Мария В. Ветеран Сообщения 1.758 Реакции 8.331 Метод Авторский Лет курения 0 1 Фев 2023 #2.761 Svetlay romashka написал(а): Когда тебе так плохо Релакс необходим Ежей погладить малехо Недуг враз победим Кума Нажмите для раскрытия... Как прекрасно Украдкой опасно Может напрасно А и вовсе ненастно Грог
Svetlay romashka написал(а): Когда тебе так плохо Релакс необходим Ежей погладить малехо Недуг враз победим Кума Нажмите для раскрытия... Как прекрасно Украдкой опасно Может напрасно А и вовсе ненастно Грог
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Фев 2023 #2.762 Мария В. написал(а): Как прекрасно Украдкой опасно Может напрасно А и вовсе ненастно Грог Нажмите для раскрытия... Говорят что до обеда Рано лучше по утру Обтирания из снега Греют душу.Я не вру!) Слон
Мария В. написал(а): Как прекрасно Украдкой опасно Может напрасно А и вовсе ненастно Грог Нажмите для раскрытия... Говорят что до обеда Рано лучше по утру Обтирания из снега Греют душу.Я не вру!) Слон
Мария В. Ветеран Сообщения 1.758 Реакции 8.331 Метод Авторский Лет курения 0 1 Фев 2023 #2.763 Svetlay romashka написал(а): Говорят что до обеда Рано лучше по утру Обтирания из снега Греют душу.Я не вру!) Слон Нажмите для раскрытия... Скольких прекрасных слов Лишает себя быдло Однако не наша забота Настаивать на обратном Клоп
Svetlay romashka написал(а): Говорят что до обеда Рано лучше по утру Обтирания из снега Греют душу.Я не вру!) Слон Нажмите для раскрытия... Скольких прекрасных слов Лишает себя быдло Однако не наша забота Настаивать на обратном Клоп
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Фев 2023 #2.764 Мария В. написал(а): Скольких прекрасных слов Лишает себя быдло Однако не наша забота Настаивать на обратном Клоп Нажмите для раскрытия... Клевещут бабки у подъезда Любовник у Лариски есть Один раз просто без наезда Просила та их пересесть Нора
Мария В. написал(а): Скольких прекрасных слов Лишает себя быдло Однако не наша забота Настаивать на обратном Клоп Нажмите для раскрытия... Клевещут бабки у подъезда Любовник у Лариски есть Один раз просто без наезда Просила та их пересесть Нора
Мария В. Ветеран Сообщения 1.758 Реакции 8.331 Метод Авторский Лет курения 0 1 Фев 2023 #2.765 Svetlay romashka написал(а): Клевещут бабки у подъезда Любовник у Лариски есть Один раз просто без наезда Просила та их пересесть Нора Нажмите для раскрытия... Ночь темна не видно Опять что-то пропустил Ребят, ну как обидно А воз и ныне там Ключ
Svetlay romashka написал(а): Клевещут бабки у подъезда Любовник у Лариски есть Один раз просто без наезда Просила та их пересесть Нора Нажмите для раскрытия... Ночь темна не видно Опять что-то пропустил Ребят, ну как обидно А воз и ныне там Ключ
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Фев 2023 #2.766 Мария В. написал(а): Ночь темна не видно Опять что-то пропустил Ребят, ну как обидно А воз и ныне там Ключ Нажмите для раскрытия... Кажется в ночи вкуснее Ложкой лопать винегрет Юбку носим подлиннее Чтобы припрятать там котлет Урна
Мария В. написал(а): Ночь темна не видно Опять что-то пропустил Ребят, ну как обидно А воз и ныне там Ключ Нажмите для раскрытия... Кажется в ночи вкуснее Ложкой лопать винегрет Юбку носим подлиннее Чтобы припрятать там котлет Урна
Мария В. Ветеран Сообщения 1.758 Реакции 8.331 Метод Авторский Лет курения 0 1 Фев 2023 #2.767 Svetlay romashka написал(а): Кажется в ночи вкуснее Ложкой лопать винегрет Юбку носим подлиннее Чтобы припрятать там котлет Урна Нажмите для раскрытия... У моря дует ветер Радостно срывая сарафан Наталья улыбнулась А что, под ним ещё один Прах
Svetlay romashka написал(а): Кажется в ночи вкуснее Ложкой лопать винегрет Юбку носим подлиннее Чтобы припрятать там котлет Урна Нажмите для раскрытия... У моря дует ветер Радостно срывая сарафан Наталья улыбнулась А что, под ним ещё один Прах
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Фев 2023 #2.768 Мария В. написал(а): У моря дует ветер Радостно срывая сарафан Наталья улыбнулась А что, под ним ещё один Прах Нажмите для раскрытия... Приветствую тебя диета Редис,капуста,сельдерей А скоро будет подана карета Худею к балу,пригласил Кащей Дзен
Мария В. написал(а): У моря дует ветер Радостно срывая сарафан Наталья улыбнулась А что, под ним ещё один Прах Нажмите для раскрытия... Приветствую тебя диета Редис,капуста,сельдерей А скоро будет подана карета Худею к балу,пригласил Кащей Дзен
Мария В. Ветеран Сообщения 1.758 Реакции 8.331 Метод Авторский Лет курения 0 1 Фев 2023 #2.769 Svetlay romashka написал(а): Приветствую тебя диета Редис,капуста,сельдерей А скоро будет подана карета Худею к балу,пригласил Кащей Дзен Нажмите для раскрытия... Душа спокойна наконец Злодей повержен стал Его любовь нагрела вдруг Нирвана, все дела... Клоп
Svetlay romashka написал(а): Приветствую тебя диета Редис,капуста,сельдерей А скоро будет подана карета Худею к балу,пригласил Кащей Дзен Нажмите для раскрытия... Душа спокойна наконец Злодей повержен стал Его любовь нагрела вдруг Нирвана, все дела... Клоп
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.325 Реакции 36.794 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 1 Фев 2023 #2.770 Мария В. написал(а): Душа спокойна наконец Злодей повержен стал Его любовь нагрела вдруг Нирвана, все дела... Клоп Нажмите для раскрытия... Кошка утром умывала Лапкой морду теребя О мышонке погрустила Порадела за себя Скот
Мария В. написал(а): Душа спокойна наконец Злодей повержен стал Его любовь нагрела вдруг Нирвана, все дела... Клоп Нажмите для раскрытия... Кошка утром умывала Лапкой морду теребя О мышонке погрустила Порадела за себя Скот
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Фев 2023 #2.771 MAFA написал(а): Кошка утром умывала Лапкой морду теребя О мышонке погрустила Порадела за себя Скот Нажмите для раскрытия... Сердцу точно не прикажешь Кот влюбился в пылесос Он его паштетом мажет Трется, гладит, тычет нос Сила
MAFA написал(а): Кошка утром умывала Лапкой морду теребя О мышонке погрустила Порадела за себя Скот Нажмите для раскрытия... Сердцу точно не прикажешь Кот влюбился в пылесос Он его паштетом мажет Трется, гладит, тычет нос Сила
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 1 Фев 2023 #2.772 Delightful_immoral написал(а): Сердцу точно не прикажешь Кот влюбился в пылесос Он его паштетом мажет Трется, гладит, тычет нос Сила Нажмите для раскрытия... Стики в сумку убирала И всегда ей было мало. Лена бросить все ж решила И конечно победила. Лапа Последняя строка не соответствует правилам игры Последнее редактирование модератором: 1 Фев 2023
Delightful_immoral написал(а): Сердцу точно не прикажешь Кот влюбился в пылесос Он его паштетом мажет Трется, гладит, тычет нос Сила Нажмите для раскрытия... Стики в сумку убирала И всегда ей было мало. Лена бросить все ж решила И конечно победила. Лапа Последняя строка не соответствует правилам игры
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Фев 2023 #2.773 Katrin-fffff написал(а): Стики в сумку убирала И всегда ей было мало. Лена бросить все ж решила И конечно победила. Лапа Нажмите для раскрытия... Лимонад налью в стакан Алгоколь отдам друзьям ПОтом выбью я изъян Апперкод освоен.Трям) Толк
Katrin-fffff написал(а): Стики в сумку убирала И всегда ей было мало. Лена бросить все ж решила И конечно победила. Лапа Нажмите для раскрытия... Лимонад налью в стакан Алгоколь отдам друзьям ПОтом выбью я изъян Апперкод освоен.Трям) Толк
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 1 Фев 2023 #2.774 Svetlay romashka написал(а): Лимонад налью в стакан Алгоколь отдам друзьям ПОтом выбью я изъян Апперкод освоен.Трям) Толк Нажмите для раскрытия... Толку нет кричали гномы! Оля съела весь запас. Лихо все она умяла, Как-то грустно вдруг всем стало. Хрен
Svetlay romashka написал(а): Лимонад налью в стакан Алгоколь отдам друзьям ПОтом выбью я изъян Апперкод освоен.Трям) Толк Нажмите для раскрытия... Толку нет кричали гномы! Оля съела весь запас. Лихо все она умяла, Как-то грустно вдруг всем стало. Хрен
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.325 Реакции 36.794 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 1 Фев 2023 #2.775 Katrin-fffff написал(а): Толку нет кричали гномы! Оля съела весь запас. Лихо все она умяла, Как-то грустно вдруг всем стало. Хрен Нажмите для раскрытия... Хочу я птицей полететь Решила как-то Оля Ее змеиный нрав сказал: Не в вашей это воле. Укор
Katrin-fffff написал(а): Толку нет кричали гномы! Оля съела весь запас. Лихо все она умяла, Как-то грустно вдруг всем стало. Хрен Нажмите для раскрытия... Хочу я птицей полететь Решила как-то Оля Ее змеиный нрав сказал: Не в вашей это воле. Укор
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Фев 2023 #2.776 MAFA написал(а): Хочу я птицей полететь Решила как-то Оля Ее змеиный нрав сказал: Не в вашей это воле. Укор Нажмите для раскрытия... Укроп добавь к пельменям Корила Олю мать Олюня непременно Рванула добавлять Пола
MAFA написал(а): Хочу я птицей полететь Решила как-то Оля Ее змеиный нрав сказал: Не в вашей это воле. Укор Нажмите для раскрытия... Укроп добавь к пельменям Корила Олю мать Олюня непременно Рванула добавлять Пола
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 1 Фев 2023 #2.777 Delightful_immoral написал(а): Укроп добавь к пельменям Корила Олю мать Олюня непременно Рванула добавлять Пола Нажмите для раскрытия... Петя готовить не любил. Обед его всегда бесил. Лена быстро воспитала, А потом его сожрала. Роба
Delightful_immoral написал(а): Укроп добавь к пельменям Корила Олю мать Олюня непременно Рванула добавлять Пола Нажмите для раскрытия... Петя готовить не любил. Обед его всегда бесил. Лена быстро воспитала, А потом его сожрала. Роба
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Фев 2023 #2.778 Katrin-fffff написал(а): Петя готовить не любил. Обед его всегда бесил. Лена быстро воспитала, А потом его сожрала. Роба Нажмите для раскрытия... Романтичную вялую розочку Олег в целофане помятом несет Бедняга уверен - наивную золушку Амбре от олд спайс наповал снесет Ушат
Katrin-fffff написал(а): Петя готовить не любил. Обед его всегда бесил. Лена быстро воспитала, А потом его сожрала. Роба Нажмите для раскрытия... Романтичную вялую розочку Олег в целофане помятом несет Бедняга уверен - наивную золушку Амбре от олд спайс наповал снесет Ушат
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.325 Реакции 36.794 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 1 Фев 2023 #2.779 Delightful_immoral написал(а): Романтичную вялую розочку Олег в целофане помятом несет Бедняга уверен - наивную золушку Амбре от олд спайс наповал снесет Ушат Нажмите для раскрытия... Устали милые мышата- Шипела ласково змея, А те развесили ушата Таращась, как сверкает чешуя Окно
Delightful_immoral написал(а): Романтичную вялую розочку Олег в целофане помятом несет Бедняга уверен - наивную золушку Амбре от олд спайс наповал снесет Ушат Нажмите для раскрытия... Устали милые мышата- Шипела ласково змея, А те развесили ушата Таращась, как сверкает чешуя Окно
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 1 Фев 2023 #2.780 MAFA написал(а): Устали милые мышата- Шипела ласково змея, А те развесили ушата Таращась, как сверкает чешуя Окно Нажмите для раскрытия... Огни горят, но не на елке! Кругом лишь воют злые волки. На людях робы. Вечер в хату. Олег устроился по блату ? Рама
MAFA написал(а): Устали милые мышата- Шипела ласково змея, А те развесили ушата Таращась, как сверкает чешуя Окно Нажмите для раскрытия... Огни горят, но не на елке! Кругом лишь воют злые волки. На людях робы. Вечер в хату. Олег устроился по блату ? Рама