Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.03.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #821 Lesenok13 написал(а): Эх, навеяло годами Эдак девяностыми, Когда пили мы джин-тоник И думали, что взрослые! Нажмите для раскрытия... Эх, смешно теперь сказать Что мы были глупые Нам пора уже пинать эти мысли мутные
Lesenok13 написал(а): Эх, навеяло годами Эдак девяностыми, Когда пили мы джин-тоник И думали, что взрослые! Нажмите для раскрытия... Эх, смешно теперь сказать Что мы были глупые Нам пора уже пинать эти мысли мутные
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 29 Апр 2018 #822 Lesenok13 написал(а): Эх, навеяло годами Эдак девяностыми, Когда пили мы джин-тоник И думали, что взрослые! Нажмите для раскрытия... Эх напомнила ты мне, Радость,дискотеки, Было весело когда, Были ещё дети. Повтор Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Lesenok13 написал(а): Эх, навеяло годами Эдак девяностыми, Когда пили мы джин-тоник И думали, что взрослые! Нажмите для раскрытия... Эх напомнила ты мне, Радость,дискотеки, Было весело когда, Были ещё дети. Повтор
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #823 Сумасшедший Андрей написал(а): Эх, смешно теперь сказать Что мы были глупые Нам пора уже пинать эти мысли мутные Нажмите для раскрытия... Как же это позабыть- Это ж наша молодость! А вот в зрелости чудить Уже не обоснованно
Сумасшедший Андрей написал(а): Эх, смешно теперь сказать Что мы были глупые Нам пора уже пинать эти мысли мутные Нажмите для раскрытия... Как же это позабыть- Это ж наша молодость! А вот в зрелости чудить Уже не обоснованно
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.03.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #824 Lesenok13 написал(а): Как же это позабыть- Это ж наша молодость! А вот в зрелости чудить Уже не обоснованно Нажмите для раскрытия... Ну а кто же тут чудит? Вы же сами знаете: Ваш же счетчик, эрудит, Назад не отмотаете
Lesenok13 написал(а): Как же это позабыть- Это ж наша молодость! А вот в зрелости чудить Уже не обоснованно Нажмите для раскрытия... Ну а кто же тут чудит? Вы же сами знаете: Ваш же счетчик, эрудит, Назад не отмотаете
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #825 Сумасшедший Андрей написал(а): Ну а кто же тут чудит? Вы же сами знаете: Ваш же счетчик, эрудит, Назад не отмотаете Нажмите для раскрытия... Здесь нас много-эрудитов, Что приятно понимать, Ведь в продвинутой компании Очень классно сочинять!
Сумасшедший Андрей написал(а): Ну а кто же тут чудит? Вы же сами знаете: Ваш же счетчик, эрудит, Назад не отмотаете Нажмите для раскрытия... Здесь нас много-эрудитов, Что приятно понимать, Ведь в продвинутой компании Очень классно сочинять!
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.03.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #826 Lesenok13 написал(а): Здесь нас много-эрудитов, Что приятно понимать, Ведь в продвинутой компании Очень классно сочинять! Нажмите для раскрытия... ну конечно же красиво излагаем мысли тут главное писать игриво кто увидит- тут же ржут
Lesenok13 написал(а): Здесь нас много-эрудитов, Что приятно понимать, Ведь в продвинутой компании Очень классно сочинять! Нажмите для раскрытия... ну конечно же красиво излагаем мысли тут главное писать игриво кто увидит- тут же ржут
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 29 Апр 2018 #827 Сумасшедший Андрей написал(а): ну конечно же красиво излагаем мысли тут главное писать игриво кто увидит- тут же ржут Нажмите для раскрытия... Я поржать очень люблю, И компания класная, Ненадолго отойду , С вашего согласия.
Сумасшедший Андрей написал(а): ну конечно же красиво излагаем мысли тут главное писать игриво кто увидит- тут же ржут Нажмите для раскрытия... Я поржать очень люблю, И компания класная, Ненадолго отойду , С вашего согласия.
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.03.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #828 Arthour написал(а): Я поржать очень люблю, И компания класная, Ненадолго отойду , С вашего согласия. Нажмите для раскрытия... Можете вы отойти Время уже позднее Я же поспешу уйти Рыло уже сонное)
Arthour написал(а): Я поржать очень люблю, И компания класная, Ненадолго отойду , С вашего согласия. Нажмите для раскрытия... Можете вы отойти Время уже позднее Я же поспешу уйти Рыло уже сонное)
У Удалённый пользователь 34910 29 Апр 2018 #829 Сумасшедший Андрей написал(а): Можете вы отойти Время уже позднее Я же поспешу уйти Рыло уже сонное) Нажмите для раскрытия... Вещь глаголишь ты Андрей Спать уже охота Круто мы сегодня здесь Вместе рифмовали
Сумасшедший Андрей написал(а): Можете вы отойти Время уже позднее Я же поспешу уйти Рыло уже сонное) Нажмите для раскрытия... Вещь глаголишь ты Андрей Спать уже охота Круто мы сегодня здесь Вместе рифмовали
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #830 Eugen_AK написал(а): Вещь глаголишь ты Андрей Спать уже охота Круто мы сегодня здесь Вместе рифмовали Нажмите для раскрытия... Да и мне уже пора, Засиделась как всегда! Всем желаю доброй ночи- Счастья, мира и тепла!
Eugen_AK написал(а): Вещь глаголишь ты Андрей Спать уже охота Круто мы сегодня здесь Вместе рифмовали Нажмите для раскрытия... Да и мне уже пора, Засиделась как всегда! Всем желаю доброй ночи- Счастья, мира и тепла!
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 30 Апр 2018 #831 Lesenok13 написал(а): Да и мне уже пора, Засиделась как всегда! Всем желаю доброй ночи- Счастья, мира и тепла! Нажмите для раскрытия... Вот и я пришол опять, Мда смотрю уже все спят, Доброй ночи вам друзья, Завтра лучше чем вчера.
Lesenok13 написал(а): Да и мне уже пора, Засиделась как всегда! Всем желаю доброй ночи- Счастья, мира и тепла! Нажмите для раскрытия... Вот и я пришол опять, Мда смотрю уже все спят, Доброй ночи вам друзья, Завтра лучше чем вчера.
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #832 Arthour написал(а): Вот и я пришол опять, Мда смотрю уже все спят, Доброй ночи вам друзья, Завтра лучше чем вчера. Нажмите для раскрытия... Вот и завтра наступило, Ярко солнышко светило, Птички пели утром песни Жить в сегодня интересно.
Arthour написал(а): Вот и я пришол опять, Мда смотрю уже все спят, Доброй ночи вам друзья, Завтра лучше чем вчера. Нажмите для раскрытия... Вот и завтра наступило, Ярко солнышко светило, Птички пели утром песни Жить в сегодня интересно.
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #833 Lesenok13 написал(а): Вот и завтра наступило, Ярко солнышко светило, Птички пели утром песни Жить в сегодня интересно. Нажмите для раскрытия... Ведь уже давно весна Время витаминов Доставать мольберт пора И писать картину
Lesenok13 написал(а): Вот и завтра наступило, Ярко солнышко светило, Птички пели утром песни Жить в сегодня интересно. Нажмите для раскрытия... Ведь уже давно весна Время витаминов Доставать мольберт пора И писать картину
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 30 Апр 2018 #834 Obenoden написал(а): Ведь уже давно весна Время витаминов Доставать мольберт пора И писать картину Нажмите для раскрытия... Я картины не пишу, Лучше тортик укушу, Что то утром у меня, Кушать хочетса всегда.
Obenoden написал(а): Ведь уже давно весна Время витаминов Доставать мольберт пора И писать картину Нажмите для раскрытия... Я картины не пишу, Лучше тортик укушу, Что то утром у меня, Кушать хочетса всегда.
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #835 Arthour написал(а): Я картины не пишу, Лучше тортик укушу, Что то утром у меня, Кушать хочетса всегда. Нажмите для раскрытия... Как же с вами тут играть Мысли только о еде Предлагаю поболтать О пацанской бороде)
Arthour написал(а): Я картины не пишу, Лучше тортик укушу, Что то утром у меня, Кушать хочетса всегда. Нажмите для раскрытия... Как же с вами тут играть Мысли только о еде Предлагаю поболтать О пацанской бороде)
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 30 Апр 2018 #836 Obenoden написал(а): Как же с вами тут играть Мысли только о еде Предлагаю поболтать О пацанской бороде) Нажмите для раскрытия... Ну давай о бороде, У тебя какая ?(шучу) Ой прости я незаметил, Ты совсем другая
Obenoden написал(а): Как же с вами тут играть Мысли только о еде Предлагаю поболтать О пацанской бороде) Нажмите для раскрытия... Ну давай о бороде, У тебя какая ?(шучу) Ой прости я незаметил, Ты совсем другая
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #837 Arthour написал(а): Ну давай о бороде, У тебя какая ?(шучу) Ой прости я незаметил, Ты совсем другая Нажмите для раскрытия... Эх была бы в праве я Посадила б в баню) Но прощаю я тебя Ведь тоже хулиганю
Arthour написал(а): Ну давай о бороде, У тебя какая ?(шучу) Ой прости я незаметил, Ты совсем другая Нажмите для раскрытия... Эх была бы в праве я Посадила б в баню) Но прощаю я тебя Ведь тоже хулиганю
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 30 Апр 2018 #838 Obenoden написал(а): Эх была бы в праве я Посадила б в баню) Но прощаю я тебя Ведь тоже хулиганю Нажмите для раскрытия... Хулиганка ты моя , За твою улыбку, Я бы цветочки тебе надрал, Возлей той колитки
Obenoden написал(а): Эх была бы в праве я Посадила б в баню) Но прощаю я тебя Ведь тоже хулиганю Нажмите для раскрытия... Хулиганка ты моя , За твою улыбку, Я бы цветочки тебе надрал, Возлей той колитки
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #839 Arthour написал(а): Хулиганка ты моя , За твою улыбку, Я бы цветочки тебе надрал, Возлей той колитки Нажмите для раскрытия... А была бы с бородой Я б сама тебе цветы Притащила бы домой Лишь бы радовался ты)
Arthour написал(а): Хулиганка ты моя , За твою улыбку, Я бы цветочки тебе надрал, Возлей той колитки Нажмите для раскрытия... А была бы с бородой Я б сама тебе цветы Притащила бы домой Лишь бы радовался ты)
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #840 Obenoden написал(а): А была бы с бородой Я б сама тебе цветы Притащила бы домой Лишь бы радовался ты) Нажмите для раскрытия... Ничего себе, дела, Все решает борода? Мне вот по душе усы, Только их не носит сын.
Obenoden написал(а): А была бы с бородой Я б сама тебе цветы Притащила бы домой Лишь бы радовался ты) Нажмите для раскрытия... Ничего себе, дела, Все решает борода? Мне вот по душе усы, Только их не носит сын.