Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #2.721 MAFA написал(а): Косу дева заплетала Очи важно рисовала Сарафан к утру сшивала А свиданье все проспала Ромб Нажмите для раскрытия... Руины былого величия Остались для поколения Меркантильность и безразличие Будут нашим наследием Арго
MAFA написал(а): Косу дева заплетала Очи важно рисовала Сарафан к утру сшивала А свиданье все проспала Ромб Нажмите для раскрытия... Руины былого величия Остались для поколения Меркантильность и безразличие Будут нашим наследием Арго
НатальяИванова V.I.P Наставник Сообщения 11.104 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #2.722 Delightful_immoral написал(а): Руины былого величия Остались для поколения Меркантильность и безразличие Будут нашим наследием Арго Нажмите для раскрытия... Анатолий вышивать умеет Рома вяжет спицами Гена просто зеленеет От того что лысый Мост
Delightful_immoral написал(а): Руины былого величия Остались для поколения Меркантильность и безразличие Будут нашим наследием Арго Нажмите для раскрытия... Анатолий вышивать умеет Рома вяжет спицами Гена просто зеленеет От того что лысый Мост
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #2.723 НатальяИванова написал(а): Анатолий вышивать умеет Рома вяжет спицами Гена просто зеленеет От того что лысый Мост Нажмите для раскрытия... Море лижет песок волной Оттого что хотело бы быть с горой Слишком много меж ними песка Только и остаётся волной плескать Семя
НатальяИванова написал(а): Анатолий вышивать умеет Рома вяжет спицами Гена просто зеленеет От того что лысый Мост Нажмите для раскрытия... Море лижет песок волной Оттого что хотело бы быть с горой Слишком много меж ними песка Только и остаётся волной плескать Семя
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.325 Реакции 36.800 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #2.724 Delightful_immoral написал(а): Море лижет песок волной Оттого что хотело бы быть с горой Слишком много меж ними песка Только и остаётся волной плескать Семя Нажмите для раскрытия... Сюжету можно верить Если все проверить Может получиться Я смогу жениться) Крот
Delightful_immoral написал(а): Море лижет песок волной Оттого что хотело бы быть с горой Слишком много меж ними песка Только и остаётся волной плескать Семя Нажмите для раскрытия... Сюжету можно верить Если все проверить Может получиться Я смогу жениться) Крот
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #2.725 MAFA написал(а): Сюжету можно верить Если все проверить Может получиться Я смогу жениться) Крот Нажмите для раскрытия... Каракал - большая кошка Рвёт на атомы мышей Оторвет любому бошку Ты заводи других зверей Тара
MAFA написал(а): Сюжету можно верить Если все проверить Может получиться Я смогу жениться) Крот Нажмите для раскрытия... Каракал - большая кошка Рвёт на атомы мышей Оторвет любому бошку Ты заводи других зверей Тара
НатальяИванова V.I.P Наставник Сообщения 11.104 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #2.726 Delightful_immoral написал(а): Каракал - большая кошка Рвёт на атомы мышей Оторвет любому бошку Ты заводи других зверей Тара Нажмите для раскрытия... Тарелка больше не вместит А Валя косоглазит Резво кладет в кастрюлю Апельсиновые зразы Чтец
Delightful_immoral написал(а): Каракал - большая кошка Рвёт на атомы мышей Оторвет любому бошку Ты заводи других зверей Тара Нажмите для раскрытия... Тарелка больше не вместит А Валя косоглазит Резво кладет в кастрюлю Апельсиновые зразы Чтец
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #2.727 НатальяИванова написал(а): Тарелка больше не вместит А Валя косоглазит Резво кладет в кастрюлю Апельсиновые зразы Чтец Нажмите для раскрытия... Чтец качает разговор Тренируется без вздоха Его любимый тренажер Цапля чахла, сохла, сдохла Брак
НатальяИванова написал(а): Тарелка больше не вместит А Валя косоглазит Резво кладет в кастрюлю Апельсиновые зразы Чтец Нажмите для раскрытия... Чтец качает разговор Тренируется без вздоха Его любимый тренажер Цапля чахла, сохла, сдохла Брак
НатальяИванова V.I.P Наставник Сообщения 11.104 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #2.728 Delightful_immoral написал(а): Чтец качает разговор Тренируется без вздоха Его любимый тренажер Цапля чахла, сохла, сдохла Брак Нажмите для раскрытия... Блок решил отдать Роман не рано утром, А как тут не унять Коленей лязг об унты сток
Delightful_immoral написал(а): Чтец качает разговор Тренируется без вздоха Его любимый тренажер Цапля чахла, сохла, сдохла Брак Нажмите для раскрытия... Блок решил отдать Роман не рано утром, А как тут не унять Коленей лязг об унты сток
Мария В. Ветеран Сообщения 1.758 Реакции 8.331 Метод Авторский Лет курения 0 31 Янв 2023 #2.729 Delightful_immoral написал(а): Чтец качает разговор Тренируется без вздоха Его любимый тренажер Цапля чахла, сохла, сдохла Брак Нажмите для раскрытия... Быстро сходит снег весной Ручейки звенят А пока только февраль Короче, надо потерпеть) Мозг Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 31 Янв 2023
Delightful_immoral написал(а): Чтец качает разговор Тренируется без вздоха Его любимый тренажер Цапля чахла, сохла, сдохла Брак Нажмите для раскрытия... Быстро сходит снег весной Ручейки звенят А пока только февраль Короче, надо потерпеть) Мозг Вторая ветка
Мария В. Ветеран Сообщения 1.758 Реакции 8.331 Метод Авторский Лет курения 0 31 Янв 2023 #2.730 НатальяИванова написал(а): Блок решил отдать Роман не рано утром, А как тут не унять Коленей лязг об унты сток Нажмите для раскрытия... Скрежет зубов разбудил оленя Так усердно он мох жевал Около полуночи зубы устали Клоун смог убежать Рука
НатальяИванова написал(а): Блок решил отдать Роман не рано утром, А как тут не унять Коленей лязг об унты сток Нажмите для раскрытия... Скрежет зубов разбудил оленя Так усердно он мох жевал Около полуночи зубы устали Клоун смог убежать Рука
НатальяИванова V.I.P Наставник Сообщения 11.104 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #2.731 Мария В. написал(а): Скрежет зубов разбудил оленя Так усердно он мох жевал Около полуночи зубы устали Клоун смог убежать Рука Нажмите для раскрытия... Радостно Верочка прыгает в поле Украла немыслимо много овса К ней подползает неспешно Анатолий А она его видит и готовит пса окно
Мария В. написал(а): Скрежет зубов разбудил оленя Так усердно он мох жевал Около полуночи зубы устали Клоун смог убежать Рука Нажмите для раскрытия... Радостно Верочка прыгает в поле Украла немыслимо много овса К ней подползает неспешно Анатолий А она его видит и готовит пса окно
Мария В. Ветеран Сообщения 1.758 Реакции 8.331 Метод Авторский Лет курения 0 31 Янв 2023 #2.732 НатальяИванова написал(а): Радостно Верочка прыгает в поле Украла немыслимо много овса К ней подползает неспешно Анатолий А она его видит и готовит пса окно Нажмите для раскрытия... Очень Егорка повеселел Как только нашёл клад камней Но они оказались углём Ох уж этот облом.. Кран
НатальяИванова написал(а): Радостно Верочка прыгает в поле Украла немыслимо много овса К ней подползает неспешно Анатолий А она его видит и готовит пса окно Нажмите для раскрытия... Очень Егорка повеселел Как только нашёл клад камней Но они оказались углём Ох уж этот облом.. Кран
НатальяИванова V.I.P Наставник Сообщения 11.104 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #2.733 Мария В. написал(а): Очень Егорка повеселел Как только нашёл клад камней Но они оказались углём Ох уж этот облом.. Кран Нажмите для раскрытия... Катюша весело смеется Размеренно готовит квас А Коля мудро отвернется Ну сколько можно, это ж шнапс клин
Мария В. написал(а): Очень Егорка повеселел Как только нашёл клад камней Но они оказались углём Ох уж этот облом.. Кран Нажмите для раскрытия... Катюша весело смеется Размеренно готовит квас А Коля мудро отвернется Ну сколько можно, это ж шнапс клин
Мария В. Ветеран Сообщения 1.758 Реакции 8.331 Метод Авторский Лет курения 0 31 Янв 2023 #2.734 НатальяИванова написал(а): Катюша весело смеется Размеренно готовит квас А Коля мудро отвернется Ну сколько можно, это ж шнапс клин Нажмите для раскрытия... Коромысло надломилось Лёньке стук по голове Идиотом он не стал Но здоровье подкосилось Изба
НатальяИванова написал(а): Катюша весело смеется Размеренно готовит квас А Коля мудро отвернется Ну сколько можно, это ж шнапс клин Нажмите для раскрытия... Коромысло надломилось Лёньке стук по голове Идиотом он не стал Но здоровье подкосилось Изба
НатальяИванова V.I.P Наставник Сообщения 11.104 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #2.735 Мария В. написал(а): Коромысло надломилось Лёньке стук по голове Идиотом он не стал Но здоровье подкосилось Изба Нажмите для раскрытия... И снова этот чудный день Забыть его не в силах Баллон компота так красив А пить не будем, есть будем плов угол
Мария В. написал(а): Коромысло надломилось Лёньке стук по голове Идиотом он не стал Но здоровье подкосилось Изба Нажмите для раскрытия... И снова этот чудный день Забыть его не в силах Баллон компота так красив А пить не будем, есть будем плов угол
Мария В. Ветеран Сообщения 1.758 Реакции 8.331 Метод Авторский Лет курения 0 31 Янв 2023 #2.736 НатальяИванова написал(а): И снова этот чудный день Забыть его не в силах Баллон компота так красив А пить не будем, есть будем плов угол Нажмите для раскрытия... Успел вбежать на перрон Иван Гордо стан свой неся Очень боялся он опоздать Любимую тёщу встречать Роза
НатальяИванова написал(а): И снова этот чудный день Забыть его не в силах Баллон компота так красив А пить не будем, есть будем плов угол Нажмите для раскрытия... Успел вбежать на перрон Иван Гордо стан свой неся Очень боялся он опоздать Любимую тёщу встречать Роза
НатальяИванова V.I.P Наставник Сообщения 11.104 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #2.737 Мария В. написал(а): Успел вбежать на перрон Иван Гордо стан свой неся Очень боялся он опоздать Любимую тёщу встречать Роза Нажмите для раскрытия... Роман внес смуту в ряды Олег быстро переоделся Забрал все заветренные цветы Авантюрно принес пирог с кексом срез
Мария В. написал(а): Успел вбежать на перрон Иван Гордо стан свой неся Очень боялся он опоздать Любимую тёщу встречать Роза Нажмите для раскрытия... Роман внес смуту в ряды Олег быстро переоделся Забрал все заветренные цветы Авантюрно принес пирог с кексом срез
Мария В. Ветеран Сообщения 1.758 Реакции 8.331 Метод Авторский Лет курения 0 31 Янв 2023 #2.738 НатальяИванова написал(а): Роман внес смуту в ряды Олег быстро переоделся Забрал все заветренные цветы Авантюрно принес пирог с кексом срез Нажмите для раскрытия... Сурово взглядом окинув Рамона стояла в хлеву Ещё бы, олух Олежка Задел банкой свинью Хром
НатальяИванова написал(а): Роман внес смуту в ряды Олег быстро переоделся Забрал все заветренные цветы Авантюрно принес пирог с кексом срез Нажмите для раскрытия... Сурово взглядом окинув Рамона стояла в хлеву Ещё бы, олух Олежка Задел банкой свинью Хром
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.325 Реакции 36.800 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #2.739 Мария В. написал(а): Сурово взглядом окинув Рамона стояла в хлеву Ещё бы, олух Олежка Задел банкой свинью Хром Нажмите для раскрытия... Хурму люблю я страстно Хочу ее напрастно Ох, этот муж-прожора Меня опередил Круг Вторая строка не соответствует правилам игры Последнее редактирование модератором: 1 Фев 2023
Мария В. написал(а): Сурово взглядом окинув Рамона стояла в хлеву Ещё бы, олух Олежка Задел банкой свинью Хром Нажмите для раскрытия... Хурму люблю я страстно Хочу ее напрастно Ох, этот муж-прожора Меня опередил Круг Вторая строка не соответствует правилам игры
БОНДА Девушка Бонда Сообщения 3.262 Реакции 7.520 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 05.03.2023 Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #2.740 MAFA написал(а): Хурму люблю я страстно Хочу ее напрастно Ох, этот муж-прожора Меня опередил Круг Нажмите для раскрытия... Как у нашей Ладушки Рубили мы оладушки Ух вкуснющие же были Голову вскружили Лото
MAFA написал(а): Хурму люблю я страстно Хочу ее напрастно Ох, этот муж-прожора Меня опередил Круг Нажмите для раскрытия... Как у нашей Ладушки Рубили мы оладушки Ух вкуснющие же были Голову вскружили Лото