Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.421 Лидия М. написал(а): Шутихой меня ты скорей назови Пальчиком издали помани Будем ржать до ночи Словно нету мочи Нажмите для раскрытия... Ржать люблю я по ночам Тихо, сам с собою Ты не верь моим слезам Связаны они с тобою
Лидия М. написал(а): Шутихой меня ты скорей назови Пальчиком издали помани Будем ржать до ночи Словно нету мочи Нажмите для раскрытия... Ржать люблю я по ночам Тихо, сам с собою Ты не верь моим слезам Связаны они с тобою
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.422 Селянка написал(а): Ржать люблю я по ночам Тихо, сам с собою Ты не верь моим слезам Связаны они с тобою Нажмите для раскрытия... Слезы ты утри, подруга Чаю мы давай попьём Позовем скорее друга Втроём мы заживём
Селянка написал(а): Ржать люблю я по ночам Тихо, сам с собою Ты не верь моим слезам Связаны они с тобою Нажмите для раскрытия... Слезы ты утри, подруга Чаю мы давай попьём Позовем скорее друга Втроём мы заживём
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.423 Лидия М. написал(а): Слезы ты утри, подруга Чаю мы давай попьём Позовем скорее друга Втроём мы заживём Нажмите для раскрытия... Втроём.... Что делать будем? Про скуку позабудем Поиграем в догонялки А потом сыграем в салки
Лидия М. написал(а): Слезы ты утри, подруга Чаю мы давай попьём Позовем скорее друга Втроём мы заживём Нажмите для раскрытия... Втроём.... Что делать будем? Про скуку позабудем Поиграем в догонялки А потом сыграем в салки
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.424 Селянка написал(а): Втроём.... Что делать будем? Про скуку позабудем Поиграем в догонялки А потом сыграем в салки Нажмите для раскрытия... Салки ледяные Жопы заводные Игры чумовые Искры озорные
Селянка написал(а): Втроём.... Что делать будем? Про скуку позабудем Поиграем в догонялки А потом сыграем в салки Нажмите для раскрытия... Салки ледяные Жопы заводные Игры чумовые Искры озорные
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.425 Лидия М. написал(а): Салки ледяные Жопы заводные Игры чумовые Искры озорные Нажмите для раскрытия... Кому это надо- рифмы искать Ведь может быть лучше Идти ночью спать???
Лидия М. написал(а): Салки ледяные Жопы заводные Игры чумовые Искры озорные Нажмите для раскрытия... Кому это надо- рифмы искать Ведь может быть лучше Идти ночью спать???
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.426 Селянка написал(а): Кому это надо- рифмы искать Ведь может быть лучше Идти ночью спать??? Нажмите для раскрытия... Нет, это не честно Уйти и уснуть Ведь всем интересно Продолжить сей путь
Селянка написал(а): Кому это надо- рифмы искать Ведь может быть лучше Идти ночью спать??? Нажмите для раскрытия... Нет, это не честно Уйти и уснуть Ведь всем интересно Продолжить сей путь
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.427 Лидия М. написал(а): Нет, это не честно Уйти и уснуть Ведь всем интересно Продолжить сей путь Нажмите для раскрытия... Дорога длинная у нас, Но не туда шагаем. С собою взять мы можем квас В дороге помогает?♀️
Лидия М. написал(а): Нет, это не честно Уйти и уснуть Ведь всем интересно Продолжить сей путь Нажмите для раскрытия... Дорога длинная у нас, Но не туда шагаем. С собою взять мы можем квас В дороге помогает?♀️
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.428 Селянка написал(а): Дорога длинная у нас, Но не туда шагаем. С собою взять мы можем квас В дороге помогает?♀️ Нажмите для раскрытия... Ах, не поможет мне ничто Лишь карточка с деньгами) А в этом цирке-шапито Я встречуся с друзьями
Селянка написал(а): Дорога длинная у нас, Но не туда шагаем. С собою взять мы можем квас В дороге помогает?♀️ Нажмите для раскрытия... Ах, не поможет мне ничто Лишь карточка с деньгами) А в этом цирке-шапито Я встречуся с друзьями
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.429 Лидия М. написал(а): Ах, не поможет мне ничто Лишь карточка с деньгами) А в этом цирке-шапито Я встречуся с друзьями Нажмите для раскрытия... Не те нынче други! Живут как хотят И вовсе о чести не знают. И многие мне сейчас возразят: Хорошие прочь не шагают!
Лидия М. написал(а): Ах, не поможет мне ничто Лишь карточка с деньгами) А в этом цирке-шапито Я встречуся с друзьями Нажмите для раскрытия... Не те нынче други! Живут как хотят И вовсе о чести не знают. И многие мне сейчас возразят: Хорошие прочь не шагают!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.430 Селянка написал(а): Не те нынче други! Живут как хотят И вовсе о чести не знают. И многие мне сейчас возразят: Хорошие прочь не шагают! Нажмите для раскрытия... Куда же идут они? Дальше от нас Где улицы светят огнями А значит не друг они нам, а ... И всех он толкает локтями
Селянка написал(а): Не те нынче други! Живут как хотят И вовсе о чести не знают. И многие мне сейчас возразят: Хорошие прочь не шагают! Нажмите для раскрытия... Куда же идут они? Дальше от нас Где улицы светят огнями А значит не друг они нам, а ... И всех он толкает локтями
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.431 Лидия М. написал(а): Куда же идут они? Дальше от нас Где улицы светят огнями А значит не друг они нам, а ... И всех он толкает локтями Нажмите для раскрытия... Вот ты сказанула...Чего же теперь? Нам стих этот не засчитают??? Но помним, что если закрыли тут дверь То нас этим не напугают!!!
Лидия М. написал(а): Куда же идут они? Дальше от нас Где улицы светят огнями А значит не друг они нам, а ... И всех он толкает локтями Нажмите для раскрытия... Вот ты сказанула...Чего же теперь? Нам стих этот не засчитают??? Но помним, что если закрыли тут дверь То нас этим не напугают!!!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.432 Селянка написал(а): Вот ты сказанула...Чего же теперь? Нам стих этот не засчитают??? Но помним, что если закрыли тут дверь То нас этим не напугают!!! Нажмите для раскрытия... За каждою дверью Откроются перспективы Покажутся тенью И будут креативы
Селянка написал(а): Вот ты сказанула...Чего же теперь? Нам стих этот не засчитают??? Но помним, что если закрыли тут дверь То нас этим не напугают!!! Нажмите для раскрытия... За каждою дверью Откроются перспективы Покажутся тенью И будут креативы
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.433 Лидия М. написал(а): За каждою дверью Откроются перспективы Покажутся тенью И будут креативы Нажмите для раскрытия... Нет. С креативом покончим.Сейчас. И ждать до утра мы не будем. И снова по рифме идёт .... Но его вспоминать позабудем
Лидия М. написал(а): За каждою дверью Откроются перспективы Покажутся тенью И будут креативы Нажмите для раскрытия... Нет. С креативом покончим.Сейчас. И ждать до утра мы не будем. И снова по рифме идёт .... Но его вспоминать позабудем
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.434 Селянка написал(а): Нет. С креативом покончим.Сейчас. И ждать до утра мы не будем. И снова по рифме идёт .... Но его вспоминать позабудем Нажмите для раскрытия... Бред пишу сегодня я Очень уж стараюсь Смотрят на меня друзья Я не облажаюсь
Селянка написал(а): Нет. С креативом покончим.Сейчас. И ждать до утра мы не будем. И снова по рифме идёт .... Но его вспоминать позабудем Нажмите для раскрытия... Бред пишу сегодня я Очень уж стараюсь Смотрят на меня друзья Я не облажаюсь
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.435 Лидия М. написал(а): Бред пишу сегодня я Очень уж стараюсь Смотрят на меня друзья Я не облажаюсь Нажмите для раскрытия... Очень классно у тебя Все стихи выходят Спать я лечь хочу сечас А все не выходит
Лидия М. написал(а): Бред пишу сегодня я Очень уж стараюсь Смотрят на меня друзья Я не облажаюсь Нажмите для раскрытия... Очень классно у тебя Все стихи выходят Спать я лечь хочу сечас А все не выходит
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.436 Дури много есть у нас А у вас? А у нас в доме газ Тепло гоним про запас Селянка написал(а): Очень классно у тебя Все стихи выходят Спать я лечь хочу сечас А все не выходит Нажмите для раскрытия...
Дури много есть у нас А у вас? А у нас в доме газ Тепло гоним про запас Селянка написал(а): Очень классно у тебя Все стихи выходят Спать я лечь хочу сечас А все не выходит Нажмите для раскрытия...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.437 Лидия М. написал(а): Дури много есть у нас А у вас? А у нас в доме газ Тепло гоним про запас Нажмите для раскрытия... Нет запаса у нас дров Все спалили дети Хорошо хоть не сарай И это не йети...
Лидия М. написал(а): Дури много есть у нас А у вас? А у нас в доме газ Тепло гоним про запас Нажмите для раскрытия... Нет запаса у нас дров Все спалили дети Хорошо хоть не сарай И это не йети...
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.438 Селянка написал(а): Нет запаса у нас дров Все спалили дети Хорошо хоть не сарай И это не йети... Нажмите для раскрытия... Дрова ты для печки прибереги Деток подальше убереги Зима на носу Дрова в лесу
Селянка написал(а): Нет запаса у нас дров Все спалили дети Хорошо хоть не сарай И это не йети... Нажмите для раскрытия... Дрова ты для печки прибереги Деток подальше убереги Зима на носу Дрова в лесу
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.439 Лидия М. написал(а): Дрова ты для печки прибереги Деток подальше убереги Зима на носу Дрова в лесу Нажмите для раскрытия... У меня дрова в подвале Потому что чукча я Ничего не понимаю Вот такая вот фигня
Лидия М. написал(а): Дрова ты для печки прибереги Деток подальше убереги Зима на носу Дрова в лесу Нажмите для раскрытия... У меня дрова в подвале Потому что чукча я Ничего не понимаю Вот такая вот фигня
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.440 Селянка написал(а): У меня дрова в подвале Потому что чукча я Ничего не понимаю Вот такая вот фигня Нажмите для раскрытия... Ты не понимаешь Соседи подмогнут Желанье загадаешь Тут же прибегут
Селянка написал(а): У меня дрова в подвале Потому что чукча я Ничего не понимаю Вот такая вот фигня Нажмите для раскрытия... Ты не понимаешь Соседи подмогнут Желанье загадаешь Тут же прибегут