Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #981 Arthour написал(а): Я вернулся только с зала, Чувство голода настало, Что то тиховато тут, Что вас в армию берут ? Нажмите для раскрытия... Видимо гуляют все- Выходные на дворе! Сезон дачный наступил, А для армии стары мы..
Arthour написал(а): Я вернулся только с зала, Чувство голода настало, Что то тиховато тут, Что вас в армию берут ? Нажмите для раскрытия... Видимо гуляют все- Выходные на дворе! Сезон дачный наступил, А для армии стары мы..
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 2 Май 2018 #982 Lesenok13 написал(а): Видимо гуляют все- Выходные на дворе! Сезон дачный наступил, А для армии стары мы.. Нажмите для раскрытия... Я хоть часик отдохну, Ну а потом гулять пойду, Может малую пробежку, К вечерочку пробегу
Lesenok13 написал(а): Видимо гуляют все- Выходные на дворе! Сезон дачный наступил, А для армии стары мы.. Нажмите для раскрытия... Я хоть часик отдохну, Ну а потом гулять пойду, Может малую пробежку, К вечерочку пробегу
Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2018 #983 Arthour написал(а): Я хоть часик отдохну, Ну а потом гулять пойду, Может малую пробежку, К вечерочку пробегу Нажмите для раскрытия... Круто тут у вас,красавцы! Спортом занимаетесь А меня что-то накрыло Вы ребят, чем лечитесь?
Arthour написал(а): Я хоть часик отдохну, Ну а потом гулять пойду, Может малую пробежку, К вечерочку пробегу Нажмите для раскрытия... Круто тут у вас,красавцы! Спортом занимаетесь А меня что-то накрыло Вы ребят, чем лечитесь?
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 2 Май 2018 #984 Oliva1212 написал(а): Круто тут у вас,красавцы! Спортом занимаетесь А меня что-то накрыло Вы ребят, чем лечитесь? Нажмите для раскрытия... От накатов много средств, Лучше что нибуть поесть, И не нервничать старайся, Душик ,бег, поотжимайся
Oliva1212 написал(а): Круто тут у вас,красавцы! Спортом занимаетесь А меня что-то накрыло Вы ребят, чем лечитесь? Нажмите для раскрытия... От накатов много средств, Лучше что нибуть поесть, И не нервничать старайся, Душик ,бег, поотжимайся
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #985 Arthour написал(а): От накатов много средств, Лучше что нибуть поесть, И не нервничать старайся, Душик ,бег, поотжимайся Нажмите для раскрытия... Да, накаты это гадко, Чтоб не чувствовать мученья, Я сейчас для всей семьи Испекла печенья
Arthour написал(а): От накатов много средств, Лучше что нибуть поесть, И не нервничать старайся, Душик ,бег, поотжимайся Нажмите для раскрытия... Да, накаты это гадко, Чтоб не чувствовать мученья, Я сейчас для всей семьи Испекла печенья
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #986 Lesenok13 написал(а): Да, накаты это гадко, Чтоб не чувствовать мученья, Я сейчас для всей семьи Испекла печенья Нажмите для раскрытия... Надо нам твои печенья, От накатов предлагать, То -то будет всем веселье, Есть людей чем поддержать)))
Lesenok13 написал(а): Да, накаты это гадко, Чтоб не чувствовать мученья, Я сейчас для всей семьи Испекла печенья Нажмите для раскрытия... Надо нам твои печенья, От накатов предлагать, То -то будет всем веселье, Есть людей чем поддержать)))
Aitjan Писатель Сообщения 648 Реакции 2.248 Метод #некурим Лет курения 21 Не курю с 18.02.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Май 2018 #987 Avianka написал(а): Надо нам твои печенья, От накатов предлагать, То -то будет всем веселье, Есть людей чем поддержать))) Нажмите для раскрытия... Есть в Голандии места! Печенье предлагают! Их отведав на устах, Веселье не спадает!
Avianka написал(а): Надо нам твои печенья, От накатов предлагать, То -то будет всем веселье, Есть людей чем поддержать))) Нажмите для раскрытия... Есть в Голандии места! Печенье предлагают! Их отведав на устах, Веселье не спадает!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #988 Aitjan написал(а): Есть в Голандии места! Печенье предлагают! Их отведав на устах, Веселье не спадает! Нажмите для раскрытия... Пусть смеются, нам не жалко, Мы в печенье знаем толк, Нам нужна всего лишь скалка, чтоб любой тут же примолк!
Aitjan написал(а): Есть в Голандии места! Печенье предлагают! Их отведав на устах, Веселье не спадает! Нажмите для раскрытия... Пусть смеются, нам не жалко, Мы в печенье знаем толк, Нам нужна всего лишь скалка, чтоб любой тут же примолк!
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 2 Май 2018 #989 Avianka написал(а): Пусть смеются, нам не жалко, Мы в печенье знаем толк, Нам нужна всего лишь скалка, чтоб любой тут же примолк! Нажмите для раскрытия... Только скалкой нам не надо , Нужно больше шоколада, Печенюшки грызть весь день, Что то всё мне очень лень..
Avianka написал(а): Пусть смеются, нам не жалко, Мы в печенье знаем толк, Нам нужна всего лишь скалка, чтоб любой тут же примолк! Нажмите для раскрытия... Только скалкой нам не надо , Нужно больше шоколада, Печенюшки грызть весь день, Что то всё мне очень лень..
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #990 Arthour написал(а): Только скалкой нам не надо , Нужно больше шоколада, Печенюшки грызть весь день, Что то всё мне очень лень.. Нажмите для раскрытия... Лень отведать шоколадку? Этого не может быть Вставай, сделай-ка зарядку, Снова будешь бодро жить
Arthour написал(а): Только скалкой нам не надо , Нужно больше шоколада, Печенюшки грызть весь день, Что то всё мне очень лень.. Нажмите для раскрытия... Лень отведать шоколадку? Этого не может быть Вставай, сделай-ка зарядку, Снова будешь бодро жить
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 2 Май 2018 #991 Lesenok13 написал(а): Лень отведать шоколадку? Этого не может быть Вставай, сделай-ка зарядку, Снова будешь бодро жить Нажмите для раскрытия... Нет с меня зарядок хватит, Хочю повалятса чуть, Чтобы завтра бодро встать, И всё заново начать.
Lesenok13 написал(а): Лень отведать шоколадку? Этого не может быть Вставай, сделай-ка зарядку, Снова будешь бодро жить Нажмите для раскрытия... Нет с меня зарядок хватит, Хочю повалятса чуть, Чтобы завтра бодро встать, И всё заново начать.
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 2 Май 2018 #992 Arthour написал(а): Нет с меня зарядок хватит, Хочю повалятса чуть, Чтобы завтра бодро встать, И всё заново начать. Нажмите для раскрытия... Я не спорю, тоже что-то Захотелось спать сегодня Даже раньше, чем обычно- Очень это не привычно.
Arthour написал(а): Нет с меня зарядок хватит, Хочю повалятса чуть, Чтобы завтра бодро встать, И всё заново начать. Нажмите для раскрытия... Я не спорю, тоже что-то Захотелось спать сегодня Даже раньше, чем обычно- Очень это не привычно.
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 2 Май 2018 #993 Lesenok13 написал(а): Я не спорю, тоже что-то Захотелось спать сегодня Даже раньше, чем обычно- Очень это не привычно. Нажмите для раскрытия... Надо нам чуть храпануть, И пораньше бы заснуть, Чтобы завтра с новым днём, Сочиняли не в двоём
Lesenok13 написал(а): Я не спорю, тоже что-то Захотелось спать сегодня Даже раньше, чем обычно- Очень это не привычно. Нажмите для раскрытия... Надо нам чуть храпануть, И пораньше бы заснуть, Чтобы завтра с новым днём, Сочиняли не в двоём
Marrussia Писатель Сообщения 672 Реакции 2.284 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #994 Arthour написал(а): Надо нам чуть храпануть, И пораньше бы заснуть, Чтобы завтра с новым днём, Сочиняли не в двоём Нажмите для раскрытия... Эгей... я снова с вами Стихи пытаюсь сочинить, Но даже не передать словами, Как здорово без никотина жить
Arthour написал(а): Надо нам чуть храпануть, И пораньше бы заснуть, Чтобы завтра с новым днём, Сочиняли не в двоём Нажмите для раскрытия... Эгей... я снова с вами Стихи пытаюсь сочинить, Но даже не передать словами, Как здорово без никотина жить
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #995 Marrussia написал(а): Эгей... я снова с вами Стихи пытаюсь сочинить, Но даже не передать словами, Как здорово без никотина жить Нажмите для раскрытия... Никотину дадим бой Форум наш всегда с тобой А мы здесь - повеселиться Что нам бестолку томиться
Marrussia написал(а): Эгей... я снова с вами Стихи пытаюсь сочинить, Но даже не передать словами, Как здорово без никотина жить Нажмите для раскрытия... Никотину дадим бой Форум наш всегда с тобой А мы здесь - повеселиться Что нам бестолку томиться
Marrussia Писатель Сообщения 672 Реакции 2.284 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #996 Obenoden написал(а): Никотину дадим бой Форум наш всегда с тобой А мы здесь - повеселиться Что нам бестолку томиться Нажмите для раскрытия... В форуме сидим для красного словца, В Реале приседаем для классного попца) И скоро лето к нам ворвётся Любовь... она из сердца льётся
Obenoden написал(а): Никотину дадим бой Форум наш всегда с тобой А мы здесь - повеселиться Что нам бестолку томиться Нажмите для раскрытия... В форуме сидим для красного словца, В Реале приседаем для классного попца) И скоро лето к нам ворвётся Любовь... она из сердца льётся
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #997 Marrussia написал(а): В форуме сидим для красного словца, В Реале приседаем для классного попца) И скоро лето к нам ворвётся Любовь... она из сердца льётся Нажмите для раскрытия... Необыкновенно говоришь И все так точно метит в цель Ты скоро всех попцом затмишь И будешь как супермодель
Marrussia написал(а): В форуме сидим для красного словца, В Реале приседаем для классного попца) И скоро лето к нам ворвётся Любовь... она из сердца льётся Нажмите для раскрытия... Необыкновенно говоришь И все так точно метит в цель Ты скоро всех попцом затмишь И будешь как супермодель
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 3 Май 2018 #998 Obenoden написал(а): Необыкновенно говоришь И все так точно метит в цель Ты скоро всех попцом затмишь И будешь как супермодель Нажмите для раскрытия... Секунду я цветы забыл Моделей наших не одарил Такой попец слова пропали А где вы девушки раньше гуляли
Obenoden написал(а): Необыкновенно говоришь И все так точно метит в цель Ты скоро всех попцом затмишь И будешь как супермодель Нажмите для раскрытия... Секунду я цветы забыл Моделей наших не одарил Такой попец слова пропали А где вы девушки раньше гуляли
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #999 Arthour написал(а): Секунду я цветы забыл Моделей наших не одарил Такой попец слова пропали А где вы девушки раньше гуляли Нажмите для раскрытия... Спасибо Арч, цветы прекрасны Да мы здесь мимо проходили Мы были здесь так безучастны Что вы заочно победили)
Arthour написал(а): Секунду я цветы забыл Моделей наших не одарил Такой попец слова пропали А где вы девушки раньше гуляли Нажмите для раскрытия... Спасибо Арч, цветы прекрасны Да мы здесь мимо проходили Мы были здесь так безучастны Что вы заочно победили)
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 3 Май 2018 #1.000 Obenoden написал(а): Спасибо Арч, цветы прекрасны Да мы здесь мимо проходили Мы были здесь так безучастны Что вы заочно победили) Нажмите для раскрытия... Никто заочно не трубил, Призов без боя не просил, Всегда мы рады видеть вас, Насчет побед придёт наш час
Obenoden написал(а): Спасибо Арч, цветы прекрасны Да мы здесь мимо проходили Мы были здесь так безучастны Что вы заочно победили) Нажмите для раскрытия... Никто заочно не трубил, Призов без боя не просил, Всегда мы рады видеть вас, Насчет побед придёт наш час