Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.653 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.021 Ментол написал(а): уж лучше я на конфетах рыбных котлетах запью водичкой вспорхну птичкой Нажмите для раскрытия... Птичкой на конфетах Да ладно детка не шути С конфетой точно без полёта А только толстенькой идти
Ментол написал(а): уж лучше я на конфетах рыбных котлетах запью водичкой вспорхну птичкой Нажмите для раскрытия... Птичкой на конфетах Да ладно детка не шути С конфетой точно без полёта А только толстенькой идти
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.242 Реакции 54.639 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.022 Zaйcom написал(а): Птичкой на конфетах Да ладно детка не шути С конфетой точно без полёта А только толстенькой идти Нажмите для раскрытия... я так расстроилась а вдруг но хоть пингвином можно а то совсем я пропаду без конфет мороженого
Zaйcom написал(а): Птичкой на конфетах Да ладно детка не шути С конфетой точно без полёта А только толстенькой идти Нажмите для раскрытия... я так расстроилась а вдруг но хоть пингвином можно а то совсем я пропаду без конфет мороженого
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.653 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.023 Ментол написал(а): я так расстроилась а вдруг но хоть пингвином можно а то совсем я пропаду без конфет мороженого Нажмите для раскрытия... Ну ладно солнце не реви Пингвин красив как не крути Овалом тоже нужно быть Морожку можно заточить
Ментол написал(а): я так расстроилась а вдруг но хоть пингвином можно а то совсем я пропаду без конфет мороженого Нажмите для раскрытия... Ну ладно солнце не реви Пингвин красив как не крути Овалом тоже нужно быть Морожку можно заточить
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.024 Zaйcom написал(а): Ну ничего себе набор Такое в животе простите Устроить может Сыр и бор) Нажмите для раскрытия... Да ну, не сразу же подряд, Всё перечисленное кушать, Я так, продукты ставлю в ряд, Вспоминаю, что можно скушать ? Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 24 Сен 2023
Zaйcom написал(а): Ну ничего себе набор Такое в животе простите Устроить может Сыр и бор) Нажмите для раскрытия... Да ну, не сразу же подряд, Всё перечисленное кушать, Я так, продукты ставлю в ряд, Вспоминаю, что можно скушать ? Вторая ветка
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.242 Реакции 54.639 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.025 Maeronnia написал(а): Да ну, не сразу же подряд, Всё перечисленное кушать, Я так, продукты ставлю в ряд, Вспоминаю, что можно скушать ? Нажмите для раскрытия... буду есть что захочу колбасою я верчу кашу масло и компот что-то заболел живот
Maeronnia написал(а): Да ну, не сразу же подряд, Всё перечисленное кушать, Я так, продукты ставлю в ряд, Вспоминаю, что можно скушать ? Нажмите для раскрытия... буду есть что захочу колбасою я верчу кашу масло и компот что-то заболел живот
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.026 Ментол написал(а): буду есть что захочу колбасою я верчу кашу масло и компот что-то заболел живот Нажмите для раскрытия... Это все от сухомятки Не играй с здоровьем в прятки Меньше ешь и больше пей Будешь ты как я, Андрей
Ментол написал(а): буду есть что захочу колбасою я верчу кашу масло и компот что-то заболел живот Нажмите для раскрытия... Это все от сухомятки Не играй с здоровьем в прятки Меньше ешь и больше пей Будешь ты как я, Андрей
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.027 Andrew48 написал(а): Это все от сухомятки Не играй с здоровьем в прятки Меньше ешь и больше пей Будешь ты как я, Андрей Нажмите для раскрытия... Приятного тебе аппетита, Но помни - с такими желаниями.. Ты можешь превратиться в троглодита, Пишу я с налучшими пожеланиями.
Andrew48 написал(а): Это все от сухомятки Не играй с здоровьем в прятки Меньше ешь и больше пей Будешь ты как я, Андрей Нажмите для раскрытия... Приятного тебе аппетита, Но помни - с такими желаниями.. Ты можешь превратиться в троглодита, Пишу я с налучшими пожеланиями.
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.242 Реакции 54.639 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.028 Maeronnia написал(а): Приятного тебе аппетита, Но помни - с такими желаниями.. Ты можешь превратиться в троглодита, Пишу я с налучшими пожеланиями. Нажмите для раскрытия... будет дикий мужчина перегар щетина как сказал поэт а он знал секрет
Maeronnia написал(а): Приятного тебе аппетита, Но помни - с такими желаниями.. Ты можешь превратиться в троглодита, Пишу я с налучшими пожеланиями. Нажмите для раскрытия... будет дикий мужчина перегар щетина как сказал поэт а он знал секрет
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.029 Ментол написал(а): будет дикий мужчина перегар щетина как сказал поэт а он знал секрет Нажмите для раскрытия... Секреты принято хранить, Но не всегда это нужно, Может Самоделкина смастерить? Я к нему неравнодушна
Ментол написал(а): будет дикий мужчина перегар щетина как сказал поэт а он знал секрет Нажмите для раскрытия... Секреты принято хранить, Но не всегда это нужно, Может Самоделкина смастерить? Я к нему неравнодушна
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.242 Реакции 54.639 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.030 постой а как же дикий мужичок о нём шёл разговор а самоделкин подождёт до следующей взлётнОй нет цитаты Последнее редактирование модератором: 24 Сен 2023
постой а как же дикий мужичок о нём шёл разговор а самоделкин подождёт до следующей взлётнОй нет цитаты
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.031 Ментол написал(а): постой а как же дикий мужичок о нём шёл разговор а самоделкин подождёт до следующей взлётнОй Нажмите для раскрытия... А какое мне дело до него? Слишком уж дикий, что даже не зацепил Может дикий он как раз и оттого, Что самоделкин восстановил...?
Ментол написал(а): постой а как же дикий мужичок о нём шёл разговор а самоделкин подождёт до следующей взлётнОй Нажмите для раскрытия... А какое мне дело до него? Слишком уж дикий, что даже не зацепил Может дикий он как раз и оттого, Что самоделкин восстановил...?
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.242 Реакции 54.639 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.032 Maeronnia написал(а): А какое мне дело до него? Слишком уж дикий, что даже не зацепил Может дикий он как раз и оттого, Что самоделкин восстановил...? Нажмите для раскрытия... он дикий от того что очень много пил хороший чай не пиво и мясо он любил
Maeronnia написал(а): А какое мне дело до него? Слишком уж дикий, что даже не зацепил Может дикий он как раз и оттого, Что самоделкин восстановил...? Нажмите для раскрытия... он дикий от того что очень много пил хороший чай не пиво и мясо он любил
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.033 Ментол написал(а): он дикий от того что очень много пил хороший чай не пиво и мясо он любил Нажмите для раскрытия... А кто ж мясо то не любит, Эх, сейчас бы шашлычка. Главное не встретить нам Вегана, хоть и земляка
Ментол написал(а): он дикий от того что очень много пил хороший чай не пиво и мясо он любил Нажмите для раскрытия... А кто ж мясо то не любит, Эх, сейчас бы шашлычка. Главное не встретить нам Вегана, хоть и земляка
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.034 Maeronnia написал(а): А кто ж мясо то не любит, Эх, сейчас бы шашлычка. Главное не встретить нам Вегана, хоть и земляка Нажмите для раскрытия... Веганов я не понимаю Веганов я не признаю В мясе я души не чаю Мясо сильно я люблю Последнее редактирование: 24 Сен 2023
Maeronnia написал(а): А кто ж мясо то не любит, Эх, сейчас бы шашлычка. Главное не встретить нам Вегана, хоть и земляка Нажмите для раскрытия... Веганов я не понимаю Веганов я не признаю В мясе я души не чаю Мясо сильно я люблю
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.242 Реакции 54.639 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.035 Andrew48 написал(а): Веганов я не понимаю Веганов я не признаю В мясе я души не чаю Мясо сильно я люблю Нажмите для раскрытия... веганы полезны очень когда надо стричь траву выпускаешь их на волю говоришь: ату, ату
Andrew48 написал(а): Веганов я не понимаю Веганов я не признаю В мясе я души не чаю Мясо сильно я люблю Нажмите для раскрытия... веганы полезны очень когда надо стричь траву выпускаешь их на волю говоришь: ату, ату
Л Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.469 Реакции 65.387 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.036 Ментол написал(а): веганы полезны очень когда надо стричь траву выпускаешь их на волю говоришь: ату, ату Нажмите для раскрытия... Ну и тему вы подняли Славно кости перебирали Лучше будем про еду К холодильнику пойду
Ментол написал(а): веганы полезны очень когда надо стричь траву выпускаешь их на волю говоришь: ату, ату Нажмите для раскрытия... Ну и тему вы подняли Славно кости перебирали Лучше будем про еду К холодильнику пойду
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.037 _Лика написал(а): Ну и тему вы подняли Славно кости перебирали Лучше будем про еду К холодильнику пойду Нажмите для раскрытия... Не ходи ты к холодосу Не далеко так до поносу Если все подряд в рот класть Днище может в раз сорвать
_Лика написал(а): Ну и тему вы подняли Славно кости перебирали Лучше будем про еду К холодильнику пойду Нажмите для раскрытия... Не ходи ты к холодосу Не далеко так до поносу Если все подряд в рот класть Днище может в раз сорвать
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.242 Реакции 54.639 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.038 Andrew48 написал(а): Не ходи ты к холодосу Не далеко так до поносу Если все подряд в рот класть Днище может в раз сорвать Нажмите для раскрытия... не мешай, ей можно она стройная не ложно Пусть питается красавица Едой наслаждается
Andrew48 написал(а): Не ходи ты к холодосу Не далеко так до поносу Если все подряд в рот класть Днище может в раз сорвать Нажмите для раскрытия... не мешай, ей можно она стройная не ложно Пусть питается красавица Едой наслаждается
Л Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.469 Реакции 65.387 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.039 Ментол написал(а): не мешай, ей можно она стройная не ложно Пусть питается красавица Едой наслаждается Нажмите для раскрытия... Я толстею по часам Заедаю свой невроз Буду скоро в хлам От своих же слёз
Ментол написал(а): не мешай, ей можно она стройная не ложно Пусть питается красавица Едой наслаждается Нажмите для раскрытия... Я толстею по часам Заедаю свой невроз Буду скоро в хлам От своих же слёз
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.242 Реакции 54.639 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.040 _Лика написал(а): Я толстею по часам Заедаю свой невроз Буду скоро в хлам От своих же слёз Нажмите для раскрытия... Успокойте её звёзды Успокой же небушко Не нужны нам её слёзы Пусть поест же хлебушка
_Лика написал(а): Я толстею по часам Заедаю свой невроз Буду скоро в хлам От своих же слёз Нажмите для раскрытия... Успокойте её звёзды Успокой же небушко Не нужны нам её слёзы Пусть поест же хлебушка