Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.221 Elika написал(а): а пофиг, зато жена рядом примус давно вышел из моды Нажмите для раскрытия... А пофиг, давай червонец, пожалуйста, керосинка покупать буду) Один московский кент, по имени Доцент.
Elika написал(а): а пофиг, зато жена рядом примус давно вышел из моды Нажмите для раскрытия... А пофиг, давай червонец, пожалуйста, керосинка покупать буду) Один московский кент, по имени Доцент.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.650 Реакции 74.739 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.222 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, давай червонец, пожалуйста, керосинка покупать буду) Один московский кент, по имени Доцент. Нажмите для раскрытия... А пофиг, имя как имя. У меня брюки розовые!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, давай червонец, пожалуйста, керосинка покупать буду) Один московский кент, по имени Доцент. Нажмите для раскрытия... А пофиг, имя как имя. У меня брюки розовые!
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.223 Паллада написал(а): А пофиг, имя как имя. У меня брюки розовые! Нажмите для раскрытия... А пофиг, это спецодежда Закинул старик невод
Паллада написал(а): А пофиг, имя как имя. У меня брюки розовые! Нажмите для раскрытия... А пофиг, это спецодежда Закинул старик невод
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.224 Фарида написал(а): А пофиг, это спецодежда Закинул старик невод Нажмите для раскрытия... А пофиг, на стадионе рыбы всё равно нет) Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
Фарида написал(а): А пофиг, это спецодежда Закинул старик невод Нажмите для раскрытия... А пофиг, на стадионе рыбы всё равно нет) Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.650 Реакции 74.739 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.225 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, на стадионе рыбы всё равно нет) Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... Нажмите для раскрытия... А пофиг, возглавим! Шрам не заживает(
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, на стадионе рыбы всё равно нет) Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... Нажмите для раскрытия... А пофиг, возглавим! Шрам не заживает(
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.172 Реакции 291.060 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.226 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, на стадионе рыбы всё равно нет) Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... Нажмите для раскрытия... Да пофиг что нет вожаков,сойди с ума и возглавь сам)) Сахара у нас нет в магазине Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 1 Апр 2022
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, на стадионе рыбы всё равно нет) Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... Нажмите для раскрытия... Да пофиг что нет вожаков,сойди с ума и возглавь сам)) Сахара у нас нет в магазине Вторая ветка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.227 Паллада написал(а): А пофиг, возглавим! Шрам не заживает( Нажмите для раскрытия... Да забей пофиг, до свадьбы заживёт!) Песен ещё не написанных, сколько, Скажи кукушка, пропой!?
Паллада написал(а): А пофиг, возглавим! Шрам не заживает( Нажмите для раскрытия... Да забей пофиг, до свадьбы заживёт!) Песен ещё не написанных, сколько, Скажи кукушка, пропой!?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.228 Ольхен написал(а): Да пофиг что нет вожаков,сойди с ума и возглавь сам)) Сахара у нас нет в магазине Нажмите для раскрытия... А пофиг, приезжай в гости у меня есть! Только помнишь, что гусары денех не беруть?! Даблпостинг Последнее редактирование модератором: 1 Апр 2022
Ольхен написал(а): Да пофиг что нет вожаков,сойди с ума и возглавь сам)) Сахара у нас нет в магазине Нажмите для раскрытия... А пофиг, приезжай в гости у меня есть! Только помнишь, что гусары денех не беруть?! Даблпостинг
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.650 Реакции 74.739 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.229 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да забей пофиг, до свадьбы заживёт!) Песен ещё не написанных, сколько, Скажи кукушка, пропой!? Нажмите для раскрытия... А пофиг, ку-ку! Моя ладонь превратилась в кулак…
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да забей пофиг, до свадьбы заживёт!) Песен ещё не написанных, сколько, Скажи кукушка, пропой!? Нажмите для раскрытия... А пофиг, ку-ку! Моя ладонь превратилась в кулак…
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.230 Паллада написал(а): А пофиг, ку-ку! Моя ладонь превратилась в кулак… Нажмите для раскрытия... А пофиг, значит врагам кирдык! Неужели сегодня закончится этот тихий ужас?
Паллада написал(а): А пофиг, ку-ку! Моя ладонь превратилась в кулак… Нажмите для раскрытия... А пофиг, значит врагам кирдык! Неужели сегодня закончится этот тихий ужас?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.650 Реакции 74.739 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.231 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, значит врагам кирдык! Неужели сегодня закончится этот тихий ужас? Нажмите для раскрытия... А пофиг, но ура! Кошки не похожи на людей, кошки - это кошки!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, значит врагам кирдык! Неужели сегодня закончится этот тихий ужас? Нажмите для раскрытия... А пофиг, но ура! Кошки не похожи на людей, кошки - это кошки!
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.232 Паллада написал(а): А пофиг, но ура! Кошки не похожи на людей, кошки - это кошки! Нажмите для раскрытия... А пофиг! Кошки часто ходят без одежки Разбежавшись, прыгну со скалы Вот я был и вот меня не стало
Паллада написал(а): А пофиг, но ура! Кошки не похожи на людей, кошки - это кошки! Нажмите для раскрытия... А пофиг! Кошки часто ходят без одежки Разбежавшись, прыгну со скалы Вот я был и вот меня не стало
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.233 Засыпанда написал(а): А пофиг! Кошки часто ходят без одежки Разбежавшись, прыгну со скалы Вот я был и вот меня не стало Нажмите для раскрытия... А пофиг, никто не услышит ( Ой-ё, ой-ё, ой-ё, никто не услышит...) Погиб поэт, невольник чести, с лошадкой везущею хворосту воз...
Засыпанда написал(а): А пофиг! Кошки часто ходят без одежки Разбежавшись, прыгну со скалы Вот я был и вот меня не стало Нажмите для раскрытия... А пофиг, никто не услышит ( Ой-ё, ой-ё, ой-ё, никто не услышит...) Погиб поэт, невольник чести, с лошадкой везущею хворосту воз...
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.234 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, никто не услышит ( Ой-ё, ой-ё, ой-ё, никто не услышит...) Погиб поэт, невольник чести, с лошадкой везущею хворосту воз... Нажмите для раскрытия... А пофиг! Недром, Москва спаленная пожаром французу отдана А ты не летчик, а я была так рада
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, никто не услышит ( Ой-ё, ой-ё, ой-ё, никто не услышит...) Погиб поэт, невольник чести, с лошадкой везущею хворосту воз... Нажмите для раскрытия... А пофиг! Недром, Москва спаленная пожаром французу отдана А ты не летчик, а я была так рада
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.235 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, никто не услышит ( Ой-ё, ой-ё, ой-ё, никто не услышит...) Погиб поэт, невольник чести, с лошадкой везущею хворосту воз... Нажмите для раскрытия... А пофиг, все там будем Стыд перед всем миром Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 1 Апр 2022
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, никто не услышит ( Ой-ё, ой-ё, ой-ё, никто не услышит...) Погиб поэт, невольник чести, с лошадкой везущею хворосту воз... Нажмите для раскрытия... А пофиг, все там будем Стыд перед всем миром Вторая ветка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.236 Засыпанда написал(а): А пофиг! Недром, Москва спаленная пожаром французу отдана А ты не летчик, а я была так рада Нажмите для раскрытия... А пофиг, я моряк! Зайчик из под выподверта изподвыподвернулся.
Засыпанда написал(а): А пофиг! Недром, Москва спаленная пожаром французу отдана А ты не летчик, а я была так рада Нажмите для раскрытия... А пофиг, я моряк! Зайчик из под выподверта изподвыподвернулся.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.650 Реакции 74.739 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.237 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, я моряк! Зайчик из под выподверта изподвыподвернулся. Нажмите для раскрытия... А пофиг, переподвыподвернём!) Хрен редьки не слаще.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, я моряк! Зайчик из под выподверта изподвыподвернулся. Нажмите для раскрытия... А пофиг, переподвыподвернём!) Хрен редьки не слаще.
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.238 Паллада написал(а): А пофиг, переподвыподвернём!) Хрен редьки не слаще. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Сладкое нельзя Ээй, Ууухнем!
Паллада написал(а): А пофиг, переподвыподвернём!) Хрен редьки не слаще. Нажмите для раскрытия... А пофиг! Сладкое нельзя Ээй, Ууухнем!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.650 Реакции 74.739 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.239 Засыпанда написал(а): А пофиг! Сладкое нельзя Ээй, Ууухнем! Нажмите для раскрытия... А пофиг, мяукаю!) Сшей мне, мама, брюки помоднее, чтобы клетки были повиднее…
Засыпанда написал(а): А пофиг! Сладкое нельзя Ээй, Ууухнем! Нажмите для раскрытия... А пофиг, мяукаю!) Сшей мне, мама, брюки помоднее, чтобы клетки были повиднее…
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 1 Апр 2022 #6.240 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, я моряк! Зайчик из под выподверта изподвыподвернулся. Нажмите для раскрытия... А пофиг, ра то он и зайчик что изподвыворачиваться Паллада написал(а): А пофиг, мяукаю!) Сшей мне, мама, брюки помоднее, чтобы клетки были повиднее… Нажмите для раскрытия... А пофиг, сейчас в моде кружочки Уехать бы сейчас в Саратов, в глушь
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, я моряк! Зайчик из под выподверта изподвыподвернулся. Нажмите для раскрытия... А пофиг, ра то он и зайчик что изподвыворачиваться Паллада написал(а): А пофиг, мяукаю!) Сшей мне, мама, брюки помоднее, чтобы клетки были повиднее… Нажмите для раскрытия... А пофиг, сейчас в моде кружочки Уехать бы сейчас в Саратов, в глушь