T@nya
Старожил
Тружусь я и день и ночь, жду даты повышенияИголки уже осыпались, а шары и гирлянда еще висят
день ночь дата
Хлеб, балкон, табурет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тружусь я и день и ночь, жду даты повышенияИголки уже осыпались, а шары и гирлянда еще висят
день ночь дата
Люблю жевать корочку хлеба сидя на табурете на балконеТружусь я и день и ночь, жду даты повышения
Хлеб, балкон, табурет
Щедра земля наша, вот бывает, сяду на трактор и давай зерно собиратьЛюблю жевать корочку хлеба сидя на табурете на балконе
Зерно земля трактор
Весна приходит после зимыЩедра земля наша, вот бывает, сяду на трактор и давай зерно собирать
весна улитка пистолет
Пить воду очень важно в спорте. Особенно на тренажерах.Весна приходит после зимы
Улитки выделяют полезную слизь
Пистолет для старта в спорте
Тренажер спорт вода
Пойду во двор, сяду на скамейку с друзьми, вина выпьем и в домино сыграем.Пить воду очень важно в спорте. Особенно на тренажерах.
Вино домино скамейка
Выйду на улицу,одену валенки. Надо затопить печь и принести дроваПойду во двор, сяду на скамейку с друзьми, вина выпьем и в домино сыграем.
улица валенки дрова
Сеогодня великий празник, ночью многие купались в прорубиВыйду на улицу,одену валенки. Надо затопить печь и принести дрова
Прорубь праздник ночь
Ходим в парк кататься на качелях. Обязательно покупаем мороженоеСеогодня великий празник, ночью многие купались в проруби
Мороженное качели парк
Люблю по зимнему лесу прокатиться по лыжне. Природа замечательная, река, деревья кругом, красота.Ходим в парк кататься на качелях. Обязательно покупаем мороженое
Лыжня река деревья
Сегодня мой выбор-коктель с сиропом мяты.Коньки скользили по гладкому льду, но ужасно натирали стопу сползшие носки.
Выбор, мята, сироп
Земесила бабка тесто, слепила из него Колобока, поставила в печь. Села за стол, чай попивает, да за Колобком следит, чтобы не сгорелСегодня мой выбор-коктель с сиропом мяты.
Тесто печь стол
Вечер был морозный, выпал снег, но машина завелась.Земесила бабка тесто, слепила из него Колобока, поставила в печь. Села за стол, чай попивает, да за Колобком следит, чтобы не сгорел
машина, вечер, снег
Для меня большая радость, проснувшись утром , увидеть в окне яркое солнце.Вечер был морозный, выпал снег, но машина завелась.
Солнце, утро, радость
Вчера у нас были гости, мы ели, пили, песни пели. А вечером пошли с горки кататься.Взяв с собой санки, обматав вокруг шеи теплый шарф мы весь день катались с горки. А вечером сидели у камина и пили глинтвейн.
Гости, песни, горка
Весело лесу я горки, распевая с гостями песни!Взяв с собой санки, обматав вокруг шеи теплый шарф мы весь день катались с горки. А вечером сидели у камина и пили глинтвейн.
Гости, песни, горка
Вчера у нас были гости, мы ели, пили, песни пели. А вечером пошли с горки кататься.
Мандарины, кот, подоконник
Сижу у окошка вышиваю салфетку и смотрю как дети лепят снеговика. Скоро пойдём пить чай с вареньем из крыжовника.Сидит кот на подоконнике, лопает мандарины.
Крыжовник салфетка снеговик