Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 9 Янв 2023 #4.361 Barbara_B написал(а): А еще есть джигитовка! Это вам не распальцовка! Только на коне трясись Аккуратней, не свались! Нажмите для раскрытия... не свалюсь, люблю коней нам бы ночку потемней. выйдем в поле и вперед, только скорость разовьёт
Barbara_B написал(а): А еще есть джигитовка! Это вам не распальцовка! Только на коне трясись Аккуратней, не свались! Нажмите для раскрытия... не свалюсь, люблю коней нам бы ночку потемней. выйдем в поле и вперед, только скорость разовьёт
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.590 Реакции 249.765 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.362 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не свалюсь, люблю коней нам бы ночку потемней. выйдем в поле и вперед, только скорость разовьёт Нажмите для раскрытия... Ну, коней и я люблю Ночью парочку словлю И пойдем гулять по полю, Накатаемся мы вволю
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не свалюсь, люблю коней нам бы ночку потемней. выйдем в поле и вперед, только скорость разовьёт Нажмите для раскрытия... Ну, коней и я люблю Ночью парочку словлю И пойдем гулять по полю, Накатаемся мы вволю
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.255 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.363 Иринка111 написал(а): Ну, коней и я люблю Ночью парочку словлю И пойдем гулять по полю, Накатаемся мы вволю Нажмите для раскрытия... И можем мы коня остановить Потом с конюшни ноги уносить Сарай спалить И девочку родить
Иринка111 написал(а): Ну, коней и я люблю Ночью парочку словлю И пойдем гулять по полю, Накатаемся мы вволю Нажмите для раскрытия... И можем мы коня остановить Потом с конюшни ноги уносить Сарай спалить И девочку родить
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.590 Реакции 249.765 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.364 Tuma написал(а): И можем мы коня остановить Потом с конюшни ноги уносить Сарай спалить И девочку родить Нажмите для раскрытия... Зачем нам девочка, Ведь мы тут про коня Хотя запевочка Приятна для меня
Tuma написал(а): И можем мы коня остановить Потом с конюшни ноги уносить Сарай спалить И девочку родить Нажмите для раскрытия... Зачем нам девочка, Ведь мы тут про коня Хотя запевочка Приятна для меня
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.255 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.365 Иринка111 написал(а): Зачем нам девочка, Ведь мы тут про коня Хотя запевочка Приятна для меня Нажмите для раскрытия... Где девчонки,там и кони) И наверно даже пони Девочки они такие Деловые, озорные
Иринка111 написал(а): Зачем нам девочка, Ведь мы тут про коня Хотя запевочка Приятна для меня Нажмите для раскрытия... Где девчонки,там и кони) И наверно даже пони Девочки они такие Деловые, озорные
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.590 Реакции 249.765 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.366 Tuma написал(а): Где девчонки,там и кони) И наверно даже пони Девочки они такие Деловые, озорные Нажмите для раскрытия... Пони - тоже ничего. Непонятно, для чего... Мы про девочек расскажем, Нет их лучше, мы докажем!
Tuma написал(а): Где девчонки,там и кони) И наверно даже пони Девочки они такие Деловые, озорные Нажмите для раскрытия... Пони - тоже ничего. Непонятно, для чего... Мы про девочек расскажем, Нет их лучше, мы докажем!
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.367 Tuma написал(а): Где девчонки,там и кони) И наверно даже пони Девочки они такие Деловые, озорные Нажмите для раскрытия... Пони ходят по лужайке Верные друзья коней Прибежал наездник в майке Прихватил с собой вожжей Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 10 Янв 2023
Tuma написал(а): Где девчонки,там и кони) И наверно даже пони Девочки они такие Деловые, озорные Нажмите для раскрытия... Пони ходят по лужайке Верные друзья коней Прибежал наездник в майке Прихватил с собой вожжей Вторая ветка
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.368 Barbara_B написал(а): Пони ходят по лужайке Верные друзья коней Прибежал наездник в майке Прихватил с собой вожжей Нажмите для раскрытия... Любят все детишки пони Им не нужны большие кони Их погладят, запрягут И детей катать пойдут
Barbara_B написал(а): Пони ходят по лужайке Верные друзья коней Прибежал наездник в майке Прихватил с собой вожжей Нажмите для раскрытия... Любят все детишки пони Им не нужны большие кони Их погладят, запрягут И детей катать пойдут
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.369 Katerina_Sh написал(а): Любят все детишки пони Им не нужны большие кони Их погладят, запрягут И детей катать пойдут Нажмите для раскрытия... Это те что в карусели Деток будут вам катать Классно это в самом деле, И лошадкам благодать
Katerina_Sh написал(а): Любят все детишки пони Им не нужны большие кони Их погладят, запрягут И детей катать пойдут Нажмите для раскрытия... Это те что в карусели Деток будут вам катать Классно это в самом деле, И лошадкам благодать
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.370 Barbara_B написал(а): Это те что в карусели Деток будут вам катать Классно это в самом деле, И лошадкам благодать Нажмите для раскрытия... Возьмём лошадкам мы морковку И немного сахарок Когда в следующий раз придем мы На верховой езды урок
Barbara_B написал(а): Это те что в карусели Деток будут вам катать Классно это в самом деле, И лошадкам благодать Нажмите для раскрытия... Возьмём лошадкам мы морковку И немного сахарок Когда в следующий раз придем мы На верховой езды урок
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.371 Katerina_Sh написал(а): Возьмём лошадкам мы морковку И немного сахарок Когда в следующий раз придем мы На верховой езды урок Нажмите для раскрытия... Один раз на ипподроме Случай был с конем одним Его вывели на море- Ну а вышел он сухим!
Katerina_Sh написал(а): Возьмём лошадкам мы морковку И немного сахарок Когда в следующий раз придем мы На верховой езды урок Нажмите для раскрытия... Один раз на ипподроме Случай был с конем одним Его вывели на море- Ну а вышел он сухим!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.590 Реакции 249.765 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.372 Barbara_B написал(а): Один раз на ипподроме Случай был с конем одним Его вывели на море- Ну а вышел он сухим! Нажмите для раскрытия... Верховой езды не надо И не надо шоколада. и на травку можно сесть И за морем она есть
Barbara_B написал(а): Один раз на ипподроме Случай был с конем одним Его вывели на море- Ну а вышел он сухим! Нажмите для раскрытия... Верховой езды не надо И не надо шоколада. и на травку можно сесть И за морем она есть
Сладкая Булочка Танюфечка😜 Капитан новой цели Сообщения 12.384 Реакции 31.666 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 15.08.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.373 Иринка111 написал(а): Верховой езды не надо И не надо шоколада. и на травку можно сесть И за морем она есть Нажмите для раскрытия... Травка за морем то есть Витаминов в ней не счесть Только за траву такую Можно взять да и присесть...
Иринка111 написал(а): Верховой езды не надо И не надо шоколада. и на травку можно сесть И за морем она есть Нажмите для раскрытия... Травка за морем то есть Витаминов в ней не счесть Только за траву такую Можно взять да и присесть...
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.374 Сладкая Булочка написал(а): Травка за морем то есть Витаминов в ней не счесть Только за траву такую Можно взять да и присесть... Нажмите для раскрытия... Да не только витамины В этой травке так важны Все другие ее свойства Мне вот лично не нужны))
Сладкая Булочка написал(а): Травка за морем то есть Витаминов в ней не счесть Только за траву такую Можно взять да и присесть... Нажмите для раскрытия... Да не только витамины В этой травке так важны Все другие ее свойства Мне вот лично не нужны))
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.590 Реакции 249.765 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.375 Katerina_Sh написал(а): Да не только витамины В этой травке так важны Все другие ее свойства Мне вот лично не нужны)) Нажмите для раскрытия... Говорили про коней - Перешли на травку. Вот как-будто прям на ней вырастут булавки
Katerina_Sh написал(а): Да не только витамины В этой травке так важны Все другие ее свойства Мне вот лично не нужны)) Нажмите для раскрытия... Говорили про коней - Перешли на травку. Вот как-будто прям на ней вырастут булавки
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.255 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.376 Иринка111 написал(а): Говорили про коней - Перешли на травку. Вот как-будто прям на ней вырастут булавки Нажмите для раскрытия... А булавки нам зачем? Не. Булавки я не ем! А от травки не откажусь Чай заварю и напьюсь
Иринка111 написал(а): Говорили про коней - Перешли на травку. Вот как-будто прям на ней вырастут булавки Нажмите для раскрытия... А булавки нам зачем? Не. Булавки я не ем! А от травки не откажусь Чай заварю и напьюсь
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.377 Tuma написал(а): А булавки нам зачем? Не. Булавки я не ем! А от травки не откажусь Чай заварю и напьюсь Нажмите для раскрытия... С этой травки будешь ты Красочные смотреть сны Надеюсь вам понравится Травка этим славится))
Tuma написал(а): А булавки нам зачем? Не. Булавки я не ем! А от травки не откажусь Чай заварю и напьюсь Нажмите для раскрытия... С этой травки будешь ты Красочные смотреть сны Надеюсь вам понравится Травка этим славится))
Сладкая Булочка Танюфечка😜 Капитан новой цели Сообщения 12.384 Реакции 31.666 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 15.08.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.378 Katerina_Sh написал(а): С этой травки будешь ты Красочные смотреть сны Надеюсь вам понравится Травка этим славится)) Нажмите для раскрытия... Или как начнёшь скакать Сам конëм по форуму Вмиг травУшку отберут Злые злые модэры
Katerina_Sh написал(а): С этой травки будешь ты Красочные смотреть сны Надеюсь вам понравится Травка этим славится)) Нажмите для раскрытия... Или как начнёшь скакать Сам конëм по форуму Вмиг травУшку отберут Злые злые модэры
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.379 Сладкая Булочка написал(а): Или как начнёшь скакать Сам конëм по форуму Вмиг травУшку отберут Злые злые модэры Нажмите для раскрытия... С модерами ты делись Больше чем надо не пались И будет всё у вас в порядке Скачите дальше без оглядки)
Сладкая Булочка написал(а): Или как начнёшь скакать Сам конëм по форуму Вмиг травУшку отберут Злые злые модэры Нажмите для раскрытия... С модерами ты делись Больше чем надо не пались И будет всё у вас в порядке Скачите дальше без оглядки)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.590 Реакции 249.765 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Янв 2023 #4.380 Katerina_Sh написал(а): С модерами ты делись Больше чем надо не пались И будет всё у вас в порядке Скачите дальше без оглядки) Нажмите для раскрытия... Что, про модеров рассказ? Расскажу я и про вас! Так что вы скорей бегите, И друг друга торопите!
Katerina_Sh написал(а): С модерами ты делись Больше чем надо не пались И будет всё у вас в порядке Скачите дальше без оглядки) Нажмите для раскрытия... Что, про модеров рассказ? Расскажу я и про вас! Так что вы скорей бегите, И друг друга торопите!