АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.621 @Polina написал(а): Все конечно хорошо Но ночью спать пора бы мне И сон пришёл ко мне ужо И спать хотим мы на ровне Нажмите для раскрытия... А в кино сходить я рада Вечерочком поздним Впечатления - награда И опять же - звёзды...
@Polina написал(а): Все конечно хорошо Но ночью спать пора бы мне И сон пришёл ко мне ужо И спать хотим мы на ровне Нажмите для раскрытия... А в кино сходить я рада Вечерочком поздним Впечатления - награда И опять же - звёзды...
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.622 АлоэВера написал(а): А в кино сходить я рада Вечерочком поздним Впечатления - награда И опять же - звёзды... Нажмите для раскрытия... А вдруг на небе тучи Или мороз трескучий Пойдем ка в ресторан Ты посмотри в карман
АлоэВера написал(а): А в кино сходить я рада Вечерочком поздним Впечатления - награда И опять же - звёзды... Нажмите для раскрытия... А вдруг на небе тучи Или мороз трескучий Пойдем ка в ресторан Ты посмотри в карман
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.623 АлоэВера написал(а): А в кино сходить я рада Вечерочком поздним Впечатления - награда И опять же - звёзды... Нажмите для раскрытия... Вот сходите в чем причина Красивейшая дивчина. Я пошлепал(а) на диван Не заставляй меня друган? Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 14 Окт 2023
АлоэВера написал(а): А в кино сходить я рада Вечерочком поздним Впечатления - награда И опять же - звёзды... Нажмите для раскрытия... Вот сходите в чем причина Красивейшая дивчина. Я пошлепал(а) на диван Не заставляй меня друган? Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.624 @Polina написал(а): Вот сходите в чем причина Красивейшая дивчина. Я пошлепал(а) на диван Не заставляй меня друган? Нажмите для раскрытия... На диване с друганом Мы сидели вчетвером Мы смотрели сериал Порвала я весь карман
@Polina написал(а): Вот сходите в чем причина Красивейшая дивчина. Я пошлепал(а) на диван Не заставляй меня друган? Нажмите для раскрытия... На диване с друганом Мы сидели вчетвером Мы смотрели сериал Порвала я весь карман
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.625 Дульская написал(а): Уведем на раз два три Только им не говори Будет им сюрпризом знатным Ни за что не догадаться Нажмите для раскрытия... Ну ты Дульская зараза Увела уже три раза Хорошо что разны вкусы Мне твоё совсем не нужно
Дульская написал(а): Уведем на раз два три Только им не говори Будет им сюрпризом знатным Ни за что не догадаться Нажмите для раскрытия... Ну ты Дульская зараза Увела уже три раза Хорошо что разны вкусы Мне твоё совсем не нужно
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.626 АлоэВера написал(а): Ну ты Дульская зараза Увела уже три раза Хорошо что разны вкусы Мне твоё совсем не нужно Нажмите для раскрытия... Это девочка огонь Причиняет мужу боль Он её ревнует к нам Говорит вам не отдам
АлоэВера написал(а): Ну ты Дульская зараза Увела уже три раза Хорошо что разны вкусы Мне твоё совсем не нужно Нажмите для раскрытия... Это девочка огонь Причиняет мужу боль Он её ревнует к нам Говорит вам не отдам
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.627 mila-vrn написал(а): Это девочка огонь Причиняет мужу боль Он её ревнует к нам Говорит вам не отдам Нажмите для раскрытия... Вот сидели и сидите, А я то поштырляла спать Вы только дату запишите Куда залезла я опять?
mila-vrn написал(а): Это девочка огонь Причиняет мужу боль Он её ревнует к нам Говорит вам не отдам Нажмите для раскрытия... Вот сидели и сидите, А я то поштырляла спать Вы только дату запишите Куда залезла я опять?
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.628 mila-vrn написал(а): Это девочка огонь Причиняет мужу боль Он её ревнует к нам Говорит вам не отдам Нажмите для раскрытия... Вижу любите вы НЮ Ну и флаг вам в руки Лучше в джинсах я пойду От греха подальше? Вторая ветка
mila-vrn написал(а): Это девочка огонь Причиняет мужу боль Он её ревнует к нам Говорит вам не отдам Нажмите для раскрытия... Вижу любите вы НЮ Ну и флаг вам в руки Лучше в джинсах я пойду От греха подальше? Вторая ветка
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.629 @Polina написал(а): Вот сидели и сидите, А я то поштырляла спать Вы только дату запишите Куда залезла я опять? Нажмите для раскрытия... Шлепал точно ты диван? (Я красива спору нет) Интересно все ж каков Того дивана ответ?
@Polina написал(а): Вот сидели и сидите, А я то поштырляла спать Вы только дату запишите Куда залезла я опять? Нажмите для раскрытия... Шлепал точно ты диван? (Я красива спору нет) Интересно все ж каков Того дивана ответ?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.630 АлоэВера написал(а): Шлепал точно ты диван? (Я красива спору нет) Интересно все ж каков Того дивана ответ? Нажмите для раскрытия... Тот диван стонает тихо Вот такое с ним тут лихо Он Полину обнимает И опять слегка стонает
АлоэВера написал(а): Шлепал точно ты диван? (Я красива спору нет) Интересно все ж каков Того дивана ответ? Нажмите для раскрытия... Тот диван стонает тихо Вот такое с ним тут лихо Он Полину обнимает И опять слегка стонает
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.631 АлоэВера написал(а): Шлепал точно ты диван? (Я красива спору нет) Интересно все ж каков Того дивана ответ? Нажмите для раскрытия... Ничего не понимаю... И цветы тут и диваны... Это праздник урожая??? Или радость куртизанок? Вторая ветка
АлоэВера написал(а): Шлепал точно ты диван? (Я красива спору нет) Интересно все ж каков Того дивана ответ? Нажмите для раскрытия... Ничего не понимаю... И цветы тут и диваны... Это праздник урожая??? Или радость куртизанок? Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.632 mila-vrn написал(а): Тот диван стонает тихо Вот такое с ним тут лихо Он Полину обнимает И опять слегка стонает Нажмите для раскрытия... Нашу Полю не обнять Очень трудненько любому Потому что не отнять Шарм, харизму и все такое...
mila-vrn написал(а): Тот диван стонает тихо Вот такое с ним тут лихо Он Полину обнимает И опять слегка стонает Нажмите для раскрытия... Нашу Полю не обнять Очень трудненько любому Потому что не отнять Шарм, харизму и все такое...
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.633 Селянка написал(а): Ничего не понимаю... И цветы тут и диваны... Это праздник урожая??? Или радость куртизанок? Нажмите для раскрытия... Это ночь пришла и зной Хочу обсужу с тобой Сново белые цветы Что выращиваешь ты
Селянка написал(а): Ничего не понимаю... И цветы тут и диваны... Это праздник урожая??? Или радость куртизанок? Нажмите для раскрытия... Это ночь пришла и зной Хочу обсужу с тобой Сново белые цветы Что выращиваешь ты
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.634 mila-vrn написал(а): Это ночь пришла и зной Хочу обсужу с тобой Сново белые цветы Что выращиваешь ты Нажмите для раскрытия... Баста! Хватит! Успокойтесь! Модератора ответ. " Ну-ка быстро всем вам стройтесь" А Полины нет как нет.
mila-vrn написал(а): Это ночь пришла и зной Хочу обсужу с тобой Сново белые цветы Что выращиваешь ты Нажмите для раскрытия... Баста! Хватит! Успокойтесь! Модератора ответ. " Ну-ка быстро всем вам стройтесь" А Полины нет как нет.
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.635 @Polina написал(а): Баста! Хватит! Успокойтесь! Модератора ответ. " Ну-ка быстро всем вам стройтесь" А Полины нет как нет. Нажмите для раскрытия... Поля гарная девчина С ней любой уйдёт в пучину Шармом в ног собъет Не понравишься, убьёт
@Polina написал(а): Баста! Хватит! Успокойтесь! Модератора ответ. " Ну-ка быстро всем вам стройтесь" А Полины нет как нет. Нажмите для раскрытия... Поля гарная девчина С ней любой уйдёт в пучину Шармом в ног собъет Не понравишься, убьёт
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.636 @Polina написал(а): Баста! Хватит! Успокойтесь! Модератора ответ. " Ну-ка быстро всем вам стройтесь" А Полины нет как нет. Нажмите для раскрытия... Поля долго так прощалась Что надолго оставалась Поля любит нашу банду Хоть похожа и на панду Вторая ветка
@Polina написал(а): Баста! Хватит! Успокойтесь! Модератора ответ. " Ну-ка быстро всем вам стройтесь" А Полины нет как нет. Нажмите для раскрытия... Поля долго так прощалась Что надолго оставалась Поля любит нашу банду Хоть похожа и на панду Вторая ветка
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.637 Лидия М. написал(а): Поля гарная девчина С ней любой уйдёт в пучину Шармом в ног собъет Не понравишься, убьёт Нажмите для раскрытия... Это праздник красоты Впишутся сюда цветы Звезды ночь кино Петров.... Наши темы для стихов
Лидия М. написал(а): Поля гарная девчина С ней любой уйдёт в пучину Шармом в ног собъет Не понравишься, убьёт Нажмите для раскрытия... Это праздник красоты Впишутся сюда цветы Звезды ночь кино Петров.... Наши темы для стихов
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.638 Лидия М. написал(а): Поля гарная девчина С ней любой уйдёт в пучину Шармом в ног собъет Не понравишься, убьёт Нажмите для раскрытия... Ух страшна девица в гневе Ну а я в дожорном теле Нас лего не испугать Значит будем воевать Вторая ветка
Лидия М. написал(а): Поля гарная девчина С ней любой уйдёт в пучину Шармом в ног собъет Не понравишься, убьёт Нажмите для раскрытия... Ух страшна девица в гневе Ну а я в дожорном теле Нас лего не испугать Значит будем воевать Вторая ветка
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.639 Лидия М. написал(а): Поля гарная девчина С ней любой уйдёт в пучину Шармом в ног собъет Не понравишься, убьёт Нажмите для раскрытия... Точно есть такое даа. Не дают мне все года Злюка я ещё какая Можно прям сказать змея? Вторая ветка
Лидия М. написал(а): Поля гарная девчина С ней любой уйдёт в пучину Шармом в ног собъет Не понравишься, убьёт Нажмите для раскрытия... Точно есть такое даа. Не дают мне все года Злюка я ещё какая Можно прям сказать змея? Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.640 АлоэВера написал(а): Это праздник красоты Впишутся сюда цветы Звезды ночь кино Петров.... Наши темы для стихов Нажмите для раскрытия... Я Петрова не люблю Под него я только сплю Я смотрю Бред Питта Я им прям убита
АлоэВера написал(а): Это праздник красоты Впишутся сюда цветы Звезды ночь кино Петров.... Наши темы для стихов Нажмите для раскрытия... Я Петрова не люблю Под него я только сплю Я смотрю Бред Питта Я им прям убита