nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.781 Tabaki написал(а): Жук хорош в полете Если летит на свет Сядет на болоте Точно маков цвет Анис Нажмите для раскрытия... Аннушка льёт масло Низенько летят грачи И если где-то увязла Сердито на всех кричит Безе
Tabaki написал(а): Жук хорош в полете Если летит на свет Сядет на болоте Точно маков цвет Анис Нажмите для раскрытия... Аннушка льёт масло Низенько летят грачи И если где-то увязла Сердито на всех кричит Безе
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.782 nika_mi написал(а): Аннушка льёт масло Низенько летят грачи И если где-то увязла Сердито на всех кричит Безе Нажмите для раскрытия... Буду сидеть и думать Ермолка или хиджаб Здесь нету иного костюма Едрить! Хиджаб же для баб Баул
nika_mi написал(а): Аннушка льёт масло Низенько летят грачи И если где-то увязла Сердито на всех кричит Безе Нажмите для раскрытия... Буду сидеть и думать Ермолка или хиджаб Здесь нету иного костюма Едрить! Хиджаб же для баб Баул
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.783 Tabaki написал(а): Буду сидеть и думать Ермолка или хиджаб Здесь нету иного костюма Едрить! Хиджаб же для баб Баул Нажмите для раскрытия... Битый час торчу на остановке Азимут Бай Бюль Оглы Усвистал в моей ветровке Лоты разные меняет на рубли Зола
Tabaki написал(а): Буду сидеть и думать Ермолка или хиджаб Здесь нету иного костюма Едрить! Хиджаб же для баб Баул Нажмите для раскрытия... Битый час торчу на остановке Азимут Бай Бюль Оглы Усвистал в моей ветровке Лоты разные меняет на рубли Зола
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.784 nika_mi написал(а): Битый час торчу на остановке Азимут Бай Бюль Оглы Усвистал в моей ветровке Лоты разные меняет на рубли Зола Нажмите для раскрытия... Зря ты столько куришь Оборотень дорогой Люто здоровье губишь Ах ты мой шерстяной Хата
nika_mi написал(а): Битый час торчу на остановке Азимут Бай Бюль Оглы Усвистал в моей ветровке Лоты разные меняет на рубли Зола Нажмите для раскрытия... Зря ты столько куришь Оборотень дорогой Люто здоровье губишь Ах ты мой шерстяной Хата
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.785 Tabaki написал(а): Зря ты столько куришь Оборотень дорогой Люто здоровье губишь Ах ты мой шерстяной Хата Нажмите для раскрытия... Хочешь вкусных Эчпочмаков, Азамат абый? Так а может бешбармаков, Аки хан батый? Блеф
Tabaki написал(а): Зря ты столько куришь Оборотень дорогой Люто здоровье губишь Ах ты мой шерстяной Хата Нажмите для раскрытия... Хочешь вкусных Эчпочмаков, Азамат абый? Так а может бешбармаков, Аки хан батый? Блеф
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.786 nika_mi написал(а): Хочешь вкусных Эчпочмаков, Азамат абый? Так а может бешбармаков, Аки хан батый? Блеф Нажмите для раскрытия... Булки разные люблю Лелею обожанья Если надо утоплю Ф процессе лобызанья Диво
nika_mi написал(а): Хочешь вкусных Эчпочмаков, Азамат абый? Так а может бешбармаков, Аки хан батый? Блеф Нажмите для раскрытия... Булки разные люблю Лелею обожанья Если надо утоплю Ф процессе лобызанья Диво
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.787 Tabaki написал(а): Булки разные люблю Лелею обожанья Если надо утоплю Ф процессе лобызанья Диво Нажмите для раскрытия... Двурукий Лапша был И вино он плохо лил Всего теперь по два Отрада естества Вино
Tabaki написал(а): Булки разные люблю Лелею обожанья Если надо утоплю Ф процессе лобызанья Диво Нажмите для раскрытия... Двурукий Лапша был И вино он плохо лил Всего теперь по два Отрада естества Вино
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.788 nika_mi написал(а): Двурукий Лапша был И вино он плохо лил Всего теперь по два Отрада естества Вино Нажмите для раскрытия... Всяко разно И так и сяк Небрежно и важно От так и рас тастак Море
nika_mi написал(а): Двурукий Лапша был И вино он плохо лил Всего теперь по два Отрада естества Вино Нажмите для раскрытия... Всяко разно И так и сяк Небрежно и важно От так и рас тастак Море
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.789 Tabaki написал(а): Всяко разно И так и сяк Небрежно и важно От так и рас тастак Море Нажмите для раскрытия... Может будем вместе жить Олег спросил у Ксюши Разве можно так решить Если большие уши Шило
Tabaki написал(а): Всяко разно И так и сяк Небрежно и важно От так и рас тастак Море Нажмите для раскрытия... Может будем вместе жить Олег спросил у Ксюши Разве можно так решить Если большие уши Шило
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.790 nika_mi написал(а): Может будем вместе жить Олег спросил у Ксюши Разве можно так решить Если большие уши Шило Нажмите для раскрытия... Шерстяное одеяло Испугалося меня Лишь бы только не сбежало От тебя и от меня Горб
nika_mi написал(а): Может будем вместе жить Олег спросил у Ксюши Разве можно так решить Если большие уши Шило Нажмите для раскрытия... Шерстяное одеяло Испугалося меня Лишь бы только не сбежало От тебя и от меня Горб
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.791 Tabaki написал(а): Шерстяное одеяло Испугалося меня Лишь бы только не сбежало От тебя и от меня Горб Нажмите для раскрытия... Говорят что Азамат Очень будет всему рад Речь идёт не о ватрушках Больше о соленых тушках Кнут
Tabaki написал(а): Шерстяное одеяло Испугалося меня Лишь бы только не сбежало От тебя и от меня Горб Нажмите для раскрытия... Говорят что Азамат Очень будет всему рад Речь идёт не о ватрушках Больше о соленых тушках Кнут
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.792 nika_mi написал(а): Говорят что Азамат Очень будет всему рад Речь идёт не о ватрушках Больше о соленых тушках Кнут Нажмите для раскрытия... Как же тут не быть счастливым? Несть числа моим любимым Утром пряники , блины Так же очень хороши Стог
nika_mi написал(а): Говорят что Азамат Очень будет всему рад Речь идёт не о ватрушках Больше о соленых тушках Кнут Нажмите для раскрытия... Как же тут не быть счастливым? Несть числа моим любимым Утром пряники , блины Так же очень хороши Стог
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.793 Tabaki написал(а): Как же тут не быть счастливым? Несть числа моим любимым Утром пряники , блины Так же очень хороши Стог Нажмите для раскрытия... Столько разных прибамбасов Только у одной меня Откажусь я от запасов Грибами заменя Нора
Tabaki написал(а): Как же тут не быть счастливым? Несть числа моим любимым Утром пряники , блины Так же очень хороши Стог Нажмите для раскрытия... Столько разных прибамбасов Только у одной меня Откажусь я от запасов Грибами заменя Нора
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.794 nika_mi написал(а): Столько разных прибамбасов Только у одной меня Откажусь я от запасов Грибами заменя Нора Нажмите для раскрытия... Нора нора ... Ты умора Опрометчивая дура Раз подъедешь на козе Прилетишь на стрекозе Последняя строчка должна начинаться на А Шток
nika_mi написал(а): Столько разных прибамбасов Только у одной меня Откажусь я от запасов Грибами заменя Нора Нажмите для раскрытия... Нора нора ... Ты умора Опрометчивая дура Раз подъедешь на козе Прилетишь на стрекозе Последняя строчка должна начинаться на А Шток
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.795 Tabaki написал(а): Нора нора ... Ты умора Опрометчивая дура Раз подъедешь на козе Прилетишь на стрекозе Шток Нажмите для раскрытия... Шикарная блондинка Только что вышла из магазина Ой, нет, то мужчинка Как не признала блондина ? Приз
Tabaki написал(а): Нора нора ... Ты умора Опрометчивая дура Раз подъедешь на козе Прилетишь на стрекозе Шток Нажмите для раскрытия... Шикарная блондинка Только что вышла из магазина Ой, нет, то мужчинка Как не признала блондина ? Приз
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.796 nika_mi написал(а): Шикарная блондинка Только что вышла из магазина Ой, нет, то мужчинка Как не признала блондина ? Приз Нажмите для раскрытия... Паралело, параплан Результаты выдал нам Их конечно не зачтут Значит я дурацкий плут Плут
nika_mi написал(а): Шикарная блондинка Только что вышла из магазина Ой, нет, то мужчинка Как не признала блондина ? Приз Нажмите для раскрытия... Паралело, параплан Результаты выдал нам Их конечно не зачтут Значит я дурацкий плут Плут
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.797 Tabaki написал(а): Паралело, параплан Результаты выдал нам Их конечно не зачтут Значит я дурацкий плут Плут Нажмите для раскрытия... Параплан летит по небу Лужи тают на земле Ух, куплю я лучше хлебу Там сменяю на суфле Жало
Tabaki написал(а): Паралело, параплан Результаты выдал нам Их конечно не зачтут Значит я дурацкий плут Плут Нажмите для раскрытия... Параплан летит по небу Лужи тают на земле Ух, куплю я лучше хлебу Там сменяю на суфле Жало
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.798 nika_mi написал(а): Параплан летит по небу Лужи тают на земле Ух, куплю я лучше хлебу Там сменяю на суфле Жало Нажмите для раскрытия... Жили были у бабуси Афигительные гуси Лишь бабуся за порог Отгрызают потолок! Крен
nika_mi написал(а): Параплан летит по небу Лужи тают на земле Ух, куплю я лучше хлебу Там сменяю на суфле Жало Нажмите для раскрытия... Жили были у бабуси Афигительные гуси Лишь бабуся за порог Отгрызают потолок! Крен
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.799 Tabaki написал(а): Жили были у бабуси Афигительные гуси Лишь бабуся за порог Отгрызают потолок! Крен Нажмите для раскрытия... Коли гуси распустились Решительно на них шипи Если вдруг в тебя вцепились Никотином окропи Грим
Tabaki написал(а): Жили были у бабуси Афигительные гуси Лишь бабуся за порог Отгрызают потолок! Крен Нажмите для раскрытия... Коли гуси распустились Решительно на них шипи Если вдруг в тебя вцепились Никотином окропи Грим
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.800 nika_mi написал(а): Коли гуси распустились Решительно на них шипи Если вдруг в тебя вцепились Никотином окропи Грим Нажмите для раскрытия... Гуси старенькой бабуси Результат такой игры! Им бы жрать и поплескаться Может сами закури.... Зонт
nika_mi написал(а): Коли гуси распустились Решительно на них шипи Если вдруг в тебя вцепились Никотином окропи Грим Нажмите для раскрытия... Гуси старенькой бабуси Результат такой игры! Им бы жрать и поплескаться Может сами закури.... Зонт