Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.649 Реакции 74.738 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.241 Фарида написал(а): А пофиг, ра то он и зайчик что изподвыворачиваться А пофиг, сейчас в моде кружочки Уехать бы сейчас в Саратов, в глушь Нажмите для раскрытия... А пофиг, к тётке! Оркестр гремит басами.
Фарида написал(а): А пофиг, ра то он и зайчик что изподвыворачиваться А пофиг, сейчас в моде кружочки Уехать бы сейчас в Саратов, в глушь Нажмите для раскрытия... А пофиг, к тётке! Оркестр гремит басами.
ZabijakA На взлет Сообщения 23.040 Реакции 41.180 Лет курения 32 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.242 Паллада написал(а): А пофиг, к тётке! Оркестр гремит басами. Нажмите для раскрытия... А пофиг , главное не бубенцами Мужики закончились , совсем)
Паллада написал(а): А пофиг, к тётке! Оркестр гремит басами. Нажмите для раскрытия... А пофиг , главное не бубенцами Мужики закончились , совсем)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.649 Реакции 74.738 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.243 ZabijakA написал(а): А пофиг , главное не бубенцами Мужики закончились , совсем) Нажмите для раскрытия... А пофиг, надуем) Стрекоза лето красное пропела.
ZabijakA написал(а): А пофиг , главное не бубенцами Мужики закончились , совсем) Нажмите для раскрытия... А пофиг, надуем) Стрекоза лето красное пропела.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.244 Паллада написал(а): А пофиг, надуем) Стрекоза лето красное пропела. Нажмите для раскрытия... А пофиг, будет на улице зимовать! Стоит мартышка у пруда: очко туда, очко сюда... И вдруг Крыладзе из пруда - ходи сюда, ходи сюда!
Паллада написал(а): А пофиг, надуем) Стрекоза лето красное пропела. Нажмите для раскрытия... А пофиг, будет на улице зимовать! Стоит мартышка у пруда: очко туда, очко сюда... И вдруг Крыладзе из пруда - ходи сюда, ходи сюда!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.649 Реакции 74.738 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.245 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, будет на улице зимовать! Стоит мартышка у пруда: очко туда, очко сюда... И вдруг Крыладзе из пруда - ходи сюда, ходи сюда! Нажмите для раскрытия... А пофиг, но нормальный такой замес))) Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, будет на улице зимовать! Стоит мартышка у пруда: очко туда, очко сюда... И вдруг Крыладзе из пруда - ходи сюда, ходи сюда! Нажмите для раскрытия... А пофиг, но нормальный такой замес))) Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело))
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.246 Паллада написал(а): А пофиг, но нормальный такой замес))) Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело)) Нажмите для раскрытия... А пофиг, покрасим белой краской, прикроем газеткой и нос заткнем чтобы вони не чувствовать Покроется небо пылинками звезд
Паллада написал(а): А пофиг, но нормальный такой замес))) Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело)) Нажмите для раскрытия... А пофиг, покрасим белой краской, прикроем газеткой и нос заткнем чтобы вони не чувствовать Покроется небо пылинками звезд
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.247 Фарида написал(а): А пофиг, покрасим белой краской, прикроем газеткой и нос заткнем чтобы вони не чувствовать Покроется небо пылинками звезд Нажмите для раскрытия... А пофиг! Да и на небе тучи, а тучи, тучи.... Снегири-негири, улетят и не поймаешь
Фарида написал(а): А пофиг, покрасим белой краской, прикроем газеткой и нос заткнем чтобы вони не чувствовать Покроется небо пылинками звезд Нажмите для раскрытия... А пофиг! Да и на небе тучи, а тучи, тучи.... Снегири-негири, улетят и не поймаешь
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.248 Засыпанда написал(а): А пофиг! Да и на небе тучи, а тучи, тучи.... Снегири-негири, улетят и не поймаешь Нажмите для раскрытия... А пофиг, у нас уже скворцы прилетели Та весна казалось будет вечной
Засыпанда написал(а): А пофиг! Да и на небе тучи, а тучи, тучи.... Снегири-негири, улетят и не поймаешь Нажмите для раскрытия... А пофиг, у нас уже скворцы прилетели Та весна казалось будет вечной
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.249 Фарида написал(а): А пофиг, у нас уже скворцы прилетели Та весна казалось будет вечной Нажмите для раскрытия... Да и пофиг, всё равно лето будет. Я вышел родом из еврейского квартала, И был зачат за три рубля на чердаке. Когда на всех резины не хватало, И я родился в злобе и тоске...
Фарида написал(а): А пофиг, у нас уже скворцы прилетели Та весна казалось будет вечной Нажмите для раскрытия... Да и пофиг, всё равно лето будет. Я вышел родом из еврейского квартала, И был зачат за три рубля на чердаке. Когда на всех резины не хватало, И я родился в злобе и тоске...
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.250 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да и пофиг, всё равно лето будет. Я вышел родом из еврейского квартала, И был зачат за три рубля на чердаке. Когда на всех резины не хватало, И я родился в злобе и тоске... Нажмите для раскрытия... Да пофиг, главное родился, а мог бы не победить в гонке сперматозоидов. А у нас во дворе
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да и пофиг, всё равно лето будет. Я вышел родом из еврейского квартала, И был зачат за три рубля на чердаке. Когда на всех резины не хватало, И я родился в злобе и тоске... Нажмите для раскрытия... Да пофиг, главное родился, а мог бы не победить в гонке сперматозоидов. А у нас во дворе
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.649 Реакции 74.738 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.251 Фарида написал(а): Да пофиг, главное родился, а мог бы не победить в гонке сперматозоидов. А у нас во дворе Нажмите для раскрытия... А пофиг, у нас в квартире газ. Снегурочка растаяла.
Фарида написал(а): Да пофиг, главное родился, а мог бы не победить в гонке сперматозоидов. А у нас во дворе Нажмите для раскрытия... А пофиг, у нас в квартире газ. Снегурочка растаяла.
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.252 Паллада написал(а): А пофиг, у нас в квартире газ. Снегурочка растаяла. Нажмите для раскрытия... а пофиг, дед мороз все равно спился солнце будет ходить кругами да все мимо окон
Паллада написал(а): А пофиг, у нас в квартире газ. Снегурочка растаяла. Нажмите для раскрытия... а пофиг, дед мороз все равно спился солнце будет ходить кругами да все мимо окон
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.253 Elika написал(а): а пофиг, дед мороз все равно спился солнце будет ходить кругами да все мимо окон Нажмите для раскрытия... Да пофиг, газовое отопление же! Есть магнезия в шприце, Есть улыбка на лице - щас она там быстро оклемается...
Elika написал(а): а пофиг, дед мороз все равно спился солнце будет ходить кругами да все мимо окон Нажмите для раскрытия... Да пофиг, газовое отопление же! Есть магнезия в шприце, Есть улыбка на лице - щас она там быстро оклемается...
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.254 а пофиг, на вашу магнезию - мы люди из стали наш броневик идет вперед, пока в лесу дрова еще Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 1 Апр 2022
а пофиг, на вашу магнезию - мы люди из стали наш броневик идет вперед, пока в лесу дрова еще Нет цитаты
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.255 Elika написал(а): а пофиг, на вашу магнезию - мы люди из стали наш броневик идет вперед, пока в лесу дрова еще Нажмите для раскрытия... А пофиг на ваш броневик - у нас есть "Калибры"! Мой друг - художник и поэт, В дождливый вечер на стекле, Мою любовь нарисовал, Открыв мне чудо на земле...
Elika написал(а): а пофиг, на вашу магнезию - мы люди из стали наш броневик идет вперед, пока в лесу дрова еще Нажмите для раскрытия... А пофиг на ваш броневик - у нас есть "Калибры"! Мой друг - художник и поэт, В дождливый вечер на стекле, Мою любовь нарисовал, Открыв мне чудо на земле...
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.256 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг на ваш броневик - у нас есть "Калибры"! Мой друг - художник и поэт, В дождливый вечер на стекле, Мою любовь нарисовал, Открыв мне чудо на земле... Нажмите для раскрытия... А пофиг сидел я молча у окна и наслаждался тишиной моя любовь с тех пор была всегда со мной Если долго плакать возле мутных стекол
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг на ваш броневик - у нас есть "Калибры"! Мой друг - художник и поэт, В дождливый вечер на стекле, Мою любовь нарисовал, Открыв мне чудо на земле... Нажмите для раскрытия... А пофиг сидел я молча у окна и наслаждался тишиной моя любовь с тех пор была всегда со мной Если долго плакать возле мутных стекол
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.257 Фарида написал(а): А пофиг сидел я молча у окна и наслаждался тишиной моя любовь с тех пор была всегда со мной Если долго плакать возле мутных стекол Нажмите для раскрытия... а пофиг, стекла можно вымыть и увидеть солнце нарисую я солнце нарисую я небо
Фарида написал(а): А пофиг сидел я молча у окна и наслаждался тишиной моя любовь с тех пор была всегда со мной Если долго плакать возле мутных стекол Нажмите для раскрытия... а пофиг, стекла можно вымыть и увидеть солнце нарисую я солнце нарисую я небо
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.258 Elika написал(а): а пофиг, стекла можно вымыть и увидеть солнце нарисую я солнце нарисую я небо Нажмите для раскрытия... А пофиг, всё равно дождём смоет, снегом припорошит Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором
Elika написал(а): а пофиг, стекла можно вымыть и увидеть солнце нарисую я солнце нарисую я небо Нажмите для раскрытия... А пофиг, всё равно дождём смоет, снегом припорошит Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.259 Lechka написал(а): А пофиг, всё равно дождём смоет, снегом припорошит Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором Нажмите для раскрытия... А пофиг, девчонка всё равно не сговорчивая... Хотел Гаврил любви халявной, Пошёл средь ночи он в кабак... И так и сяк катил он к бабам - Никак!)
Lechka написал(а): А пофиг, всё равно дождём смоет, снегом припорошит Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором Нажмите для раскрытия... А пофиг, девчонка всё равно не сговорчивая... Хотел Гаврил любви халявной, Пошёл средь ночи он в кабак... И так и сяк катил он к бабам - Никак!)
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.260 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, девчонка всё равно не сговорчивая... Хотел Гаврил любви халявной, Пошёл средь ночи он в кабак... И так и сяк катил он к бабам - Никак!) Нажмите для раскрытия... А пофиг Гаврила и так самодостаточен Спрячь за высоким забором девчонку
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, девчонка всё равно не сговорчивая... Хотел Гаврил любви халявной, Пошёл средь ночи он в кабак... И так и сяк катил он к бабам - Никак!) Нажмите для раскрытия... А пофиг Гаврила и так самодостаточен Спрячь за высоким забором девчонку