Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.401 mila-vrn написал(а): Хочет Мила кушать И пластинки слушать Хочет Мила плакать И немного какать Нажмите для раскрытия... Милая Мила Сходи, посиди Подумай уныло Но, от души
mila-vrn написал(а): Хочет Мила кушать И пластинки слушать Хочет Мила плакать И немного какать Нажмите для раскрытия... Милая Мила Сходи, посиди Подумай уныло Но, от души
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.472 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.402 Лидия М. написал(а): Милая Мила Сходи, посиди Подумай уныло Но, от души Нажмите для раскрытия... Уйдёшь тут уж как же Такие дела Соперник не дремлет Глядит из под лба
Лидия М. написал(а): Милая Мила Сходи, посиди Подумай уныло Но, от души Нажмите для раскрытия... Уйдёшь тут уж как же Такие дела Соперник не дремлет Глядит из под лба
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.403 mila-vrn написал(а): Уйдёшь тут уж как же Такие дела Соперник не дремлет Глядит из под лба Нажмите для раскрытия... Мила без продыху Тут обитает Жару даёт И немного страдает
mila-vrn написал(а): Уйдёшь тут уж как же Такие дела Соперник не дремлет Глядит из под лба Нажмите для раскрытия... Мила без продыху Тут обитает Жару даёт И немного страдает
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.404 Лидия М. написал(а): Мила без продыху Тут обитает Жару даёт И немного страдает Нажмите для раскрытия... Страданья мы забудем Радость позовем! Смеха раздобудем- Счастьем назовём
Лидия М. написал(а): Мила без продыху Тут обитает Жару даёт И немного страдает Нажмите для раскрытия... Страданья мы забудем Радость позовем! Смеха раздобудем- Счастьем назовём
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.472 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.405 Страдаю я много Чего мелочиться А вы со мной строго Не надо хвалится Селянка написал(а): Страданья мы забудем Радость позовем! Смеха раздобудем- Счастьем назовём Нажмите для раскрытия...
Страдаю я много Чего мелочиться А вы со мной строго Не надо хвалится Селянка написал(а): Страданья мы забудем Радость позовем! Смеха раздобудем- Счастьем назовём Нажмите для раскрытия...
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.406 Селянка написал(а): Страданья мы забудем Радость позовем! Смеха раздобудем- Счастьем назовём Нажмите для раскрытия... Можно мне смеяться Радостно скакать Главное не обкакАтся Чувства понимать Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
Селянка написал(а): Страданья мы забудем Радость позовем! Смеха раздобудем- Счастьем назовём Нажмите для раскрытия... Можно мне смеяться Радостно скакать Главное не обкакАтся Чувства понимать Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.407 Лидия М. написал(а): Можно мне смеяться Радостно скакать Главное не обкакАтся Чувства понимать Нажмите для раскрытия... Чувства нежные к тебе Испытаю я в ночи Звезды светят на нЕбе Ты страданья кончи ?
Лидия М. написал(а): Можно мне смеяться Радостно скакать Главное не обкакАтся Чувства понимать Нажмите для раскрытия... Чувства нежные к тебе Испытаю я в ночи Звезды светят на нЕбе Ты страданья кончи ?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.472 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.408 Лидия М. написал(а): Можно мне смеяться Радостно скакать Главное не обкакАтся Чувства понимать Нажмите для раскрытия... Да понять вас можно Как же это сложно Тут сидеть всю ночь Словно ваша дочь Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
Лидия М. написал(а): Можно мне смеяться Радостно скакать Главное не обкакАтся Чувства понимать Нажмите для раскрытия... Да понять вас можно Как же это сложно Тут сидеть всю ночь Словно ваша дочь Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.472 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.409 Селянка написал(а): Чувства нежные к тебе Испытаю я в ночи Звезды светят на нЕбе Ты страданья кончи ? Нажмите для раскрытия... Прекрати сама страдать Запиши ты всё в тетрадь И сидите тихо Не будите лихо
Селянка написал(а): Чувства нежные к тебе Испытаю я в ночи Звезды светят на нЕбе Ты страданья кончи ? Нажмите для раскрытия... Прекрати сама страдать Запиши ты всё в тетрадь И сидите тихо Не будите лихо
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.410 Селянка написал(а): Чувства нежные к тебе Испытаю я в ночи Звезды светят на нЕбе Ты страданья кончи Нажмите для раскрытия... mila-vrn написал(а): Прекрати сама страдать Запиши ты всё в тетрадь И сидите тихо Не будите лихо Нажмите для раскрытия... Большую медведицу Вижу на небе Юную собеседницу Я заимею
Селянка написал(а): Чувства нежные к тебе Испытаю я в ночи Звезды светят на нЕбе Ты страданья кончи Нажмите для раскрытия... mila-vrn написал(а): Прекрати сама страдать Запиши ты всё в тетрадь И сидите тихо Не будите лихо Нажмите для раскрытия... Большую медведицу Вижу на небе Юную собеседницу Я заимею
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.472 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.411 Лидия М. написал(а): Большую медведицу Вижу на небе Юную собеседницу Я заимею Нажмите для раскрытия... Юная странница Тихо сидит И не старается Только молчит
Лидия М. написал(а): Большую медведицу Вижу на небе Юную собеседницу Я заимею Нажмите для раскрытия... Юная странница Тихо сидит И не старается Только молчит
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.412 Лидия М. написал(а): Большую медведицу Вижу на небе Юную собеседницу Я заимею Нажмите для раскрытия... Болтать я мастер Приклеюсь словно пластырь Силой ты не оторвешь И болтушкой назовёшь? Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
Лидия М. написал(а): Большую медведицу Вижу на небе Юную собеседницу Я заимею Нажмите для раскрытия... Болтать я мастер Приклеюсь словно пластырь Силой ты не оторвешь И болтушкой назовёшь? Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.413 mila-vrn написал(а): Юная странница Тихо сидит И не старается Только молчит Нажмите для раскрытия... Болтать я мастер Приклеюсь словно пластырь Силой ты не оторвешь И болтушкой назовёшь?
mila-vrn написал(а): Юная странница Тихо сидит И не старается Только молчит Нажмите для раскрытия... Болтать я мастер Приклеюсь словно пластырь Силой ты не оторвешь И болтушкой назовёшь?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.472 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.414 Селянка написал(а): Болтать я мастер Приклеюсь словно пластырь Силой ты не оторвешь И болтушкой назовёшь? Нажмите для раскрытия... Наболтай ты нам болтунью Мы не любим тут глазунью Говорят что яйца есть У тебя и их не счесть
Селянка написал(а): Болтать я мастер Приклеюсь словно пластырь Силой ты не оторвешь И болтушкой назовёшь? Нажмите для раскрытия... Наболтай ты нам болтунью Мы не любим тут глазунью Говорят что яйца есть У тебя и их не счесть
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.415 mila-vrn написал(а): Наболтпй тв нам болтунью Мы не любим тут глазунью Говорят что яйца есть У тебя и их не счесть Нажмите для раскрытия... Куры нынче очень плохо Мне несут яйцо И не поймут дурехи Что пойдут под слом
mila-vrn написал(а): Наболтпй тв нам болтунью Мы не любим тут глазунью Говорят что яйца есть У тебя и их не счесть Нажмите для раскрытия... Куры нынче очень плохо Мне несут яйцо И не поймут дурехи Что пойдут под слом
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.472 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.416 Селянка написал(а): Куры нынче очень плохо Мне несут яйцо И не поймут дурехи Что пойдут под слом Нажмите для раскрытия... Ты курятину не ешь Мне всё высылай У меня в бюджете брешь Да вот так и знай
Селянка написал(а): Куры нынче очень плохо Мне несут яйцо И не поймут дурехи Что пойдут под слом Нажмите для раскрытия... Ты курятину не ешь Мне всё высылай У меня в бюджете брешь Да вот так и знай
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.417 mila-vrn написал(а): Ты курятину не ешь Мне всё высылай У меня в бюджете брешь Да вот так и знай Нажмите для раскрытия... Ну конечно, если ты В офисе играешь То достаток лишь мечты Это ты же знаешь...
mila-vrn написал(а): Ты курятину не ешь Мне всё высылай У меня в бюджете брешь Да вот так и знай Нажмите для раскрытия... Ну конечно, если ты В офисе играешь То достаток лишь мечты Это ты же знаешь...
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.472 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.418 Селянка написал(а): Ну конечно, если ты В офисе играешь То достаток лишь мечты Это ты же знаешь... Нажмите для раскрытия... Слава богу на окладе Мне не дадут больше Пострадает чуть работа Я уеду в Польшу
Селянка написал(а): Ну конечно, если ты В офисе играешь То достаток лишь мечты Это ты же знаешь... Нажмите для раскрытия... Слава богу на окладе Мне не дадут больше Пострадает чуть работа Я уеду в Польшу
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.419 mila-vrn написал(а): Слава богу на окладе Мне не дадут больше Пострадает чуть работа Я уеду в Польшу Нажмите для раскрытия... Я тебе поставлю кляп Помолчи минутку Все у нас идёт тяп-ляп Разошлись не в шутку
mila-vrn написал(а): Слава богу на окладе Мне не дадут больше Пострадает чуть работа Я уеду в Польшу Нажмите для раскрытия... Я тебе поставлю кляп Помолчи минутку Все у нас идёт тяп-ляп Разошлись не в шутку
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.420 Селянка написал(а): Я тебе поставлю кляп Помолчи минутку Все у нас идёт тяп-ляп Разошлись не в шутку Нажмите для раскрытия... Шутихой меня ты скорей назови Пальчиком издали помани Будем ржать до ночи Словно нету мочи
Селянка написал(а): Я тебе поставлю кляп Помолчи минутку Все у нас идёт тяп-ляп Разошлись не в шутку Нажмите для раскрытия... Шутихой меня ты скорей назови Пальчиком издали помани Будем ржать до ночи Словно нету мочи