Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.441 Лидия М. написал(а): Ты не понимаешь Соседи подмогнут Желанье загадаешь Тут же прибегут Нажмите для раскрытия... Перцы не могут спать отойти Лыцари с мужеством бьются Где же мне столько время найти Соперники все не сдаются...
Лидия М. написал(а): Ты не понимаешь Соседи подмогнут Желанье загадаешь Тут же прибегут Нажмите для раскрытия... Перцы не могут спать отойти Лыцари с мужеством бьются Где же мне столько время найти Соперники все не сдаются...
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.442 Селянка написал(а): Перцы не могут спать отойти Лыцари с мужеством бьются Где же мне столько время найти Соперники все не сдаются... Нажмите для раскрытия... Сон для слабаков Это не про нас Не имеем отпускОв Пишем на показ
Селянка написал(а): Перцы не могут спать отойти Лыцари с мужеством бьются Где же мне столько время найти Соперники все не сдаются... Нажмите для раскрытия... Сон для слабаков Это не про нас Не имеем отпускОв Пишем на показ
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.443 Лидия М. написал(а): Сон для слабаков Это не про нас Не имеем отпускОв Пишем на показ Нажмите для раскрытия... Отпуск у тех кто работает Мы же тут просто рабы Нас короли обработают Деньги и сны не нужны...
Лидия М. написал(а): Сон для слабаков Это не про нас Не имеем отпускОв Пишем на показ Нажмите для раскрытия... Отпуск у тех кто работает Мы же тут просто рабы Нас короли обработают Деньги и сны не нужны...
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.444 Рифмы ложатся красиво Складно и очень учтиво Иногда примитивно пишем мы интуитивно Селянка написал(а): Отпуск у тех кто работает Мы же тут просто рабы Нас короли обработают Деньги и сны не нужны... Нажмите для раскрытия...
Рифмы ложатся красиво Складно и очень учтиво Иногда примитивно пишем мы интуитивно Селянка написал(а): Отпуск у тех кто работает Мы же тут просто рабы Нас короли обработают Деньги и сны не нужны... Нажмите для раскрытия...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.445 Лидия М. написал(а): Рифмы ложатся красиво Складно и очень учтиво Иногда примитивно пишем мы интуитивно Нажмите для раскрытия... Ох, у кого что ложиться??? Мне бы куда уже лечь... И голова уж кружится Как бы беду не навлечь...
Лидия М. написал(а): Рифмы ложатся красиво Складно и очень учтиво Иногда примитивно пишем мы интуитивно Нажмите для раскрытия... Ох, у кого что ложиться??? Мне бы куда уже лечь... И голова уж кружится Как бы беду не навлечь...
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.446 Буква за буквою в ряд Голые слова стоят Красиво наденем Смыслом наделИм Селянка написал(а): Ох, у кого что ложиться??? Мне бы куда уже лечь... И голова уж кружится Как бы беду не навлечь... Нажмите для раскрытия...
Буква за буквою в ряд Голые слова стоят Красиво наденем Смыслом наделИм Селянка написал(а): Ох, у кого что ложиться??? Мне бы куда уже лечь... И голова уж кружится Как бы беду не навлечь... Нажмите для раскрытия...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.447 Лидия М. написал(а): Буква за буквою в ряд Голые слова стоят Красиво наденем Смыслом наделИм Нажмите для раскрытия... Голые... Голые... Тоже уж спят И о подушках мечтают Где бы мне рифмы хорошие взять Совсем от меня убегают
Лидия М. написал(а): Буква за буквою в ряд Голые слова стоят Красиво наденем Смыслом наделИм Нажмите для раскрытия... Голые... Голые... Тоже уж спят И о подушках мечтают Где бы мне рифмы хорошие взять Совсем от меня убегают
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.448 Селянка написал(а): Голые... Голые... Тоже уж спят И о подушках мечтают Где бы мне рифмы хорошие взять Совсем от меня убегают Нажмите для раскрытия... Да, побежали и мы за красивыми снами Подушки за нами Ночь, мы, и сны в тиши?
Селянка написал(а): Голые... Голые... Тоже уж спят И о подушках мечтают Где бы мне рифмы хорошие взять Совсем от меня убегают Нажмите для раскрытия... Да, побежали и мы за красивыми снами Подушки за нами Ночь, мы, и сны в тиши?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.449 Лидия М. написал(а): Да, побежали и мы за красивыми снами Подушки за нами Ночь, мы, и сны в тиши? Нажмите для раскрытия... Добрейшей ночИ Я тебе пожелаю Соседи ведь те ещё трюкачи Но я к ним уже привыкаю
Лидия М. написал(а): Да, побежали и мы за красивыми снами Подушки за нами Ночь, мы, и сны в тиши? Нажмите для раскрытия... Добрейшей ночИ Я тебе пожелаю Соседи ведь те ещё трюкачи Но я к ним уже привыкаю
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.200 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.450 Селянка написал(а): Добрейшей ночИ Я тебе пожелаю Соседи ведь те ещё трюкачи Но я к ним уже привыкаю Нажмите для раскрытия... Хватит спать, пора вставать! Просыпаться, умываться! На работу собираться!
Селянка написал(а): Добрейшей ночИ Я тебе пожелаю Соседи ведь те ещё трюкачи Но я к ним уже привыкаю Нажмите для раскрытия... Хватит спать, пора вставать! Просыпаться, умываться! На работу собираться!
С Селена13 Создатель Сообщения 54.353 Реакции 124.986 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.451 Tuma написал(а): Хватит спать, пора вставать! Просыпаться, умываться! На работу собираться! Нажмите для раскрытия... Ну и те, кто отдыхает Выходные тоже ведь бывают Понемногу пусть встают Для нового дня создают уют!
Tuma написал(а): Хватит спать, пора вставать! Просыпаться, умываться! На работу собираться! Нажмите для раскрытия... Ну и те, кто отдыхает Выходные тоже ведь бывают Понемногу пусть встают Для нового дня создают уют!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.452 Селена13 написал(а): Ну и те, кто отдыхает Выходные тоже ведь бывают Понемногу пусть встают Для нового дня создают уют! Нажмите для раскрытия... Кто встаёт раненько бодрый Кто чирикает стихи? Это наши перцы смотрят И воюют от души!
Селена13 написал(а): Ну и те, кто отдыхает Выходные тоже ведь бывают Понемногу пусть встают Для нового дня создают уют! Нажмите для раскрытия... Кто встаёт раненько бодрый Кто чирикает стихи? Это наши перцы смотрят И воюют от души!
С Селена13 Создатель Сообщения 54.353 Реакции 124.986 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.453 Селянка написал(а): Кто встаёт раненько бодрый Кто чирикает стихи? Это наши перцы смотрят И воюют от души! Нажмите для раскрытия... Воевать совсем не надо ) Лучше съесть кусочек шоколада И мечтая, писать стихи С радостью и от души
Селянка написал(а): Кто встаёт раненько бодрый Кто чирикает стихи? Это наши перцы смотрят И воюют от души! Нажмите для раскрытия... Воевать совсем не надо ) Лучше съесть кусочек шоколада И мечтая, писать стихи С радостью и от души
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.454 Селена13 написал(а): Воевать совсем не надо ) Лучше съесть кусочек шоколада И мечтая, писать стихи С радостью и от души Нажмите для раскрытия... Я стихи писать мечтала Все-то детство и потом Написала их немало Только больше все тайком...
Селена13 написал(а): Воевать совсем не надо ) Лучше съесть кусочек шоколада И мечтая, писать стихи С радостью и от души Нажмите для раскрытия... Я стихи писать мечтала Все-то детство и потом Написала их немало Только больше все тайком...
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.455 Селянка написал(а): Я стихи писать мечтала Все-то детство и потом Написала их немало Только больше все тайком... Нажмите для раскрытия... Все мы-тайные писаки Инкогнито рифм каскад Сидя где-то в полумраке Выдаем в своих текстах
Селянка написал(а): Я стихи писать мечтала Все-то детство и потом Написала их немало Только больше все тайком... Нажмите для раскрытия... Все мы-тайные писаки Инкогнито рифм каскад Сидя где-то в полумраке Выдаем в своих текстах
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.456 HenryD написал(а): Все мы-тайные писаки Инкогнито рифм каскад Сидя где-то в полумраке Выдаем в своих текстах Нажмите для раскрытия... Прочтите свой стих О, @HenryD ,мой друг Я в юности тоже писала Про любовь и про подруг
HenryD написал(а): Все мы-тайные писаки Инкогнито рифм каскад Сидя где-то в полумраке Выдаем в своих текстах Нажмите для раскрытия... Прочтите свой стих О, @HenryD ,мой друг Я в юности тоже писала Про любовь и про подруг
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.457 Лидия М. написал(а): Прочтите свой стих О, @HenryD ,мой друг Я в юности тоже писала Про любовь и про подруг Нажмите для раскрытия... Мои стихи не для огласки Поймут их лиц лишь узкий круг. Кто знает, каков я без маски И кто уверен, что я -друг
Лидия М. написал(а): Прочтите свой стих О, @HenryD ,мой друг Я в юности тоже писала Про любовь и про подруг Нажмите для раскрытия... Мои стихи не для огласки Поймут их лиц лишь узкий круг. Кто знает, каков я без маски И кто уверен, что я -друг
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.458 HenryD написал(а): Мои стихи не для огласки Поймут их лиц лишь узкий круг. Кто знает, каков я без маски И кто уверен, что я -друг Нажмите для раскрытия... По адресу попал ты Учень узок круг у нас Свои тайные мечты Раскажи ты мне сейчас
HenryD написал(а): Мои стихи не для огласки Поймут их лиц лишь узкий круг. Кто знает, каков я без маски И кто уверен, что я -друг Нажмите для раскрытия... По адресу попал ты Учень узок круг у нас Свои тайные мечты Раскажи ты мне сейчас
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.459 Лидия М. написал(а): По адресу попал ты Учень узок круг у нас Свои тайные мечты Раскажи ты мне сейчас Нажмите для раскрытия... В стихах заложен багаж знаний, Который был приобретен Совместным лишь существованьем Годами дружбы закреплен)
Лидия М. написал(а): По адресу попал ты Учень узок круг у нас Свои тайные мечты Раскажи ты мне сейчас Нажмите для раскрытия... В стихах заложен багаж знаний, Который был приобретен Совместным лишь существованьем Годами дружбы закреплен)
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.460 HenryD написал(а): В стихах заложен багаж знаний, Который был приобретен Совместным лишь существованьем Годами дружбы закреплен) Нажмите для раскрытия... Знаний целый чемодан Сюда скорее неси Ещё тот ты хитрован Я скажу тебе - "мерси"
HenryD написал(а): В стихах заложен багаж знаний, Который был приобретен Совместным лишь существованьем Годами дружбы закреплен) Нажмите для раскрытия... Знаний целый чемодан Сюда скорее неси Ещё тот ты хитрован Я скажу тебе - "мерси"