Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.03.2018 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #861 Obenoden написал(а): Век добра не забуду Не хочу курьёза Но гулять больше не буду Там цветёт берёза Нажмите для раскрытия... За окном ты посмотри Все цветет уж дня так три!распустились почки, Чьи сыны иль дочки?
Obenoden написал(а): Век добра не забуду Не хочу курьёза Но гулять больше не буду Там цветёт берёза Нажмите для раскрытия... За окном ты посмотри Все цветет уж дня так три!распустились почки, Чьи сыны иль дочки?
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #862 Сумасшедший Андрей написал(а): За окном ты посмотри Все цветет уж дня так три!распустились почки, Чьи сыны иль дочки? Нажмите для раскрытия... Все прошло после дождя! Неужели я дышу ? И итоги подведя В лес я больше не пойду
Сумасшедший Андрей написал(а): За окном ты посмотри Все цветет уж дня так три!распустились почки, Чьи сыны иль дочки? Нажмите для раскрытия... Все прошло после дождя! Неужели я дышу ? И итоги подведя В лес я больше не пойду
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 30 Апр 2018 #863 Obenoden написал(а): Все прошло после дождя! Неужели я дышу ? И итоги подведя В лес я больше не пойду Нажмите для раскрытия... Аллергия штука злая, Зодак ты с собой бери! Дома очень сидеть скучно Уже лето, посмотри!!!
Obenoden написал(а): Все прошло после дождя! Неужели я дышу ? И итоги подведя В лес я больше не пойду Нажмите для раскрытия... Аллергия штука злая, Зодак ты с собой бери! Дома очень сидеть скучно Уже лето, посмотри!!!
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #864 Lesenok13 написал(а): Аллергия штука злая, Зодак ты с собой бери! Дома очень сидеть скучно Уже лето, посмотри!!! Нажмите для раскрытия... Каждый год одна засада Знаю, лучше переждать Знаешь даже дома надо Зодак литрами глотать
Lesenok13 написал(а): Аллергия штука злая, Зодак ты с собой бери! Дома очень сидеть скучно Уже лето, посмотри!!! Нажмите для раскрытия... Каждый год одна засада Знаю, лучше переждать Знаешь даже дома надо Зодак литрами глотать
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #865 Obenoden написал(а): Каждый год одна засада Знаю, лучше переждать Знаешь даже дома надо Зодак литрами глотать Нажмите для раскрытия... У меня с глазами бяка- Очень чешутся они, Но вот дома не смогу я Даже дня, не то что три..
Obenoden написал(а): Каждый год одна засада Знаю, лучше переждать Знаешь даже дома надо Зодак литрами глотать Нажмите для раскрытия... У меня с глазами бяка- Очень чешутся они, Но вот дома не смогу я Даже дня, не то что три..
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #866 Lesenok13 написал(а): У меня с глазами бяка- Очень чешутся они, Но вот дома не смогу я Даже дня, не то что три.. Нажмите для раскрытия... Сладких снов тебе, лисёнок Путь наш ярок и един Мы в отряде чемпионок Аллергию победим
Lesenok13 написал(а): У меня с глазами бяка- Очень чешутся они, Но вот дома не смогу я Даже дня, не то что три.. Нажмите для раскрытия... Сладких снов тебе, лисёнок Путь наш ярок и един Мы в отряде чемпионок Аллергию победим
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #867 Obenoden написал(а): Сладких снов тебе, лисёнок Путь наш ярок и един Мы в отряде чемпионок Аллергию победим Нажмите для раскрытия... И тебе приятных снов Без заложенных носов, Будет все у нас отлично И совсем не аллергично!
Obenoden написал(а): Сладких снов тебе, лисёнок Путь наш ярок и един Мы в отряде чемпионок Аллергию победим Нажмите для раскрытия... И тебе приятных снов Без заложенных носов, Будет все у нас отлично И совсем не аллергично!
У Удалённый пользователь 34910 1 Май 2018 #868 Lesenok13 написал(а): И тебе приятных снов Без заложенных носов, Будет все у нас отлично И совсем не аллергично! Нажмите для раскрытия... О девчонки вот те на Аллергия и у меня Думал насморк, простудился А я без противогаза носился
Lesenok13 написал(а): И тебе приятных снов Без заложенных носов, Будет все у нас отлично И совсем не аллергично! Нажмите для раскрытия... О девчонки вот те на Аллергия и у меня Думал насморк, простудился А я без противогаза носился
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 1 Май 2018 #869 Eugen_AK написал(а): О девчонки вот те на Аллергия и у меня Думал насморк, простудился А я без противогаза носился Нажмите для раскрытия... С противогазом или без , Лучше я куплю обрез, На охоту я пойду, Злого волка накажу
Eugen_AK написал(а): О девчонки вот те на Аллергия и у меня Думал насморк, простудился А я без противогаза носился Нажмите для раскрытия... С противогазом или без , Лучше я куплю обрез, На охоту я пойду, Злого волка накажу
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #870 Arthour написал(а): С противогазом или без , Лучше я куплю обрез, На охоту я пойду, Злого волка накажу Нажмите для раскрытия... В чем же виноват волчок Укусил ли за бочок? Не терзай ты волчью душу А иди на кухню кушать
Arthour написал(а): С противогазом или без , Лучше я куплю обрез, На охоту я пойду, Злого волка накажу Нажмите для раскрытия... В чем же виноват волчок Укусил ли за бочок? Не терзай ты волчью душу А иди на кухню кушать
Aitjan Писатель Сообщения 648 Реакции 2.248 Метод #некурим Лет курения 21 Не курю с 18.02.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Май 2018 #871 Obenoden написал(а): В чем же виноват волчок Укусил ли за бочок? Не терзай ты волчью душу А иди на кухню кушать Нажмите для раскрытия... В принципе претензий к волку Я имею как Баран! Что он кружит спозаранку? Тут и там!
Obenoden написал(а): В чем же виноват волчок Укусил ли за бочок? Не терзай ты волчью душу А иди на кухню кушать Нажмите для раскрытия... В принципе претензий к волку Я имею как Баран! Что он кружит спозаранку? Тут и там!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #872 Aitjan написал(а): В принципе претензий к волку Я имею как Баран! Что он кружит спозаранку? Тут и там! Нажмите для раскрытия... Просто волки, господа, Очень любят есть с утра, Ой да что там, ночью, днём- Есть еда-не нужен сон!
Aitjan написал(а): В принципе претензий к волку Я имею как Баран! Что он кружит спозаранку? Тут и там! Нажмите для раскрытия... Просто волки, господа, Очень любят есть с утра, Ой да что там, ночью, днём- Есть еда-не нужен сон!
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 1 Май 2018 #873 Lesenok13 написал(а): Просто волки, господа, Очень любят есть с утра, Ой да что там, ночью, днём- Есть еда-не нужен сон! Нажмите для раскрытия... Ох какой я сон увидел, Словно в море я покинул, Дорогих мне всех друзья, Вот история моя.
Lesenok13 написал(а): Просто волки, господа, Очень любят есть с утра, Ой да что там, ночью, днём- Есть еда-не нужен сон! Нажмите для раскрытия... Ох какой я сон увидел, Словно в море я покинул, Дорогих мне всех друзья, Вот история моя.
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #874 Arthour написал(а): Ох какой я сон увидел, Словно в море я покинул, Дорогих мне всех друзья, Вот история моя. Нажмите для раскрытия... Удивительно совпало, Я сегодня сон видала, Будто два злых гопаря Крадут деток у меня..
Arthour написал(а): Ох какой я сон увидел, Словно в море я покинул, Дорогих мне всех друзья, Вот история моя. Нажмите для раскрытия... Удивительно совпало, Я сегодня сон видала, Будто два злых гопаря Крадут деток у меня..
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 1 Май 2018 #875 Lesenok13 написал(а): Удивительно совпало, Я сегодня сон видала, Будто два злых гопаря Крадут деток у меня.. Нажмите для раскрытия... Жалко в сон твой не попал, Я бы им руки поломал, Будуть знать как красть детей, Негодяи хоть убей.
Lesenok13 написал(а): Удивительно совпало, Я сегодня сон видала, Будто два злых гопаря Крадут деток у меня.. Нажмите для раскрытия... Жалко в сон твой не попал, Я бы им руки поломал, Будуть знать как красть детей, Негодяи хоть убей.
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #876 Arthour написал(а): Жалко в сон твой не попал, Я бы им руки поломал, Будуть знать как красть детей, Негодяи хоть убей. Нажмите для раскрытия... Ну не будем о плохом, Слава Богу просто сон А сегодня Первомай, Развлекайся, зажигай!!!
Arthour написал(а): Жалко в сон твой не попал, Я бы им руки поломал, Будуть знать как красть детей, Негодяи хоть убей. Нажмите для раскрытия... Ну не будем о плохом, Слава Богу просто сон А сегодня Первомай, Развлекайся, зажигай!!!
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 1 Май 2018 #877 Lesenok13 написал(а): Ну не будем о плохом, Слава Богу просто сон А сегодня Первомай, Развлекайся, зажигай!!! Нажмите для раскрытия... Я бы с радостью зажог, Правда есть малёк должок, На работу опоздал, Сейчас от шефа получал
Lesenok13 написал(а): Ну не будем о плохом, Слава Богу просто сон А сегодня Первомай, Развлекайся, зажигай!!! Нажмите для раскрытия... Я бы с радостью зажог, Правда есть малёк должок, На работу опоздал, Сейчас от шефа получал
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #878 Arthour написал(а): Я бы с радостью зажог, Правда есть малёк должок, На работу опоздал, Сейчас от шефа получал Нажмите для раскрытия... Шеф он ведь почти кретин Мы вообще-то за мир С поваром нужны лады И не будет вам войны
Arthour написал(а): Я бы с радостью зажог, Правда есть малёк должок, На работу опоздал, Сейчас от шефа получал Нажмите для раскрытия... Шеф он ведь почти кретин Мы вообще-то за мир С поваром нужны лады И не будет вам войны
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #879 Александр Гаевой написал(а): Шеф он ведь почти кретин Мы вообще-то за мир С поваром нужны лады И не будет вам войны Нажмите для раскрытия... С поваром нельзя шутить, Он же может отомстить, Плюнет вам легко в компот Не заметит ведь никто
Александр Гаевой написал(а): Шеф он ведь почти кретин Мы вообще-то за мир С поваром нужны лады И не будет вам войны Нажмите для раскрытия... С поваром нельзя шутить, Он же может отомстить, Плюнет вам легко в компот Не заметит ведь никто
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 1 Май 2018 #880 Lesenok13 написал(а): С поваром нельзя шутить, Он же может отомстить, Плюнет вам легко в компот Не заметит ведь никто Нажмите для раскрытия... Что же делать, как же быть, Надо повара сменить, Перестанет он плевать, Будет петь и танцевать!
Lesenok13 написал(а): С поваром нельзя шутить, Он же может отомстить, Плюнет вам легко в компот Не заметит ведь никто Нажмите для раскрытия... Что же делать, как же быть, Надо повара сменить, Перестанет он плевать, Будет петь и танцевать!