Sd_Lana
Патриот
Девочка очень раскованно отвечала гостю об интересах.Йогурт очень дорогой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочка очень раскованно отвечала гостю об интересах.Йогурт очень дорогой
Иностранцам нравятся театры, Екатеринбурга. Россия единственная страна артистами хвалёная!Девочка очень раскованно отвечала гостю об интересах.
Хватит валяться Алена, лучше ёжика нарисуй абстрактно яркоИностранцам нравятся театры, Екатеринбурга. Россия единственная страна артистами хвалёная!
Я рисую, когда очумеюХватит валяться Алена, лучше ёжика нарисуй абстрактно ярко
очень чудесные у меня ежи юнцыЯ рисую, когда очумею
Юность незрелостью цветет ,искритсяочень чудесные у меня ежи юнцы
и сказал король рекрутам - идите товарищи сражайтесь яблокамиЮность незрелостью цветет ,искрится
Якубович был легионером, о короле Артуре молчал испуганнои сказал король рекрутам - идите товарищи сражайтесь яблоками
искурил сигарету последнюю- узнал :грешно,аморально, нудно наказал отказЯкубович был легионером, о короле Артуре молчал испуганно
О том казусе аморально замалчиватьискурил сигарету последнюю- узнал :грешно,аморально, нудно наказал отказ
О том казусе аморально замалчивать
Такие абрикосы конечно только облизыватьзагородный абрикос - маленький абрикос, лучше чем импортный великолепный апельсин, так-то...
Такие абрикосы конечно только облизывать
О том казусе аморально замалчивать
Ольга Бузова летит и звонит, и верит африканской тучеТакие абрикосы конечно только облизывать
Только улетела через ереванОльга Бузова летит и звонит, и верит африканской туче
Ева ревнует Евгения возле Андреевой НаташиТолько улетела через ереван
Но Анастасия ,тётя Ани, шишкам изумляетсяЕва ревнует Евгения возле Андреевой Наташи
И здесь удивительно мало любви,я ее тоже сейчас явствуюНо Анастасия ,тётя Ани, шишкам изумляется
Ярослав видит смешного тюленя, валяющегося у юрты[QUOTE
И здесь удивительно мало любви,я ее тоже сейчас явствую
Юра ранил тюленя ивановичаЯрослав видит смешного тюленя, валяющегося у юрты