nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.761 Julia84 написал(а): фантики конфетки умные все детки но вот Коля неказист Толку ноль-рецидивист Мина Нажмите для раскрытия... Малевич рисует квадрат И снова берётся за холст Не надо других нам отрад А только б художник уполз Риск
Julia84 написал(а): фантики конфетки умные все детки но вот Коля неказист Толку ноль-рецидивист Мина Нажмите для раскрытия... Малевич рисует квадрат И снова берётся за холст Не надо других нам отрад А только б художник уполз Риск
Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.762 nika_mi написал(а): Малевич рисует квадрат И снова берётся за холст Не надо других нам отрад А только б художник уполз Риск Нажмите для раскрытия... Редко я сюда хожу И стихи тут ворошу Сколько б я тут не сидела Все стихи не одолела Последняя строчка должна начинаться с К Март
nika_mi написал(а): Малевич рисует квадрат И снова берётся за холст Не надо других нам отрад А только б художник уполз Риск Нажмите для раскрытия... Редко я сюда хожу И стихи тут ворошу Сколько б я тут не сидела Все стихи не одолела Последняя строчка должна начинаться с К Март
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.763 Julia84 написал(а): Редко я сюда хожу И стихи тут ворошу Сколько б я тут не сидела Все стихи не одолела Март Нажмите для раскрытия... Маша долго оставалась Артишоки доедать Ртом она не улыбалась Только б их не растерять Нега
Julia84 написал(а): Редко я сюда хожу И стихи тут ворошу Сколько б я тут не сидела Все стихи не одолела Март Нажмите для раскрытия... Маша долго оставалась Артишоки доедать Ртом она не улыбалась Только б их не растерять Нега
Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.764 nika_mi написал(а): Маша долго оставалась Артишоки доедать Ртом она не улыбалась Только б их не растерять Нега Нажмите для раскрытия... Надо, надо в выходной Ехать в лес за ягодой Где б ее быстрей набрать Аж корзинку не поднять Мясо
nika_mi написал(а): Маша долго оставалась Артишоки доедать Ртом она не улыбалась Только б их не растерять Нега Нажмите для раскрытия... Надо, надо в выходной Ехать в лес за ягодой Где б ее быстрей набрать Аж корзинку не поднять Мясо
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.765 Julia84 написал(а): Надо, надо в выходной Ехать в лес за ягодой Где б ее быстрей набрать Аж корзинку не поднять Мясо Нажмите для раскрытия... Миша будет собирать Ягоды горстями Сашу надо привлекать Острями ногтями Шатл
Julia84 написал(а): Надо, надо в выходной Ехать в лес за ягодой Где б ее быстрей набрать Аж корзинку не поднять Мясо Нажмите для раскрытия... Миша будет собирать Ягоды горстями Сашу надо привлекать Острями ногтями Шатл
Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.766 nika_mi написал(а): Миша будет собирать Ягоды горстями Сашу надо привлекать Острями ногтями Шатл Нажмите для раскрытия... Шалопай ваш Саша А Антошка - няша Такой сладкий пирожок Летом съем тебя дружок Корм
nika_mi написал(а): Миша будет собирать Ягоды горстями Сашу надо привлекать Острями ногтями Шатл Нажмите для раскрытия... Шалопай ваш Саша А Антошка - няша Такой сладкий пирожок Летом съем тебя дружок Корм
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.767 Julia84 написал(а): Шалопай ваш Саша А Антошка - няша Такой сладкий пирожок Летом съем тебя дружок Корм Нажмите для раскрытия... Коли Саша шалопай О любви и не мечтай Ромку разобрали Мужиков избрали Гора
Julia84 написал(а): Шалопай ваш Саша А Антошка - няша Такой сладкий пирожок Летом съем тебя дружок Корм Нажмите для раскрытия... Коли Саша шалопай О любви и не мечтай Ромку разобрали Мужиков избрали Гора
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.768 nika_mi написал(а): Коли Саша шалопай О любви и не мечтай Ромку разобрали Мужиков избрали Гора Нажмите для раскрытия... Грациозная Анфиса Отдыхает целый день Рассказали ей, что крыса Ароматный пьет коктейль Укус
nika_mi написал(а): Коли Саша шалопай О любви и не мечтай Ромку разобрали Мужиков избрали Гора Нажмите для раскрытия... Грациозная Анфиса Отдыхает целый день Рассказали ей, что крыса Ароматный пьет коктейль Укус
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.200 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.769 Barbara_B написал(а): Грациозная Анфиса Отдыхает целый день Рассказали ей, что крыса Ароматный пьет коктейль Укус Нажмите для раскрытия... У меня сбежал енот Красный и красивый Ушки на макушке Сам весь шулудливый Сота
Barbara_B написал(а): Грациозная Анфиса Отдыхает целый день Рассказали ей, что крыса Ароматный пьет коктейль Укус Нажмите для раскрытия... У меня сбежал енот Красный и красивый Ушки на макушке Сам весь шулудливый Сота
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.770 Tuma написал(а): У меня сбежал енот Красный и красивый Ушки на макушке Сам весь шулудливый Сота Нажмите для раскрытия... Скажешь тоже мне енот Он, наверно, обормот Ты его так любишь Ангельски голубишь Кедр
Tuma написал(а): У меня сбежал енот Красный и красивый Ушки на макушке Сам весь шулудливый Сота Нажмите для раскрытия... Скажешь тоже мне енот Он, наверно, обормот Ты его так любишь Ангельски голубишь Кедр
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.771 Дульская написал(а): Скажешь тоже мне енот Он, наверно, обормот Ты его так любишь Ангельски голубишь Кедр Нажмите для раскрытия... Как-то раз пошел енот Если верить слухам Доставать из банки шпрот Рыжим своим ухом Врач
Дульская написал(а): Скажешь тоже мне енот Он, наверно, обормот Ты его так любишь Ангельски голубишь Кедр Нажмите для раскрытия... Как-то раз пошел енот Если верить слухам Доставать из банки шпрот Рыжим своим ухом Врач
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.200 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.772 Дульская написал(а): Скажешь тоже мне енот Он, наверно, обормот Ты его так любишь Ангельски голубишь Кедр Нажмите для раскрытия... Кот ревнует очень сильно Енот ведёт агрессивно Друг друга они кусают Ресницы даже выпадают Стоп
Дульская написал(а): Скажешь тоже мне енот Он, наверно, обормот Ты его так любишь Ангельски голубишь Кедр Нажмите для раскрытия... Кот ревнует очень сильно Енот ведёт агрессивно Друг друга они кусают Ресницы даже выпадают Стоп
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.773 Tuma написал(а): Кот ревнует очень сильно Енот ведёт агрессивно Друг друга они кусают Ресницы даже выпадают Стоп Нажмите для раскрытия... Стол поставили в гостиной Теперь нужен и шкаф винный Очередь теперь к столу Прямо как на том балу Угол
Tuma написал(а): Кот ревнует очень сильно Енот ведёт агрессивно Друг друга они кусают Ресницы даже выпадают Стоп Нажмите для раскрытия... Стол поставили в гостиной Теперь нужен и шкаф винный Очередь теперь к столу Прямо как на том балу Угол
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.774 nika_mi написал(а): Стол поставили в гостиной Теперь нужен и шкаф винный Очередь теперь к столу Прямо как на том балу Угол Нажмите для раскрытия... Угрюмо смотрит трезвенник Грозным взглядом шкаф сверлИт Он давно ведь язвенник Лечит язву, цирроз и гайморит Плен
nika_mi написал(а): Стол поставили в гостиной Теперь нужен и шкаф винный Очередь теперь к столу Прямо как на том балу Угол Нажмите для раскрытия... Угрюмо смотрит трезвенник Грозным взглядом шкаф сверлИт Он давно ведь язвенник Лечит язву, цирроз и гайморит Плен
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.775 Дульская написал(а): Угрюмо смотрит трезвенник Грозным взглядом шкаф сверлИт Он давно ведь язвенник Лечит язву, цирроз и гайморит Плен Нажмите для раскрытия... Падучая его берет Ленок все время ему врет Елена, ты ему соври Не только правду говори Щука
Дульская написал(а): Угрюмо смотрит трезвенник Грозным взглядом шкаф сверлИт Он давно ведь язвенник Лечит язву, цирроз и гайморит Плен Нажмите для раскрытия... Падучая его берет Ленок все время ему врет Елена, ты ему соври Не только правду говори Щука
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.776 nika_mi написал(а): Падучая его берет Ленок все время ему врет Елена, ты ему соври Не только правду говори Щука Нажмите для раскрытия... Щеки раздула Украдкой взяла Как не гордиться А ты все врала Амур
nika_mi написал(а): Падучая его берет Ленок все время ему врет Елена, ты ему соври Не только правду говори Щука Нажмите для раскрытия... Щеки раздула Украдкой взяла Как не гордиться А ты все врала Амур
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.777 Tabaki написал(а): Щеки раздула Украдкой взяла Как не гордиться А ты все врала Амур Нажмите для раскрытия... Азамат мой лучший друг Мой такой герой Уж начерчен мелом круг Раз и он бухой Бант
Tabaki написал(а): Щеки раздула Украдкой взяла Как не гордиться А ты все врала Амур Нажмите для раскрытия... Азамат мой лучший друг Мой такой герой Уж начерчен мелом круг Раз и он бухой Бант
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.778 nika_mi написал(а): Азамат мой лучший друг Мой такой герой Уж начерчен мелом круг Раз и он бухой Бант Нажмите для раскрытия... Были у милой косы А мне померещилось Нету на теле засосов Только одни трещены Бока
nika_mi написал(а): Азамат мой лучший друг Мой такой герой Уж начерчен мелом круг Раз и он бухой Бант Нажмите для раскрытия... Были у милой косы А мне померещилось Нету на теле засосов Только одни трещены Бока
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.779 Tabaki написал(а): Были у милой косы А мне померещилось Нету на теле засосов Только одни трещены Бока Нажмите для раскрытия... Баба слезает с возу Окучивая бока Купил вчера я навозу А пусть подлежит пока Жест
Tabaki написал(а): Были у милой косы А мне померещилось Нету на теле засосов Только одни трещены Бока Нажмите для раскрытия... Баба слезает с возу Окучивая бока Купил вчера я навозу А пусть подлежит пока Жест
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.780 nika_mi написал(а): Баба слезает с возу Окучивая бока Купил вчера я навозу А пусть подлежит пока Жест Нажмите для раскрытия... Жук хорош в полете Если летит на свет Сядет на болоте Точно маков цвет Анис
nika_mi написал(а): Баба слезает с возу Окучивая бока Купил вчера я навозу А пусть подлежит пока Жест Нажмите для раскрытия... Жук хорош в полете Если летит на свет Сядет на болоте Точно маков цвет Анис