Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #201 Засыпанда написал(а): На рыбалку на Иртыш Гавр поехал взял мормыш Но не вышло с рыбой прока Вышла лишь одна морока Конь/ лапша Нажмите для раскрытия... Есть у Гавра чудо-конь, А у нас - @Лапша, Наш Валерик прям огонь, А Гавр - ну ни шиша. Рой/заноза.
Засыпанда написал(а): На рыбалку на Иртыш Гавр поехал взял мормыш Но не вышло с рыбой прока Вышла лишь одна морока Конь/ лапша Нажмите для раскрытия... Есть у Гавра чудо-конь, А у нас - @Лапша, Наш Валерик прям огонь, А Гавр - ну ни шиша. Рой/заноза.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.092 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #202 Паллада написал(а): Есть у Гавра чудо-конь, А у нас - @Лапша, Наш Валерик прям огонь, А Гавр - ну ни шиша. Рой/заноза. Нажмите для раскрытия... Нинка - вредная заноза, Воет, как пчелиный рой! Подарил сегодня розу, Вертит мордой - мол отстой... Парфюмерия - сомнамбула.
Паллада написал(а): Есть у Гавра чудо-конь, А у нас - @Лапша, Наш Валерик прям огонь, А Гавр - ну ни шиша. Рой/заноза. Нажмите для раскрытия... Нинка - вредная заноза, Воет, как пчелиный рой! Подарил сегодня розу, Вертит мордой - мол отстой... Парфюмерия - сомнамбула.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #203 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Нинка - вредная заноза, Воет, как пчелиный рой! Подарил сегодня розу, Вертит мордой - мол отстой... Парфюмерия - сомнамбула. Нажмите для раскрытия... Есть у Тани такое поверие - Коль Гаврила тупит, как сомнамбула, То полей ты его парфюмерией Это будет к любви прям преамбула. Коробка/кошка.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Нинка - вредная заноза, Воет, как пчелиный рой! Подарил сегодня розу, Вертит мордой - мол отстой... Парфюмерия - сомнамбула. Нажмите для раскрытия... Есть у Тани такое поверие - Коль Гаврила тупит, как сомнамбула, То полей ты его парфюмерией Это будет к любви прям преамбула. Коробка/кошка.
Хинатик Авторитетная личность Сообщения 748 Реакции 5.510 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 09.06.2022 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #204 Паллада написал(а): Есть у Тани такое поверие - Коль Гаврила тупит, как сомнамбула, То полей ты его парфюмерией Это будет к любви прям преамбула. Коробка/кошка. Нажмите для раскрытия... Принесла домой я кошку - Вот тебе коробка. Отдохни ты в ней немножко И мяукни гормко) Фантазия/рассвет
Паллада написал(а): Есть у Тани такое поверие - Коль Гаврила тупит, как сомнамбула, То полей ты его парфюмерией Это будет к любви прям преамбула. Коробка/кошка. Нажмите для раскрытия... Принесла домой я кошку - Вот тебе коробка. Отдохни ты в ней немножко И мяукни гормко) Фантазия/рассвет
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #205 Хинатик написал(а): Принесла домой я кошку - Вот тебе коробка. Отдохни ты в ней немножко И мяукни гормко) Фантазия/рассвет Нажмите для раскрытия... Вернулась Таня на рассвете И вот ведь, блин, оказия - Без юбки, но зато в берете, Эх-ма, уймись, фантазия! Дождь/носорог.
Хинатик написал(а): Принесла домой я кошку - Вот тебе коробка. Отдохни ты в ней немножко И мяукни гормко) Фантазия/рассвет Нажмите для раскрытия... Вернулась Таня на рассвете И вот ведь, блин, оказия - Без юбки, но зато в берете, Эх-ма, уймись, фантазия! Дождь/носорог.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.092 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #206 Паллада написал(а): Вернулась Таня на рассвете И вот ведь, блин, оказия - Без юбки, но зато в берете, Эх-ма, уймись, фантазия! Дождь/носорог. Нажмите для раскрытия... Гаврила прям как носорог - Домой девицу приволок. Сказал Татьяне: "Ну и что ж? Не брошу ж я еë под дождь! " Совесть - мандат.
Паллада написал(а): Вернулась Таня на рассвете И вот ведь, блин, оказия - Без юбки, но зато в берете, Эх-ма, уймись, фантазия! Дождь/носорог. Нажмите для раскрытия... Гаврила прям как носорог - Домой девицу приволок. Сказал Татьяне: "Ну и что ж? Не брошу ж я еë под дождь! " Совесть - мандат.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #207 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила прям как носорог - Домой девицу приволок. Сказал Татьяне: "Ну и что ж? Не брошу ж я еë под дождь! " Совесть - мандат. Нажмите для раскрытия... Мучает Татьяну совесть, Что сожрала шоколад, Ща ещё добавлю «новость» Срифмовался чтоб «мандат». Грузия/любовь.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила прям как носорог - Домой девицу приволок. Сказал Татьяне: "Ну и что ж? Не брошу ж я еë под дождь! " Совесть - мандат. Нажмите для раскрытия... Мучает Татьяну совесть, Что сожрала шоколад, Ща ещё добавлю «новость» Срифмовался чтоб «мандат». Грузия/любовь.
Хинатик Авторитетная личность Сообщения 748 Реакции 5.510 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 09.06.2022 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #208 Паллада написал(а): Мучает Татьяну совесть, Что сожрала шоколад, Ща ещё добавлю «новость» Срифмовался чтоб «мандат». Грузия/любовь. Нажмите для раскрытия... Хочу поехать в Грузию, Страна - моя любовь. Но отпуск не дают никак, Хоть лоб разбей ты в кровь! Звезда/автобус
Паллада написал(а): Мучает Татьяну совесть, Что сожрала шоколад, Ща ещё добавлю «новость» Срифмовался чтоб «мандат». Грузия/любовь. Нажмите для раскрытия... Хочу поехать в Грузию, Страна - моя любовь. Но отпуск не дают никак, Хоть лоб разбей ты в кровь! Звезда/автобус
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #209 Хинатик написал(а): Хочу поехать в Грузию, Страна - моя любовь. Но отпуск не дают никак, Хоть лоб разбей ты в кровь! Звезда/автобус Нажмите для раскрытия... Купил Гаврила раз автобус И сразу стал везде звездой, Гаврила, можно покататься С тобой? Клетка/работа.
Хинатик написал(а): Хочу поехать в Грузию, Страна - моя любовь. Но отпуск не дают никак, Хоть лоб разбей ты в кровь! Звезда/автобус Нажмите для раскрытия... Купил Гаврила раз автобус И сразу стал везде звездой, Гаврила, можно покататься С тобой? Клетка/работа.
Даянка V.I.P Сообщения 4.097 Реакции 9.061 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #210 Паллада написал(а): Купил Гаврила раз автобус И сразу стал везде звездой, Гаврила, можно покататься С тобой? Клетка/работа. Нажмите для раскрытия... Посадили его в клетку На плече оставив метку Завтра выйдет на работу Отдохнёт только в субботу Гармонь -гидрант
Паллада написал(а): Купил Гаврила раз автобус И сразу стал везде звездой, Гаврила, можно покататься С тобой? Клетка/работа. Нажмите для раскрытия... Посадили его в клетку На плече оставив метку Завтра выйдет на работу Отдохнёт только в субботу Гармонь -гидрант
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #211 Даянка написал(а): Посадили его в клетку На плече оставив метку Завтра выйдет на работу Отдохнёт только в субботу Гармонь -гидрант Нажмите для раскрытия... Раз купил Гаврил гармонь И взял Таню на таран, Ты, Гаврила, прям огонь, Выглядишь ты как гидрант. Ложка/ажиотаж.
Даянка написал(а): Посадили его в клетку На плече оставив метку Завтра выйдет на работу Отдохнёт только в субботу Гармонь -гидрант Нажмите для раскрытия... Раз купил Гаврил гармонь И взял Таню на таран, Ты, Гаврила, прям огонь, Выглядишь ты как гидрант. Ложка/ажиотаж.
Даянка V.I.P Сообщения 4.097 Реакции 9.061 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #212 Паллада написал(а): Раз купил Гаврил гармонь И взял Таню на таран, Ты, Гаврила, прям огонь, Выглядишь ты как гидрант. Ложка/ажиотаж. Нажмите для раскрытия... Вот это был ажиотаж Пришла звезда на гидромассаж Из рук массажиста упала ложка Когда увидел огаленную ножку Светофор -мята
Паллада написал(а): Раз купил Гаврил гармонь И взял Таню на таран, Ты, Гаврила, прям огонь, Выглядишь ты как гидрант. Ложка/ажиотаж. Нажмите для раскрытия... Вот это был ажиотаж Пришла звезда на гидромассаж Из рук массажиста упала ложка Когда увидел огаленную ножку Светофор -мята
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #213 Даянка написал(а): Вот это был ажиотаж Пришла звезда на гидромассаж Из рук массажиста упала ложка Когда увидел огаленную ножку Светофор -мята Нажмите для раскрытия... Пашка перепрыгнул через забор А там был красный светофор И теперь его штаны цвета мяты Стали грязными, а бока намяты Черт праздник
Даянка написал(а): Вот это был ажиотаж Пришла звезда на гидромассаж Из рук массажиста упала ложка Когда увидел огаленную ножку Светофор -мята Нажмите для раскрытия... Пашка перепрыгнул через забор А там был красный светофор И теперь его штаны цвета мяты Стали грязными, а бока намяты Черт праздник
Dia Птица Феникс Обыкновенная Сообщения 10.900 Реакции 15.389 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 02.01.2022 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #214 Helena_85 написал(а): Пашка перепрыгнул через забор А там был красный светофор И теперь его штаны цвета мяты Стали грязными, а бока намяты Черт праздник Нажмите для раскрытия... В новый мир пробрался черт И пошел на праздник. Там украл, конечно, торт, Вставив в глазик стразик. Солома-Кот
Helena_85 написал(а): Пашка перепрыгнул через забор А там был красный светофор И теперь его штаны цвета мяты Стали грязными, а бока намяты Черт праздник Нажмите для раскрытия... В новый мир пробрался черт И пошел на праздник. Там украл, конечно, торт, Вставив в глазик стразик. Солома-Кот
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #215 Dia написал(а): В новый мир пробрался черт И пошел на праздник. Там украл, конечно, торт, Вставив в глазик стразик. Солома-Кот Нажмите для раскрытия... В огород пробрался кот Он порядочный скот Как увидел пару на стогу в соломе Так и впился когтем в мягкое место Томе Миг встреча
Dia написал(а): В новый мир пробрался черт И пошел на праздник. Там украл, конечно, торт, Вставив в глазик стразик. Солома-Кот Нажмите для раскрытия... В огород пробрался кот Он порядочный скот Как увидел пару на стогу в соломе Так и впился когтем в мягкое место Томе Миг встреча
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.344 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #216 Helena_85 написал(а): В огород пробрался кот Он порядочный скот Как увидел пару на стогу в соломе Так и впился когтем в мягкое место Томе Миг встреча Нажмите для раскрытия... В этот чудный вечер Ожидал он встречи. И настал чудесный миг... Кот на Тому сразу прыг водолей - тропинка
Helena_85 написал(а): В огород пробрался кот Он порядочный скот Как увидел пару на стогу в соломе Так и впился когтем в мягкое место Томе Миг встреча Нажмите для раскрытия... В этот чудный вечер Ожидал он встречи. И настал чудесный миг... Кот на Тому сразу прыг водолей - тропинка
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #217 Иринка111 написал(а): В этот чудный вечер Ожидал он встречи. И настал чудесный миг... Кот на Тому сразу прыг водолей - тропинка Нажмите для раскрытия... Тома с перепугу на тропинку А Паха бегом ловить скотинку Чтобы выдать ему люлей Кто бы не был этот водолей Смех мозг
Иринка111 написал(а): В этот чудный вечер Ожидал он встречи. И настал чудесный миг... Кот на Тому сразу прыг водолей - тропинка Нажмите для раскрытия... Тома с перепугу на тропинку А Паха бегом ловить скотинку Чтобы выдать ему люлей Кто бы не был этот водолей Смех мозг
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #218 Иринка111 написал(а): В этот чудный вечер Ожидал он встречи. И настал чудесный миг... Кот на Тому сразу прыг водолей - тропинка Нажмите для раскрытия... К сердцу протоптана тропинка Приходи ко мне скорей Ведь моя ты половинку Я стрелец, ты водолей Муза - рифма
Иринка111 написал(а): В этот чудный вечер Ожидал он встречи. И настал чудесный миг... Кот на Тому сразу прыг водолей - тропинка Нажмите для раскрытия... К сердцу протоптана тропинка Приходи ко мне скорей Ведь моя ты половинку Я стрелец, ты водолей Муза - рифма
Даянка V.I.P Сообщения 4.097 Реакции 9.061 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #219 Иринка111 написал(а): В этот чудный вечер Ожидал он встречи. И настал чудесный миг... Кот на Тому сразу прыг водолей - тропинка Нажмите для раскрытия... Пьяная в дупель Иринка Вышла с кустов на тропинку Крикнула Пашке: "Налей. Я знаю ты водолей" Ведьма -марс
Иринка111 написал(а): В этот чудный вечер Ожидал он встречи. И настал чудесный миг... Кот на Тому сразу прыг водолей - тропинка Нажмите для раскрытия... Пьяная в дупель Иринка Вышла с кустов на тропинку Крикнула Пашке: "Налей. Я знаю ты водолей" Ведьма -марс
Даянка V.I.P Сообщения 4.097 Реакции 9.061 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 09.06.2024 Дневник Читать »» 15 Июн 2022 #220 Helena_85 написал(а): Тома с перепугу на тропинку А Паха бегом ловить скотинку Чтобы выдать ему люлей Кто бы не был этот водолей Смех мозг Нажмите для раскрытия... Из гримёрки слышен смех И торчит от куртки мех У актеров праздник роз Всем выносят они мозг Сирень-литьё
Helena_85 написал(а): Тома с перепугу на тропинку А Паха бегом ловить скотинку Чтобы выдать ему люлей Кто бы не был этот водолей Смех мозг Нажмите для раскрытия... Из гримёрки слышен смех И торчит от куртки мех У актеров праздник роз Всем выносят они мозг Сирень-литьё