Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.641 Реакции 74.701 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.321 Дарьюшка написал(а): В Кейптаун мы поехали, Затарились орехами. Подарили белочкам- Красивым девочкам. Про фару Нажмите для раскрытия... Татьяной восхищался Гаврик - Какие фары, божемой, А можно Вас забрать, Татьяна Домой? Про гипотенузу.
Дарьюшка написал(а): В Кейптаун мы поехали, Затарились орехами. Подарили белочкам- Красивым девочкам. Про фару Нажмите для раскрытия... Татьяной восхищался Гаврик - Какие фары, божемой, А можно Вас забрать, Татьяна Домой? Про гипотенузу.
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 2 Апр 2022 #6.322 Паллада написал(а): Татьяной восхищался Гаврик - Какие фары, божемой, А можно Вас забрать, Татьяна Домой? Про гипотенузу. Нажмите для раскрытия... Гипотенуза это круто! И пригодилось и не зря. Я сокращаю путь как-будто Гипотенузу проходя. Про утюг
Паллада написал(а): Татьяной восхищался Гаврик - Какие фары, божемой, А можно Вас забрать, Татьяна Домой? Про гипотенузу. Нажмите для раскрытия... Гипотенуза это круто! И пригодилось и не зря. Я сокращаю путь как-будто Гипотенузу проходя. Про утюг
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.323 АнкаЯ написал(а): Гипотенуза это круто! И пригодилось и не зря. Я сокращаю путь как-будто Гипотенузу проходя. Про утюг Нажмите для раскрытия... Беру утюг я в руки Погладить мужу брюки Он любит быть поглаженный Местами напомаженный Про кильку
АнкаЯ написал(а): Гипотенуза это круто! И пригодилось и не зря. Я сокращаю путь как-будто Гипотенузу проходя. Про утюг Нажмите для раскрытия... Беру утюг я в руки Погладить мужу брюки Он любит быть поглаженный Местами напомаженный Про кильку
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.324 Фарида написал(а): Беру утюг я в руки Погладить мужу брюки Он любит быть поглаженный Местами напомаженный Про кильку Нажмите для раскрытия... Килька плавала по морю И видала там суда Но попалась в сети скоро Мы сьедим ее тогда Про полиграф
Фарида написал(а): Беру утюг я в руки Погладить мужу брюки Он любит быть поглаженный Местами напомаженный Про кильку Нажмите для раскрытия... Килька плавала по морю И видала там суда Но попалась в сети скоро Мы сьедим ее тогда Про полиграф
Elika Елика Сообщения 2.532 Реакции 7.360 Метод Геннадий Шичко Лет курения 25 Не курю с 05.11.2021 Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.325 Аполинария написал(а): Килька плавала по морю И видала там суда Но попалась в сети скоро Мы сьедим ее тогда Про полиграф Нажмите для раскрытия... Полиграф все пишет пишет я сижу и что-то брешу за окошком птичка свищет мне сидеть еще пол века про молоко
Аполинария написал(а): Килька плавала по морю И видала там суда Но попалась в сети скоро Мы сьедим ее тогда Про полиграф Нажмите для раскрытия... Полиграф все пишет пишет я сижу и что-то брешу за окошком птичка свищет мне сидеть еще пол века про молоко
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.326 Elika написал(а): Полиграф все пишет пишет я сижу и что-то брешу за окошком птичка свищет мне сидеть еще пол века про молоко Нажмите для раскрытия... Молоко сбежало, Убежал с ним и кисель. А я все равно лежала, Ибо лень всегда сильней... Про труд
Elika написал(а): Полиграф все пишет пишет я сижу и что-то брешу за окошком птичка свищет мне сидеть еще пол века про молоко Нажмите для раскрытия... Молоко сбежало, Убежал с ним и кисель. А я все равно лежала, Ибо лень всегда сильней... Про труд
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.327 Дарьюшка написал(а): Молоко сбежало, Убежал с ним и кисель. А я все равно лежала, Ибо лень всегда сильней... Про труд Нажмите для раскрытия... Труд такой, всегда он рядом Звать его не надо нам Бьет он нас всегда зарядом По голодным нашим ртам Про водку
Дарьюшка написал(а): Молоко сбежало, Убежал с ним и кисель. А я все равно лежала, Ибо лень всегда сильней... Про труд Нажмите для раскрытия... Труд такой, всегда он рядом Звать его не надо нам Бьет он нас всегда зарядом По голодным нашим ртам Про водку
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.641 Реакции 74.701 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.328 Фарида написал(а): Труд такой, всегда он рядом Звать его не надо нам Бьет он нас всегда зарядом По голодным нашим ртам Про водку Нажмите для раскрытия... Раз водки выпила Татьяна, И стала громко песни петь, А на ухо ступал Танюхе Медведь. Про еду.
Фарида написал(а): Труд такой, всегда он рядом Звать его не надо нам Бьет он нас всегда зарядом По голодным нашим ртам Про водку Нажмите для раскрытия... Раз водки выпила Татьяна, И стала громко песни петь, А на ухо ступал Танюхе Медведь. Про еду.
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.329 Паллада написал(а): Раз водки выпила Татьяна, И стала громко песни петь, А на ухо ступал Танюхе Медведь. Про еду. Нажмите для раскрытия... О дааа еда бывает разной Соленой, жареной, мучной На сыроеденье бы надо Отстой! Про акулу
Паллада написал(а): Раз водки выпила Татьяна, И стала громко песни петь, А на ухо ступал Танюхе Медведь. Про еду. Нажмите для раскрытия... О дааа еда бывает разной Соленой, жареной, мучной На сыроеденье бы надо Отстой! Про акулу
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.330 Фарида написал(а): О дааа еда бывает разной Соленой, жареной, мучной На сыроеденье бы надо Отстой! Про акулу Нажмите для раскрытия... Жила зубастая акула, Среди беззубых берегов. И вышел горец из аула, И с акулой был таков. Про мистику
Фарида написал(а): О дааа еда бывает разной Соленой, жареной, мучной На сыроеденье бы надо Отстой! Про акулу Нажмите для раскрытия... Жила зубастая акула, Среди беззубых берегов. И вышел горец из аула, И с акулой был таков. Про мистику
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.641 Реакции 74.701 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.331 Дарьюшка написал(а): Жила зубастая акула, Среди беззубых берегов. И вышел горец из аула, И с акулой был таков. Про мистику Нажмите для раскрытия... Мистичен был Акакий Булкин - Он в привидение играл И барышень особо томных Хватал. Про лингвиста.
Дарьюшка написал(а): Жила зубастая акула, Среди беззубых берегов. И вышел горец из аула, И с акулой был таков. Про мистику Нажмите для раскрытия... Мистичен был Акакий Булкин - Он в привидение играл И барышень особо томных Хватал. Про лингвиста.
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.332 Паллада написал(а): Мистичен был Акакий Булкин - Он в привидение играл И барышень особо томных Хватал. Про лингвиста. Нажмите для раскрытия... Гаврила стать решил лингвистом Язык он русский изучал А правило про не с глаголом Не знал Про чайник
Паллада написал(а): Мистичен был Акакий Булкин - Он в привидение играл И барышень особо томных Хватал. Про лингвиста. Нажмите для раскрытия... Гаврила стать решил лингвистом Язык он русский изучал А правило про не с глаголом Не знал Про чайник
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.641 Реакции 74.701 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.333 Засыпанда написал(а): Гаврила стать решил лингвистом Язык он русский изучал А правило про не с глаголом Не знал Про чайник Нажмите для раскрытия... Был чайником в любви Акакий - Когда Снежану он любил, То каждый день зачем-то маки Дарил. Про бритву.
Засыпанда написал(а): Гаврила стать решил лингвистом Язык он русский изучал А правило про не с глаголом Не знал Про чайник Нажмите для раскрытия... Был чайником в любви Акакий - Когда Снежану он любил, То каждый день зачем-то маки Дарил. Про бритву.
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.334 Паллада написал(а): Был чайником в любви Акакий - Когда Снежану он любил, То каждый день зачем-то маки Дарил. Про бритву. Нажмите для раскрытия... Гаврила на восьмое марта Татьяне бритву подарил А утром лысый он проснулся Дебил Про чукчу
Паллада написал(а): Был чайником в любви Акакий - Когда Снежану он любил, То каждый день зачем-то маки Дарил. Про бритву. Нажмите для раскрытия... Гаврила на восьмое марта Татьяне бритву подарил А утром лысый он проснулся Дебил Про чукчу
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.641 Реакции 74.701 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.335 Засыпанда написал(а): Гаврила на восьмое марта Татьяне бритву подарил А утром лысый он проснулся Дебил Про чукчу Нажмите для раскрытия... Татьяна с чукчею связалась, Они создали общий чат, Там обсуждали, как им делать Чукчат. Про весы.
Засыпанда написал(а): Гаврила на восьмое марта Татьяне бритву подарил А утром лысый он проснулся Дебил Про чукчу Нажмите для раскрытия... Татьяна с чукчею связалась, Они создали общий чат, Там обсуждали, как им делать Чукчат. Про весы.
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.336 Паллада написал(а): Татьяна с чукчею связалась, Они создали общий чат, Там обсуждали, как им делать Чукчат. Про весы. Нажмите для раскрытия... Я съем котлетку, торт, сгущенку И с чаем палку колбасы А ночью слышу я как плачут Весы Про паспорт
Паллада написал(а): Татьяна с чукчею связалась, Они создали общий чат, Там обсуждали, как им делать Чукчат. Про весы. Нажмите для раскрытия... Я съем котлетку, торт, сгущенку И с чаем палку колбасы А ночью слышу я как плачут Весы Про паспорт
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.641 Реакции 74.701 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.337 Засыпанда написал(а): Я съем котлетку, торт, сгущенку И с чаем палку колбасы А ночью слышу я как плачут Весы Про паспорт Нажмите для раскрытия... Гордо достал Гаврил из штанин И шлёпнул по Тане звонко, Законопослушный я гражданин, Замуж пойдёшь, девчонка? Про ром.
Засыпанда написал(а): Я съем котлетку, торт, сгущенку И с чаем палку колбасы А ночью слышу я как плачут Весы Про паспорт Нажмите для раскрытия... Гордо достал Гаврил из штанин И шлёпнул по Тане звонко, Законопослушный я гражданин, Замуж пойдёшь, девчонка? Про ром.
Засыпанда Не будить Сообщения 8.035 Реакции 16.268 Лет курения 26 Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.338 Паллада написал(а): Гордо достал Гаврил из штанин И шлёпнул по Тане звонко, Законопослушный я гражданин, Замуж пойдёшь, девчонка? Про ром. Нажмите для раскрытия... Гаврил заделался пиратом И пил в таверне крепкий ром Вот только вывеска на входе: Дурдом Про фонтан
Паллада написал(а): Гордо достал Гаврил из штанин И шлёпнул по Тане звонко, Законопослушный я гражданин, Замуж пойдёшь, девчонка? Про ром. Нажмите для раскрытия... Гаврил заделался пиратом И пил в таверне крепкий ром Вот только вывеска на входе: Дурдом Про фонтан
ZabijakA На взлет Сообщения 23.039 Реакции 41.177 Лет курения 32 Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.339 Засыпанда написал(а): Гаврил заделался пиратом И пил в таверне только ром Вот только вывеска на входе: Дурдом Про фонтан Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила в десантуре И в августе нырял в фонтан Кричал ,что он крутой ,в натуре Был пьян Про баню
Засыпанда написал(а): Гаврил заделался пиратом И пил в таверне только ром Вот только вывеска на входе: Дурдом Про фонтан Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила в десантуре И в августе нырял в фонтан Кричал ,что он крутой ,в натуре Был пьян Про баню
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.641 Реакции 74.701 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Апр 2022 #6.340 ZabijakA написал(а): Служил Гаврила в десантуре И в августе нырял в фонтан Кричал ,что он крутой ,в натуре Был пьян Про баню Нажмите для раскрытия... На стройке новой женской бани Работал плотником Гаврил, Он дырки в дверках аккуратно Пилил. Про часы.
ZabijakA написал(а): Служил Гаврила в десантуре И в августе нырял в фонтан Кричал ,что он крутой ,в натуре Был пьян Про баню Нажмите для раскрытия... На стройке новой женской бани Работал плотником Гаврил, Он дырки в дверках аккуратно Пилил. Про часы.