MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.309 Реакции 31.700 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.781 Yu-Yu написал(а): Когда знак, что пора в отпуск, это плохо, потому что уйдет куча денег. Нажмите для раскрытия... Если уйдёт куча денег, это хорошо, потому что деньги портят человека
Yu-Yu написал(а): Когда знак, что пора в отпуск, это плохо, потому что уйдет куча денег. Нажмите для раскрытия... Если уйдёт куча денег, это хорошо, потому что деньги портят человека
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.782 MISNIK написал(а): Если уйдёт куча денег, это хорошо, потому что деньги портят человека Нажмите для раскрытия... Когда деньги портят человека, это плохо, потому что человек становится безнравственным и беспринципным.
MISNIK написал(а): Если уйдёт куча денег, это хорошо, потому что деньги портят человека Нажмите для раскрытия... Когда деньги портят человека, это плохо, потому что человек становится безнравственным и беспринципным.
AnastasiyaSay … Сообщения 495 Реакции 1.526 Метод #некурим Лет курения 10 Не курю с 27.01.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.783 Yu-Yu написал(а): Когда деньги портят человека, это плохо, потому что человек становится безнравственным и беспринципным. Нажмите для раскрытия... Когда человек становится безнравственным и беспринципным, это хорошо, потому что на ошибках учатся.
Yu-Yu написал(а): Когда деньги портят человека, это плохо, потому что человек становится безнравственным и беспринципным. Нажмите для раскрытия... Когда человек становится безнравственным и беспринципным, это хорошо, потому что на ошибках учатся.
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.784 AnastasiyaSay написал(а): Когда человек становится безнравственным и беспринципным, это хорошо, потому что на ошибках учатся. Нажмите для раскрытия... Когда на ошибках учатся, это плохо, потому что лучше стараться не ошибаться.
AnastasiyaSay написал(а): Когда человек становится безнравственным и беспринципным, это хорошо, потому что на ошибках учатся. Нажмите для раскрытия... Когда на ошибках учатся, это плохо, потому что лучше стараться не ошибаться.
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.785 Yu-Yu написал(а): Когда на ошибках учатся, это плохо, потому что лучше стараться не ошибаться. Нажмите для раскрытия... Если стараться не ошибаться, это хорошо, потому что поступаешь правильно
Yu-Yu написал(а): Когда на ошибках учатся, это плохо, потому что лучше стараться не ошибаться. Нажмите для раскрытия... Если стараться не ошибаться, это хорошо, потому что поступаешь правильно
AnnaSannikova Продвинутый Сообщения 200 Реакции 369 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 24.06.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.786 Yu-Yu написал(а): Когда на ошибках учатся, это плохо, потому что лучше стараться не ошибаться. Нажмите для раскрытия... Лучше стараться не ошибаться , это хорошо, хотя без ошибок ничему не научишься Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 3 Апр 2024
Yu-Yu написал(а): Когда на ошибках учатся, это плохо, потому что лучше стараться не ошибаться. Нажмите для раскрытия... Лучше стараться не ошибаться , это хорошо, хотя без ошибок ничему не научишься Вторая ветка
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.787 AnnaSannikova написал(а): Лучше стараться не ошибаться , это хорошо, хотя без ошибок ничему не научишься Нажмите для раскрытия... Когда без ошибок ничему не научишься, это плохо, потому что ошибки приводят к непоправимым последствиям.
AnnaSannikova написал(а): Лучше стараться не ошибаться , это хорошо, хотя без ошибок ничему не научишься Нажмите для раскрытия... Когда без ошибок ничему не научишься, это плохо, потому что ошибки приводят к непоправимым последствиям.
AnnaSannikova Продвинутый Сообщения 200 Реакции 369 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 24.06.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.788 Yu-Yu написал(а): Когда без ошибок ничему не научишься, это плохо, потому что ошибки приводят к непоправимым последствиям. Нажмите для раскрытия... Ошибки приводят к непоправимым последствиям, это хорошо, потому что все что не делается , все к лучшему
Yu-Yu написал(а): Когда без ошибок ничему не научишься, это плохо, потому что ошибки приводят к непоправимым последствиям. Нажмите для раскрытия... Ошибки приводят к непоправимым последствиям, это хорошо, потому что все что не делается , все к лучшему
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.789 AnnaSannikova написал(а): Ошибки приводят к непоправимым последствиям, это хорошо, потому что все что не делается , все к лучшему Нажмите для раскрытия... Когда всё что не делается, всё к лучшему, это плохо, потому что нужно делать не всё подряд.
AnnaSannikova написал(а): Ошибки приводят к непоправимым последствиям, это хорошо, потому что все что не делается , все к лучшему Нажмите для раскрытия... Когда всё что не делается, всё к лучшему, это плохо, потому что нужно делать не всё подряд.
AnnaSannikova Продвинутый Сообщения 200 Реакции 369 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 24.06.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.790 Yu-Yu написал(а): Когда всё что не делается, всё к лучшему, это плохо, потому что нужно делать не всё подряд. Нажмите для раскрытия... Делать не все подряд , это хорошо, значит у тебя есть выбор
Yu-Yu написал(а): Когда всё что не делается, всё к лучшему, это плохо, потому что нужно делать не всё подряд. Нажмите для раскрытия... Делать не все подряд , это хорошо, значит у тебя есть выбор
AnastasiyaSay … Сообщения 495 Реакции 1.526 Метод #некурим Лет курения 10 Не курю с 27.01.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.791 AnnaSannikova написал(а): Делать не все подряд , это хорошо, значит у тебя есть выбор Нажмите для раскрытия... Когда у тебя есть выбор, это плохо, потому что нужно брать ответственность за свои решения.
AnnaSannikova написал(а): Делать не все подряд , это хорошо, значит у тебя есть выбор Нажмите для раскрытия... Когда у тебя есть выбор, это плохо, потому что нужно брать ответственность за свои решения.
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.792 AnastasiyaSay написал(а): Когда у тебя есть выбор, это плохо, потому что нужно брать ответственность за свои решения. Нажмите для раскрытия... Когда нужно брать ответственность за свои решения, это хорошо, потому что ты сам строишь свою жизнь
AnastasiyaSay написал(а): Когда у тебя есть выбор, это плохо, потому что нужно брать ответственность за свои решения. Нажмите для раскрытия... Когда нужно брать ответственность за свои решения, это хорошо, потому что ты сам строишь свою жизнь
AnnaSannikova Продвинутый Сообщения 200 Реакции 369 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 24.06.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.793 Настя Корс написал(а): Когда нужно брать ответственность за свои решения, это хорошо, потому что ты сам строишь свою жизнь Нажмите для раскрытия... Когда ты сам строишь свою жизнь, это плохо , ведь тогда не кого обвинить в своих неудачах
Настя Корс написал(а): Когда нужно брать ответственность за свои решения, это хорошо, потому что ты сам строишь свою жизнь Нажмите для раскрытия... Когда ты сам строишь свою жизнь, это плохо , ведь тогда не кого обвинить в своих неудачах
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.794 AnnaSannikova написал(а): Когда ты сам строишь свою жизнь, это плохо , ведь тогда не кого обвинить в своих неудачах Нажмите для раскрытия... Когда не кого обвинить в своих неудачах, это хорошо, потому что ты счастливый человек
AnnaSannikova написал(а): Когда ты сам строишь свою жизнь, это плохо , ведь тогда не кого обвинить в своих неудачах Нажмите для раскрытия... Когда не кого обвинить в своих неудачах, это хорошо, потому что ты счастливый человек
AnnaSannikova Продвинутый Сообщения 200 Реакции 369 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 24.06.2024 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.795 Настя Корс написал(а): Когда не кого обвинить в своих неудачах, это хорошо, потому что ты счастливый человек Нажмите для раскрытия... Ты счастливый человек , это плохо , потому что я тоже так хочу
Настя Корс написал(а): Когда не кого обвинить в своих неудачах, это хорошо, потому что ты счастливый человек Нажмите для раскрытия... Ты счастливый человек , это плохо , потому что я тоже так хочу
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 31 Мар 2024 #1.796 AnnaSannikova написал(а): Ты счастливый человек , это плохо , потому что я тоже так хочу Нажмите для раскрытия... Если ты так тоже хочешь, то это хорошо, потому что я молодец
AnnaSannikova написал(а): Ты счастливый человек , это плохо , потому что я тоже так хочу Нажмите для раскрытия... Если ты так тоже хочешь, то это хорошо, потому что я молодец
Yu-Yu V.I.P за Игровую Сообщения 4.479 Реакции 5.769 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 1 Апр 2024 #1.797 Настя Корс написал(а): Если ты так тоже хочешь, то это хорошо, потому что я молодец Нажмите для раскрытия... Когда я молодец, это плохо, потому что могу сильно возгордиться собой.
Настя Корс написал(а): Если ты так тоже хочешь, то это хорошо, потому что я молодец Нажмите для раскрытия... Когда я молодец, это плохо, потому что могу сильно возгордиться собой.
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 1 Апр 2024 #1.798 Yu-Yu написал(а): Когда я молодец, это плохо, потому что могу сильно возгордиться собой. Нажмите для раскрытия... Когда я сильно горжусь собой, это хорошо, потому что моя самооценка растёт.
Yu-Yu написал(а): Когда я молодец, это плохо, потому что могу сильно возгордиться собой. Нажмите для раскрытия... Когда я сильно горжусь собой, это хорошо, потому что моя самооценка растёт.
Лиля91 Оракул Сообщения 3.281 Реакции 6.647 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Апр 2024 #1.799 Настя Корс написал(а): Когда я сильно горжусь собой, это хорошо, потому что моя самооценка растёт. Нажмите для раскрытия... Когда моя самооценка растет, это плохо, потому что я становлюсь слишком самоуверенна
Настя Корс написал(а): Когда я сильно горжусь собой, это хорошо, потому что моя самооценка растёт. Нажмите для раскрытия... Когда моя самооценка растет, это плохо, потому что я становлюсь слишком самоуверенна
AnastasiyaSay … Сообщения 495 Реакции 1.526 Метод #некурим Лет курения 10 Не курю с 27.01.2024 Дневник Читать »» 1 Апр 2024 #1.800 Лиля91 написал(а): Когда моя самооценка растет, это плохо, потому что я становлюсь слишком самоуверенна Нажмите для раскрытия... Когда ты слишком самоуверен, это хорошо, потому что, уверенность залог успеха
Лиля91 написал(а): Когда моя самооценка растет, это плохо, потому что я становлюсь слишком самоуверенна Нажмите для раскрытия... Когда ты слишком самоуверен, это хорошо, потому что, уверенность залог успеха