T@nya
Старожил
Достану-ка я мел из пенала, нарисую ёлку на асфальтеСижу у окошка вышиваю салфетку и смотрю как дети лепят снеговика. Скоро пойдём пить чай с вареньем из крыжовника.
Мел пенал асфальт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достану-ка я мел из пенала, нарисую ёлку на асфальтеСижу у окошка вышиваю салфетку и смотрю как дети лепят снеговика. Скоро пойдём пить чай с вареньем из крыжовника.
Мел пенал асфальт
Мел положила в пенал, что бы после школы разрисовать асфальтСижу у окошка вышиваю салфетку и смотрю как дети лепят снеговика. Скоро пойдём пить чай с вареньем из крыжовника.
Мел пенал асфальт
Летом много ягод малины. Над ними кружат пчелыМел положила в пенал, что бы после школы разрисовать асфальт
Ягоды, лето, пчела
Надела линзы перед зеркалом и села в жижу.Летом много ягод малины. Над ними кружат пчелы
Линзы зеркало жижа
А я сижу на тротуаре....Надела линзы перед зеркалом и села в жижу.
Лук батарея гитара
Этот подлец предложил даме ватрушки! Каков наглец однако!А я сижу на тротуаре....
Играю на батарее как на гитаре и ем лук....
Наглец подлец дама
При свете лампы смотрела сериал про какой-то замиокулькасЭтот подлец предложил даме ватрушки! Каков наглец однако!
Лампа сериал замиокулькас
Рама опрокинул бутылку шнапса, пока мама занималась домашними делами.При свете лампы смотрела сериал про какой-то замиокулькас
Рама мама шнапс
Бродяга дотянулся рукой до яблока лежавшего на столе, на котором сидел клоп.Рама опрокинул бутылку шнапса, пока мама занималась домашними делами.
Клоп, бродяга, яблоко
Взяв спицы и нитки, она принялась вышивать гобелен.Бродяга дотянулся рукой до яблока лежавшего на столе, на котором сидел клоп.
Спицы, нитки ?, гобелен
Мука на свету гораздо лучше чем в тениВзяв спицы и нитки, она принялась вышивать гобелен.
Мука, свет, тень
Педилантус -зеленое растение, мне напоминает ёлку.Мука на свету гораздо лучше чем в тени
Педилантус хребет селедка
Ела мороженое на холоде, заболела головаПедилантус -зеленое растение, мне напоминает ёлку.
Готовила на праздник салат с селёдкой, вытащила из ее тушки хребет.
Мороженное, холод, голова
Пока я смотрела телевизор, кот залез в собачью будку.Ела мороженое на холоде, заболела голова
Кот телевизор будка
Чтоб была талия, лопай салат из моркови!Пока я смотрела телевизор, кот залез в собачью будку.
Морковь, салат, талия
Весной мы ходили смотреть салют и я его засняла, достав телефон из кормашка.Чтоб была талия, лопай салат из моркови!
Салют весна кормашка
Ви костре сгорел дом с телевизоромВесной мы ходили смотреть салют и я его засняла, достав телефон из кормашка.
Телевизор, дом, костер
На газ поставила кастрюлю, в кружку налила чай и порезала тонкими кусочками салоВи костре сгорел дом с телевизором
Газ кружка сало
Открой шкаф и закрой форточку в спальне,сказала я мужуНа газ поставила кастрюлю, в кружку налила чай и порезала тонкими кусочками сало
Шкаф, форточка, игра
Уборка в доме началась, люстру тоже помылиОткрой шкаф и закрой форточку в спальне,сказала я мужу
Это у нас такая игра на выполнение заданий
Дом люстра уборка