Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.881 Made of ice написал(а): Вот к концу идёт неделька, Так летит за годом год. За щекою карамелька, А в стаканчике компот Гусь гусыня Нажмите для раскрытия... Бежит жирный гусь Сделал мене кусь А его гусыня Звать Ефросиня Оглобля носок
Made of ice написал(а): Вот к концу идёт неделька, Так летит за годом год. За щекою карамелька, А в стаканчике компот Гусь гусыня Нажмите для раскрытия... Бежит жирный гусь Сделал мене кусь А его гусыня Звать Ефросиня Оглобля носок
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.882 Vikki)) написал(а): Бежит жирный гусь Сделал мене кусь А его гусыня Звать Ефросиня Оглобля носок Нажмите для раскрытия... Машет девица оглоблей, У самой с дырой носок. Хоть румяна, булки сдобней, Но писклявый голосок. Пасадобль георгин
Vikki)) написал(а): Бежит жирный гусь Сделал мене кусь А его гусыня Звать Ефросиня Оглобля носок Нажмите для раскрытия... Машет девица оглоблей, У самой с дырой носок. Хоть румяна, булки сдобней, Но писклявый голосок. Пасадобль георгин
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.883 Made of ice написал(а): Машет девица оглоблей, У самой с дырой носок. Хоть румяна, булки сдобней, Но писклявый голосок. Пасадобль георгин Нажмите для раскрытия... Резвый танец посадобль Танцевать среди оглобль А в кормашке георгин Эх красавчик Валентин Яйцо темечко
Made of ice написал(а): Машет девица оглоблей, У самой с дырой носок. Хоть румяна, булки сдобней, Но писклявый голосок. Пасадобль георгин Нажмите для раскрытия... Резвый танец посадобль Танцевать среди оглобль А в кормашке георгин Эх красавчик Валентин Яйцо темечко
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.884 Vikki)) написал(а): Резвый танец посадобль Танцевать среди оглобль А в кормашке георгин Эх красавчик Валентин Яйцо темечко Нажмите для раскрытия... Эх, наступило времечко, Того гляди получишь в темечко. Уж учит курицу яйцо. Ещё пропало и кольцо Противень печь
Vikki)) написал(а): Резвый танец посадобль Танцевать среди оглобль А в кормашке георгин Эх красавчик Валентин Яйцо темечко Нажмите для раскрытия... Эх, наступило времечко, Того гляди получишь в темечко. Уж учит курицу яйцо. Ещё пропало и кольцо Противень печь
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.885 Made of ice написал(а): Эх, наступило времечко, Того гляди получишь в темечко. Уж учит курицу яйцо. Ещё пропало и кольцо Противень печь Нажмите для раскрытия... Стоит красивы противень И подбирает пень Поставлю его в печь, Чтоб пирожки испечь Блин турник Последнее редактирование модератором: 6 Май 2022
Made of ice написал(а): Эх, наступило времечко, Того гляди получишь в темечко. Уж учит курицу яйцо. Ещё пропало и кольцо Противень печь Нажмите для раскрытия... Стоит красивы противень И подбирает пень Поставлю его в печь, Чтоб пирожки испечь Блин турник
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.886 Vikki)) написал(а): Стоит красивы противень И подбирает пень Поставлю его в печь, Чтоб пирожки испечь Блин турник Нажмите для раскрытия... Кушать так люблю блины Особенно за полцены Блинов поешь и напрямик Сгонять жирочек на турник ковер свеча
Vikki)) написал(а): Стоит красивы противень И подбирает пень Поставлю его в печь, Чтоб пирожки испечь Блин турник Нажмите для раскрытия... Кушать так люблю блины Особенно за полцены Блинов поешь и напрямик Сгонять жирочек на турник ковер свеча
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.887 margosha2031 написал(а): Кушать так люблю блины Особенно за полцены Блинов поешь и напрямик Сгонять жирочек на турник ковер свеча Нажмите для раскрытия... На пушистым ковре В весёлой игре Сгорела свеча Сгоряча Окно птица
margosha2031 написал(а): Кушать так люблю блины Особенно за полцены Блинов поешь и напрямик Сгонять жирочек на турник ковер свеча Нажмите для раскрытия... На пушистым ковре В весёлой игре Сгорела свеча Сгоряча Окно птица
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.888 Vikki)) написал(а): На пушистым ковре В весёлой игре Сгорела свеча Сгоряча Окно птица Нажмите для раскрытия... Однажды очень давно Птица влетела в окно В том доме жила озорница Словила и скушала птицу линейка грач
Vikki)) написал(а): На пушистым ковре В весёлой игре Сгорела свеча Сгоряча Окно птица Нажмите для раскрытия... Однажды очень давно Птица влетела в окно В том доме жила озорница Словила и скушала птицу линейка грач
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.889 margosha2031 написал(а): Однажды очень давно Птица влетела в окно В том доме жила озорница Словила и скушала птицу линейка грач Нажмите для раскрытия... Длинная линейка Вкусная корейка Летит грач чей-то Врач Поле пшеница
margosha2031 написал(а): Однажды очень давно Птица влетела в окно В том доме жила озорница Словила и скушала птицу линейка грач Нажмите для раскрытия... Длинная линейка Вкусная корейка Летит грач чей-то Врач Поле пшеница
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.890 Vikki)) написал(а): Длинная линейка Вкусная корейка Летит грач чей-то Врач Поле пшеница Нажмите для раскрытия... Кому пахать поле - незавидная доля Зато поспеет пшеница продовольствия единица стакан компот
Vikki)) написал(а): Длинная линейка Вкусная корейка Летит грач чей-то Врач Поле пшеница Нажмите для раскрытия... Кому пахать поле - незавидная доля Зато поспеет пшеница продовольствия единица стакан компот
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.891 margosha2031 написал(а): Кому пахать поле - незавидная доля Зато поспеет пшеница продовольствия единица стакан компот Нажмите для раскрытия... Многогранен стакан Поставлен в капкан В нем компот На краю налёт Пень связь
margosha2031 написал(а): Кому пахать поле - незавидная доля Зато поспеет пшеница продовольствия единица стакан компот Нажмите для раскрытия... Многогранен стакан Поставлен в капкан В нем компот На краю налёт Пень связь
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.892 Vikki)) написал(а): Многогранен стакан Поставлен в капкан В нем компот На краю налёт Пень связь Нажмите для раскрытия... Устал за день Присел на пень Постелил бязь Какова связь? квартал шина
Vikki)) написал(а): Многогранен стакан Поставлен в капкан В нем компот На краю налёт Пень связь Нажмите для раскрытия... Устал за день Присел на пень Постелил бязь Какова связь? квартал шина
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.893 margosha2031 написал(а): Устал за день Присел на пень Постелил бязь Какова связь? квартал шина Нажмите для раскрытия... Прошагала я квартал Налила вино в бокал Порвалась шина Дурацкая резина Собака поводок
margosha2031 написал(а): Устал за день Присел на пень Постелил бязь Какова связь? квартал шина Нажмите для раскрытия... Прошагала я квартал Налила вино в бокал Порвалась шина Дурацкая резина Собака поводок
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.894 Vikki)) написал(а): Прошагала я квартал Налила вино в бокал Порвалась шина Дурацкая резина Собака поводок Нажмите для раскрытия... Я люблю свою собаку Потому-то в полумраке И спускаю с поводка Кто не спрятался, пока! белка орех
Vikki)) написал(а): Прошагала я квартал Налила вино в бокал Порвалась шина Дурацкая резина Собака поводок Нажмите для раскрытия... Я люблю свою собаку Потому-то в полумраке И спускаю с поводка Кто не спрятался, пока! белка орех
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.895 margosha2031 написал(а): Я люблю свою собаку Потому-то в полумраке И спускаю с поводка Кто не спрятался, пока! белка орех Нажмите для раскрытия... Поскакала белка По луже где мелко Понесла орех Подкрепить мех Кот телевизор
margosha2031 написал(а): Я люблю свою собаку Потому-то в полумраке И спускаю с поводка Кто не спрятался, пока! белка орех Нажмите для раскрытия... Поскакала белка По луже где мелко Понесла орех Подкрепить мех Кот телевизор
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.896 Vikki)) написал(а): Поскакала белка По луже где мелко Понесла орех Подкрепить мех Кот телевизор Нажмите для раскрытия... Когда смотрим телевизор На коленках всегда кот Зверь такой, как тепловизор Там где жарко он живет табурет сало
Vikki)) написал(а): Поскакала белка По луже где мелко Понесла орех Подкрепить мех Кот телевизор Нажмите для раскрытия... Когда смотрим телевизор На коленках всегда кот Зверь такой, как тепловизор Там где жарко он живет табурет сало
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.897 margosha2031 написал(а): Когда смотрим телевизор На коленках всегда кот Зверь такой, как тепловизор Там где жарко он живет табурет сало Нажмите для раскрытия... Деревянный табурет На столе у нас обед На обед тут сало Есть траву нам не пристало Ложка хурма
margosha2031 написал(а): Когда смотрим телевизор На коленках всегда кот Зверь такой, как тепловизор Там где жарко он живет табурет сало Нажмите для раскрытия... Деревянный табурет На столе у нас обед На обед тут сало Есть траву нам не пристало Ложка хурма
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.898 Vikki)) написал(а): Деревянный табурет На столе у нас обед На обед тут сало Есть траву нам не пристало Ложка хурма Нажмите для раскрытия... Мне приснилась раз хурма Пирог состряпаю фирмА Буду есть его я ложкой И закусывать лепешкой Колбаса нуга
Vikki)) написал(а): Деревянный табурет На столе у нас обед На обед тут сало Есть траву нам не пристало Ложка хурма Нажмите для раскрытия... Мне приснилась раз хурма Пирог состряпаю фирмА Буду есть его я ложкой И закусывать лепешкой Колбаса нуга
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.899 Svetlay romashka написал(а): Мне приснилась раз хурма Пирог состряпаю фирмА Буду есть его я ложкой И закусывать лепешкой Колбаса нуга Нажмите для раскрытия... Выйду , выйду на луга Подальше от выпаса У меня с собой нуга И варена колбаса Велосипед скейт
Svetlay romashka написал(а): Мне приснилась раз хурма Пирог состряпаю фирмА Буду есть его я ложкой И закусывать лепешкой Колбаса нуга Нажмите для раскрытия... Выйду , выйду на луга Подальше от выпаса У меня с собой нуга И варена колбаса Велосипед скейт
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.900 Made of ice написал(а): Выйду , выйду на луга Подальше от выпаса У меня с собой нуга И варена колбаса Велосипед скейт Нажмите для раскрытия... Старый скейт Под старой Кейт А велосипед Под Эд Огонь покров
Made of ice написал(а): Выйду , выйду на луга Подальше от выпаса У меня с собой нуга И варена колбаса Велосипед скейт Нажмите для раскрытия... Старый скейт Под старой Кейт А велосипед Под Эд Огонь покров