Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.921 Made of ice написал(а): Еду в Ригу В руках книга. На голове шишка, В чемодане мишка. Килограмм сантиметр Нажмите для раскрытия... Набрала килограмм или может пару грамм взяла сантиметр оказался метр розетка вилка
Made of ice написал(а): Еду в Ригу В руках книга. На голове шишка, В чемодане мишка. Килограмм сантиметр Нажмите для раскрытия... Набрала килограмм или может пару грамм взяла сантиметр оказался метр розетка вилка
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.922 Vikki)) написал(а): Набрала килограмм или может пару грамм взяла сантиметр оказался метр розетка вилка Нажмите для раскрытия... Попросила соседа соседка Починить ей в доме розетку Обещала поставить бутылку, Наколола огурчик на вилку. Помада пудра
Vikki)) написал(а): Набрала килограмм или может пару грамм взяла сантиметр оказался метр розетка вилка Нажмите для раскрытия... Попросила соседа соседка Починить ей в доме розетку Обещала поставить бутылку, Наколола огурчик на вилку. Помада пудра
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.923 Made of ice написал(а): Попросила соседа соседка Починить ей в доме розетку Обещала поставить бутылку, Наколола огурчик на вилку. Помада пудра Нажмите для раскрытия... В Сумке у меня помада ещё лежит пудра потому что тамада и немного мудра бутылка крышка
Made of ice написал(а): Попросила соседа соседка Починить ей в доме розетку Обещала поставить бутылку, Наколола огурчик на вилку. Помада пудра Нажмите для раскрытия... В Сумке у меня помада ещё лежит пудра потому что тамада и немного мудра бутылка крышка
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.924 Vikki)) написал(а): В Сумке у меня помада ещё лежит пудра потому что тамада и немного мудра бутылка крышка Нажмите для раскрытия... С водою бутылка, Потеряна крышка. Лихая кобылка И серая мышка. Ножницы пластилин
Vikki)) написал(а): В Сумке у меня помада ещё лежит пудра потому что тамада и немного мудра бутылка крышка Нажмите для раскрытия... С водою бутылка, Потеряна крышка. Лихая кобылка И серая мышка. Ножницы пластилин
Всегда V.I.P Сообщения 27.378 Реакции 47.318 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 6 Май 2022 #1.925 Made of ice написал(а): С водою бутылка, Потеряна крышка. Лихая кобылка И серая мышка. Ножницы пластилин Нажмите для раскрытия... Хрясь-хрясь ножницы Флюп-плюп пластелин Получились рожицы И павлин Мед дрон
Made of ice написал(а): С водою бутылка, Потеряна крышка. Лихая кобылка И серая мышка. Ножницы пластилин Нажмите для раскрытия... Хрясь-хрясь ножницы Флюп-плюп пластелин Получились рожицы И павлин Мед дрон
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.926 Made of ice написал(а): С водою бутылка, Потеряна крышка. Лихая кобылка И серая мышка. Ножницы пластилин Нажмите для раскрытия... В Сумке ножницы в сумки пластилин они у меня заложницы мы позовём Полин Морковь осетр Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 6 Май 2022
Made of ice написал(а): С водою бутылка, Потеряна крышка. Лихая кобылка И серая мышка. Ножницы пластилин Нажмите для раскрытия... В Сумке ножницы в сумки пластилин они у меня заложницы мы позовём Полин Морковь осетр Вторая ветка
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.927 Всегда написал(а): Хрясь-хрясь ножницы Флюп-плюп пластелин Получились рожицы И павлин Мед дрон Нажмите для раскрытия... Запустила я дрон он вылетел из окон принёс мне мёд и холодный лёд весна единорог
Всегда написал(а): Хрясь-хрясь ножницы Флюп-плюп пластелин Получились рожицы И павлин Мед дрон Нажмите для раскрытия... Запустила я дрон он вылетел из окон принёс мне мёд и холодный лёд весна единорог
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.928 Vikki)) написал(а): Запустила я дрон он вылетел из окон принёс мне мёд и холодный лёд весна единорог Нажмите для раскрытия... Сказочный единорог Не на шутку занемог Видно, это всё весна Свела бедного с ума. Флейта виолончель
Vikki)) написал(а): Запустила я дрон он вылетел из окон принёс мне мёд и холодный лёд весна единорог Нажмите для раскрытия... Сказочный единорог Не на шутку занемог Видно, это всё весна Свела бедного с ума. Флейта виолончель
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.929 Made of ice написал(а): Сказочный единорог Не на шутку занемог Видно, это всё весна Свела бедного с ума. Флейта виолончель Нажмите для раскрытия... Играет флейта играет виолончель Жаль нет котла возьмём качель Липа носорог Слово "флейта" не зарифмовано Последнее редактирование модератором: 6 Май 2022
Made of ice написал(а): Сказочный единорог Не на шутку занемог Видно, это всё весна Свела бедного с ума. Флейта виолончель Нажмите для раскрытия... Играет флейта играет виолончель Жаль нет котла возьмём качель Липа носорог Слово "флейта" не зарифмовано
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.930 Made of ice написал(а): Сказочный единорог Не на шутку занемог Видно, это всё весна Свела бедного с ума. Флейта виолончель Нажмите для раскрытия... Играет флейта играет виолончель Жаль нет скейта возьмём качель Липа носорог
Made of ice написал(а): Сказочный единорог Не на шутку занемог Видно, это всё весна Свела бедного с ума. Флейта виолончель Нажмите для раскрытия... Играет флейта играет виолончель Жаль нет скейта возьмём качель Липа носорог
Dia Птица Феникс Обыкновенная Сообщения 10.900 Реакции 15.389 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 02.01.2022 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.931 Vikki)) написал(а): Играет флейта играет виолончель Жаль нет скейта возьмём качель Липа носорог Нажмите для раскрытия... По весне проснулась липа И забегал носорог. Вот была бы денег кипа, Я бы вырвал ему рог. Мороз Холодильник
Vikki)) написал(а): Играет флейта играет виолончель Жаль нет скейта возьмём качель Липа носорог Нажмите для раскрытия... По весне проснулась липа И забегал носорог. Вот была бы денег кипа, Я бы вырвал ему рог. Мороз Холодильник
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.932 Dia написал(а): По весне проснулась липа И забегал носорог. Вот была бы денег кипа, Я бы вырвал ему рог. Мороз Холодильник Нажмите для раскрытия... По коже мороз ползёт полоз засуну в холодильник дёрнул рубильник пылесос папоротник
Dia написал(а): По весне проснулась липа И забегал носорог. Вот была бы денег кипа, Я бы вырвал ему рог. Мороз Холодильник Нажмите для раскрытия... По коже мороз ползёт полоз засуну в холодильник дёрнул рубильник пылесос папоротник
Dia Птица Феникс Обыкновенная Сообщения 10.900 Реакции 15.389 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 02.01.2022 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.933 Vikki)) написал(а): По коже мороз ползёт полоз засуну в холодильник дёрнул рубильник пылесос папоротник Нажмите для раскрытия... Я включаю поворотник, И кричу я громко "SOS", Проезжая папоротник, Задавил я пылесос. Свидетель Пельмень
Vikki)) написал(а): По коже мороз ползёт полоз засуну в холодильник дёрнул рубильник пылесос папоротник Нажмите для раскрытия... Я включаю поворотник, И кричу я громко "SOS", Проезжая папоротник, Задавил я пылесос. Свидетель Пельмень
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.934 Dia написал(а): Я включаю поворотник, И кричу я громко "SOS", Проезжая папоротник, Задавил я пылесос. Свидетель Пельмень Нажмите для раскрытия... Нынче я всего свидетель то что сделал благодетель он доел последний пельмень стал прекрасней его день мочалка палка
Dia написал(а): Я включаю поворотник, И кричу я громко "SOS", Проезжая папоротник, Задавил я пылесос. Свидетель Пельмень Нажмите для раскрытия... Нынче я всего свидетель то что сделал благодетель он доел последний пельмень стал прекрасней его день мочалка палка
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.935 Vikki)) написал(а): Нынче я всего свидетель то что сделал благодетель он доел последний пельмень стал прекрасней его день мочалка палка Нажмите для раскрытия... На голове мочалка, В руках палка. Старая качалка, Мне ее не жалко. Грифель, филин
Vikki)) написал(а): Нынче я всего свидетель то что сделал благодетель он доел последний пельмень стал прекрасней его день мочалка палка Нажмите для раскрытия... На голове мочалка, В руках палка. Старая качалка, Мне ее не жалко. Грифель, филин
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.936 Made of ice написал(а): На голове мочалка, В руках палка. Старая качалка, Мне ее не жалко. Грифель, филин Нажмите для раскрытия... Для письма мне нужен грифель Я поесть ему дам трюфель Или съест все это филин ему нужно для Извилин Молоко письмо
Made of ice написал(а): На голове мочалка, В руках палка. Старая качалка, Мне ее не жалко. Грифель, филин Нажмите для раскрытия... Для письма мне нужен грифель Я поесть ему дам трюфель Или съест все это филин ему нужно для Извилин Молоко письмо
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.937 Vikki)) написал(а): Для письма мне нужен грифель Я поесть ему дам трюфель Или съест все это филин ему нужно для Извилин Молоко письмо Нажмите для раскрытия... Выпью на ночь молоко Сразу стану я ко-ко Маме напишу письмо Чтоб сменила та трюмо Речь ложь
Vikki)) написал(а): Для письма мне нужен грифель Я поесть ему дам трюфель Или съест все это филин ему нужно для Извилин Молоко письмо Нажмите для раскрытия... Выпью на ночь молоко Сразу стану я ко-ко Маме напишу письмо Чтоб сменила та трюмо Речь ложь
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.938 Svetlay romashka написал(а): Выпью на ночь молоко Сразу стану я ко-ко Маме напишу письмо Чтоб сменила та трюмо Речь ложь Нажмите для раскрытия... Русская речь русская печь это ложь слова положь Бублик асфальт
Svetlay romashka написал(а): Выпью на ночь молоко Сразу стану я ко-ко Маме напишу письмо Чтоб сменила та трюмо Речь ложь Нажмите для раскрытия... Русская речь русская печь это ложь слова положь Бублик асфальт
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.939 Svetlay romashka написал(а): Выпью на ночь молоко Сразу стану я ко-ко Маме напишу письмо Чтоб сменила та трюмо Речь ложь Нажмите для раскрытия... Корабль дал течь, Иль это ложь? О чем и речь! Корабль не трожь Ветер дождь Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 6 Май 2022
Svetlay romashka написал(а): Выпью на ночь молоко Сразу стану я ко-ко Маме напишу письмо Чтоб сменила та трюмо Речь ложь Нажмите для раскрытия... Корабль дал течь, Иль это ложь? О чем и речь! Корабль не трожь Ветер дождь Вторая ветка
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.940 Vikki)) написал(а): Русская речь русская печь это ложь слова положь Бублик асфальт Нажмите для раскрытия... За сухой бублик Отдала я рублик Лягу на асфальт Рядом будет альт Скрипка штора
Vikki)) написал(а): Русская речь русская печь это ложь слова положь Бублик асфальт Нажмите для раскрытия... За сухой бублик Отдала я рублик Лягу на асфальт Рядом будет альт Скрипка штора