Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.653 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.041 _Лика написал(а): Я толстею по часам Заедаю свой невроз Буду скоро в хлам От своих же слёз Нажмите для раскрытия... Вот когда ты будешь в хлам Не реви потом друган Слезы это не твое Морса выпей е-моё Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 24 Сен 2023
_Лика написал(а): Я толстею по часам Заедаю свой невроз Буду скоро в хлам От своих же слёз Нажмите для раскрытия... Вот когда ты будешь в хлам Не реви потом друган Слезы это не твое Морса выпей е-моё Вторая ветка
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.042 Zaйcom написал(а): Вот когда ты будешь в хлам Не реви потом друган Слезы это не твое Морса выпей е-моё Нажмите для раскрытия... Морс всегда спасает, Классно освежает. Я люблю фруктовый, Главное, чтоб мокрый ?
Zaйcom написал(а): Вот когда ты будешь в хлам Не реви потом друган Слезы это не твое Морса выпей е-моё Нажмите для раскрытия... Морс всегда спасает, Классно освежает. Я люблю фруктовый, Главное, чтоб мокрый ?
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.043 Ментол написал(а): Успокойте её звёзды Успокой же небушко Не нужны нам её слёзы Пусть поест же хлебушка Нажмите для раскрытия... кто то воду ест и пьет а живот назло растет я хочу как кипарис ну и чтобы вес завис
Ментол написал(а): Успокойте её звёзды Успокой же небушко Не нужны нам её слёзы Пусть поест же хлебушка Нажмите для раскрытия... кто то воду ест и пьет а живот назло растет я хочу как кипарис ну и чтобы вес завис
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.653 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.044 Maeronnia написал(а): Морс всегда спасает, Классно освежает. Я люблю фруктовый, Главное, чтоб мокрый ? Нажмите для раскрытия... Мокрый морсик вот дела Наступила нам труба Мы с тобой его возьмём В лес тихонечко уйдём
Maeronnia написал(а): Морс всегда спасает, Классно освежает. Я люблю фруктовый, Главное, чтоб мокрый ? Нажмите для раскрытия... Мокрый морсик вот дела Наступила нам труба Мы с тобой его возьмём В лес тихонечко уйдём
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.045 Zaйcom написал(а): Мокрый морсик вот дела Наступила нам труба Мы с тобой его возьмём В лес тихонечко уйдём Нажмите для раскрытия... Ох, а лес сейчас прекрасен, Весь укрыт оранжевой листвой!) Бери морс, он безопасен И пойдём распьем его с тобой)
Zaйcom написал(а): Мокрый морсик вот дела Наступила нам труба Мы с тобой его возьмём В лес тихонечко уйдём Нажмите для раскрытия... Ох, а лес сейчас прекрасен, Весь укрыт оранжевой листвой!) Бери морс, он безопасен И пойдём распьем его с тобой)
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.046 Maeronnia написал(а): Ох, а лес сейчас прекрасен, Весь укрыт оранжевой листвой!) Бери морс, он безопасен И пойдём распьем его с тобой) Нажмите для раскрытия... Распивать в местах опасно Ведь менты же прибегут Тут играть нам очень классно Правила нас берегут
Maeronnia написал(а): Ох, а лес сейчас прекрасен, Весь укрыт оранжевой листвой!) Бери морс, он безопасен И пойдём распьем его с тобой) Нажмите для раскрытия... Распивать в местах опасно Ведь менты же прибегут Тут играть нам очень классно Правила нас берегут
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.242 Реакции 54.639 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.047 Andrew48 написал(а): Распивать в местах опасно Ведь менты же прибегут Тут играть нам очень классно Правила нас берегут Нажмите для раскрытия... Заигрались до зари Так нам было классно Пожевали сухари Всё же жизнь прекрасна
Andrew48 написал(а): Распивать в местах опасно Ведь менты же прибегут Тут играть нам очень классно Правила нас берегут Нажмите для раскрытия... Заигрались до зари Так нам было классно Пожевали сухари Всё же жизнь прекрасна
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.048 Ментол написал(а): Заигрались до зари Так нам было классно Пожевали сухари Всё же жизнь прекрасна Нажмите для раскрытия... Лишь мы с тобой не наигрались Улучшим свой мы результат С тобою мы вдвоём остались И без каких-либо затрат...
Ментол написал(а): Заигрались до зари Так нам было классно Пожевали сухари Всё же жизнь прекрасна Нажмите для раскрытия... Лишь мы с тобой не наигрались Улучшим свой мы результат С тобою мы вдвоём остались И без каких-либо затрат...
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.242 Реакции 54.639 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.049 Andrew48 написал(а): Лишь мы с тобой не наигрались Улучшим свой мы результат С тобою мы вдвоём остались И без каких-либо затрат... Нажмите для раскрытия... И тут попёр азарт Выдавай мне стихоплет Рифму строки Отправляемся в полет
Andrew48 написал(а): Лишь мы с тобой не наигрались Улучшим свой мы результат С тобою мы вдвоём остались И без каких-либо затрат... Нажмите для раскрытия... И тут попёр азарт Выдавай мне стихоплет Рифму строки Отправляемся в полет
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.050 Ментол написал(а): И тут попёр азарт Выдавай мне стихоплет Рифму строки Отправляемся в полет Нажмите для раскрытия... Мдя, полет не состоялся Хотя очень я старался Хотя исправлюсь я сейчас Ещё ведь время есть у нас
Ментол написал(а): И тут попёр азарт Выдавай мне стихоплет Рифму строки Отправляемся в полет Нажмите для раскрытия... Мдя, полет не состоялся Хотя очень я старался Хотя исправлюсь я сейчас Ещё ведь время есть у нас
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.242 Реакции 54.639 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.051 Andrew48 написал(а): Мдя, полет не состоялся Хотя очень я старался Хотя исправлюсь я сейчас Ещё ведь время есть у нас Нажмите для раскрытия... Время столько Что гуляем Наслаждайся только Мы же отдыхаем
Andrew48 написал(а): Мдя, полет не состоялся Хотя очень я старался Хотя исправлюсь я сейчас Ещё ведь время есть у нас Нажмите для раскрытия... Время столько Что гуляем Наслаждайся только Мы же отдыхаем
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.052 Ментол написал(а): Время столько Что гуляем Наслаждайся только Мы же отдыхаем Нажмите для раскрытия... Разгуляться это да Что б добыть лошадку Есть одна вот ерунда Спать хочу я сладко
Ментол написал(а): Время столько Что гуляем Наслаждайся только Мы же отдыхаем Нажмите для раскрытия... Разгуляться это да Что б добыть лошадку Есть одна вот ерунда Спать хочу я сладко
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.242 Реакции 54.639 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.053 Andrew48 написал(а): Разгуляться это да Что б добыть лошадку Есть одна вот ерунда Спать хочу я сладко Нажмите для раскрытия... Так беги скорей в кровать Закрывая глазки Буду я тебя качать Рассказывая сказки
Andrew48 написал(а): Разгуляться это да Что б добыть лошадку Есть одна вот ерунда Спать хочу я сладко Нажмите для раскрытия... Так беги скорей в кровать Закрывая глазки Буду я тебя качать Рассказывая сказки
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.054 Ментол написал(а): Так беги скорей в кровать Закрывая глазки Буду я тебя качать Рассказывая сказки Нажмите для раскрытия... Всё, уже лежу в кроватки Кот мурчит мне под бочком Только не смогу я спатИ Сказки будут мне о ком?
Ментол написал(а): Так беги скорей в кровать Закрывая глазки Буду я тебя качать Рассказывая сказки Нажмите для раскрытия... Всё, уже лежу в кроватки Кот мурчит мне под бочком Только не смогу я спатИ Сказки будут мне о ком?
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.242 Реакции 54.639 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.055 Andrew48 написал(а): Всё, уже лежу в кроватки Кот мурчит мне под бочком Только не смогу я спатИ Сказки будут мне о ком? Нажмите для раскрытия... Расскажу тебе как батя В лес однажды уходил А потом он в полнолуние За окошком громко выл
Andrew48 написал(а): Всё, уже лежу в кроватки Кот мурчит мне под бочком Только не смогу я спатИ Сказки будут мне о ком? Нажмите для раскрытия... Расскажу тебе как батя В лес однажды уходил А потом он в полнолуние За окошком громко выл
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.056 Ментол написал(а): Расскажу тебе как батя В лес однажды уходил А потом он в полнолуние За окошком громко выл Нажмите для раскрытия... Отчего же с ним такое? Я в раздумья прямо впал Вспомнил я сейчас былое Блин, да я же не поспал...
Ментол написал(а): Расскажу тебе как батя В лес однажды уходил А потом он в полнолуние За окошком громко выл Нажмите для раскрытия... Отчего же с ним такое? Я в раздумья прямо впал Вспомнил я сейчас былое Блин, да я же не поспал...
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.242 Реакции 54.639 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.057 Andrew48 написал(а): Отчего же с ним такое? Я в раздумья прямо впал Вспомнил я сейчас былое Блин, да я же не поспал... Нажмите для раскрытия... Вот он тоже не высыпался Утром зверем оказался Злился-злися во дела Озверел батя слегка
Andrew48 написал(а): Отчего же с ним такое? Я в раздумья прямо впал Вспомнил я сейчас былое Блин, да я же не поспал... Нажмите для раскрытия... Вот он тоже не высыпался Утром зверем оказался Злился-злися во дела Озверел батя слегка
YaGorik Оракул Сообщения 3.922 Реакции 6.880 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #6.058 Ментол написал(а): Вот он тоже не высыпался Утром зверем оказался Злился-злися во дела Озверел батя слегка Нажмите для раскрытия... Отчего же батя злился Задаю себе вопрос Понял я всё очень скоро Когда сам чуток подрос
Ментол написал(а): Вот он тоже не высыпался Утром зверем оказался Злился-злися во дела Озверел батя слегка Нажмите для раскрытия... Отчего же батя злился Задаю себе вопрос Понял я всё очень скоро Когда сам чуток подрос
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.653 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.059 YaGorik написал(а): Отчего же батя злился Задаю себе вопрос Понял я всё очень скоро Когда сам чуток подрос Нажмите для раскрытия... Ты подрос и стал отцом Красивым статным молодцом И теперь у нас вопрос Для детей ты дед мороз?
YaGorik написал(а): Отчего же батя злился Задаю себе вопрос Понял я всё очень скоро Когда сам чуток подрос Нажмите для раскрытия... Ты подрос и стал отцом Красивым статным молодцом И теперь у нас вопрос Для детей ты дед мороз?
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.242 Реакции 54.639 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.060 Zaйcom написал(а): Ты подрос и стал отцом Красивым статным молодцом И теперь у нас вопрос Для детей ты дед мороз? Нажмите для раскрытия... Да зачем такой напряг Всё давно уже не так Для детей за полцены Деда ждёт со стороны
Zaйcom написал(а): Ты подрос и стал отцом Красивым статным молодцом И теперь у нас вопрос Для детей ты дед мороз? Нажмите для раскрытия... Да зачем такой напряг Всё давно уже не так Для детей за полцены Деда ждёт со стороны