Иринка111 V.I.P Сообщения 87.442 Реакции 249.389 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 19 Фев 2023 #5.401 Barbara_B написал(а): А не обычный манекен- В руках держал он сюрикен И грозен был его видок, Глядел он прямо на Восток Нажмите для раскрытия... Глядел он прямо на Восток, Что от него наискосок. Зачем Восток ему - не знаю, Я лучше буду где-то с краю
Barbara_B написал(а): А не обычный манекен- В руках держал он сюрикен И грозен был его видок, Глядел он прямо на Восток Нажмите для раскрытия... Глядел он прямо на Восток, Что от него наискосок. Зачем Восток ему - не знаю, Я лучше буду где-то с краю
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 19 Фев 2023 #5.402 Иринка111 написал(а): Глядел он прямо на Восток, Что от него наискосок. Зачем Восток ему - не знаю, Я лучше буду где-то с краю Нажмите для раскрытия... Я лучше буду где-то с краю- Сказала Герда как-то Каю, Но так какой же в этом прок..? Когда завял его цветок..
Иринка111 написал(а): Глядел он прямо на Восток, Что от него наискосок. Зачем Восток ему - не знаю, Я лучше буду где-то с краю Нажмите для раскрытия... Я лучше буду где-то с краю- Сказала Герда как-то Каю, Но так какой же в этом прок..? Когда завял его цветок..
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.442 Реакции 249.389 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 19 Фев 2023 #5.403 Barbara_B написал(а): Я лучше буду где-то с краю- Сказала Герда как-то Каю, Но так какой же в этом прок..? Когда завял его цветок.. Нажмите для раскрытия... Когда завял его цветок, Опять поедем на восток. И снова вырастут цветы, И снова вместе я и ты
Barbara_B написал(а): Я лучше буду где-то с краю- Сказала Герда как-то Каю, Но так какой же в этом прок..? Когда завял его цветок.. Нажмите для раскрытия... Когда завял его цветок, Опять поедем на восток. И снова вырастут цветы, И снова вместе я и ты
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 19 Фев 2023 #5.404 Иринка111 написал(а): Когда завял его цветок, Опять поедем на восток. И снова вырастут цветы, И снова вместе я и ты Нажмите для раскрытия... И снова вместе я и ты.. Скитаемся по свету У нас нет денег и еды, За что «спасибо» деду..
Иринка111 написал(а): Когда завял его цветок, Опять поедем на восток. И снова вырастут цветы, И снова вместе я и ты Нажмите для раскрытия... И снова вместе я и ты.. Скитаемся по свету У нас нет денег и еды, За что «спасибо» деду..
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.255 Реакции 20.439 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 20 Фев 2023 #5.405 Barbara_B написал(а): И снова вместе я и ты.. Скитаемся по свету У нас нет денег и еды, За что «спасибо» деду.. Нажмите для раскрытия... За что «спасибо» деду.. спасибо за победу За то, что небо "чистое" И солнышко "лучистое"
Barbara_B написал(а): И снова вместе я и ты.. Скитаемся по свету У нас нет денег и еды, За что «спасибо» деду.. Нажмите для раскрытия... За что «спасибо» деду.. спасибо за победу За то, что небо "чистое" И солнышко "лучистое"
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 20 Фев 2023 #5.406 Бастет написал(а): За что «спасибо» деду.. спасибо за победу За то, что небо "чистое" И солнышко "лучистое" Нажмите для раскрытия... И солнышко "лучистое" Сияет нам с утра А вечером с любимым Нальём себе игристое
Бастет написал(а): За что «спасибо» деду.. спасибо за победу За то, что небо "чистое" И солнышко "лучистое" Нажмите для раскрытия... И солнышко "лучистое" Сияет нам с утра А вечером с любимым Нальём себе игристое
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.442 Реакции 249.389 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Фев 2023 #5.407 Tuma написал(а): И солнышко "лучистое" Сияет нам с утра А вечером с любимым Нальём себе игристое Нажмите для раскрытия... Нальём себе игристое, Волшебное, душистое Как хорошо нам рядом Обмениваться взглядом
Tuma написал(а): И солнышко "лучистое" Сияет нам с утра А вечером с любимым Нальём себе игристое Нажмите для раскрытия... Нальём себе игристое, Волшебное, душистое Как хорошо нам рядом Обмениваться взглядом
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 20 Фев 2023 #5.408 Иринка111 написал(а): Нальём себе игристое, Волшебное, душистое Как хорошо нам рядом Обмениваться взглядом Нажмите для раскрытия... Обмениваться взглядом Сидеть на лавочке, болтать Уж сколько лет мы рядом Уж скоро сорок пять.
Иринка111 написал(а): Нальём себе игристое, Волшебное, душистое Как хорошо нам рядом Обмениваться взглядом Нажмите для раскрытия... Обмениваться взглядом Сидеть на лавочке, болтать Уж сколько лет мы рядом Уж скоро сорок пять.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.442 Реакции 249.389 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Фев 2023 #5.409 Tuma написал(а): Обмениваться взглядом Сидеть на лавочке, болтать Уж сколько лет мы рядом Уж скоро сорок пять. Нажмите для раскрытия... Уж скоро сорок пять. И ягодка опять А, может быть, арбузик - Гляжу я на твой пузик
Tuma написал(а): Обмениваться взглядом Сидеть на лавочке, болтать Уж сколько лет мы рядом Уж скоро сорок пять. Нажмите для раскрытия... Уж скоро сорок пять. И ягодка опять А, может быть, арбузик - Гляжу я на твой пузик
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.203 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 20 Фев 2023 #5.410 Иринка111 написал(а): Уж скоро сорок пять. И ягодка опять А, может быть, арбузик - Гляжу я на твой пузик Нажмите для раскрытия... Гляжу я на твой пузик Ну точно карапузик! Кого ждём? Девочка или мальчик? Принцесса или хулиганчик?
Иринка111 написал(а): Уж скоро сорок пять. И ягодка опять А, может быть, арбузик - Гляжу я на твой пузик Нажмите для раскрытия... Гляжу я на твой пузик Ну точно карапузик! Кого ждём? Девочка или мальчик? Принцесса или хулиганчик?
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.255 Реакции 20.439 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 20 Фев 2023 #5.411 Tuma написал(а): Гляжу я на твой пузик Ну точно карапузик! Кого ждём? Девочка или мальчик? Принцесса или хулиганчик? Нажмите для раскрытия... Принцесса или хулиганчик? Узнаем глянув на экранчик Мне доктор сделает УЗИ И будет всё как на мАзи
Tuma написал(а): Гляжу я на твой пузик Ну точно карапузик! Кого ждём? Девочка или мальчик? Принцесса или хулиганчик? Нажмите для раскрытия... Принцесса или хулиганчик? Узнаем глянув на экранчик Мне доктор сделает УЗИ И будет всё как на мАзи
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 20 Фев 2023 #5.412 Бастет написал(а): Принцесса или хулиганчик? Узнаем глянув на экранчик Мне доктор сделает УЗИ И будет всё как на мАзи Нажмите для раскрытия... И будет всё как на мАзи Работа, счастье и УЗИ ты только мчи, не тормози И солнца выглянут лучи
Бастет написал(а): Принцесса или хулиганчик? Узнаем глянув на экранчик Мне доктор сделает УЗИ И будет всё как на мАзи Нажмите для раскрытия... И будет всё как на мАзи Работа, счастье и УЗИ ты только мчи, не тормози И солнца выглянут лучи
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.255 Реакции 20.439 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 20 Фев 2023 #5.413 Лидия М. написал(а): И будет всё как на мАзи Работа, счастье и УЗИ ты только мчи, не тормози И солнца выглянут лучи Нажмите для раскрытия... И солнца выглянут лучи И тучи разойдуться, Угонщица ты только мчи, Не надо больше дуться
Лидия М. написал(а): И будет всё как на мАзи Работа, счастье и УЗИ ты только мчи, не тормози И солнца выглянут лучи Нажмите для раскрытия... И солнца выглянут лучи И тучи разойдуться, Угонщица ты только мчи, Не надо больше дуться
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.442 Реакции 249.389 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Фев 2023 #5.414 Бастет написал(а): И солнца выглянут лучи И тучи разойдуться, Угонщица ты только мчи, Не надо больше дуться Нажмите для раскрытия... Не надо больше дуться, Не лучше ль прошвырнуться? Пойдем гулять подальше, Избавимся от фальши
Бастет написал(а): И солнца выглянут лучи И тучи разойдуться, Угонщица ты только мчи, Не надо больше дуться Нажмите для раскрытия... Не надо больше дуться, Не лучше ль прошвырнуться? Пойдем гулять подальше, Избавимся от фальши
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 21 Фев 2023 #5.415 Иринка111 написал(а): Не надо больше дуться, Не лучше ль прошвырнуться? Пойдем гулять подальше, Избавимся от фальши Нажмите для раскрытия... Избавимся от фальши, Подумали бы раньше.. Теперь искусство в моде И думать о природе
Иринка111 написал(а): Не надо больше дуться, Не лучше ль прошвырнуться? Пойдем гулять подальше, Избавимся от фальши Нажмите для раскрытия... Избавимся от фальши, Подумали бы раньше.. Теперь искусство в моде И думать о природе
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.442 Реакции 249.389 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 21 Фев 2023 #5.416 Barbara_B написал(а): Избавимся от фальши, Подумали бы раньше.. Теперь искусство в моде И думать о природе Нажмите для раскрытия... И думать о природе, О солнечной погоде! О том, что скоро лето, В цветы все разодето!
Barbara_B написал(а): Избавимся от фальши, Подумали бы раньше.. Теперь искусство в моде И думать о природе Нажмите для раскрытия... И думать о природе, О солнечной погоде! О том, что скоро лето, В цветы все разодето!
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.007 Реакции 290.615 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 21 Фев 2023 #5.417 Иринка111 написал(а): И думать о природе, О солнечной погоде! О том, что скоро лето, В цветы все разодето! Нажмите для раскрытия... В цветы всё разодето, Наверно скоро лето ! Я немного приврала, Впереди ещё весна)
Иринка111 написал(а): И думать о природе, О солнечной погоде! О том, что скоро лето, В цветы все разодето! Нажмите для раскрытия... В цветы всё разодето, Наверно скоро лето ! Я немного приврала, Впереди ещё весна)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.442 Реакции 249.389 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 21 Фев 2023 #5.418 Ольхен написал(а): В цветы всё разодето, Наверно скоро лето ! Я немного приврала, Впереди ещё весна) Нажмите для раскрытия... Впереди ещё весна) То-то людям не до сна Ждут весну и наши дети. Забиты ею все соцсети
Ольхен написал(а): В цветы всё разодето, Наверно скоро лето ! Я немного приврала, Впереди ещё весна) Нажмите для раскрытия... Впереди ещё весна) То-то людям не до сна Ждут весну и наши дети. Забиты ею все соцсети
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.007 Реакции 290.615 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 21 Фев 2023 #5.419 Иринка111 написал(а): Впереди ещё весна) То-то людям не до сна Ждут весну и наши дети. Забиты ею все соцсети Нажмите для раскрытия... Забиты ею все соцсети, Там узнаешь всё на свете. Много клипов и картинок, И брюнетов, и блондинок)
Иринка111 написал(а): Впереди ещё весна) То-то людям не до сна Ждут весну и наши дети. Забиты ею все соцсети Нажмите для раскрытия... Забиты ею все соцсети, Там узнаешь всё на свете. Много клипов и картинок, И брюнетов, и блондинок)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.442 Реакции 249.389 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 21 Фев 2023 #5.420 Ольхен написал(а): Забиты ею все соцсети, Там узнаешь всё на свете. Много клипов и картинок, И брюнетов, и блондинок) Нажмите для раскрытия... И брюнетов, и блондинок) Вот лафа для вечеринок! Хочешь рыжих поискать - Будет, что повспоминать
Ольхен написал(а): Забиты ею все соцсети, Там узнаешь всё на свете. Много клипов и картинок, И брюнетов, и блондинок) Нажмите для раскрытия... И брюнетов, и блондинок) Вот лафа для вечеринок! Хочешь рыжих поискать - Будет, что повспоминать