mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.381 Селянка написал(а): Пусть он даже нищеброд Но есть у него... Миллион идей всего И маленький спиртзавод... Нажмите для раскрытия... Спиртзавод я не хочу Лучше пусть идёт к врачу Купит пусть таблетки И влажные салфетки
Селянка написал(а): Пусть он даже нищеброд Но есть у него... Миллион идей всего И маленький спиртзавод... Нажмите для раскрытия... Спиртзавод я не хочу Лучше пусть идёт к врачу Купит пусть таблетки И влажные салфетки
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.382 mila-vrn написал(а): Спиртзавод я не хочу Лучше пусть идёт к врачу Купит пусть таблетки И влажные салфетки Нажмите для раскрытия... Нам таблетки не нужны Мы здоровьем пышем Витаминчики важны Ими мы и дышим
mila-vrn написал(а): Спиртзавод я не хочу Лучше пусть идёт к врачу Купит пусть таблетки И влажные салфетки Нажмите для раскрытия... Нам таблетки не нужны Мы здоровьем пышем Витаминчики важны Ими мы и дышим
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.383 Лидия М. написал(а): Нам таблетки не нужны Мы здоровьем пышем Витаминчики важны Ими мы и дышим Нажмите для раскрытия... Пить их надо не дышать это что за диво кто вам будет продавать это боязливо
Лидия М. написал(а): Нам таблетки не нужны Мы здоровьем пышем Витаминчики важны Ими мы и дышим Нажмите для раскрытия... Пить их надо не дышать это что за диво кто вам будет продавать это боязливо
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.384 mila-vrn написал(а): Пить их надо не дышать это что за диво кто вам будет продавать это боязливо Нажмите для раскрытия... Тело крепко Дух высок Жизнь мы ценим Это мы умеем
mila-vrn написал(а): Пить их надо не дышать это что за диво кто вам будет продавать это боязливо Нажмите для раскрытия... Тело крепко Дух высок Жизнь мы ценим Это мы умеем
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.385 Лидия М. написал(а): Тело крепко Дух высок Жизнь мы ценим Это мы умеем Нажмите для раскрытия... Всё мы жизнью дорожим Нам её так мало Вот сидим и не спешим Это я сказала
Лидия М. написал(а): Тело крепко Дух высок Жизнь мы ценим Это мы умеем Нажмите для раскрытия... Всё мы жизнью дорожим Нам её так мало Вот сидим и не спешим Это я сказала
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.386 Лидия М. написал(а): Тело крепко Дух высок Жизнь мы ценим Это мы умеем Нажмите для раскрытия... И ещё умеем врать Лица закрывая Что не можем мы собрать Центнер урожая Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
Лидия М. написал(а): Тело крепко Дух высок Жизнь мы ценим Это мы умеем Нажмите для раскрытия... И ещё умеем врать Лица закрывая Что не можем мы собрать Центнер урожая Вторая ветка
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.387 Селянка написал(а): И ещё умеем врать Лица закрывая Что не можем мы собрать Центнер урожая Нажмите для раскрытия... @Селянка умная девица На все руки мастерица Козлов доит, дом построит Всех вниманьем удостоит
Селянка написал(а): И ещё умеем врать Лица закрывая Что не можем мы собрать Центнер урожая Нажмите для раскрытия... @Селянка умная девица На все руки мастерица Козлов доит, дом построит Всех вниманьем удостоит
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.388 mila-vrn написал(а): Всё мы жизнью дорожим Нам её так мало Вот сидим и не спешим Это я сказала Нажмите для раскрытия... Ничего не сказано Никого не любим Эта недосказанность Нас сейчас погубит
mila-vrn написал(а): Всё мы жизнью дорожим Нам её так мало Вот сидим и не спешим Это я сказала Нажмите для раскрытия... Ничего не сказано Никого не любим Эта недосказанность Нас сейчас погубит
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.389 Селянка написал(а): Ничего не сказано Никого не любим Эта недосказанность Нас сейчас погубит Нажмите для раскрытия... Нас погубит недосып Как ужастных старых цып А ещё нервишки Не как у детишек
Селянка написал(а): Ничего не сказано Никого не любим Эта недосказанность Нас сейчас погубит Нажмите для раскрытия... Нас погубит недосып Как ужастных старых цып А ещё нервишки Не как у детишек
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.390 В доме много работы С раннего утра заботы Накормить, напоить Вечером спать уложить mila-vrn написал(а): Нам погубит недосып Как ужастных старых цып А ещё нервишки Не как у детишек Нажмите для раскрытия...
В доме много работы С раннего утра заботы Накормить, напоить Вечером спать уложить mila-vrn написал(а): Нам погубит недосып Как ужастных старых цып А ещё нервишки Не как у детишек Нажмите для раскрытия...
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.391 Лидия М. написал(а): В доме много работы С раннего утра заботы Накормить, напоить Вечером спать уложить Нажмите для раскрытия... А сама что не идешь Ты кого-то тута ждёшь Лида пора в койку Утром рано дойка
Лидия М. написал(а): В доме много работы С раннего утра заботы Накормить, напоить Вечером спать уложить Нажмите для раскрытия... А сама что не идешь Ты кого-то тута ждёшь Лида пора в койку Утром рано дойка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.392 mila-vrn написал(а): А сама что не идешь Ты кого-то тута ждёшь Лида пора в койку Утром рано дойка Нажмите для раскрытия... Дойка это у меня Потому Селянка А у Лиды все не так Город её славный
mila-vrn написал(а): А сама что не идешь Ты кого-то тута ждёшь Лида пора в койку Утром рано дойка Нажмите для раскрытия... Дойка это у меня Потому Селянка А у Лиды все не так Город её славный
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.393 Селянка написал(а): Дойка это у меня Потому Селянка А у Лиды все не так Город её славный Нажмите для раскрытия... Сон и мир неразлучимы Нас накроет с головой Механизм необьяснимый Все сомнения долой
Селянка написал(а): Дойка это у меня Потому Селянка А у Лиды все не так Город её славный Нажмите для раскрытия... Сон и мир неразлучимы Нас накроет с головой Механизм необьяснимый Все сомнения долой
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.394 Лидия М. написал(а): Сон и мир неразлучимы Нас накроет с головой Механизм необьяснимый Все сомнения долой Нажмите для раскрытия... Мы не сомневаясь И не улыбаясь Будем хмурить брови От такой Любови
Лидия М. написал(а): Сон и мир неразлучимы Нас накроет с головой Механизм необьяснимый Все сомнения долой Нажмите для раскрытия... Мы не сомневаясь И не улыбаясь Будем хмурить брови От такой Любови
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.395 mila-vrn написал(а): Мы не сомневаясь И не улыбаясь Будем хмурить брови От такой Любови Нажмите для раскрытия... Почему вы без меня Сейчас поиграли??? А ещё тут о любви Вещаете без печали
mila-vrn написал(а): Мы не сомневаясь И не улыбаясь Будем хмурить брови От такой Любови Нажмите для раскрытия... Почему вы без меня Сейчас поиграли??? А ещё тут о любви Вещаете без печали
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.396 Селянка написал(а): Почему вы без меня Сейчас поиграли??? А ещё тут о любви Вещаете без печали Нажмите для раскрытия... Потому мы что так хотим Заиграть тут всё до дыр Написать тут бреда Надеясь на победу
Селянка написал(а): Почему вы без меня Сейчас поиграли??? А ещё тут о любви Вещаете без печали Нажмите для раскрытия... Потому мы что так хотим Заиграть тут всё до дыр Написать тут бреда Надеясь на победу
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.397 mila-vrn написал(а): Потому мы что так хотим Заиграть тут всё до дыр Написать тут бреда Надеясь на победу Нажмите для раскрытия... Мила глядит Хмуро Немного понуро Очень Она устала Хочет скушать сало
mila-vrn написал(а): Потому мы что так хотим Заиграть тут всё до дыр Написать тут бреда Надеясь на победу Нажмите для раскрытия... Мила глядит Хмуро Немного понуро Очень Она устала Хочет скушать сало
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.398 Лидия М. написал(а): Мила глядит Хмуро Немного понуро Очень Она устала Хочет скушать сало Нажмите для раскрытия... Хочет Мила кушать И пластинки слушать Хочет Мила плакать И немного какать
Лидия М. написал(а): Мила глядит Хмуро Немного понуро Очень Она устала Хочет скушать сало Нажмите для раскрытия... Хочет Мила кушать И пластинки слушать Хочет Мила плакать И немного какать
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.399 Лидия М. написал(а): Мила глядит Хмуро Немного понуро Очень Она устала Хочет скушать сало Нажмите для раскрытия... Снова есть...Когда конец??? Очень надоело... Может всем придет трандец Кому какое дело?♀️ Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
Лидия М. написал(а): Мила глядит Хмуро Немного понуро Очень Она устала Хочет скушать сало Нажмите для раскрытия... Снова есть...Когда конец??? Очень надоело... Может всем придет трандец Кому какое дело?♀️ Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.400 Селянка написал(а): Снова есть...Когда конец??? Очень надоело... Может всем придет трандец Кому какое дело?♀️ Нажмите для раскрытия... Без еды я не могу Я тогда иду ко дну Кушать надо много Чтоб не быть убогой
Селянка написал(а): Снова есть...Когда конец??? Очень надоело... Может всем придет трандец Кому какое дело?♀️ Нажмите для раскрытия... Без еды я не могу Я тогда иду ко дну Кушать надо много Чтоб не быть убогой