по полу таракан Хочу словить его в капкан Таракан был нелегал Угодил прямо в пенал Парта гвоздь Нажмите для раскрытия... Без единого гвоздя Муж собрал мне мебеля Лучше всех парта! Точно к 8 марта Ужин автобус
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2021 #823 Tuma написал(а): Без единого гвоздя Муж собрал мне мебеля Лучше всех парта! Точно к 8 марта Ужин автобус Нажмите для раскрытия... Меня позвали на званый ужин Он всю жизнь мне был нужен Еду в ресторан на автобусе Весь мир вокруг как на глобусе Мышь пастух
Tuma написал(а): Без единого гвоздя Муж собрал мне мебеля Лучше всех парта! Точно к 8 марта Ужин автобус Нажмите для раскрытия... Меня позвали на званый ужин Он всю жизнь мне был нужен Еду в ресторан на автобусе Весь мир вокруг как на глобусе Мышь пастух
Брусниchка Гуру Сообщения 11.463 Реакции 19.877 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 27.07.2021 Дневник Читать »» 17 Ноя 2021 #824 На пастбище пошёл Пастух, Путь долог его был и скуч, Но вдруг на ногу наступила мышь, И сапоги проглызла, слышь?)) Тапки, мясо Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 20 Ноя 2021
На пастбище пошёл Пастух, Путь долог его был и скуч, Но вдруг на ногу наступила мышь, И сапоги проглызла, слышь?)) Тапки, мясо Нет цитаты
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2021 #825 Брусниchка написал(а): На пастбище пошёл Пастух, Путь долог его был и скуч, Но вдруг на ногу наступила мышь, И сапоги проглызла, слышь?)) Тапки, мясо Нажмите для раскрытия... У меня кривые лапки И на них кривые тапки Чтобы не было сглаза Ешьте сырое мясо Акация акция
Брусниchка написал(а): На пастбище пошёл Пастух, Путь долог его был и скуч, Но вдруг на ногу наступила мышь, И сапоги проглызла, слышь?)) Тапки, мясо Нажмите для раскрытия... У меня кривые лапки И на них кривые тапки Чтобы не было сглаза Ешьте сырое мясо Акация акция
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 17 Ноя 2021 #826 Надюшка45 написал(а): У меня кривые лапки И на них кривые тапки Чтобы не было сглаза Ешьте сырое мясо Акация акция Нажмите для раскрытия... Хотела купить акацию Но не прошла транзакция С горя пойду по акции Сделаю липосакцию Сухарь светофор
Надюшка45 написал(а): У меня кривые лапки И на них кривые тапки Чтобы не было сглаза Ешьте сырое мясо Акация акция Нажмите для раскрытия... Хотела купить акацию Но не прошла транзакция С горя пойду по акции Сделаю липосакцию Сухарь светофор
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2021 #827 Засыпанда написал(а): Хотела купить акацию Но не прошла транзакция С горя пойду по акции Сделаю липосакцию Сухарь светофор Нажмите для раскрытия... Иду и вижу я затор А впереди там светофор Я выпила водки стопарь А на закуску только сухарь Язва воля
Засыпанда написал(а): Хотела купить акацию Но не прошла транзакция С горя пойду по акции Сделаю липосакцию Сухарь светофор Нажмите для раскрытия... Иду и вижу я затор А впереди там светофор Я выпила водки стопарь А на закуску только сухарь Язва воля
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.225 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 17 Ноя 2021 #828 Засыпанда написал(а): Хотела купить акацию Но не прошла транзакция С горя пойду по акции Сделаю липосакцию Сухарь светофор Нажмите для раскрытия... Иду такая, грызу сухарь А надо мной горит фонарь А сбоку рядом светофор И на дороге симофор Кот дорога Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 20 Ноя 2021
Засыпанда написал(а): Хотела купить акацию Но не прошла транзакция С горя пойду по акции Сделаю липосакцию Сухарь светофор Нажмите для раскрытия... Иду такая, грызу сухарь А надо мной горит фонарь А сбоку рядом светофор И на дороге симофор Кот дорога Вторая ветка
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 17 Ноя 2021 #829 Tuma написал(а): Иду такая, грызу сухарь А надо мной горит фонарь А сбоку рядом светофор И на дороге симофор Кот дорога Нажмите для раскрытия... Иду я по дороге И встретила кота Он бросился мне в ноги Кусь: в сапоге дыра Белка стол
Tuma написал(а): Иду такая, грызу сухарь А надо мной горит фонарь А сбоку рядом светофор И на дороге симофор Кот дорога Нажмите для раскрытия... Иду я по дороге И встретила кота Он бросился мне в ноги Кусь: в сапоге дыра Белка стол
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2021 #830 Засыпанда написал(а): Иду я по дороге И встретила кота Он бросился мне в ноги Кусь: в сапоге дыра Белка стол Нажмите для раскрытия... Там по парку скачет белка Шубка её не подделка Ей поставили там стол И ещё один танцпол Серьги дядя
Засыпанда написал(а): Иду я по дороге И встретила кота Он бросился мне в ноги Кусь: в сапоге дыра Белка стол Нажмите для раскрытия... Там по парку скачет белка Шубка её не подделка Ей поставили там стол И ещё один танцпол Серьги дядя
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 17 Ноя 2021 #831 Надюшка45 написал(а): Там по парку скачет белка Шубка её не подделка Ей поставили там стол И ещё один танцпол Серьги дядя Нажмите для раскрытия... Замуж вышла я не глядя За богатенького дядю А теперь я вся в слезах И бриллиантовых серьгах Пирамида уныние
Надюшка45 написал(а): Там по парку скачет белка Шубка её не подделка Ей поставили там стол И ещё один танцпол Серьги дядя Нажмите для раскрытия... Замуж вышла я не глядя За богатенького дядю А теперь я вся в слезах И бриллиантовых серьгах Пирамида уныние
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2021 #832 Засыпанда написал(а): Замуж вышла я не глядя За богатенького дядю А теперь я вся в слезах И бриллиантовых серьгах Пирамида уныние Нажмите для раскрытия... Как загадочна пирамида Говорила Егору Лида И впал Егор в уныние И стал он ещё невиннее Значок зрачок
Засыпанда написал(а): Замуж вышла я не глядя За богатенького дядю А теперь я вся в слезах И бриллиантовых серьгах Пирамида уныние Нажмите для раскрытия... Как загадочна пирамида Говорила Егору Лида И впал Егор в уныние И стал он ещё невиннее Значок зрачок
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 17 Ноя 2021 #833 Надюшка45 написал(а): Как загадочна пирамида Говорила Егору Лида И впал Егор в уныние И стал он ещё невиннее Значок зрачок Нажмите для раскрытия... Один боксер, большой качок Соседу повредил зрачок Он двинул в глаз ему значком Сосед уж час лежит ничком Рифма дурдом
Надюшка45 написал(а): Как загадочна пирамида Говорила Егору Лида И впал Егор в уныние И стал он ещё невиннее Значок зрачок Нажмите для раскрытия... Один боксер, большой качок Соседу повредил зрачок Он двинул в глаз ему значком Сосед уж час лежит ничком Рифма дурдом
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2021 #834 Засыпанда написал(а): Один боксер, большой качок Соседу повредил зрачок Он двинул в глаз ему значком Сосед уж час лежит ничком Рифма дурдом Нажмите для раскрытия... Мы играем впятером И у нас опять дурдом Мы сочиняем рифмы И мы неутомимы Парк болото
Засыпанда написал(а): Один боксер, большой качок Соседу повредил зрачок Он двинул в глаз ему значком Сосед уж час лежит ничком Рифма дурдом Нажмите для раскрытия... Мы играем впятером И у нас опять дурдом Мы сочиняем рифмы И мы неутомимы Парк болото
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 17 Ноя 2021 #835 Надюшка45 написал(а): Мы играем впятером И у нас опять дурдом Мы сочиняем рифмы И мы неутомимы Парк болото Нажмите для раскрытия... Позвал меня сегодня Марк Погулять в красивый парк А привел он на болото Щас я утоплю кого-то Рельсы лошадь
Надюшка45 написал(а): Мы играем впятером И у нас опять дурдом Мы сочиняем рифмы И мы неутомимы Парк болото Нажмите для раскрытия... Позвал меня сегодня Марк Погулять в красивый парк А привел он на болото Щас я утоплю кого-то Рельсы лошадь
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 17 Ноя 2021 #836 Засыпанда написал(а): Позвал меня сегодня Марк Погулять в красивый парк А привел он на болото Щас я утоплю кого-то Рельсы лошадь Нажмите для раскрытия... Проложили к дому рельсы Нам какие-то балбесы. Не проедет даже лошадь, И пройти там лишь в галошах. Строка бутыль
Засыпанда написал(а): Позвал меня сегодня Марк Погулять в красивый парк А привел он на болото Щас я утоплю кого-то Рельсы лошадь Нажмите для раскрытия... Проложили к дому рельсы Нам какие-то балбесы. Не проедет даже лошадь, И пройти там лишь в галошах. Строка бутыль
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 18 Ноя 2021 #837 urus написал(а): Проложили к дому рельсы Нам какие-то балбесы. Не проедет даже лошадь, И пройти там лишь в галошах. Строка бутыль Нажмите для раскрытия... Возьму я в руки бутыль Выброшу его в утиль Лучше сочиню строки Пять минут мороки Кофта шарф
urus написал(а): Проложили к дому рельсы Нам какие-то балбесы. Не проедет даже лошадь, И пройти там лишь в галошах. Строка бутыль Нажмите для раскрытия... Возьму я в руки бутыль Выброшу его в утиль Лучше сочиню строки Пять минут мороки Кофта шарф
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2021 #838 Helena_85 написал(а): Возьму я в руки бутыль Выброшу его в утиль Лучше сочиню строки Пять минут мороки Кофта шарф Нажмите для раскрытия... Разбирала дома шкаф В пору мне один лишь шарф Чтобы мне было комфортно Я купила себе кофту Курица яйцо
Helena_85 написал(а): Возьму я в руки бутыль Выброшу его в утиль Лучше сочиню строки Пять минут мороки Кофта шарф Нажмите для раскрытия... Разбирала дома шкаф В пору мне один лишь шарф Чтобы мне было комфортно Я купила себе кофту Курица яйцо
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 18 Ноя 2021 #839 Надюшка45 написал(а): Разбирала дома шкаф В пору мне один лишь шарф Чтобы мне было комфортно Я купила себе кофту Курица яйцо Нажмите для раскрытия... В деревне одна курица Когда фигни накурится Ищет свое яйцо И теряет лицо Маска свечка
Надюшка45 написал(а): Разбирала дома шкаф В пору мне один лишь шарф Чтобы мне было комфортно Я купила себе кофту Курица яйцо Нажмите для раскрытия... В деревне одна курица Когда фигни накурится Ищет свое яйцо И теряет лицо Маска свечка
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2021 #840 Helena_85 написал(а): В деревне одна курица Когда фигни накурится Ищет свое яйцо И теряет лицо Маска свечка Нажмите для раскрытия... Принесла домой я краску Стала рисовать я маску Но дошла я до крылечка Дома вся сгорела свечка Пакет берег
Helena_85 написал(а): В деревне одна курица Когда фигни накурится Ищет свое яйцо И теряет лицо Маска свечка Нажмите для раскрытия... Принесла домой я краску Стала рисовать я маску Но дошла я до крылечка Дома вся сгорела свечка Пакет берег